Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:34 | Сообщение # 3016
Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:24 | Сообщение # 3017
Цитата Shou-chan (
)
Вообще всех плохо помню
Кристина, из тех, с кем раньше общалась теперь только Стас (он же Анубис, Saprai, а нынче Вельхеор) и то редко заглядывает. Остальные либо ушли, либо перешли в режим онлайн просмотров анимешек, как Magelan, Hime (теперь Ванила). Серый весь в учёбе, он в Питере. Ty3uK уж и не упомнишь когда был, мы списывались когда-то, он Ростове. Анхсунамун, Настя (LisDV, Nikumi-chan, а теперь Amadeo) как-то заглядывали недавно. Незнакомку, Ярру вообще не видно, Они-тян забегает только дорамы смотреть, Больной (Undying) тоже в онлайне, каждый день бывает, Mkray (ReD_FoX) всё больше в вк сидит, как и многие.)) Форумы сейчас на многих сайтах либо обезлюдили, либо единицы где-то что-то шевелятся. Появилась Selty (Диана), но она всё больше к ночи и ночью тут бывает, в основном чатится))
Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:03 | Сообщение # 3018
Цитата Ktisa (
)
Кристина, из тех, с кем раньше общалась теперь только Стас (он же Анубис, Saprai, а нынче Вельхеор) и то редко заглядывает. Остальные либо ушли, либо перешли в режим онлайн просмотров анимешек, как Magelan, Hime (теперь Ванила). Серый весь в учёбе, он в Питере. Ty3uK уж и не упомнишь когда был, мы списывались когда-то, он Ростове. Анхсунамун, Настя (LisDV, Nikumi-chan, а теперь Amadeo) как-то заглядывали недавно. Незнакомку, Ярру вообще не видно, Они-тян забегает только дорамы смотреть, Больной (Undying) тоже в онлайне, каждый день бывает, Mkray (ReD_FoX) всё больше в вк сидит, как и многие.)) Форумы сейчас на многих сайтах либо обезлюдили, либо единицы где-то что-то шевелятся. Появилась Selty (Диана), но она всё больше к ночи и ночью тут бывает, в основном чатится))
Ясненько, я тут сама в основном только анимешки смотрю и на форум не заглядываю. Со Стасом я списывалась наверно около 2-3 месяцев назад, он кажись стоит личную жизнь, уже не помню, но в основном он вечно занят.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:12 | Сообщение # 3019
Цитата Shou-chan (
)
Узнаю, нооо плохо помню.
Я у тебя в скайпе есть, алё
Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:35 | Сообщение # 3020
Цитата Steel (
)
Я у тебя в скайпе есть, алё
Да знаю я, но мы всё равно не общаемся
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:42 | Сообщение # 3021
Татьяна,у меня к вам сУрьезный вопрос. Хочу погулять по Бору с подругой, но не знаю куда и как идти. Приедем,скорее всего на канатке. Итак вопросы. 1.Куда можно сходить развеяться. 2.Где можно купить магнитик с символом города. 3.Есть ли где красивая церковь. 4.Есть ли приличный суши бар. И все это в районе канатной дороги.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:15 | Сообщение # 3022
Цитата anika (
)
1.Куда можно сходить развеяться.
да по-хорошему некуда, обычный заурядный рабочий город (предприятия, вокруг них жилые микрорайоны), от канатки до всего топать нужно (растянут вдоль Волги)+ при выходе с нашей стороны куча всякой рекламы навешена и карта Цитата anika (
)
2.Где можно купить магнитик с символом города.
возле канатки есть киоски с сувенирами + "союзпечать" Цитата anika (
)
3.Есть ли где красивая церковь.
церквей сейчас полно реставрируется, сходите в новый Православный центр. Выйдете от канатки сразу на небольшую площадь, 12-этажка стоит и поворачивайте налево по ул.Ленина и топайте всё время прямо не сворачивая. Его в прошлом году открыли, первый в России, церковь отреставрировали, к ней школа, детские площадки, здоровенные экраны стоят, красиво все, ухожено. Все красивые и посещаемые церкви больше за городом, нужно добираться от получаса и более. Наши предпочитают ездить в Рожново или Ямново. Цитата anika (
)
4.Есть ли приличный суши бар.
