Анекдоты
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2101
Статус: Offline
Подняла себе настроение , хорошие анекдоты) особенно про тетрадку (так много о.о)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2102
Пришла бабка в психбольницу проведать внука. Подбегает к ней один, высокий, блондинистый на всю голову, верхом на палке и говорит: - Садись, бабка, подвезу. И взял за «подвоз» три золотых. Подбегает другая, маленькая, рыжая и говорит: - Давай, бабка, подлечу! Поплевала ей на голову и взяла пять золотых. Бабка пошла к главврачу (Сильфиль) жаловаться – почему больных так распустили? - Нет, - говорит главврач – наши психи взаперти сидят. Это Рубаки подрабатывают. Лина встала с кровати, посмотрела через окно на улицу и, спустившись к Наге в таверну, сказала: - По всему похоже, что сегодня будет прекрасный день. - Ну и что из этого? - Ты как-то говорила, что в один прекрасный день отвалишь от меня… Женился Зел на Амелии. Вернулся как-то поздно домой и крадется к постели. Вдруг раздается голос девушки: - Который час? - Десять часов. - А по-моему уже час ночи! - С чего ты взяла? - Часы только что пробили один раз. - Так ты хочешь, чтобы они пробили и ноль? - Лина, последний раз требую, чтобы ты вернула мне пятьсот серебряных монет, которые взяла взаймы! - Хорошо, что в последний. Откровенно говоря, твоя настойчивость уже начала меня раздражать. Два оставшихся в живых бандита смотрят на разгневанную Лину Инверс. Один предлагает: - Давай убежим! Второй: - А хуже не будет?.. Прокурор: - Подсудимая совершила преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии… Лина: - Нечего меня захваливать, я всё равно не признаюсь! Судят Гаури. Лина, подставившая его, попросила Зела быть его адвокатом. Зел на суде говорит прокурору: - Неужели вы не видите, что подсудимый – дебил? - Это не повод для его оправдания – дебилы точно такие же люди, как мы с вами. - Этот парень очень плохо воспитан! Пока я с ним разговаривала, он всё время зевал. - Амелия, а может, он хотел что-нибудь сказать? - Какой самый короткий анекдот? - Лина Инверс – пацифистка. ( или Гаури Габриев – наследник Эйнштейна). Лина Гаури: - За тобой золотой! - Где?? - Я говорю, ты должен мне золотой! - А, да? Так возьми тот, что за мной! - Мама Лина, можно мне выйти во двор и поиграть с Кселлосом? - Нет, он плохой дядя. - Тогда можно мне выйти и побить его? Села Лина на скамейку, вдруг вскрикивает: - Ой, ксо! Тут же рядом присаживается Гаури: - В чем дело, Лина? Ты почему ругаешься? - Да вот, скамейка окрашена! - Ой, ксо! Гаури Лине: - За что ты меня бьешь, Лина? - Знала бы за что – убила бы!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2103
Code Geass: Джино: - Сузаку, выйди за меня! - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю... - Ну, выйди за меня! - Ладно, я согласен! - Лелуш, сегодня за меня территорию школы убирать будет Сузаку! - Лелуш, сколько тебе лет? - Восемнадцать. - Ты и в прошлом году говорил тоже самое! Лелуш(холодно): - Я не из тех людей, кто каждый день меняет свое мнение! Рыцари Круга тренируются в спортзале. Джино отчитывает Сузаку: - Сколько же можно повторять, что ты должен воспринятствовать попытке бросить тебя на пол, а ты затаскиваешь меня на себя! Лелуш учит Сиси пользоваться компьютером и интернетом. Вечером приходит из школы, Сиси ему рассказывает: - Познакомилась сегодня по интернету с парнем. Он желтый лысый и постоянно улыбается! - Он тебе свою фотку прислал? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Укладывает Лелуш Ролло спать. Ролло его и спрашивает: - Лелуш, а инопланетяни существуют? - Нет. Спи, Ролло. Это фантастика! - Лелуш, а снежный человек тоже фантастика? - Да. А теперь спи, кому говорят! - Лелуш, а "голубые" существуют? - Да Ролло, существуют...(мечтательно) и это фантастика!
