Анекдоты
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
Мужик оставляет машину на улице, и пишет записку: "бензина нет, мотор не работает, радиатор течет, аккумулятор сел, в бардачке пусто". Наутро рядом с его запиской видит другую: "тогда на фига тебе колеса?"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1472
Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждёшь? - Ну... Одно другому не мешает
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:48 | Сообщение # 1473
Приходит мужик (М) к врачу(В): М: - Доктор, у меня жена глухая, ну ничего не слышит. В: - Приводите свою жену, посмотрим, пропишу таблетки, через день будет слышать. М: - Да как же ее привести - дорогу будет переходить, не услышит сигнала, попадет под машину и т.п. В: Хорошо, тогда проведите дома такой эксперимент - как зайдете пишите на бумажке - 10 шагов и кричите, потом 9 и т.д. Со скольки шагов отзовется запишите, скажите мне и я дам таблетки. Приходит мужик домой, пишет: "10 шагов" и орет: Жена, что на ужин? Молчание. Пишет: "9 шагов", орет - нет ответа. 8 шагов... 7 ... Подходит к жене на 1 шаг, орет в ухо - Жена, что на ужин? Она ему в ответ: Я тебе десятый раз отвечаю - котлеты!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:16 | Сообщение # 1474
- Здорово, Вань! Как делишки? - Да как в сказке. - Это как это? - И сам я - дурак, и жена у меня - жаба!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:35 | Сообщение # 1475
Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо. С одного кричат: - Э-эй, почему не стреляете? С другого отвечают: - Неможем, ядро у вас!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:55 | Сообщение # 1476
- Сынок, выпей со мной. - Ну, пап. - Но я же с тобой уроки делал!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1477
Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1478
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1479
Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Hу, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Hу вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Hикуда я не ездил. - Hу это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Hе знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Hу это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Hу это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1480
Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1481
Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:11 | Сообщение # 1482
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить( Бинес по русски... украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:23 | Сообщение # 1483
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1484
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1485
Учёные решили проверить, где больше всего матом ругаются матом.Придумали часы, стрелки которых при произнесении неприличного слова отсчитывают минуту. Повесили во французком кабаке, за час набежало 15 минут. В Макдональдсе в США стрелки отсчитали 25 минут. В росси часы повесили в тюрьме. Наутро часов не оказалось на месте. Спрашивают: -Где часы? -Да выбросили их на хрен, в тюрьме и так дубак, а тут ещё зтот вентилятор...