Анекдоты
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:16 | Сообщение # 661
Статус: Offline
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу. Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек. - А где ваша мама? - спросил он. - Мама в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу.
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:17 | Сообщение # 662
Он увидел её и воскликнул: - Вот это да! Она ответила ему: - Вот ЭТО - нет!
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:18 | Сообщение # 663
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу. Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек. - А где ваша мама? - спросил он. - Мама в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу.
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:24 | Сообщение # 664
Не уплатившему вовремя за воду владельцу квартиры приходит письмо от фирмы соответствующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: - Досточтимый сэр, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут исключены из лотереи.
Сообщение отредактировал Х_е_н_т_а_й_щ_и_ц_а - Среда, 10.11.2010, 13:24
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:46 | Сообщение # 665
- Я выпил бы что-нибудь безалкогольное, - говорит со вздохом клиент официанту. - Лимонад, сок, минеральная вода? - Мне все равно, я в этой области дилетант...
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:49 | Сообщение # 666
- Посоветуй, как мне быть: жениться на богатой, но пожилой вдове, или на молоденькой красивой девушке, но без приданого, которую я люблю? - Конечно же на молоденькой, ведь главное - это любовь. Кстати, что это за вдова и где она живет
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:16 | Сообщение # 667
- Как дела на личном фронте? - Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела?
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:39 | Сообщение # 668
Маленькая девочка спрашивает маму: - Мама, а откуда дети берутся? - Ой, доченька, это долгая история, я тебе как-нибудь потом расскажу. - Ну, мама, ну хотя бы самое начало…
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:40 | Сообщение # 669
- Помнишь я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну конечно помню. - Все, списывай. - Почему? - Твоя жена от меня второго ребенка ждет.
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:47 | Сообщение # 670
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километ рах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:48 | Сообщение # 671
Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час. Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель... . . Из задних рядов недовольный возглас: -Что нам теперь, всю ночь здесь летать?!
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 672
У хозяйки заговорил кот. - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю: сына утопить, бабушку усыпить, отца кастрировать, чтобы из дома не бегал... - отвечает кот.
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:56 | Сообщение # 673
В пожарном депо звонит телефон. Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!.....
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:59 | Сообщение # 674
Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:02 | Сообщение # 675
Бабушка - внуку: - Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот...презерватив связала...