Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:23 | Сообщение # 601
Steel , Saprai , слабаки
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:33 | Сообщение # 602
Цитата Saprai (
)
в науке нет такого понятия как "правильное" мнение
если уж на то пошло, применительно к науке вообще не вполне корректно будет оперировать такими понятиями, как "мнение" (за исключением так называемых "социальных наук"). но есть, например, факты. и таки мнение, сформированное на их основании, имеет полное право считаться "правильным". Цитата Saprai (
)
В противовес всегда существует альтернативное мнение
но далеко не всегда оно хотя бы заслуживает внимания. Цитата Saprai (
)
Не оперируй, как хирург, с дубиной вместо скальпеля
трепанацию черепа таки сподручнее проводить именно с помощью дубины, если вы понимаете, о чем я. Цитата Saprai (
)
может быть 5
может. в соответствующей системе счисления. в общепринятой десятичной же - таки не может. никак. вообще. Цитата Saprai (
)
выражение будет иметь вид 2+2/0=5
это, на секундочку, совершенно другое выражение. не говоря уже о том, что для комплексных чисел деление на ноль не имеет смысла, что, собственно, и доказывает ваш пример, а вовсе не то, что 2+2=5 (используя такую логику можно "доказать", что любое число равно любому, только толку с того). ну а деление на бесконечно малую величину - это уже совсем другая песня. Цитата Saprai (
)
Удачное деление на ноль неотвратимо вызывает не только безумие самого экспериментатора, но и создание сингулярной аномалии бесконечной массы в точке пространства, где было произведено удачное деление. Со всеми вытекающими последствиями.
я надеюсь, это вы так тонко иронизируете. Цитата Saprai (
)
Дать тебе кучу земли, дать время - получили человека...
если под "кучей земли" подразумевать определенные физические условия, углерод, кислород, водород и еще кое-какие элементы периодической таблицы, то с весьма высокой вероятностью для успеха моего участия не потребуется и вовсе, хватит одного лишь времени. Цитата Saprai (
)
Тогда не надо было говорить, что химия точна
где же она не точна? берешь n конкретных веществ, строго соблюдаешь техпроцесс (молярность, катализаторы, etc) и на выходе, если все сделано правильно, получаешь n других веществ - тоже вполне конкретных. по-моему все очень даже точно. изменяются "исходные данные" или процедура - закономерно изменяется и результат (в этом, собственно, и весь смысл), сами же принципы взаимодействий очень даже точны и неизменны, единственно что не в полном объеме пока что изучены. Цитата Saprai (
)
Биология и химия, тесно связаны
рука и туловище тоже "тесно связаны", это еще не значит, что о них вообще нет смысла говорить в отрыве друг от друга. Цитата Saprai (
)
Может и прижиться... Так что сам себе каркаешь
если таки приживется - значит, заслужил, переживу =)
Сообщение отредактировал Gunslinger - Среда, 25.12.2013, 19:34
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:36 | Сообщение # 603
LOL
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:54 | Сообщение # 604
Так... Стас. Ну раз ты у нас такой справедливый, то зачем Танюшу забанил? Давай тогда и Ванюшу, коли оба бардак развели.
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:10 | Сообщение # 605
Всем приветики =)
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:14 | Сообщение # 606
Цитата Gunslinger (
)
если уж на то пошло, применительно к науке вообще не вполне корректно будет оперировать такими понятиями, как "мнение" (за исключением так называемых "социальных наук"). но есть, например, факты. и таки мнение, сформированное на их основании, имеет полное право считаться "правильным".
Цитата Gunslinger (
)
но далеко не всегда оно хотя бы заслуживает внимания.
Даже если существует, пускай и не очень убедительная альтернатива, главное мнение, может идти как "основа", но не как "правильное" это точно... Цитата Gunslinger (
)
трепанацию черепа таки сподручнее проводить именно с помощью дубины, если вы понимаете, о чем я.
Ты намекаешь, что ты специально, тут нам устраиваешь трепанацию черепа??? Цитата Gunslinger (
)
может. в соответствующей системе счисления. в общепринятой десятичной же - таки не может. никак. вообще.
Из-а негласного правила, "на 0 делить нельзя"... но если допустить и отступить от этого правила, и все же заняться этим, то может выйти следующее: Devix: почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается. vampir_infernal: почему нельзя? можно. только результат такого деления — бесконечность Devix: а почему не ноль? vampir_infernal: ну вот гляди. 2*0 — это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 — это «сколько раз ноль умещается в двойке», бесконечность Devix: если 2/0=х, то значит 2=х*0 и… 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда? Цитата Gunslinger (
)
я надеюсь, это вы так тонко иронизируете.
Ну в общем, это цитата, про деление на ноль) Цитата Gunslinger (
)
если таки приживется - значит, заслужил, переживу =)
Но я бы тебе другое прозвище бы дал...))) Цитата Noctis (
)
Так... Стас. Ну раз ты у нас такой справедливый, то зачем Танюшу забанил? Давай тогда и Ванюшу, коли оба бардак развели.
За сегодняшний мат...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:14 | Сообщение # 607
Цитата ANGELIC (
)
Всем приветики =)
Приветики)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:15 | Сообщение # 608
Цитата Saprai (
)
Приветики)))
обнимашки
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:18 | Сообщение # 609
Цитата ANGELIC (
)
обнимашки
обнимашки)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:19 | Сообщение # 610
Ладно. Не буду переходить на личности.
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:21 | Сообщение # 611
Цитата Noctis (
)
Ладно. Не буду переходить на личности.
Я вчера честно предупредил обоих... Так что до того кого не дошло сегодня, я забанил, в ответ получил в скайп сообщения, как я понял из него "я мамочка стила"...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:25 | Сообщение # 612
Цитата Noctis (
)
Давай тогда и Ванюшу, коли оба бардак развели.
А меня с хренов ли?Добавлено (25.12.2013, 20:25) --------------------------------------------- Хотя мат был, только вы не найдёте и ничего не докажете, а возможно даже не во флуде...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:25 | Сообщение # 613
Цитата Steel (
)
А меня с хренов ли?
Steel , за глазки, я четыре часа просидел на телефоне... ну ты понял)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:26 | Сообщение # 614
Цитата Steel (
)
Хотя мат был, только вы не найдёте и ничего не докажете, а возможно даже не во флуде...
Это не так уж сложно... Но раз ты говоришь, то это было явно не вчера...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:27 | Сообщение # 615
По-моему тут было мата предостаточно за всю историю флуда мата и оскорблений друг друга. К примеру, у меня был и у многих других тоже. Но всем же спустили с рук. А тут прям таки проявили умение модерировать. Почему именно сейчас - для меня загадка. Или в тебе вдруг проснулся долг модератора?