Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:28 | Сообщение # 616
Цитата Noctis (
)
По-моему тут было мата предостаточно за всю историю флуда мата и оскорблений друг друга. К примеру, у меня был и у многих других тоже. Но всем же спустили с рук. А тут прям таки проявили умение модерировать. Почему именно сейчас - для меня загадка. Или в тебе вдруг проснулся долг модератора? 6645
Просто время есть, вот и все... Склочников сажать...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:32 | Сообщение # 617
Цитата Saprai (
)
Просто время есть, вот и все... Склочников сажать...
Отморозился? Ранее ты тоже присутствовал при мате и закрывал на все глаза. Ладно, спорить бесполезно. Оставайся при своем мнении. У меня мнение о модерировании сайтом сложилось свое(в частности об отдельных модераторах). Добавлено (25.12.2013, 20:32) --------------------------------------------- Цитата Saprai (
)
3 Выяснять личные отношения, касающиеся личной жизни - запрещено, и карается баном, на неделю, в независимости от положения на дриме, всех участников конфликта.
Ну и да... Наверное это правило за тебя Тася написала, а не ты, т.к. было два участника конфликта, а получил один. То ли у меня неправильные понятия о справедливости, то ли у тебя.
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 22:34
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:33 | Сообщение # 618
Цитата Noctis (
)
Отморозился? Ранее ты тоже присутствовал при мате и закрывал на все глаза. Ладно, спорить бесполезно.
ты знаешь, скорее, я не замечал... но тут дело не в этом... я просто присек, повторения шарманки вчерашней на корню...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:34 | Сообщение # 619
Цитата Noctis (
)
Ну и да... Наверное это правило за тебя Тася написала, а не ты.
Здрасте , приехали... при тебе писал...
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:35 | Сообщение # 620
Цитата Saprai (
)
Тогда почему получил один бан. Знаешь значение имени Евгений? Если да, то должен понимать, что я в тебе очень разочарован.
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:39 | Сообщение # 621
Цитата Noctis (
)
Тогда почему получил один бан.
Потому что, вчера, я пожалел, предупредил. А сегодня, уже не вчерашний день
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:44 | Сообщение # 622
Цитата Saprai (
)
Игнорируешь свои же правила? Цитата Saprai (
)
Потому что, вчера, я пожалел, предупредил. А сегодня, уже не вчерашний день
Сегодня в сторону Вани ни слова не было сказано. Это была просто цитата с паблика ВК. С тобой говорить бесполезно. Как я ранее говорил - мата было полным полно в флуде. Но всем спустили с рук. Оставайся при своем чувстве справедливости и гордись своим поступком честным. Добавлено (25.12.2013, 20:44) --------------------------------------------- Я тебе лишь один пример хорошего модерирования приведу. Однажды я обратился к Таське с просьбой снять мне мои замечания по поводу регистрации акка. И знаешь, что она ответила? А она ответила следующее: "Жень, правила для всех одинаковы. За второй акк не снимаются нарушения". Не смотря на то, что мы друзья(хоть и не самые близкие), она мне отказала. Если честно, то я горжусь тем, что Таська у нас справедливый человек и ее отказ меня даже сейчас радует. По-моему это самый лучший пример истинного модерирования.
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 22:57
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:08 | Сообщение # 623
Цитата Noctis (
)
Я тебе лишь один пример хорошего модерирования приведу. Однажды я обратился к Таське с просьбой снять мне мои замечания по поводу регистрации акка. И знаешь, что она ответила? А она ответила следующее: "Жень, правила для всех одинаковы. За второй акк не снимаются нарушения". Не смотря на то, что мы друзья(хоть и не самые близкие), она мне отказала. Если честно, то я горжусь тем, что Таська у нас справедливый человек и ее отказ меня даже сейчас радует. По-моему это самый лучший пример истинного модерирования.
оооо Очень справедливый человек, Который банит за противоположное мнение, или по просьбе подружки)))) прям вверх чести.....
