Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:27 | Сообщение # 631
Цитата Ktisa (
)
Оно учитывается. Но своё мнение нужно писать в ЛС или в соответствующей теме.
Я это учту. Цитата Ktisa (
)
совсем ни к чему- ты не прав
Возможно. Возьму к сведению на будущее.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:29 | Сообщение # 632
Змей_ГОРЫНЫЧ , вы собрались продолжить здесь внедрять в жизнь вашу со Стилом теорию, теперь взявшись за меня? не выйдет. Тема разговора была связана не с вами, вмешиваться и подливать масло в огонь не стоит. Переубеждать вас- себе дороже- оставайтесь со своим мнением.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:29 | Сообщение # 633
Цитата Ktisa (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, однако, замечаний у тебя 0) И к чему ваши обвинения не понятно. Возьмите хотя бы для примера последние рассуждения с вашим визави здесь на Флуде. У вас одна болезнь- вам не хватает примеров для аргументирования, или как говорится- крыть нечем, и вы начинаете переходить на личности, обзывать всех глупцами. При этом выставляя себя в нелучшем свете.
а всё поступают иначе.... да то-то я так часто вижу аргументы, а нет ни одного не видел, лишь ваше "правильное" мнение))))) в моём глазу соринку видишь, в своём бревна не углядела
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:29 | Сообщение # 634
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:30 | Сообщение # 635
Tidus , братишка, привет) Как там поживаешь? У тебя тоже сессия?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:31 | Сообщение # 636
Цитата Saprai (
)
Steel, за глазки, я четыре часа просидел на телефоне... ну ты понял)))
Нууууу, это же так круто!
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:31 | Сообщение # 637
Одно лишь огорчает. Когда-то прийти домой и посидеть во флуде было одним удовольствием. Столько приятных разговоров было, приятные, дружеские и теплые отношения. Было куча радости, когда я сюда попал впервые. Сейчас флуд вызывает одно сплошное разочарование. Те же теплые разговоры куда-то пропали, а на замену им пришли лишь одни выяснения отношений да разногласия. Лично меня это несколько расстраивает. Цитата Anika;
Если вы будете устраивать такие жесткие правила,то уже и желания общаться нет,раньше все общались нормально.Вы устроили жесткие рамки и возгордились,особенно стил,что он модератор и начал всех баном запугивать,а меня вообще за спиной хамили последними словами.Ваш флуд катится по наклонной и с таким отношением никогда больше не возрадиться.юмногие ушли только из за того что им запрещают высказать даже собственное мнение.вот и сидите модеры в гордом одиночестве,а я аниме посмотрю,мне хватит.
Цитата Anika;
и пусть тогда ваня со стасом свои любовные отношения выясняют в лс,а не фо флуде,ведь никому не интересно,кто где провисел и чем они друг с дружкой занимались
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 23:33
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:33 | Сообщение # 638
Цитата Ktisa (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, вы собрались продолжить здесь внедрять в жизнь вашу со Стилом теорию, теперь взявшись за меня? не выйдет. Тема разговора была связана не с вами, вмешиваться и подливать масло в огонь не стоит. Переубеждать вас- себе дороже- оставайтесь со своим мнением.
я понятия не имею ни о какой "теории", мне вообще влом читать монолог Стила и кого-то там, я не обратил внимания на тему, я лишь показал, что ни один модератор не совершенен...
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:33 | Сообщение # 639
Цитата Ktisa (
)
Tidus, братишка, привет) Как там поживаешь? У тебя тоже сессия?
приветик... у меня уже каникулы начались а так нормально.. сижу в углу и наблюдаю за вами
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:33 | Сообщение # 640
Tidus , привет!!! Слыхал о новой FF13?)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:36 | Сообщение # 641
Цитата Noctis (
)
было два участника конфликта, а получил один.
