Анекдоты
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1486
Статус: Offline
-Друган, я женюсь! -Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит ""дом 2""! -Женись!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1487
Одному мужику поплохело, решил пройти полное обследование. Лег в больницу. Обследовался. Через неделю - консилиум. У врачей - лица суровые. Профессор: - Не могу порадовать. Очевидно, придется удалить одно легкое. Мужик: - Да вы чё?! У меня же именно с легкими всегда всё было окей. Профессор: - Надо удалить, чтобы печень поместилась.
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 1488
tudor_95 анекдот супер ну а теперь и я чего нибудь напишу
Холмс и Ватсон гуляют около болота. Мимо пробегает собака Баскервилей с ботинком в зубах, а за ней - сэр Генри босиком, потрясая вторым ботинком. Собака бежит и думает: "Вот привязался! Маньяк, что ли?"
Сэр Генри безуспешно пытается взломать дверку бара. Подходит Бэримор: - Что вы делаете, сэр? - Хочу выпить, а ключ я потерял. - Но там ничего нет, сэр. - Откуда вы это знаете, Бэримор? - Просто я нашел ключ.
Добавлено (25.01.2011, 23:04) --------------------------------------------- Сидит крокодил на дереве, тупо смотрит на ландшафт и думает: "Говорила мне мама, не жри наркоманов".
Добавлено (25.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- Российская армия формирует специальные подразделения нового типа: из слепых, глухих и немых. Высокая эффективность - те, кто знает военную тайну - не могут ее выдать, а те, кто может выдать - не знают. Военные действия слепых ( бессистемная стрельба во все стороны по "предполагаемому противнику") вносят панику в ряды противника и лишают его маневра.
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:23 | Сообщение # 1489
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным ! - Да, но он не был бедным ! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда Вы знаете ? - Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:13 | Сообщение # 1490
Кто сказал что курение не влияет на голос женщины? Попробуйте, сидя на диване, при жене стряхнуть пепел на ковер!
Дата: Среда, 26.01.2011, 09:08 | Сообщение # 1491
- Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"
Дата: Среда, 26.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1492
Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок. - Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? - Нет, сынок. - А гризли? - Нет, сынок, нету. - Ну а может панды или коалы? - Да нет, не было таких... - Так что ж я так мерзну-то?
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1493
Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:19 | Сообщение # 1494
Мальчик-первокласник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям: - Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все. Родители его спрашивают: - Почему? Он и отвечает: - Писать я не умею! Читать тоже неумею! Так еще и разговаривать не разрешают!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:57 | Сообщение # 1495
Директор инструктирует новую секретаршу: - С 8 до 9 - у меня оперативка, с 9 до 10 - главный инженер, с 10 до 10.30 - главный бухгалтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросам, с 11 до 12 - подписание неотложных бумаг, ну а с 12 до 13 часов - у меня сексуальный час. На следующий день без пяти 12 секретарша заходит и начинает раздеваться. - Что это Вы? - Вы же сказали, что у Вас в 12 сексуальный час. - Да не я Вас, а меня в министерстве!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:02 | Сообщение # 1496
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:10 | Сообщение # 1497
Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает: - У меня две новости - плохая и хоpошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу... - Да-а-а. Ладно, давай хоpошую... - У нас будет pебёнок, милый.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:13 | Сообщение # 1498
Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:37 | Сообщение # 1499
Секpетаpша заходит в кабинет начальника вся в слезах. Тот спpашивает: - Что с вами, Леночка? - Я только что была у гинеколога, и он мне подтвеpдил, что я беpеменна. Судя по сpоку, это могло пpоизойти только тогда, когда мы ездили на семинаp, а это значит, что я беpеменна от вас. А так как и вы женаты, и я замужем, а абоpт делать уже слишком поздно, у меня остается только один выход - покончить с собой! Hачальник с видом глубокого сочувствия кладет ей pуку на плечо и нежно так говоpит: - Хоpошо, Леночка. Я всегда был увеpен, что на вас можно положиться!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1500
У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. Врач: - Грешно вам, милейший, на Божий Дар жаловаться