Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:17 | Сообщение # 3046
Цитата Вельхеор (
)
Знаю, знаю, но пока ведь вроде все тихо? К тому же, ты вовремя свое отслужил...
Это по ТВ там все тихо а реальность не такова
Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:19 | Сообщение # 3047
Блин, только за сегодня 5 репортов за инсталок...
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:02 | Сообщение # 3048
Цитата Вельхеор (
)
Знаю, знаю, но пока ведь вроде все тихо? К тому же, ты вовремя свое отслужил...
Если речь об Украине, то нифига не "тихо". Приезжай к нам и убедишься :)
Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:31 | Сообщение # 3049
Цитата Steel (
)
Я даже не знаю как таких людей назвать... Во время драфта азир лочит вперёд меня мид, хотя я назвал роль и пикал чемпа, оправдывался тем, что ему уже которую катку сливают нубы-мидеры. Меня разорвало и я увидел кого пикнули другие. По итогу: мальза адк в паре с котором мы выживали и он катку просто тащил. Азир на миду против ясуо голд3 нафидил, обвинил во всём вай, ушёл в афк, под конец игры вылез вновь и накормил ещё больше и ясуо за одну пенту и одну квадру нас вынес. Пикча прилагается.
я помню как я инсталокнула саппа, хотя забила роль самой первой, а ко мне докалебалась тянка, которая <<только что купила Сону>>. В итоге своей Соной пошла на топ, а я Жанной саппортом. Но агрилась она в чате знатно. вообще Азир - самый сложный чемп в игре. И его надо изыгнать из фрипиков вообще. Ибо Азир (бронза-даймонд) - это жопорукий человек. (ну 1 раз видела Азира-даймонда, который соло делал квадру. Всё. Знаю пряморукого д2 ру, который пришёл с Старкрафта, а потом мне написал: всё, мне надоело играть в ранговые с безмозглыми людьми того же ранга). и кстати его хорошенько понерфят в новом патче. У Азиромейнеров уже пригорает :з
Сообщение отредактировал Tanatos - Четверг, 16.07.2015, 21:33
Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:39 | Сообщение # 3050
Цитата ReD_FoX (
)
Это по ТВ там все тихо а реальность не такова
Цитата Kirim (
)
Если речь об Украине, то нифига не "тихо". Приезжай к нам и убедишься :)
Знаю, ну будь "горячо", вы бы тут не писали... Я помню как "тихо" у нас было в 90-е, пара трупов была и в моем дворе... Как я уже говорил, отличие от нынешних "деток", нашей любимой игрушкой были ножи, ну сами понимаете, игра в земли, города, и просто их метание... Я уже несколько лет не видел, как у нас развлекаются подобным способом, даже ностальгично Добавлено (16.07.2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Kirim (
)
Приезжай к нам и убедишься :)
Хех, загран паспорт нужен, плюс, могут и не пропустить. К тому же приключений на пятую точку я могу и здесь найти, надо только захотеть...
Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:57 | Сообщение # 3051
Цитата Вельхеор (
)
Знаю, ну будь "горячо", вы бы тут не писали...
То что мы пишем зависит от области обитания и от сферы деятельности....Я ведь тоже военный но я с спец службы секретной поэтому мне путь на фронт заказан из за информации что я знаю...поэтому я на работе часто но при этом могу выйти в сеть. Цитата Вельхеор (
)
пара трупов была и в моем дворе
Пара трупов это не то!У нас в стране парой трупов не обошлось у нас десятки трупов + разрушение по 2 областям от которых почти ничего не осталось..Та что не сравнивай игрушки во дворе с неофициальной гражданской войной
Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:40 | Сообщение # 3052
Цитата Tanatos (
)
вообще Азир - самый сложный чемп в игре. И его надо изыгнать из фрипиков вообще.