Эй, всё было честно! Цитата Ktisa (
)
Ух ты, как тут весело... стоило не зайти 2 дня)) А тут такие страсти-мордасти))
Заходила утром же... Цитата Ktisa (
)
Но нам же надо, видно, было подтвердить теорию Стила, что "срачи" являются двигателем Флуда, по -другому не можем"
Ну дык, надо больше меня слушать)))Добавлено (25.12.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
в моём глазу соринку видишь, в своём бревна не углядела
Да она не такая светлая и белая, та ещё. Цитата Noctis (
)
Цитата Anika; и пусть тогда ваня со стасом свои любовные отношения выясняют в лс,а не фо флуде,ведь никому не интересно,кто где провисел и чем они друг с дружкой занимались
Не, ну это уже гонево!
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:37 | Сообщение # 642
Цитата Noctis (
)
Одно лишь огорчает. Когда-то прийти домой и посидеть во флуде было одним удовольствием. Столько приятных разговоров было, приятные, дружеские и теплые отношения. Было куча радости, когда я сюда попал впервые. Сейчас флуд вызывает одно сплошное разочарование. Те же теплые разговоры куда-то пропали, а на замену им пришли лишь одни выяснения отношений да разногласия. Лично меня это несколько расстраивает. Цитата Anika; Если вы будете устраивать такие жесткие правила,то уже и желания общаться нет,раньше все общались нормально.Вы устроили жесткие рамки и возгордились,особенно стил,что он модератор и начал всех баном запугивать,а меня вообще за спиной хамили последними словами.Ваш флуд катится по наклонной и с таким отношением никогда больше не возрадиться.юмногие ушли только из за того что им запрещают высказать даже собственное мнение.вот и сидите модеры в гордом одиночестве,а я аниме посмотрю,мне хватит.
не знаю, я по-прежнему могу весело общаться с Сапраем,Стилом, Ктисой(когда она забывает что она модератор) и с любым почти...
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:37 | Сообщение # 643
Цитата Noctis (
)
С тобой говорить бесполезно. Как я ранее говорил - мата было полным полно в флуде.
Цитата Noctis (
)
Но всем спустили с рук.
Мат был, но он удалялся... Обычно в бананы я не раздавал... А толк банить модератора скажем, если он с себя бан сам же и снимет??? Цитата Noctis (
)
Я тебе лишь один пример хорошего модерирования приведу. Однажды я обратился к Таське с просьбой снять мне мои замечания по поводу регистрации акка. И знаешь, что она ответила? А она ответила следующее: "Жень, правила для всех одинаковы. За второй акк не снимаются нарушения". Не смотря на то, что мы друзья(хоть и не самые близкие), она мне отказала.
Насколько помню, замечания сменяются, если модератор поставивший это замечание, сам так решил. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
оооо Очень справедливый человек, Который банит за противоположное мнение, или по просьбе подружки)))) прям вверх чести.....
Тож не понял... Цитата Noctis (
)
Игнорируешь свои же правила?
Дополняю... И вообще, насколько помню, модератор сам оставляет за собой решение, о наказании в некоторых случаях... Следующее, Я НЕ БАНЮ ОТТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, и вообще ни с кем из присутсвующих вчера - сегодня в ссоре не находился... Noctis , Змей_ГОРЫНЫЧ , Ktisa , прекращайте, а то придется самих же себя банить))) Себя тоже имею ввиду)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:37 | Сообщение # 644
Цитата Noctis (
)
Tidus, привет!!! Слыхал о новой FF13?)))
привет.. если ты про Lightning Returns то знаю
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:41 | Сообщение # 645
Мой взгляд на ситуацию таков. Вчера накосячили оба. Сегодня накосячила Таня. На это глаза не закрыли и покОрали ее. Я бы снял с Тани обвинения, а стилу бы не выдавал за вчерашнее. Вроде как все правильно, т.к. вчера на оскорбления и выяснение отношений закрыли глаза. Проблема решается миром. Жалко будет, если мы лишимся одного из самых активных участников. Если я не прав - поправьте. Цитата Tidus (
)
привет.. если ты про Lightning Returns то знаю
Да... Все ее матерят, но это ПМС'очка у них получился классная. Эх... Наверное я смогу поиграть лишь только летом, когда хоть немного освобожусь=((
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 23:43