Сузаку и Лелуш идут мимо стройки. Сузаку: -Лелуш!!!Смотри!!человеки яму роют!!!! Лелуш выдохнув: -Сузаку..надо говорить не "человеки",а люди.... Сузаку: -Лелуш смотриии!!!!Одна людя упала в яму!!! Карен флегматично: - Шицу, ты слышала? Грохот! - Да-а-а, там Лелуш меху в переулок загнал... - А почему так громко? - Да не было там нафиг никакого переулка. Ллойд в злобных чувствах врывается в салон, где ему продали меху: - Когда я у вас меху покупал, вы мне обещали бесплатно заменить все, что сломается или выйдет из строя?! - Да, конечно-конечно... - Тогда давайте сюда шесть зубов, три ребра и правое ухо, сволочи! Джино недоуменно сокрушается: - Что случилось с Лелушем? Целый день звоню домой и все время слышу автоответчик... Сузаку, почесав за ухом, предположил: - Может быть, дома никого нет? - Может быть. Но звоню-то я в дверь! - Ракшата, мне кажется, что я схожу с ума… - Зеро, каковы твои симптомы? - Все, что говорит Тамаки, кажется мне разумным! Сидят Зеро и Тамаки под деревом. Последний смотрит на яблоко, висящее на дереве и говорит: - Зеро, а Тодо сможет достать яблоко? - Нет, не сможет. - Зеро, а Карен сможет достать это яблоко? - Нет, не сможет. - Зеро, а ты сможешь достать это яблоко? - Нет, не смогу. - Зеро, а я смогу достать это яблоко? - Да, сможешь! Да ты кого хочешь достанешь!!!! Тамаки везет Зеро на мехе. Зеро (с опаской): - Рыжий, слушай, не надо ехать так быстро, я того - боюсь. Тамаки: - А ты закрой глаза, как я. Ривал объясняет Ролло азы общения с женщинами: - Перво-наперво женщина хочет от мужчины, чтобы он водил бо-о-о-ольшую меху. Ролло (задумчиво): - И что мне теперь? Водить Мордреда?! Сузаку - Лелушу: - Я превращу твою жизнь в ад! Лелуш (игриво): - Я пока не готов к таким нежным отношениям. - Говори, что делает Лелуш под твоей кроватью? - орет Сузаку на Джино. Тот устало потягивается: - Не знаю ... Но если бы ты видел, что он делает в кровати... Джино ноет Лелушу: - Эй, мы с тобой нигде не бываем, никуда не ходим! Лелуш (меланхолично): - Ладно. Завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой. ххх: -Интересно а Лелуш может заставить гиассом испытать оргазм? yyy: - О_О Х_Х Death Note: Мелло звонит в 3 часа ночи в больницу. -Алле! Помогите мне! Ниар меня оскорбил! -Это конечно печально, но это не повод звонить в больницу. -Как не повод? А кто же ему швы накладывать будет??? Лайт наконец-то убил Эл. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Лайт несет урну с прахом усопшего, а рядом Миса и Матсудо шагают. Миса: - Ну, и что теперь с этим делать будешь? Матсудо: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью? Лайт (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает!! Идет Лайт и Риук Лайт: Я очень устал, понеси меня Риук: За 500 яблок Лайт (мило улыбаясь): А за красивые глаза? Риук ( подумав): Ну, ладно, выковыривай! Разговор в доме Ягами. – Пап! А ты на работе дрался? – Конечно, дрался. – А ты всех побил? – Конечно, всех. – Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил ко мне на работу?! Эл звонит Лайту: – Давай завтра встретимся? – Давай! А где? – Под часами! – Под какими часами? – Под теми, что висят у меня над кроватью! Мелло обращается к Метту –Любимы, а ты ради меня курить бросишь? – Ну, брошу. – А сможешь ради меня бросить пить? – Нууу, ради тебя смогу. – А женщин ради меня оставишь? Метт задумался: – Ну если ради тебя, только ради тебя. – А жизнь за меня отдашь?!!! – Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна? Мелло говорит Ниару: – Ну, что, – мир? – Да мы ж, вроде, и не ссорились. – Тогда получай!.. Ну, а теперь – мир?! Эл отрывая взгляд от манитора: - Ты что-то спросил, Лайт? - Да, Эл, но это было вчера.... Обедают Миса и Лайт. Вдруг Миса кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Лайт ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи, дура -Риук, возьми себя