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:13 | Сообщение # 624
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
оооо Очень справедливый человек, Который банит за противоположное мнение, или по просьбе подружки)))) прям вверх чести.....
Ты-то хоть понял, что сказал? Лично я ничего из твоего поста не понял. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Который банит за противоположное мнение, или по просьбе подружки
О ком ты? О Таське?
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 23:14
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:14 | Сообщение # 625
Ух ты, как тут весело... стоило не зайти 2 дня)) А тут такие страсти-мордасти)) Цитата Noctis (
)
По-моему тут было мата предостаточно за всю историю флуда мата и оскорблений друг друга. К примеру, у меня был и у многих других тоже. Но всем же спустили с рук. А тут прям таки проявили умение модерировать. Почему именно сейчас - для меня загадка. Или в тебе вдруг проснулся долг модератора?
Чем кичимся-то? Тем что нарушали правила, матерились, а модератор давал слабину жалеючи и просто удалял? Спасибо бы сказали тому, кто пожалел. Конкретный случай: - устроили вчера театральное действие, кстати, не в первый раз: тема циркулирует ещё с прошлой весны, пишется одно и тоже- вопрос- не надоело? И в правилах и по жизни- имеется ЛС. Но нам же надо, видно, было подтвердить теорию Стила, что "срачи" являются двигателем Флуда, по -другому не можем" - не нужно всё валить в одну кучу- трёп устраивался вчера, мат был - сегодня (пример имеется)- то, что был дан бан по факту- сомнению не подлежит. - Устраивать тут разборки и обсуждать действия модератора не за чем, тем более- это нарушение правил сайта. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
а вот это уже клевета, милейший. Если у нас с вами были разногласия по поводу того, что вы оскорбляете пользователей, мнение который расходится с вашим, то мы это прекрасно разбирали в многодневных переписках в ЛС. И надеюсь,что до вас всё же дошло, что вы не правы. А вот что за подружки, с подачи которых вас банили? Вы бредите?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:17 | Сообщение # 626
Ну да. Мнение администрации святое и обсуждать его у нас нельзя. Я забыл это еще с того раза, когда мне об этом дал знать вирус. Наверное, администрации мнение пользователей совсем ни к чему.
Сообщение отредактировал Noctis - Среда, 25.12.2013, 23:20
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:20 | Сообщение # 627
Цитата Ktisa (
)
а вот это уже клевета, милейший. Если у нас с вами были разногласия по поводу того, что вы оскорбляете пользователей, мнение который расходится с вашим, то мы это прекрасно разбирали в многодневных переписках в ЛС. И надеюсь,что до вас всё же дошло, что вы не правы. А вот что за подружки, с подачи которых вас банили? Вы бредите?
Ты поражаешь своей попыткой, НАВРАТЬ, мы ни фига не разобрали, ты мне писала что вот мне нельзя оскорблять, а вот тех кто меня оскорблял ты не банила, причём я то всего то отвечал, не матом и по делу, в отдельных случаях ты вообще влезла туда где и не было оскорблений на форуме, только в лс и только ответные, однако я опять в бан попал....
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:21 | Сообщение # 628
Noctis , совсем ни к чему- ты не прав. Оно учитывается. Но своё мнение нужно писать в ЛС или в соответствующей теме.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:23 | Сообщение # 629
Цитата Ktisa (
)
Noctis, совсем ни к чему- ты не прав. Оно учитывается. Но своё мнение нужно писать в ЛС или в соответствующей теме.
моё мнение ты всегда мешала с грязью, вот я такой сикой, всю Японию решил защитить...
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:26 | Сообщение # 630
Змей_ГОРЫНЫЧ , однако, замечаний у тебя 0) И к чему ваши обвинения не понятно. Возьмите хотя бы для примера последние рассуждения с вашим визави здесь на Флуде. У вас одна болезнь- вам не хватает примеров для аргументирования, или как говорится- крыть нечем, и вы начинаете переходить на личности, обзывать всех глупцами. При этом выставляя себя в нелучшем свете.