Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:04 | Сообщение # 76
вот жесть...честно ничего не понимаю...вот как можно закончить серию на одном а потом начать новую серию с совершенно другого..этим они не делаю интересно а лишь путают мне в начале очень понравилось а щас даже не знаю...мне конечно инетересно чем закончится вся эта игра...но я теперь ничего не понимаю...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:46 | Сообщение # 77
скажите какие есть ещё аниме на подоби этого ну по типу онлайн игр ну типа быстрый мир мастреа меча ондайн что ещё есть похожее
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:41 | Сообщение # 78
Неделями дома сижу, жду новых серий) Вот сегодня начал ранобэ читать. (я даже меч себе купил Х) Люди, а ни у кого не возникало желания устроить форумную ролевую по "Искусству Меча Онлайн"?
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:11 | Сообщение # 79
Народ киньте ссылку на трек этого Аниме
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:14 | Сообщение # 80
Alphyn , на что именно?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:39 | Сообщение # 81
Шикарно! Мне нравиться. И как я понимаю так токового сюжета еще не началось:) Но в целом истории интересные. Буду ждать следующих серий!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:37 | Сообщение # 82
да уж быстро лиза влюбилась в кирито...а что же тогда асуна и сам кирито ждут...они же явно друг другу нравятся наверное...ну вернее я хочу так думать...супер серия....теперь оно мне снова начало нравиться...мне на оборот вот кажется что сюжет один из лучших...я вот например не знаю такое аниме с таким же сюжетом....и рисовка суперская...
Сообщение отредактировал ЧиДзУрУ - Вторник, 21.08.2012, 14:41
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:12 | Сообщение # 83
ЧиДзУрУ , да почти каждый сериал такой, просто здесь временные промежутки больше и связь между сериями меньше....
Дата: Среда, 22.08.2012, 09:58 | Сообщение # 84
по началу думал, во нашел аниме наподобие этой... а когда дочитал до конца и увидел там и Сумеречная дева и амнезия... что за вред ты несешь? в каком месте эти аниме пожешь, там мистика а тут задроство в игру
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:08 | Сообщение # 85
вот теперь пошол сюжет с ранобе 8 серия и мы вбились в колию
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:48 | Сообщение # 86
аааа кирито красавчик..он принц асуны....они хорошая команда....следующая серия будет очень интересная..жду не дождусь..
Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:10 | Сообщение # 87
По началу было интересно, захватывающе, хотелось еще. Но вот смотрю я после дние три серии и думаю господи где экшен, какого хрена в каждую серию пихают гребаные сопливые повести которые занимают 80% серии.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:00 | Сообщение # 88
Очень интересно... раньше ничего подобного не видел никогда.. Анимешка про он-лайн игру... что-то новое! Вот интересно, будут ли Кирито и Асуна вместе помимо игры.... Занятно! Интрига не шуточная!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:18 | Сообщение # 89
ааааа ну наконец то движуха началась со стороны Асуны....блин я балдею от Кирито....каждый раз он чем то удивлят
Сообщение отредактировал ЧиДзУрУ - Воскресенье, 02.09.2012, 20:19
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:06 | Сообщение # 90
Quote (ЧиДзУрУ )
ааааа ну наконец то движуха началась со стороны Асуны....блин я балдею от Кирито....каждый раз он чем то удивлят
это верно несмотря на то что я прочла ранобе смотреть все равно интересно, ведь теперь все в цвете и уже пошла сюжетная линия