✪Пшеничный хлеб 200 г ✪Молоко 1/2 стакана ✪Сливочное масло 3 ст. л ✪Яйцо 1 шт ✪Соль по вкусу Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки,соль по вкусу. Готово
пельмешки в духовке. 1 пельмени 2 грибы 3 сметана 4 сыр 5 лук 6 специи пельмени отверить до полуготовности.выложить в глубокий протвень. обжарить грибы с луком,выложить на пельмени.залить сметаной(посолить,поперчить)посыпать сыром и в духовку на 15-20 мин.
Новый рецепт, у нас сейчас популярен, главные его качества- просто, быстро и недорого.
Требуемые инградиенты: сушки (обычные или Малютка, последние даже предпочтительнее), мясной фарш (любой какой любите- говяжий, свинной, куриный или смесь)- всего- 200-300 гр. (в зависимости от размера сушек), сыр твёрдый (типа Российского)- 50-100 гр.(что останется- съесть), 1 кубик куриного бульона (сухой, если хотите- тот же кубик, но с добавлением приправ), 1 стакан воды, соль, перец, лук- по вкусу, 1 яйцо. Итак: 1)подготавливаем фарш- подсаливаем, перчим, добавляем измельченный лук (лучше через мясорубку)- по вкусу (кому острое не нравится- только подсолить), смешиваем с яйцом; 2) на протвень выкладываем сушки (на сухой, ничем не смазывать!); 3) в центр каждой сушки вкладываем фарш, заполняя отверстие и оставляя сверху маленькую горочку (сушка чем-то будет напоминать ватрушку); 4) посыпаем все тертым сыром (на мелкой терке)- хотите сыпьте ложкой на каждую, а можно и россыпью на все (если протвень заполнен полностью); 5) разводим бульонный кубик в стакане горячей воды до полного растворения, заливаем этим бульоном сушки (лучше- аккуратно, сбоку , чтобы не размыть сыр) 6) ставим в разогретую духовку при 180-200 град. в течение 10-20 мин. (вода быстро испариться- следить, чтоб не подгорели) Сушки становятся мягкими, очень вкусно. Всё- приятного аппетита! В компании это яство исчезает в момент и просят продолжения бала (на завтрак, да и в течение дня, с пивом (если пьёте) - идёт нормально)
МармеладкА, попробуй. Я тоже сначала думала- ерунда какая-то, пока тут провозишься, а ничего- быстро и довольно вкусно. Девчонки каждый день только и щебечут кто из них готовил и как удалось
☼ 1 луковица ☼ 2 яблока ☼ 400г сыра ☼ 3 варёных яйца 1 луковицу нарезать колечками и положить на тарелку. Натереть на крупной терке 2 яблока и положить сверху лука. Натереть 400г сыра, смешать с 3 рублеными яйцами. Посолить уложить на яблоки. Залить майонезом. Просто но вкусно
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
получается очень вкусно))))
Сообщение отредактировал anika - Суббота, 02.04.2011, 18:26
4 яйца 100 гр. сахара 100 гр. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. какао
❁Крем:
300 г творога 100 г белого шоколада 2 ч.л. растительного масла 400 г ананаса
❁Тесто: Яйца взбить с сахором в пену, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, разделить пополам; в одну часть добавить какао. Полосками выложить на противень, можно шприцом, а можно и ложкой; можно ровно,а можно на искосок. Испечь на бумаге, опрокинуть на другой лист посыпаный сахаром, и сразу завернуть с бумагой и дать остыть.
❁Крем: шоколад растопить с маслом, добавить творог с ванилином, и взбить. Добавить кубики ананаса.
➨Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Сообщение отредактировал МармеладкА - Суббота, 02.04.2011, 19:24
Цедру 4 апельсинов среднего размера замочить в 1 литре воды, добавить 2 чайные ложки лимонной кислоты. Дать 1 сутки настояться. Затем цедру прокрутить через мясорубку, длбавить ещё 2 л воды, положить туда цедру и 1,5 ст. сахара. Поставить на медленный огонь, довести до кипения,но не кипятить.Пить охлажденным!
Сообщение отредактировал МармеладкА - Понедельник, 04.04.2011, 22:50
МармеладкА, классно, вот ещё бы газов туда напустить. Раньше продавались баллончики для сифонов, залить бы с такой сифон твой лимонад, загазировать- прелесть!
Люблю: тушеную картошку в молоке, салаты самого непредсказуемого содержания(лишь бы сладкое с соленым не смешивали и в целом было съедобно), шоколадное мороженое, из супов любимый - рассольник. Наверное хватит.
Умею готовить: Все из выше перечисленного(включая мороженное), неплохо получается с выпечкой(торты,печенья), всякие супы, борщи и тп.
Не умею(на всякий случай): Варить каши, варенья. Вот не получается и все тут! х)
Сообщение отредактировал neri - Пятница, 08.04.2011, 17:44
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.