[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Кухня
Takashima_Kouyou
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема посвящена следующим вопросам:
1. Что любите и чего не любите есть?
2. Что умеете готовить?
3. Обмениваемся рецептами и советами по приготовлению

Правило - Флуд - запрещен! ( Для этого есть специальная тема)



Сообщение отредактировал Alavign - Воскресенье, 16.01.2011, 16:52
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:29 | Сообщение # 76
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
да я незнаю вроде все так делаю....может быть рис перевариваю я 1 раз пробывал и че то нето 431 потом ваще забил хожу к бабушке на плов))
 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Сообщение # 77
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
может быть рис перевариваю я 1 раз пробывал и че то нето

это тоже возможно) а как у тебя бабушка плов готовит?
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:38 | Сообщение # 78
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Cat)
это тоже возможно) а как у тебя бабушка плов готовит?

да я даже неспрашивал она его с курицей делает)
мм а какие она Щи варит прям ням ням)) smile019
 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:39 | Сообщение # 79
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
мм а какие она Щи варит

а я вот щи не очень люблю, очень редко их ем smile003
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:43 | Сообщение # 80
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне щи оч нрав smile019 из кислой капусты

вот кстате рецептик кому интересно

Щи из кислой капусты
Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт.

бульон костно-мясной - 1,5 литра
капуста квашеная - 0,5 кг
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт.
лук - 1 шт.
томат-пюре - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
шпик свиной - 1 ст. л.
мука - 1 ч. л.
перец, лавровый лист, зелень

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Муку подрумянить и добавить к щам.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара.

 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:53 | Сообщение # 81
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну это явно не по мне
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:56 | Сообщение # 82
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
а какой у тебя любимыы cуп?
 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:58 | Сообщение # 83
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
гороховый и куриный) а у тя?
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:02 | Сообщение # 84
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Cat)
гороховый и куриный) а у тя?

я тож обожаю гороховый с копченой курицей особенно))ням ня smile019 сымый любимый)
а на 2ойм месте грибной)))
 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:04 | Сообщение # 85
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
я тож обожаю гороховый с копченой курицей особенно))ням ня

ВКУСНОТИЩА ПРЯМ!!! smile019 smile019 smile019
а я вот грибной давно не ела 431
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 86
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Cat)
ВКУСНОТИЩА ПРЯМ!!!

да))!!!

Я грибной из шампиньенов не люблю!фуу ваще((а вот из белых вкуснятина 16

 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:09 | Сообщение # 87
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
Я грибной из шампиньенов не люблю

а че так? 431
 
Takashima_Kouyou
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:10 | Сообщение # 88
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне просто их вкус раздражает и суп какой то из них получаеться пф...... 431 2315
 
Cat
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:14 | Сообщение # 89
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
мне просто их вкус раздражает и суп какой то из них получаеться пф......

ясно)
 
Ытька
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:59 | Сообщение # 90
Сообщений: 423
Награды: 53
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус: Offline
кстати чтобы зрение было лудше чё лопать надо? 6645
 
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика