NoName, зеленый борщ (или зеленые щи с щавелем)- само объедение!!!! Как я забыла?! скоро натурпродукт для них появится, буквально на днях. И наступит пора смакования! А пока уже начали окрошку делать.
мм вот, берём любую ягоду)) ну например клубнику, можно ее просто раздавить в ручную или в блендаре всё сделать, но я обычно в ручную делаю, потом пояляется смесь и добавляем сменну, можно в больших количествах или в малых, а потом по вкусу добавляем сахар, вот так и будет готов вам йогурт
1 люблю - шоколад, блюда из картофеля, греча с молоком ( ) и разные бутики) 2 Торты, крупы, борщи, салаты, бутики, блины, яичницу... ) могу приготовить все за рецептом при наличии продуктов) 3 Ну тут хз что писать, но советую в блины добавлять немного ванили и корицы - прибавит сладости)
Процесс приготовления: -Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку. -Нарезаем размороженное слоеное тесто на тонкие полосы -Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки. -Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом. -Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).
Наверно многие их делали но выложу рецептик кто еще не пробывал
Драники с грибами
Ингридиенты картофель 600 г грибы отварные 150 г лук 80 г яйцо 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу растительное масло для жарки Время приготовления 15-40 мин
Приготовление: 1 Подготовить продукты 2 Лук измельчить, обжарить на масле до прозрачности 3 Добавить измельчённые грибы, обжаривать до выпаривания жидкости, посолить, поперчить 4 Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать жидкость 5 Вбить яйцо, перемешать 6 Добавить обжаренные лук и грибы, перемешать посолить по вкусу 7 Выкладывать ложкой на разогретую сковороду 8 Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета P.SДля драников с грибами можно использовать любые грибы: свежие шампиньоны, к примеру, или отварные лесные
От автора: Кожура от 3 апельсинов Вода - 400 мл Сахар - 300 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше) Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.
Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. Мои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала для образца.
Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить. Это даже удобно - можно добавлять кожуру по мере поедания апельсинов, поэтому срок вымачивания можно продлить на два-три дня. После этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз меняя воду. После каждого проваривания кожуру надо обдать холодной водой. Я делала очень просто - закипятила чайник и набрала в миску холодной воды. Проварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей горячей воды и снова положила туда кожуру. И так несколько раз.
Теперь надо взвесить кожуру. Я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм
Пропорции для варенья такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. Если у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). Такие пропорции я прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше.
Итак - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды, меньше половины чайной ложки лимонной кислоты (в качестве отсебятины - порезанный на мелкие кусочки корень имбиря весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустения - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывания на очень жидкий мед. Лимонную кислоту добавляем перед снятием с огня. Нитки удаляем после остывания варенья. Переливаем в чистую сухую банку. На выходе получилось немного больше поллитровой баночки. Сколько хранится - сказать не могу. У меня баночка с вареньем стояла при комнатной температуре всего неделю.)) Очень быстро съели.))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.