Калисту тоже изгнать. Цитата ReD_FoX (
)
с спец службы секретной
Если это так, то ты бы не говорил такие сведения на открытом форуме.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:54 | Сообщение # 3053
Цитата ReD_FoX (
)
Та что не сравнивай игрушки во дворе с неофициальной гражданской войной
Напомню тебе историю РФ. В первые 10 лет воевали в чечне с периодическими неудами в первую чеченскую, заключили мир потеряв несколько тысяч солдат. Если верно помню это 4к солдат. Регион получил фактически независимость. Кстати, тогда у нас все регионы брали автономии, сами помните благодаря кому. Потом взрывы в нескольких городах, когда рухнули жилые дома, нападение на махачкалу и вторая чеченская. Кстати, побомбить по белому дому успели. А еще куча терактов. Дык, думаю сравнивать у кого хуже было не стоит, одинаково хорошо. Дальше писать не буду, хотите развивать эту тему - лучше в скайп. Ктис не обрадуется если я матом флуд заполню)
Сообщение отредактировал Вельхеор - Пятница, 17.07.2015, 10:54
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:01 | Сообщение # 3054
Цитата Steel (
)
Если это так, то ты бы не говорил такие сведения на открытом форуме.
Это так.Но я же не говорю о своей работе просто сказал в каком отделе рабою и все я ничего секретного не упоминал))Так что и бояться мне нечего)) Цитата Вельхеор (
)
Напомню тебе историю РФ. В первые 10 лет воевали в чечне с периодическими неудами в первую чеченскую, заключили мир потеряв несколько тысяч солдат. Если верно помню это 4к солдат. Регион получил фактически независимость. Кстати, тогда у нас все регионы брали автономии, сами помните благодаря кому. Потом взрывы в нескольких городах, когда рухнули жилые дома, нападение на махачкалу и вторая чеченская. Кстати, побомбить по белому дому успели. А еще куча терактов. Дык, думаю сравнивать у кого хуже было не стоит, одинаково хорошо. Дальше писать не буду, хотите развивать эту тему - лучше в скайп. Ктис не обрадуется если я матом флуд заполню)
Я же не сравниваю войну в Чечне и войну у нас,ты писал про игрушки во дворах с ножичками я и ответил что сравнение не то))
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:24 | Сообщение # 3055
Кхм, я теряю нить разговора... Такое ощущение, что меня неправильно поняли... Ладно, позже я вас потрясу, сто-то меня на дух охоты потянуло... Цитата ReD_FoX (
)
про игрушки во дворах с ножичками
Нож - игрушка? Кухонный тоже? А то что нашу дружную компанию, все сторонкой обходили, тоже ничего?) я говорю не о игрушках.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:24 | Сообщение # 3056
Цитата Steel (
)
Калисту тоже изгнать.
Канистра намного легче. Главное привыкнуть к прыжкам во время АА. А Азира можно и за 100+ игр не освоить
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:26 | Сообщение # 3057
Цитата ReD_FoX (
)
Я же не сравниваю войну в Чечне и войну у нас
Мдась, масштабы разные... И причины...
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:32 | Сообщение # 3058
Цитата Вельхеор (
)
Мдась, масштабы разные... И причины...
Причины всегда одни и те же кто хочет больше чем он имеет в данный момент и самое быстрое решение получить то что хотят это забрать силой. Так было и будет всегда) Цитата Вельхеор (
)
Нож - игрушка? Кухонный тоже? А то что нашу дружную компанию, все сторонкой обходили, тоже ничего?) я говорю не о игрушках.
У нас разное детство было))в моем случаи мы ножами с палок себе оружие делали
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:46 | Сообщение # 3059
Цитата ReD_FoX (
)
Причины всегда одни и те же кто хочет больше чем он имеет в данный момент и самое быстрое решение получить то что хотят это забрать силой. Так было и будет всегда)
Ну это да, восстания, революции и контрреволюции - все из лучших побуждений. Только от этого лучше не становится. Как теперь рассасывать этот бардак вам, вообще не ясно.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:55 | Сообщение # 3060
Цитата Вельхеор (
)
Ну это да, восстания, революции и контрреволюции - все из лучших побуждений. Только от этого лучше не становится. Как теперь рассасывать этот бардак вам, вообще не ясно.
Да никак страна в полной жопе)