Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:17 | Сообщение # 3211
Кстати о глюках...
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 09.09.2015, 23:20
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:28 | Сообщение # 3212
Цитата Arnight (
)
Да заметил уже.... К сожалению... И ведь ловите, нехорошки... )
Так же это тоже можно списать на то, что девушкам симпатичны плохиши Цитата Arnight (
)
Всегда можно сбежать! xD НУ или попытаться...)
Всё время бегать? А смысл? Цитата Arnight (
)
Да не, норм. Сам щас тут редко появляюсь. Ща свот - овер-активен за последние... ммм.. пару месяцев.
Я это заметила, что Стаса иногда накрывает или он всегда такой? Просто за 5 лет нашего знакомства с ним такого не замечала Цитата Arnight (
)
Ну а я тут часто всем надоедаю. Да так, что некоторые даже игнорить стали. И плеваться от меня! (Кто знает о чём я, тот знает. Обьяснять не буду, но история известная)
Мм, если ты часто надоедаешь другим, и по этой причине они тебя игнорят, так в моём случаи люди во мне не нуждаются и тоже игнорят Стас тоже в этом списке Цитата Arnight (
)
Ага... процентов на 5. Ну на 10. Всё остальное - такое-же как и у остальных. Те-же предпочтения, та-же реакция на некоторые действия, общение... Те-же привычка, предпочте... не. Понесло меня. Не буду. Сорьки. )
Ничего страшного. На эту тему очень долго можно обсуждать. Дело в том, что есть кто-то, кто с верхушки указывает нам, людям как правильно жить, как делать и т.п. Таких людей я называю зомби. И сам прикол в том, что эти ЗОМБИ пытаются зомбировать и других людей, которые совсем не похожи на них. Пытаются что-то навязать нам. Хех, меня тоже попёрло малясь) Цитата Arnight (
)
Я обитатель скайпа. А вот поинтересовался-осведомился, и узнал что у тебя со скайпом маленькие-такие проблемы... )
Стасик дал не верную инфу (я предпологаю, это был он), ибо я всегда в скайпе, даже на учебу, если ноут беру собой :) Цитата Arnight (
)
Ну, де-жа-вю у меня есть, но удивить то ты точно смогла. Потому прислушаюсь и поверю, пожалуй. Только вот стоит ли общение со мной того, что-бы "пробиваться"? Подумай. Я ведь могу оказаться обычным, не интересным человеком. Одним из серой массы людей...(мне кажется а такой и есть. Хотя не, я псих.)
С первой минуты нашего общения, я поняла, что ты отличаешься от других :) Даже если ты в итоге окажется один из зомбарей, мне всё равно будет приятно с тобой общаться :)Добавлено (09.09.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
Ну так мне знать надо, где встречать то при все параде?
Ммм, просто жди, я обязательно появлюсь там, где ты меньше всего этого ожидаешь
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:37 | Сообщение # 3213
Цитата Shou-chan (
)
Ничего страшного. На эту тему очень долго можно обсуждать. Дело в том, что есть кто-то, кто с верхушки указывает нам, людям как правильно жить, как делать и т.п. Таких людей я называю зомби. И сам прикол в том, что эти ЗОМБИ пытаются зомбировать и других людей, которые совсем не похожи на них. Пытаются что-то навязать нам. Хех, меня тоже попёрло малясь)
Люблю порассуждать на эту тему, если честно. Она не скучная, и долгая. Цитата Shou-chan (
)
Стас тоже в этом списке
Не удивлён... этот ленивый котяра, если его не пнуть, хвост свой не почистит. Такой он, злодей...) Цитата Shou-chan (
)
Мм, если ты часто надоедаешь другим, и по этой причине они тебя игнорят, так в моём случаи люди во мне не нуждаются и тоже игнорят
Ну как сказать... я то от надоедания кайф ловлю не маленький. Точнее от реакции людей. Ну и следую принципам: Весь дрим - театр. А мы в нём кто? актёры! Такчто, как-то так и выходит. Развлекаюсь, в общем. Вон одно время с Танек Вампиршу и Оборотня изображали... весело было. Щас вот не изображаем уже. В теме "что-бы вы хотели сделать с автором предыдущего поста". Если порыться, можно и откопать переписки. Цитата Shou-chan (
)
С первой минуты нашего общения, я поняла, что ты отличаешься от других :)
Нееее... нифига подобного. Обычный человек. Ни-чё-интересного. xD Цитата Shou-chan (
)
Стасик дал не верную инфу (я предпологаю, это был он), ибо я всегда в скайпе, даже на учебу, если ноут беру собой :)
Да он и был. Цитата Shou-chan (
)
Так же это тоже можно списать на то, что девушкам симпатичны плохиши
Не сказал бы что я плохиш... но и хорошим себя назвать не могу. Фиг знает как оно со мной... Стаса спроси. Он меня уже хорошо знает, как скажет так и.. .. стоп! Я МОЧЁНЫЙ СУСЛИК!!!! Да здравствует Стас! Цитата Shou-chan (
)
Всё время бегать? А смысл?