в руки! -НЕ могу, я брезгливый Случился в доме Эл пожар, пока его не было. Возвращается Эл, Ватари ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Эл: - Так у меня же там морг был!!! Эл к Лайту. -Знаешь, ты мне напоминаешь Киру Лайт(испуганно). -Чем? -Убить тебя хочется!!! Лайт: - Я Кира, Бог нового мира! Я завладел мозгом и мыслями всех вас, кроме Мисы! Миса(радостно): Ах, Лайто, я знала, что ты меня очень любишь! Эл: Нет, он это не сделал потому что ты Кира два. Лайт: Нет! НЕ поэтому! Просто ни мыслей, не мозгов я у нее не нашел! Эл (с истеричными нотками в голосе): - Лайт меня ударил!!!.. Ватари, посмотри: кровь идет, не идет?! Ватари (прижимая руки к сердцу, восхищенно): - Эл, кровь Вам оч-чень идет! Тёмная ночь. Мелло тащит за собой Саю в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Мелло не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну, чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Саю: Мне страшно! Тут так темно! Мелло: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? Лежит Эл на пляжа, вокруг милиция крутятся, пироженные ему подают, книги читают. Вдруг бежит собака, и лизнула Эл зад. Он поворачивается ко всем и говорит: -Товарищи, это-то уж слишком! Сидит Ниар в песочнице.. Ковыряется там что то.. Проходит мимо Лайт.. - Ты что лепишь? --Киру. -А из чего? -из глины, песка и говна. -Неправильно лепишь!! Взял и растоптал все куличики у Ниара... Уходит.. На следующий день он опять проходит мимо песочницы. Сидит опять там Ниар.. Лайт подходит к нему... -Кого лепишь? -ЭЛ. -а из чего? -из глины и песка. -а что говно не добавил? -так Кира же получится!! Лайт инструктирует Мису перед тем как пойти на обед к Эл: Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож. –Метт, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Мелло ссора? - О, он приполз ко мне на коленях… – И чего сказал? – Вылезай из-под кровати, трус! Эл напевает: "Чужие губы тебя ласкают…" - Что, опять твой Кира исчез? – Понимающе спрашивает его Ватари. – Да нет, чупа-чупс потерял… Сидел Лайт, сидел, скучно стало. Отправился на грунт, порыбачить, поймал золотую рыбку, а она и говорит: – Отпусти меня, я исполню три любые желания! – Помнишь войско Чингисхана? – Помню. – Хочу такое же войско, но только все из Кир. Второе желание – отправь войско к зданию где сидит Эл. Третье – убери оттуда и развей… Рыбка исполнила все три желания и говорит: – Вот дурак, у тебя были три желания, а ты на ерунду их потратил!! – Зато какой понт создал!! Идут Мелло и Ниар по улице. Заходят в переулок, Ниар спрашивает: - Мелло, а зачем мы здесь? - да вот, хочу одному придурку морду набить… - ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу! Сидит Мацудо думает: -Эл меня поит, кормит, деньги и жилье дает, наверное он Бог. Сидит Лайт думает: -Эл меня поит, кормит, деньги и жилье дает, наверное я Бог! Лайт и Миса в кинотеатре: - Дорогая, тебе хорошо видно? - Да, дорогой! - И тебе никто не мешает? - Нет, никто! - А кресло удобное? - Да, все в порядке! - Может, поменяемся местами? Вчера произошло ограбление Ягами Лайта. Все деньги и драгоценности, отнятые у молодого полицейского, грабители унесли с собой….. В могилу. Лайт сидит в парке, ест чипсы. Вдруг к нему подходит Эл и грозно спрашивает: - Слышь, Кира, жить хочешь? Лайт, с вызовом: - С тобой что ли, козел?! Эл, скромно потупив взор: - Ну, я бы был не против… В детстве Лайт мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! Метт: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Мелло,, богатым будешь Лайт ведет программу о животных на СакураТв: - Я подхожу к медведю панда… Видите, какие у него черные круги под глазами?! Эл (раздраженно): - Дебил, панда в другой стороне. Лайт: - Ой, простите… Миса: - Эл, почему раньше женщины носили перчатки с разрезом? - Это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку. - А-а, теперь