Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:42 | Сообщение # 646
Цитата Saprai (
)
Noctis, Змей_ГОРЫНЫЧ, Ktisa, прекращайте, а то придется самих же себя банить))) 6645 Себя тоже имею ввиду)))
конфликта не наблюдаю, высказываем мнение, лично моя форма общения с тобой является игрой ты прекрасно знаешь.... P.S. Молилась ли ты на ночь Дездемона??? если нет, запущу в тебя топор....
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:43 | Сообщение # 647
Цитата Noctis (
)
Цитата Anika; Если вы будете устраивать такие жесткие правила,то уже и желания общаться нет,раньше все общались нормально.Вы устроили жесткие рамки и возгордились,особенно стил,что он модератор и начал всех баном запугивать,а меня вообще за спиной хамили последними словами.Ваш флуд катится по наклонной и с таким отношением никогда больше не возрадиться.юмногие ушли только из за того что им запрещают высказать даже собственное мнение.вот и сидите модеры в гордом одиночестве,а я аниме посмотрю,мне хватит. Цитата Anika; и пусть тогда ваня со стасом свои любовные отношения выясняют в лс,а не фо флуде,ведь никому не интересно,кто где провисел и чем они друг с дружкой занимались
Итак, срач между стилом и аникой уже идет давно. с чего всего началось, уже не установить... каждый раз, они устраивают истерики высокомерия... блин, ну порвали отношения, но зачем тянуть эту лямку все время??? и какие еще любовные отношения???!!!
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:44 | Сообщение # 648
Steel , Вань, так кем же ты работаешь и где теперь учишься? Цитата Tidus (
)
у меня уже каникулы начались
везуха, а тут полный завал, головы от учебы не оторвать+мероприятия всякие
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:44 | Сообщение # 649
Ты последнее мое сообщение прочитай.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:45 | Сообщение # 650
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
конфликта не наблюдаю, высказываем мнение, лично моя форма общения с тобой является игрой ты прекрасно знаешь.... P.S. Молилась ли ты на ночь Дездемона??? если нет, запущу в тебя топор...
О, возбуждают до содомитского хрюканья. Меня сии позывы болезненные Как большая пчела бородавчатая, Ищу, заклинаю тебя моя смолофонтанная роза. Меня потряси до крика в судорогах и корчах О, я тебя, бородавчатоскользкую, крепко сожму, до синяков и чтоб хрустнула
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:48 | Сообщение # 651
Цитата Noctis (
)
Да... Все ее матерят, но это ПМС'очка у них получился классная. Эх... Наверное я смогу поиграть лишь только летом, когда хоть немного освобожусь=((
блин если я только по выходным дома бываю даже играть норм не могу на пс3.. и если захочу играть мне нужно сначало проходить XIII-2 + на следующую неделю получу ГТА 5=буду занят
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:48 | Сообщение # 652
Цитата Noctis (
)
Если я не прав - поправьте.
мы всё обсудили и ты написал, что всё понял. Джентельменство- замечательно, но есть правила. Вчера мата не было, сегодня- был с её стороны. За что и схлопотала.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:49 | Сообщение # 653
Saprai , стихоплёт ты наш Как там Тимошка поживает?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:49 | Сообщение # 654
Цитата Noctis (
)
Вчера накосячили оба.
Это верно... И вчера предупредил я... Обоих... Цитата Noctis (
)
Сегодня накосячила Таня. На это глаза не закрыли и покОрали ее.
Я подтвердил вчерашнее намерение... Если бы это написал стил, я поступил бы так же... Цитата Noctis (
)
Я бы снял с Тани обвинения, а стилу бы не выдавал за вчерашнее. Вроде как все правильно, т.к. вчера на оскорбления и выяснение отношений закрыли глаза. Проблема решается миром. Жалко будет, если мы лишимся одного из самых активных участников.
Я не миротворец... Ты им вызываешься???
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:50 | Сообщение # 655
Цитата Saprai (
)
О, возбуждают до содомитского хрюканья. Меня сии позывы болезненные Как большая пчела бородавчатая, Ищу, заклинаю тебя моя смолофонтанная роза. Меня потряси до крика в судорогах и корчах О, я тебя, бородавчатоскользкую, крепко сожму, до синяков и чтоб хрустнула
Точа свой новенький топор, думаю какой ты дашь отпор, три топорика, клинок, копьё ну и вопль твой, ОЙ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:50 | Сообщение # 656
Цитата Ktisa (
)
везуха, а тут полный завал, головы от учебы не оторвать+мероприятия всякие
может быть.. хотя и у меня прошлая неделя не сладкая была..
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:51 | Сообщение # 657
Цитата Noctis (
)
Я бы снял с Тани обвинения, а стилу бы не выдавал за вчерашнее
Дискриминация! Я был виновен один раз, она два, так почему же мы равноправны?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:51 | Сообщение # 658
Робяты, а вы не забыли, что скоро Новый год? Как справлять собираетесь?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:52 | Сообщение # 659
Цитата Tidus (
)
на следующую неделю получу ГТА 5=буду занят
Она короткая, но классная. Очень даже. Цитата Tidus (
)
мне нужно сначало проходить XIII-2
И мне... Но это так дофига времени занимает. Ну его... Летом когда-то, когда времени побольше будет. Кстати новая часть на японском-то уже есть и даже можно скачать) Цитата Ktisa (
)
мы всё обсудили и ты написал, что всё понял. Джентельменство- замечательно, но есть правила. Вчера мата не было, сегодня- был с её стороны. За что и схлопотала.
Это никакое не джентельменство, а мое видение возможности уладить конфликт миром. Ну нет, так нет. Надеюсь мое мнение хотя бы на будущее примут к сведению, если администрации конечно оно не все равно, как это утверждают^.~
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:52 | Сообщение # 660
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Точа свой новенький топор, думаю какой ты дашь отпор, три топорика, клинок, копьё ну и вопль твой, ОЙ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
О, захверти хрубком… На хлярой холке, охреневаю мразно от маслов с наколкой. Фриклявым шоктом я к тебе припуповею, И уфибрахать ты, курерва, не посмеешь. А то, блакуда, догоню и так отчермутожу, Что до круземных фрагоперов не захбудешь - Чтоб мне не быть вогоном, паска!