Недоверие.Добавлено (09.09.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Shou-chan (
)
Ммм, просто жди, я обязательно появлюсь там, где ты меньше всего этого ожидаешь
Поверь, после знакомства со мной - он уже ко всему готов. Его не удивить. =) Уже - ничем.
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:45 | Сообщение # 3214
Цитата Arnight (
)
Люблю порассуждать на эту тему, если честно. Она не скучная, и долгая.
Ты любитель поболтать долго и по душам?) Цитата Arnight (
)
Не удивлён... этот ленивый котяра, если его не пнуть, хвост свой не почистит. Такой он, злодей...)
Но меня это вовсе не обижает и не задевает, т.к. я его как живого человека, которая я тыкала или еще что-то делала, совершенно не знаю. Да, долгое время знакомы, но общаемся редко. Цитата Arnight (
)
Ну как сказать... я то от надоедания кайф ловлю не маленький. Точнее от реакции людей. Ну и следую принципам: Весь дрим - театр. А мы в нём кто? актёры! Такчто, как-то так и выходит. Развлекаюсь, в общем. Вон одно время с Танек Вампиршу и Оборотня изображали... весело было. Щас вот не изображаем уже. В теме "что-бы вы хотели сделать с автором предыдущего поста". Если порыться, можно и откопать переписки.
Хм, ты получается из тех людей, которым наплевать на чувства других? Я это поняла с ходе нашего разговора, когда стал говорить о себе с плохой стороны. Да и твои слова "Весь дрим - театр. А мы в нём кто? актёры! " тому подтверждение. Цитата Arnight (
)
Нееее... нифига подобного. Обычный человек. Ни-чё-интересного. xD
Ой всё :D Цитата Arnight (
)
Не сказал бы что я плохиш... но и хорошим себя назвать не могу. Фиг знает как оно со мной... Стаса спроси. Он меня уже хорошо знает, как скажет так и.. .. стоп! Я МОЧЁНЫЙ СУСЛИК!!!! Да здравствует Стас!
Дааа, Стас меня уже предупредил и сейчас строчит мне :) Цитата Arnight (
)
Недоверие.
В какой-то момент, ты просто не сможешь сбежать и это стоит учитывать. Так что не советую вечно убегать от всего :)
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:58 | Сообщение # 3215
Цитата Shou-chan (
)
В какой-то момент, ты просто не сможешь сбежать и это стоит учитывать. Так что не советую вечно убегать от всего :)
Время великая штука. Лучше быть одному. Если ты один - отвечаешь за себя, и только. Потери не так страшны. Да и подлостей никаких, никаких сюрпризов. Колыбель спокойствия, в общем. Иногда его так не хватает... Цитата Shou-chan (
)
Дааа, Стас меня уже предупредил и сейчас строчит мне :)
Значит беспокоится он о тебе, хороший он друг всётаки. =) Цитата Shou-chan (
)
Ты любитель поболтать долго и по душам?)
Ну, что есть того не отнять, к сожалению. Хотя надо бы мне быть помолчаливее. Для меня же полезнее. Цитата Shou-chan (
)
Хм, ты получается из тех людей, которым наплевать на чувства других? Я это поняла с ходе нашего разговора, когда стал говорить о себе с плохой стороны. Да и твои слова "Весь дрим - театр. А мы в нём кто? актёры! " тому подтверждение.
Следствие недоверия. И осознания многих своих ошибок в прошлом. У каждого человека - есть душа. Душу - можно как-то ранить. Поэтому, что-бы обезопасить себя - следует убрать эту слабость. Проще говоря - либо отказаться(образно) от своей души, либо просто сделать её недоступной для других, как я и поступил. И меня иногда нехило веселит, как люди пытаются до меня докопаться... и главное свято верят что у них - получается! Цитата Shou-chan (
)
Но меня это вовсе не обижает и не задевает, т.к. я его как живого человека, которая я тыкала или еще что-то делала, совершенно не знаю. Да, долгое время знакомы, но общаемся редко.
ЛУчше общайтесь чаще. Стас рулит. Весёлый он. Да и добряк, если честно. Я позлее буду. Действительно позлее. Один раз пытался его взбесить... а вот фига! не смог! Так и не взбесился он....
Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:08 | Сообщение # 3216
Цитата Arnight (
)
Время великая штука. Лучше быть одному. Если ты один - отвечаешь за себя, и только. Потери не так страшны. Да и подлостей никаких, никаких сюрпризов. Колыбель спокойствия, в общем. Иногда его так не хватает...
Не знаю, кому как. Лично я поняла, что лучше иметь хоть одного надёжного человека, чем быть совсем одному. Цитата Arnight (
)
Значит беспокоится он о тебе, хороший он друг всётаки. =)
Дааа, но меня еще один человек предупредил :D Цитата Arnight (
)
Ну, что есть того не отнять, к сожалению. Хотя надо бы мне быть помолчаливее. Для меня же полезнее.
старайся, может и люди к тебе иначе станут относиться)) Цитата Arnight (
)
Следствие недоверия. И осознания многих своих ошибок в прошлом. У каждого человека - есть душа. Душу - можно как-то ранить. Поэтому, что-бы обезопасить себя - следует убрать эту слабость. Проще говоря - либо отказаться(образно) от своей души, либо просто сделать её недоступной для других, как я и поступил. И меня иногда нехило веселит, как люди пытаются до меня докопаться... и главное свято верят что у них - получается!
Вот ты сцуга Больше ничего добавить не могу. Я могу правда натации почитать, ноооо, а кому это нужно? И тебе и себе мозг напрягать не буду, так что всё гуд)) Цитата Arnight (
)
ЛУчше общайтесь чаще. Стас рулит. Весёлый он. Да и добряк, если честно. Я позлее буду. Действительно позлее. Один раз пытался его взбесить... а вот фига! не смог! Так и не взбесился он....
Дааа, но он не всегда выходит со мной на связь. В этом вся и проблема. А если появляется, то с новым ником и мне приходится опять угадывать кто это. У меня беда на имена и всякие ники
Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:38 | Сообщение # 3217
Цитата Shou-chan (
)
Не знаю, кому как. Лично я поняла, что лучше иметь хоть одного надёжного человека, чем быть совсем одному.
Иногда близких людей нет. Просто не существует. Стоит привыкнуть к одиночеству. Оно не так уж и плохо, хотя и граничит с безумием напрямую. Цитата Shou-chan (
)
Дааа, но меня еще один человек предупредил :D
Не знаю кто, и не буду знать. И не хочу, если честно. xD Цитата Shou-chan (
)
старайся, может и люди к тебе иначе станут относиться))
Люди... Хмм... может мне оно не нужно? Мне, если честно, наплевать как они ко мне относятся. Ибо если-б я обращал на это внимание, давно бы слетел с катушек... Стоп, я-ж уже псих, выходит всё-же обращал?) Хех. Раньше стремился, щас стало насрать. ) Цитата Shou-chan (
)
Вот ты сцуга
Госпожаааа! Я вас уже уважать! Вы говорить приятный слова простой чёрный человек! Цитата Shou-chan (
)
ольше ничего добавить не могу. Я могу правда натации почитать, ноооо, а кому это нужно? И тебе и себе мозг напрягать не буду, так что всё гуд))
Господи... первая разумная реакция за всё моё существование на этом сайте... Пойду выпью водички, чёт не верится... Цитата Shou-chan (
)
Дааа, но он не всегда выходит со мной на связь. В этом вся и проблема. А если появляется, то с новым ником и мне приходится опять угадывать кто это. У меня беда на имена и всякие ники
Ну как я и говорил... он у нас местный Саурон.... Любит он это дело...)
Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:20 | Сообщение # 3218
Arnight , так-так, ну и что здесь происходит?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:47 | Сообщение # 3219
Цитата Gunslinger (
)
Arnight, так-так, ну и что здесь происходит?
Да вот раньше в боевичок всё сползало, а сейчас какт-то мирно стало... Привет кстати =) В общем веселье отменилось... )
Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:33 | Сообщение # 3220
Arnight , салам алейкум, да. да вот то-то я и смотрю, не то что мирно - глухо.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:49 | Сообщение # 3221
Gunslinger , Да, метко подмечено по поводу "глухо". Не хотят воевать люди. На гражданке расслабились, разнежились... разбежались кто-куда... и всё, кирдыкен. А так хотелось повеселиться... )
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:24 | Сообщение # 3222
Ух Я живая И даже уже не модер Это и к лучшему
Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:27 | Сообщение # 3223
Сейчас же детишки учатся, вот и глухо
Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:13 | Сообщение # 3224
Цитата Arnight (
)
А так хотелось повеселиться... )
Говорят, на Украине этого добра в достатке.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:10 | Сообщение # 3225
Цитата Shou-chan (
)
Сейчас же детишки учатся, вот и глухо
В том числе и студентнота. Учась в медицинском институте, просто так в интернетике уже не поседишь.