понятно, почему у Лайта пиджак сзади разрезан! Лайт стучится к Эл в дверь. - Тук-тук! - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в задницу! - Так и запишем: "Рак прямой кишки"... Звонят к Л полиция. Говорит: - Там кто-то из приюта Вами спит на скамейке в парке без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Допитая? - Недопитая! - Этот человек не из приюта Вами! Идет Мелло по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мелло кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! Тут парень поварачивается к Мелло, а это оказывается Ниар. -Ты что-то сказал Мелло? - Да я говорю: двумя руками черпай! Миса жалуется подруге на Лайта:: - Не буду с ним больше встречаться! - Ты что?! Почему?! - Вечером пришли в спальню, я ему говорю : "Милый, давай я буду сверху?" - А он? - А он: "Хорошо, дорогая!" - и ложится на живот...
Сообщение отредактировал [Eragon] - Среда, 31.08.2011, 10:30
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2104
Однажды Лайт перепутал тетрадь смерти с тетрадкой списка друзей на днюху. На днюхе было одиноко
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2105
[Eragon] , офигенные анекдоты. Особенно о тетрадке и дворецком))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2106
О,про тетрадь вообще смешно,я под столом)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2107
так начнем
============================== - Зачем Улькиорра сделал в Ичиго дырку? - Потому что дятел!!! - А мне говорили летучая мышь! О_О - Это потому что он летучая мышь-дятел!!! - Дятлышь? -_- - Летучий дятлышь! :о =============================== -Наруто, дай топор! -Лови, Саске!..что молчиш, поймал? =============================== Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: —Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: —Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! =============================== Конец
Сообщение отредактировал vpapasha - Понедельник, 25.06.2012, 08:21
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2108
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью Лис учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо с разенганом, Налево - дзюцу говорит. Там чудеса: там Зецу бродит, Кисаме на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных людей; Избушка там на жабьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И девять акатсук прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской(опять же Кисаме!))) Там Макаревич мимоходом Пленяет грозного Сая; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Дейдара нес Гаару...Да! В темнице там хокаге тужит, Анбу ему все верно служат; Там ступа с Сакурой-сестрой Идёт, бредёт сама собой, Там Какаши над златом чахнет; Японский дух... там Рисом пахнет! Я там была,пивко пила; У моря видела Кисаму... Не верите-сходите сами!!)) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ Наруто Сакуре: -А Саске оказывается вампиром был!! -А как ты об этом узнал?? -А я ему осиновый кол вбил в грудь и он умер! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку за папу... Ложочку за маму... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2109
На стуле, а в лучшем случае кресле, сидит L с пачкой из-под какого-нибудь печенья или конфет в руках. L: Судя по дате изготовления – срок годности этих пирожных вышла еще в прошлом месяце… Вероятность того, что я не отравлюсь составляет 30,005 %... Пауза и со страшно-чавкающим звуком, прямо опустив голову в коробку, L съедает пирожные. Эра. Под нее гордо появляется на сцене Лайт, держа за спиной Тетрадь Смерти. Лайт: (официальным тоном) Рюдзаки, я должен кое-что сказать тебе… L тут же откладывает коробку на сидение, хватает расчестку, еще больше лохматит себя, берет зеркальце с карандашом и подводит свои круги под глазами, после чего как-то счастливо: L: Я готов. Говори.
