Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:52 | Сообщение # 661
Цитата Ktisa (
)
Робяты, а вы не забыли, что скоро Новый год? Как справлять собираетесь?
а типо план "Хомячок" уже не катит????
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение # 662
Цитата Ktisa (
)
Steel, Вань, так кем же ты работаешь и где теперь учишься?
Никому же неинтересно, а тебе, моя сладкая любительница информации вообще ничего не расскажу, были преценденты.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение # 663
Noctis , кстати, как учеба, тренировки, зрение, работа? Давно что-то не переписывались Steel , тайна покрытая мраком?
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение # 664
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Катит... Думаю...
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение # 665
Цитата Anika
что бы хорошо закончила учебу. и что я сессию уже сдала.и спроси как нг будет отмечать,а то на площади минина опять ледяной городок строят и рождественскую украсили
Steel , Цитата Anika
Можешь идти на три советские буквы
Лично я бы еще погадал, что это за буквы такие XD
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:56 | Сообщение # 666
Цитата Ktisa (
)
Робяты, а вы не забыли, что скоро Новый год? Как справлять собираетесь?
Нах его, буду сидеть (висеть, бормотать) на интернет-радио.Добавлено (25.12.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Steel, тайна покрытая мраком?
Для тебя да. Цитата Noctis (
)
Лично я бы еще погадал, что это за буквы такие XD
Ты бы лучше линканул откуда ты это придумываешь.
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:56 | Сообщение # 667
Цитата Noctis (
)
Она короткая, но классная. Очень даже.
стоп!!! не спойлерить так понимаю ты играл? Цитата Noctis (
)
И мне... Но это так дофига времени занимает. Ну его... Летом когда-то, когда времени побольше будет. Кстати новая часть на японском-то уже есть и даже можно скачать)
ну да.. это же финалка, без сотню часов, даже язык не поворачивается сказать что " Я Прошел"
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:56 | Сообщение # 668
Цитата Saprai (
)
О, захверти хрубком… На хлярой холке, охреневаю мразно от маслов с наколкой. Фриклявым шоктом я к тебе припуповею, И уфибрахать ты, курерва, не посмеешь. А то, блакуда, догоню и так отчермутожу, Что до круземных фрагоперов не захбудешь - Чтоб мне не быть вогоном, паска!
(пора на форуме вводить тесты на наркоманов) знатную курнул ты травку мне штоль дунуть на затравку пока твой шрифт я разбирал сам забыл чего желал....
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:01 | Сообщение # 669
Цитата Ktisa (
)
, кстати, как учеба, тренировки, зрение, работа? Давно что-то не переписывались
Учеба великолепно просто. Пишу бакалаврскую работу. Сдал первый раздел перед каникулами(дофига нервов и усилий мне понадобилось для этого, но еще не меньше терпения и спокойного отношения ко всему этому). Сейчас каникулы. Целыми днями учу немецкий, читаю книги(в последнее время почему-то с психологии перелез на художественную литературу), занимаюсь спортом(недавно дома установил турник; теперь целыми днями занимаюсь). Зрение катастрофически падает, но в целом я вижу в очках и славно. А ты как? В плане здоровья, учебы, личной жизни(в последний раз общения ты вроде шла на свиданку) и в остальных планах? Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Цитата Anika
план хомячок уже перевыполнен на 3 года вперед..по этому в этом году у нас в разработке план "Наглый рыжый кот "..хотя от плана хомячка отличается только масштабом
Добавлено (25.12.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Steel (
)
Ты бы лучше линканул откуда ты это придумываешь.
Вроде как написано, от кого цитата.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:01 | Сообщение # 670
Noctis , пока я думаю над тем, ставить ли мне вообще ёлку. Моя рыжая братия, боюсь, всё снесёт. Я в Нижнем уже давно не была- свободного времени вообще нет. Такой дурдом...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:02 | Сообщение # 671
Цитата Tidus (
)
стоп!!! не спойлерить так понимаю ты играл?
Пф... Прошел! Цитата Tidus (
)
ну да.. это же финалка, без сотню часов, даже язык не поворачивается сказать что " Я Прошел"
Да... Но финалки уже не те. В ФФ13 только Лайт и радует. Хотя Сноу вроде как поумнел в последней части. Вообщем посмотрим)
Сообщение отредактировал Noctis - Четверг, 26.12.2013, 00:05
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:03 | Сообщение # 672
Цитата Noctis (
)
план хомячок уже перевыполнен на 3 года вперед..по этому в этом году у нас в разработке план "Наглый рыжый кот "..хотя от плана хомячка отличается только масштабом
это откуда??? или типо Аника писать не может????? у меня план псих с катаной, ни дай БОГ меня на работы вызовут.......
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:04 | Сообщение # 673
Цитата Noctis (
)
Зрение катастрофически падает, но в целом я вижу в очках и славно.
операцию не предлагают? Хотя бы коррекцию?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:06 | Сообщение # 674
Цитата Noctis (
)
Вроде как написано, от кого цитата.
Чё-то я долго догонял...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:06 | Сообщение # 675
Вообще разогнали весь состав. Великолепный дизайнер от них ушел. А композитор Нобуо Уемацу,которого между прочим признали классиком, тоже ушел от них... Вообще Сквера развалилась в моих глазах. Ktisa , Цитата Anika
ну и хорошо,а то такое чувство что город сплошное болото с задрипанной елкой посередине..все течет и капает..никакого настроения(
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
или типо Аника писать не может????
Цитата Anika
я в бане!!!!я чтоте с тапочки напишу???????могу позвонить,если желаешь
Цитата Ktisa (
)
операцию не предлагают? Хотя бы коррекцию?
Предлагают. Но дорого. Да и не дают гарантию, что его исправят)