Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Я признаюсь! Я сделал это ради науки! Я верю, что наука и исследования рано или поздно приведут мир к СРАЛЬНОМУ ВЕДРУ! Рассылка была сделана около 30 людям. Было интересно посмотреть, что они в ответку напишут. У меня есть знакомый аниме хейтер, и он назвал меня анимешником, и прислал мне эти 100 демотиваторов. Я разослал по 100 демотиваторов уже 30 людям. На 4 русских анимешных сайтах. Одном иностранном сайте, американцам посылал, и паре японцев даже послал.
Сообщение отредактировал army_bloodcore - Суббота, 03.03.2018, 07:37
А что так весь мир, обосрать можно и списать все во благо великой науки, думаю даже многие так делаю Да и мне во очень важно тоже пришло, но что я просто гениально, не обратил внимания)
Да тут вроде всегда, форум не особо оживлённым был. Помню был на оживлённом форуме, но я за ним не поспевал, а тут слишком тихо, но если будет слишком быстр, то я не успею, так как я то тут то там, может многие тоже и поэтому так тихо.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.