с суши полно всего, но народ предпочитает ходить в "Зеркало"- торговый центр на той же Ленинке, если пойдёте в Центр (см.выше), его не минуете. Его легко угадать- он пристроен к старинной башне красного кирпича (пожарная каланча когда-то была, её пытались разрушить для строительства центра, да ничего не вышло). До и надписей хватает)) Все бары на верху, эскалаторы работают исправно)) А я вот предпочитаю по улочкам Нижнего гулять, всегда наткнёшься на что-то красивое- или старые дома с резьбой по дереву обалденно красивые, либо церкви, про которые и не слышала и т.д. Жаль многое уже сносят, только на сайтах со старыми фотографиями можно увидеть что и как было. Да, и что до поездки на канатке- выбирайте солнечный денёк, чтобы сильного ветра не было и не попасть на ней под грозу, а то впечатления будут "незабываемые"- помотает, а то ещё и повисите какое-то время. Людям, боящимся высоты, лучше на ней не ездить) Мы тут недавно поехали домой на ней, мало того, что перед посадкой по рации у сотрудника много чего наслушались (её остановили прямо с народом в кабинках, так они ещё не знали что и как там случилось- не разговор, а песня , потом поехали и тоже над Волгой зависли, пришлось туристов слушать и чтобы поуспокоились им рассказывать как и что у нас на Бору ). Да, там в понедельник и четверг профилактика с 10:40 до 13 ч. если подойти к этому времени- толпы народа, а в кабинку только 8 человек помещаются, так что придётся простоять. А что поделаешь- достопримечательность, в книгу Гиннесса занесена))
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:16 | Сообщение # 3023
Пипец..собрались погулять.На улице ливень стеной и болото под ногами....
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:28 | Сообщение # 3024
Цитата Kirim (
)
Ayumi(нынче Tanatos).
Жень, Аюму я только вк юзаю. Так до этого тут ещё 3 ника было anika , прелесть практики за городом: - плохая погода и довольно холодно - вечная писанина с обеда до ночи (до этого мы ходим на экскурсии, которые занимают примерно часа 3-4) - ужаснейший интернет (точнее его скорость). В итоге страница до конца не прогружается и я вижу как мой аватар багнутый ._. - 9 человек в комнате (девушки), 5 из которых пьют по вечерам и ещё с 3мя курят - комары, мухи и иногда осы, которые залетают на кровь или сладкое - отсутствие плиты, воды и холодильника - туалет - общий отстойник, при аромате от которого думаешь, что ты просто не дойдёшь обратно мне уже хочется домой и на каникулы
Дата: Вторник, 14.07.2015, 01:59 | Сообщение # 3025
Цитата Tanatos (
)
Аюму я только вк юзаю. Так до этого тут ещё 3 ника было
Но изначально-то была Аюми :)
Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:03 | Сообщение # 3026
И что это значит, типа я тут редко бываю? Было бы еще из-за кого тут отписываться, а то заходишь, и видишь еще свой пост, "годичной давности". Толк от всех этих отписей тогда? Цитата Ktisa (
)
Кристина, из тех, с кем раньше общалась теперь только Стас (он же Анубис, Saprai, а нынче Вельхеор) и то редко заглядывает.
Как только настроение "дух охоты" отойдет, верну свой ник обратно, так что, это не навсегда. Цитата Shou-chan (
)
Вообще всех плохо помню
Ну хоть надеюсь меня ты помнишь получше... Цитата Shou-chan (
)
Со Стасом я списывалась наверно около 2-3 месяцев назад, он кажись стоит личную жизнь, уже не помню, но в основном он вечно занят.
Как бы это сказать, если мне пишут, я обычно отвечаю. А так обычно я первым не пишу, мне и так скайп обрывают некоторые нехорошие личности...
Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:09 | Сообщение # 3027
Цитата Kirim (
)
Но изначально-то была Аюми :)
Sillentium не хочешь?
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:38 | Сообщение # 3028
Цитата Tanatos (
)
Sillentium
Тю... У меня почему-то в голове засело "Аюми"
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:47 | Сообщение # 3029
Жесть, как делишки?
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:51 | Сообщение # 3030
Цитата Вельхеор (
)
Жесть
К чему это? Если это вообще относилось ко мне, то все отлично. А твои как?