[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Кухня
Takashima_Kouyou
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема посвящена следующим вопросам:
1. Что любите и чего не любите есть?
2. Что умеете готовить?
3. Обмениваемся рецептами и советами по приготовлению

Правило - Флуд - запрещен! ( Для этого есть специальная тема)



Сообщение отредактировал Alavign - Воскресенье, 16.01.2011, 16:52
 
NoName
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:38 | Сообщение # 151
Сообщений: 23
Награды: 33
Репутация: 542
Замечания: 20%
Статус: Offline
1 рамен сушы спагети пильмени жареную картошку сподливой и мясом 2 зелёный борщ
 
Ktisa
Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:28 | Сообщение # 152
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
NoName, зеленый борщ (или зеленые щи с щавелем)- само объедение!!!! Как я забыла?! скоро натурпродукт для них появится, буквально на днях. И наступит пора смакования! А пока уже начали окрошку делать.
 
Shou-chan
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:42 | Сообщение # 153
Сообщений: 10237
Награды: 314
Репутация: 4784
Замечания: 0%
Статус: Offline
я много чего люблю, но это оч долго перечислять 431 431

не люблю:
печёнка, тыква, кабочки

готовить я не особо умею, самое простинькое и всё 431 431

могу сказать, как можно приготовить ойгурт, ток я его по своему готовлю, мой рецепт smile019
 
Moko
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:34 | Сообщение # 154
Сообщений: 7769
Награды: 1048
Репутация: 9758
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Shou-chan)
ойгурт, ток я его по своему готовлю, мой рецепт

Расскажи 65
 
Shou-chan
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:43 | Сообщение # 155
Сообщений: 10237
Награды: 314
Репутация: 4784
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (МармеладкА)
Расскажи

мм вот, берём любую ягоду)) ну например клубнику, можно ее просто раздавить в ручную или в блендаре всё сделать, но я обычно в ручную делаю, потом пояляется смесь и добавляем сменну, можно в больших количествах или в малых, а потом по вкусу добавляем сахар, вот так 431 431 и будет готов вам йогурт
 
Sagot
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:41 | Сообщение # 156
Сообщений: 48
Награды: 40
Репутация: 333
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ем все кроме вареной кожы птиц
Умею готовить почти все с украинской кухни, люблю печ торты и печинбшки
 
Xomi
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:33 | Сообщение # 157
Сообщений: 1000
Награды: 112
Репутация: 1284
Замечания: 20%
Статус: Offline
1 люблю - шоколад, блюда из картофеля, греча с молоком ( 342 ) и разные бутики)
2 Торты, крупы, борщи, салаты, бутики, блины, яичницу... ) могу приготовить все за рецептом при наличии продуктов)
3 Ну тут хз что писать, но советую в блины добавлять немного ванили и корицы - прибавит сладости)
 
Takashima_Kouyou
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:43 | Сообщение # 158
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я гречку как то не очень))я последнее время на окрошку подсел так готовить лень дома да и времени нету)))
 
Ktisa
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:32 | Сообщение # 159
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
Японские хризантемы
(Советы ленивых блюд)



Всегда хочется попробовать что-то новенькое, конечно и побаловать своих домочадцев.

Продукты :
ананасы - 1 банка
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло

Процесс приготовления:
-Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку.
-Нарезаем размороженное слоеное тесто на тонкие полосы
-Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки.
-Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом.
-Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.

Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).
 
Moko
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:47 | Сообщение # 160
Сообщений: 7769
Награды: 1048
Репутация: 9758
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ktisa)
Японские хризантемы

Ого, а рецептик не такой уж и сложный...
Надо будет попробовать 431
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:35 | Сообщение # 161
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Наверно многие их делали но выложу рецептик кто еще не пробывал smile019



Драники с грибами

Ингридиенты
картофель
600 г
грибы отварные
150 г
лук
80 г
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло для жарки
Время приготовления
15-40 мин

Приготовление:
1 Подготовить продукты
2 Лук измельчить, обжарить на масле до прозрачности
3 Добавить измельчённые грибы, обжаривать до выпаривания жидкости, посолить, поперчить
4 Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать жидкость
5 Вбить яйцо, перемешать
6 Добавить обжаренные лук и грибы, перемешать посолить по вкусу
7 Выкладывать ложкой на разогретую сковороду
8 Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета
P.SДля драников с грибами можно использовать любые грибы: свежие шампиньоны, к примеру, или отварные лесные
 
Snowball
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:15 | Сообщение # 162
Сообщений: 19
Награды: 15
Репутация: 165
Замечания: 100%
Статус: Offline
Я ем все !
Люблю
Пиццу , Пюре , Пелемешки 431
 
Hikary_Tan
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:49 | Сообщение # 163
Сообщений: 195
Награды: 134
Репутация: 954
Замечания: 40%
Статус: Offline
ем почти все не люблю кожу птиц(ванренную)
люблю пицу, тортики да много чего
умею готовить все
 
Takashima_Kouyou
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:28 | Сообщение # 164
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ktisa, вау хочу такой торт))!!!
 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:49 | Сообщение # 165
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
Нашла интересный рецепт:

Варенье из апельсиновых корочек



 
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика