Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:35 | Сообщение # 16
Quote (Inxoteb )
Посмотрел сегодня вторую серию и немного разочаровался в аниме. Ранобэ намного лучше. Надеюсь ситуация все же изменится, так как пока (судя по второй серии) с источником общие только Имена главных героев да место действия.
Да, да! Не мне одному показалась вторая (да и первая) серия подозрительной. Походу они здесь хотят сделать по хронологии с самого начала, может даже истории из второго тома покажут (а иначе зачем демонстрировать Силику и Лизбет сразу вначале?).
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:47 | Сообщение # 17
аниме хорошие, но не лучше ускоренного мира, они я бы сказал немного одинаковы, что то, что другое, довольно удачны, думаю сказать что одно лучше другого глупо.....
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение # 18
помоему лучше
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:13 | Сообщение # 19
Quote (madara2010 )
помоему лучше
и в чём?Добавлено (17.07.2012, 21:13) ---------------------------------------------madara2010 , можешь не отвечать, я угадаю, тут персонаж не убогий, так вот он через чур сильный и умный поэтому первые серии меня не шибко радовали, для него не всё просто, но он слишком крут и это уменьшает реалистичность....
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:24 | Сообщение # 20
Quote (ХасигаваТакуто )
можешь не отвечать, я угадаю, тут персонаж не убогий, так вот он через чур сильный и умный поэтому первые серии меня не шибко радовали, для него не всё просто, но он слишком крут и это уменьшает реалистичность....
Кирито действительно силен, но так и должно быть - все-таки он "про" в играх (задрот проще говоря). Вы еще не видели, каким он станет
Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:11 | Сообщение # 21
Каким бы "про" он ни был (а в умении ему не откажешь), а над командной игрой ему стоит задуматься И к тому же я не могу понять, почему он сначала молчал про то, что он бета-тестер, а потом нос задрал, мол он такой крутой. Ну да ладно, посмотрим, как он в следующих сериях раскроется
Сообщение отредактировал Morgot92 - Четверг, 19.07.2012, 03:12
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:19 | Сообщение # 22
Morgot92 , тому скорей всего была причинаДобавлено (19.07.2012, 13:19) ---------------------------------------------ХасигаваТакуто , чел не стоит так напрягатся у каждого своё мнение
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:01 | Сообщение # 23
Quote (madara2010 )
тому скорей всего была причина
И я даже знаю, какая
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:34 | Сообщение # 24
Morgot92 , madara2010 , Koutah , чё правда???? там же буквально по слогам объяснили Ну короче там так: после объявления, большая часть бета тестеров собрали все простые задания и в итоге новичкам достались сложные, ну те не имея опыта быстро померли, а смерть в игре реальная смерть, ну вот таким макаром погибло 2000 человек и новички понимают что в этом частично виноваты тестеры, но до этого момента особо ни кто бучу на них не катил, а вот после битвы с босом, которая могла кончится без потерь, но из-за тестеров не кончилась так, все они могли оказаться изгоями или хуже, на них стали бы нападать, ну наш герой и придумал заклеймить себя читиром, в итоге новички забыли о тестерах и на него не бросятся поскольку читиров боятся.....
Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Пятница, 20.07.2012, 21:35
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 25
Читер,надо было такое же сказать,хотя всё таки игра
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:15 | Сообщение # 26
Впечатление от аниме, как бы сказать, авторы накасячили... Мангу я пока не читал, а читаю как ни парадоксально книгу(!), поэтому о схожести сюжета говорить не могу. Но косяки тут жестокие. Первая серия, появляется админ, и говорит, что вам никто не поможет из вне, и добавляет, что якобы в новостях сказали, что проблему с выходом из игры решили, так что регистрируйтесь дальше народ. В то же время упоминается, что сервер принял 10.000 игроков, и на этом "закрылся", т.е. новые игроки в него не входят(последнее подтверждается самим аниме)... Возникает сразу 2 противоречия, это по новостям, ведь неужели семьи 10.000 человек застрявших в игре не будут поднимать бучу! Второе, это то, что сервер не принимает новых людей и население идет его на убыль. И еще третее непонятная вещь, что произходит с реальными телами игроков? Держать даже 2 месяцах их под капельницами, не легко, мало того, судя по всему, то сценарий расчитан на года 2-3 реального времени... А про потребности живого организма, я вообще даже представлять не хочу! Вторая серия. Известно что было 1.000 бета тестеров, сколько их реально сразу попало на сервер, 100% утверждать нельзя, но они ведь доходили до 8 уровня, а следовательно знали где расположен босс первого уровня. Спрашивается какой хренью страдал народ 2 месяца? Конечно они могли промолчать (бета-тестеры), тупо из-за страха, что их не любят, мягко говоря... Но ладно проехали... Вот собрал это рыцарь Дьаблос людей на собрание и говорит "Наша группа обнаружила убежище босса", и ни кто из присутствующих даже не обратил внимание, ни до, не после, что в патьке он ходит один. мало того, на то что он так хорошо одет тоже не обратили внимания, не народ, а сборище тугодумов... Ждем 3 серию, посмотрим к чему можно еще придраться... Вывод: Идея вкусная, но вот исполнение храмает...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:50 | Сообщение # 27
Так глянул, относительно манги, переведена всего 1 глава... 6 глав на энглише и 10 на японском... в аниме ток 1 серия по манге, 2 серия к манге не имеет никакого отношения, и вообще сразу после сцены с админом должна идти сцена 2 года спустя, на 74 левеле... прикинул я тут немного, книга которую я читаю похоже идет точно по манге, могу и ссылочку дать. Кому, конечно интересно...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:16 | Сообщение # 28
Saprai , Я тоже после 2 серии решил проверить мангу. К моему удивлению после 1ой главы ничего общего, да и рисова меня не радует вовсе. Какую книгу ты читаешь? Если не секрет..
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:47 | Сообщение # 29
Shindjou , я же дал ссылку, приглянись в текст внимательнее...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:42 | Сообщение # 30
а мне нравится все как есть а книги или что там есть читать - не буду потому что интересно потом не будет смотреть аниме.... Quote (Shindjou )
да и рисова меня не радует вовсе.
даже представить не хочу к какой рисовке ты привык, если это тебе не нравится....