Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:31 | Сообщение # 3181
Цитата Tanatos (
)
что это за мастер недотролинга наверху, с ником на букву А?
Недотроль? Интересно, интересно, с чем его едят и кровушку из него пьют..? А я всегда его сусликом называю...
Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 08.09.2015, 20:35
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:45 | Сообщение # 3182
Цитата Saprai (
)
А я всегда его сусликом называю...
Сказал вяленый чебурек... Не... чебуратор... хотя лучше будешь чебургеном!xD
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:47 | Сообщение # 3183
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:50 | Сообщение # 3184
Цитата Saprai (
)
Это подло, злодей...
Сообщение отредактировал Arnight - Вторник, 08.09.2015, 20:54
Дата: Среда, 09.09.2015, 01:56 | Сообщение # 3185
Меня как всегда благополучно проигнорили
Дата: Среда, 09.09.2015, 11:14 | Сообщение # 3186
Цитата Shou-chan (
)
Меня как всегда благополучно проигнорили
Извини, я просто с тобой не знаком, потому и не ответил. Цитата Shou-chan (
)
*пробегаю мимо* о чём болтаем?
А так, ты спрашивала что тут происходит? Ну лично я - как всегда "взаимодружбу" со Стасом мучу. Ну сама видишь, ругаемся мы с ним, в шутку естественно. Про остальных не знаю.
Дата: Среда, 09.09.2015, 15:10 | Сообщение # 3187
Цитата Arnight (
)
Этот мастер недотроллинга знает Стаса и без тебя. Также мои сообщения к тебе не относятся, такчто ты меня не интересуешь. Гуляй, девочка.
уже нагулялась Цитата Saprai (
)
Недотроль? Интересно, интересно, с чем его едят и кровушку из него пьют..? А я всегда его сусликом называю...
он на суслика похож?
Дата: Среда, 09.09.2015, 16:32 | Сообщение # 3188
Цитата Tanatos (
)
он на суслика похож?
У меня есть его фотка =^_^=Добавлено (09.09.2015, 14:32) --------------------------------------------- Пользователь "Arnight" заблокировал прием сообщений от группы "Сэнсей". Пользователь Арнайт осёл.
Дата: Среда, 09.09.2015, 18:24 | Сообщение # 3189
Цитата Arnight (
)
Извини, я просто с тобой не знаком, потому и не ответил.
Тогда давай это исправлять, я Шо-чан, а для друзей Кристина /улыбнулась/ Цитата Arnight (
)
А так, ты спрашивала что тут происходит? Ну лично я - как всегда "взаимодружбу" со Стасом мучу. Ну сама видишь, ругаемся мы с ним, в шутку естественно. Про остальных не знаю.
Чего так плохо? Ты достаточно давно на дриме?
Дата: Среда, 09.09.2015, 18:44 | Сообщение # 3190
Цитата Steel (
)
Пользователь Арнайт осёл.
Пользователь Steel несдержанный чурбан. И да, я тя тоже люблю! xD (Кстати подобное было, Ктиса вродь обещала исправить. И галка у меня на сэнсэях стояла. Такчто не ко мне претензии. Глянь щас, зашёл вроде исправил.) Цитата Steel (
)
У меня есть его фотка =^_^=
Эт где ты её нарыл, если её даже у меня нету?? Цитата Shou-chan (
)
Тогда давай это исправлять, я Шо-чан, а для друзей Кристина /улыбнулась/
Приятно познакомиться, Кристина. Я - суслик, как и печатали пользователи выше. Ну а если реально - всё указано у меня в профиле. Даж возраст. =) Цитата Shou-chan (
)
Чего так плохо? Ты достаточно давно на дриме?
Да как сказать... не столь давно как большинство местных "фаворитов" и "фавориток". Но за всё время моего пребывания - успел заработать себе репутацию конченного человека. Я конечно непротив с тобой общаться, и даже рад буду, но вримательно подумай: а стоит ли тебе знакомиться со мной? У меня на сайте разносторонняя репутация, и отнють не положительная. Каждый считает меня кем-то, кем ему удобнее. И репутация вроде оправданная. Вон, перепиской уже умудрился "цепануть" двух людей. Мастерицу Наездов и Железного Человека. Нехороший я, в общем... честно - прост предостерегаю. Могу нечаянно вынести мозг =)
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 09.09.2015, 18:49
Дата: Среда, 09.09.2015, 21:11 | Сообщение # 3191
Цитата Arnight (
)
Приятно познакомиться, Кристина. Я - суслик, как и печатали пользователи выше. Ну а если реально - всё указано у меня в профиле. Даж возраст. =)
Очень приятно познакомиться ^^ Цитата Arnight (
)
Да как сказать... не столь давно как большинство местных "фаворитов" и "фавориток". Но за всё время моего пребывания - успел заработать себе репутацию конченного человека. Я конечно непротив с тобой общаться, и даже рад буду, но вримательно подумай: а стоит ли тебе знакомиться со мной? У меня на сайте разносторонняя репутация, и отнють не положительная. Каждый считает меня кем-то, кем ему удобнее. И репутация вроде оправданная. Вон, перепиской уже умудрился "цепануть" двух людей. Мастерицу Наездов и Железного Человека. Нехороший я, в общем... честно - прост предостерегаю. Могу нечаянно вынести мозг =)
Репутация/статус человека для меня не важен. Главное, чтобы был человеком. Иииии.. это кто кому еще будет выносить мозг? Мне не страшно, готова рискнуть
Дата: Среда, 09.09.2015, 21:36 | Сообщение # 3192
Цитата Shou-chan (
)
Главное, чтобы был человеком.
