Так вот занчит я люблю больше суп кушать, второе, и конечно же салаты, вот рецепт оригинальный и протсой: Свекла сырая на крупной терке, капустку нашиковать, лук репчатый, все залить майонезом или сметаной, добавить чипсы с беконом или другие немного их покрашить. вкусный салат и главное простой . Бутерброды с икрой и помидоркой .берем икру в (не красная и черная) а котрая белая в стеклянных баночках, помидор нарезаем тонкими кружочками. батон длинный тоже нарезаем. намазываем икрой и сверху помилорка. ням ням
Вот ещё очень вкусная вещь- Венгерский торт. У меня мама печёт- беспроигрышный вариант для праздников. Найду рецепт, если интересуетесь- выложу.
да да выложи обезательно!!!
Quote (Анхсунамун)
Так вот занчит я люблю больше суп кушать, второе, и конечно же салаты, вот рецепт оригинальный и протсой: Свекла сырая на крупной терке, капустку нашиковать, лук репчатый, все залить майонезом или сметаной, добавить чипсы с беконом или другие немного их покрашить. вкусный салат и главное простой . Бутерброды с икрой и помидоркой .берем икру в (не красная и черная) а котрая белая в стеклянных баночках, помидор нарезаем тонкими кружочками. батон длинный тоже нарезаем. намазываем икрой и сверху помилорка. ням ням
А я люблю готовить мясо по французки (одно название) Ненавижу: Морепродукты почти все: 1-рыба 2-кальмары 3-устрицы и т.д Сало прото терпеть не могу! И очень жирную еду (где оч много жира!) То что готовить умею не перечислю!!!!
ммм вот есть рецептик Картофельный гарнир "Бомбочки
Картофель (мелкий и средний) — 1-1,5 кг Приправа (по вкусу, + соль, перец, тертый чеснок) Масло растительное (у меня смесь с оливковым) — 0,5 стак. Сало (по количеству картофеля)
Вобщем, готовим маринад: смешиваем масло, приправы, соль, у меня еще был тертый чеснок.
Картофель помыть, почистить, разрезать пополам и искупать каждую половину в маринаде. Затем между половинками положить кусочек сала, соединить их и завернуть в фольгу. Получаются вот такие бомбочки. Выпекаем при 200 град. до готовности (минут 30-40)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.