Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:50 | Сообщение # 3196
Цитата Saprai (
)
Кхм, пожалейте свой мозг
Дело говоришь, смертное создание.... Цитата Saprai (
)
Он не просто суслик, он, открою секрет, МОЧЕНЫЙ СУСЛИК!!!
Кыш отседова, пернатый барсук! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, ВРЕДИНА!!
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:51 | Сообщение # 3197
Цитата Arnight (
)
Кыш отседова, пернатый барсук! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, ВРЕДИНА!!
Ну да, шубу из тебя не сделаешь...
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:52 | Сообщение # 3198
Цитата Saprai (
)
Ну да, шубу из тебя не сделаешь...
Я щас из тебя сам шапку сделаю! Брысь, чёрт волосатый!
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:58 | Сообщение # 3199
Из черта, шапки не сделать... Ты уж определить, то ли чебурек, то ли чертик, а может давай сразу чебурашко?)
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:00 | Сообщение # 3200
Цитата Saprai (
)
Ты уж определить, то ли чебурек, то ли чертик, а может давай сразу чебурашко?)
У тебя, как у Саурона... Имён много, и все тебе подходят. Цитата Saprai (
)
Из черта, шапки не сделать...
Как не сделаешь? А что у тебя в шкафу на полке лежит? Сам же хвастался вроде???
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:01 | Сообщение # 3201
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:03 | Сообщение # 3202
Цитата Arnight (
)
К-х-х-х-а-а-а-а.... наповал! Вот подобного не ожидал совсем! И накой чёрт тебе этот суслик сдался??? оО" Гажу много, хаваю за деся... не, за сотню! Привиредливый - как дракон в брачнй период! Беги, женщина! (уже пытались, вроде как получалось, потом жалели и убегали! )
Ну-у-у-у как бэээ, девушкам свойственно тащить домой всё милое и пушистое с этим ничего не поделаешь Цитата Arnight (
)
Да вот прикинь, чем могут попытаться вынести мозг - тутошние обитатели. Весь перечень. Вот оно и выйдет =)
ясно-ясно, тупиковый вопрос однако я задала. Цитата Arnight (
)
Это, пожалуй, самый богатый на варианты попыток вынесения мозга сайт. Тут очень упорные люди. Достойно уважения, мне кажется, хоть и бесполезно. )
хм-м-м, не замечала подобного. А может не замечала по той причине, что редко общаюсь здесь с кем-либо, да и меня мало кто помнит. Цитата Arnight (
)
Что-вы! Что-вы, благородная госпожа! Даже и не пытался.... Я прост поделился, от чего я щас весёлый такой =)
Всё равно, на будущее не стоит сравнивать людей с подобными другим человеко-подобных. Ибо каждый из нас индивидуален и особенен. Цитата Arnight (
)
Эх... многие говорили что не пробиваемые... сори, не хочу обидеть. Просто факто =) Практика, как говорится, часто показывает обратное... Но с тобой знаком пока мало, сказать ничего не могу... )
Я и не обижаюсь :) Со временем и узнаем :) Цитата Arnight (
)
Постой... ты серьёзно что-ли? Сижу, перевариваю инфу... Интересная вы, девушка, личность... Услышал кое-чего, чего дааааа-а-а-а-а-а-вно ни от кого не слышал. Офигеваю немного, в хорошем смысле.
Да? Хех, спасибо, но я вроде пока что ничего особенного не сказала. Уж такой я человек, без боя не сдаюсь
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:04 | Сообщение # 3203
А выглядела эта добыча эапаски из чёрта, наверняка так....
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:05 | Сообщение # 3204
Цитата Saprai (
)
Кхм, пожалейте свой мозг. Он не просто суслик, он, открою секрет, МОЧЕНЫЙ СУСЛИК!!!
/Достаю биту/ ммм помнишь ее? Хочешь снова с ней восоединиться? /готова в любой момент ударить/
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:05 | Сообщение # 3205
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:07 | Сообщение # 3206
Цитата Saprai (
)
Кхм, пожалейте свой мозг. Он не просто суслик, он, открою секрет, МОЧЕНЫЙ СУСЛИК!!!
/Достаю биту/ ммм помнишь ее? Хочешь снова с ней восоединиться? /готова в любой момент ударить/Добавлено (09.09.2015, 21:07) --------------------------------------------- Уууу глюк у ми был токо что
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:13 | Сообщение # 3207
Цитата Shou-chan (
)
Уууу глюк у ми был токо что
Понимаю, глюк он всем мерещится... Добавлено (09.09.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Shou-chan (
)
/Достаю биту/ ммм помнишь ее? Хочешь снова с ней восоединиться? /готова в любой момент ударить/
Я - за, как будешь добираться?)))
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:13 | Сообщение # 3208
Цитата Shou-chan (
)
Ну-у-у-у как бэээ, девушкам свойственно тащить домой всё милое и пушистое
Да заметил уже.... К сожалению... И ведь ловите, нехорошки... ) Цитата Shou-chan (
)
с этим ничего не поделаешь
Всегда можно сбежать! xD НУ или попытаться...) Цитата Shou-chan (
)
ясно-ясно, тупиковый вопрос однако я задала.
Да не, норм. Сам щас тут редко появляюсь. Ща свот - овер-активен за последние... ммм.. пару месяцев. Цитата Shou-chan (
)
хм-м-м, не замечала подобного. А может не замечала по той причине, что редко общаюсь здесь с кем-либо, да и меня мало кто помнит.
Ну а я тут часто всем надоедаю. Да так, что некоторые даже игнорить стали. И плеваться от меня! (Кто знает о чём я, тот знает. Обьяснять не буду, но история известная) Цитата Shou-chan (
)
Всё равно, на будущее не стоит сравнивать людей с подобными другим человеко-подобных. Ибо каждый из нас индивидуален и особенен.
Ага... процентов на 5. Ну на 10. Всё остальное - такое-же как и у остальных. Те-же предпочтения, та-же реакция на некоторые действия, общение... Те-же привычка, предпочте... не. Понесло меня. Не буду. Сорьки. ) Цитата Shou-chan (
)
Со временем и узнаем :)
Я обитатель скайпа. А вот поинтересовался-осведомился, и узнал что у тебя со скайпом маленькие-такие проблемы... ) Цитата Shou-chan (
)
Да? Хех, спасибо, но я вроде пока что ничего особенного не сказала. Уж такой я человек, без боя не сдаюсь
Ну, де-жа-вю у меня есть, но удивить то ты точно смогла. Потому прислушаюсь и поверю, пожалуй. Только вот стоит ли общение со мной того, что-бы "пробиваться"? Подумай. Я ведь могу оказаться обычным, не интересным человеком. Одним из серой массы людей...(мне кажется а такой и есть. Хотя не, я псих.)
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:14 | Сообщение # 3209
Цитата Saprai (
)
Понимаю, глюк он всем мерещится...
Да прям уж Тебя плющит?Добавлено (09.09.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Saprai (
)
Я - за, как будешь добираться?)))
Ничего, добирусь, не беспокойся об этом Тебя это не должно касаться
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:17 | Сообщение # 3210
Цитата Shou-chan (
)
Ничего, добирусь, не беспокойся об этом 6645 Тебя это не должно касаться 6645
Ну так мне знать надо, где встречать то при все параде?