Не ко мне с этим... я-ж суслик, ёпрст! Забыла уже? А вот сусликом быть - самое то... Ни тебе работы, ни учёбы, ни беспокойства о близких, о квартирке, образовании, заработке, здоровьице физическом и душевном... Эхх.. суслячья жизнь - рай! Идёшь-себе по степи... нашёл пару кустов с ягодами, захавал, потом улёгся и задрых! Погодка хорошая, солнышко, ветерок... мечты-мечты. Цитата Shou-chan (
)
Иииии.. это кто кому еще будет выносить мозг?
Ну не мне точно. Хотя мне его и можно снести напрочь, но тут 2 пункта: 1. не просто-банальными способами, коими тут пользуется весь анидрим... банальные люди, однако. 2. Лучше мне его не сносить... я итак псих ненормальный, окончательно слетевший с катушек, а тут ещё и с вынесенным мозгом буду... Боюсь в титул это не влезет! Цитата Shou-chan (
)
Мне не страшно
А вот эт вы, леди, зря... пообщаемся, пара-тройка месяцев, и взвоете - почище тамбовской волчицы. От меня все воют. Проверено практикой. =) Вон даж Стиляга взвыл, когда в лс послать захотел, а не смог. Хах, а я, браво, даж не знал что галка опять слетела... Хотя повеселился =) Цитата Shou-chan (
)
готова рискнуть
Риск - дело хорошее. Но подумать всё-же стоит. Со мной действительно вредно общаться. Это я уже серьёзно.
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:29 | Сообщение # 3193
Цитата Arnight (
)
Не ко мне с этим... я-ж суслик, ёпрст! Забыла уже? А вот сусликом быть - самое то... Ни тебе работы, ни учёбы, ни беспокойства о близких, о квартирке, образовании, заработке, здоровьице физическом и душевном... Эхх.. суслячья жизнь - рай! Идёшь-себе по степи... нашёл пару кустов с ягодами, захавал, потом улёгся и задрых! Погодка хорошая, солнышко, ветерок... мечты-мечты.
Суслика могут присвоить к себе и приручить его, так что будь готов ко всему :) Цитата Arnight (
)
Ну не мне точно. Хотя мне его и можно снести напрочь, но тут 2 пункта: 1. не просто-банальными способами, коими тут пользуется весь анидрим... банальные люди, однако. 2. Лучше мне его не сносить... я итак псих ненормальный, окончательно слетевший с катушек, а тут ещё и с вынесенным мозгом буду... Боюсь в титул это не влезет!
Хм, можно поинтересоваться, что за банальный способ вынесения мозга? Чем тут отличился дрим? Цитата Arnight (
)
А вот эт вы, леди, зря... пообщаемся, пара-тройка месяцев, и взвоете - почище тамбовской волчицы. От меня все воют. Проверено практикой. =) Вон даж Стиляга взвыл, когда в лс послать захотел, а не смог. Хах, а я, браво, даж не знал что галка опять слетела... Хотя повеселился =)
Ай-яй-яй не сравнивайте меня с другими, мистер суслик. Я бываю порой не пробиваемой из-за собственной тупости, так что не знаю, кому тут меньше повезло Цитата Arnight (
)
Риск - дело хорошее. Но подумать всё-же стоит. Со мной действительно вредно общаться. Это я уже серьёзно
Ничего страшного, пробьюсь
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:47 | Сообщение # 3194
Цитата Shou-chan (
)
Суслика могут присвоить к себе и приручить его, так что будь готов ко всему :)
К-х-х-х-а-а-а-а.... наповал! Вот подобного не ожидал совсем! И накой чёрт тебе этот суслик сдался??? оО" Гажу много, хаваю за деся... не, за сотню! Привиредливый - как дракон в брачнй период! Беги, женщина! (уже пытались, вроде как получалось, потом жалели и убегали! ) Цитата Shou-chan (
)
Хм, можно поинтересоваться, что за банальный способ вынесения мозга?
Да вот прикинь, чем могут попытаться вынести мозг - тутошние обитатели. Весь перечень. Вот оно и выйдет =) Цитата Shou-chan (
)
Чем тут отличился дрим?
Это, пожалуй, самый богатый на варианты попыток вынесения мозга сайт. Тут очень упорные люди. Достойно уважения, мне кажется, хоть и бесполезно. ) Цитата Shou-chan (
)
Ай-яй-яй не сравнивайте меня с другими, мистер суслик
Что-вы! Что-вы, благородная госпожа! Даже и не пытался.... Я прост поделился, от чего я щас весёлый такой =) Цитата Shou-chan (
)
Я бываю порой не пробиваемой из-за собственной тупости, так что не знаю, кому тут меньше повезло
Эх... многие говорили что не пробиваемые... сори, не хочу обидеть. Просто факто =) Практика, как говорится, часто показывает обратное... Но с тобой знаком пока мало, сказать ничего не могу... ) Цитата Shou-chan (
)
Ничего страшного, пробьюсь
Постой... ты серьёзно что-ли? Сижу, перевариваю инфу... Интересная вы, девушка, личность... Услышал кое-чего, чего дааааа-а-а-а-а-а-вно ни от кого не слышал. Офигеваю немного, в хорошем смысле.
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 09.09.2015, 22:49
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:49 | Сообщение # 3195
Кхм, пожалейте свой мозг. Он не просто суслик, он, открою секрет, МОЧЕНЫЙ СУСЛИК!!!