Страшная Музыка, и Лайт страшным зычным голосом. Лайт: Аз есьм Кира дес. Я создам новую Эру, идеальный мир, в котором только я буду решать, кто достоин в нем жить! Я убью всех преступников ибо я и есть справедливость и Бог этого мира. Я сам стану Богом Смерти и сам буду вершить суд над грешниками. За всю эту жаркую тираду сзади появляется Рюук. Поначалу обкидывает Лайта какими-нибудь черными перьями, а потом приставляет ему черные демонические крылышки, какие-нито стебные. L благополучно слушает всю эту речь, затем просто как-то меланхолично кидает в Лайта пустой коробкой. L: (словно сам себе) В конце концов вероятность признания была всего 50 %... Лайт: Ты что, не веришь мне?! L: если бы ты и правда был Кирой, то с чего бы ты говорил это мне? Доказательства где? До-ка-за-тель-ства. Лайт: Ну смотри… Вот она тетрадь Смерти, и тут имена всех убитых Кирой преступников, даже тех, про кого не сообщалось.. L: Чтоб Бог Смерти Убивал тетрадью. Ты просто притворяешься Кирой, чтобы запутать меня… Лайт: Тогда… Проникнись! Я узнал твое настоящее имя, и ты умрешь через 40 секунд после того, как я запишу его в эту тетрадь!! Под страшную музыку Лайт красиво пишет имя, объявив его: Лайт: Епифан Петрович! Страшная музыка резко обрывается на тишину. Лайт: (шепотом) Кстати, я бы на твоем месте тоже такое имя скрывал… L как-то грустно кивает. Музыка возобновляется, L хватается за сердце. Лайт: Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один!!! L всё это время мученически корчится. После «один» Лайт начинает громко и зло смеяться, но с искусственным «Бам» из-за кулис выпадает желательно Ватари, но если кто-то другой, тоже нормально. Этот «труп» держится за сердце. L пока не видит, перестает корчится, как-то освобождено. Риюк злобно посмеивается. L: Ох, это пирожные действовать начинают, наверное. Если посчитаете нужным, можно еще звук смывающейся воды пустить. И тут L замечает труп. Лайт начинает соображать, что ошибся. L: Мне надо подумать… Лайт: (собираясь сбежать поспешно) Не буду мешать… L: А ну стоять! (поднимается и идет к Лайту) Дайте-ка мне эту тетрадочку посмотреть, товарищ Лайт… Лайт: Какую еще? Нету никакой тетради… (сам в это время вырывает из тетради листочки и начинает ее ЕСТЬ. Ибо улика). L кидается к нему, делает круг вокруг Лайта, стараясь отнять, потом запрыгивает ему на спину, и все-таки отнимает тетрадь. Открывает и начинает смотреть, но получается так, что Рюук стоит напротив, за тетрадью, а так как теперь L его может видеть, после еще одной страшной музыки тетрадь просто позорно выпадает у него из рук. Рюук: Йо! L: (оклемавшись тут же) Уф, а я уж думал, зеркало… Рюук: Привет! Я Бог Смерти! Меня зовут Рюук! Я уронил тетрадь смерти в мир людей и… Лайт: (зло) Рюук!!! Рюук: и больше ничего не могу сказать… (пауза, затем плаксивым голосом) Он шантажирует меня, говорит, что не даст больше яблок… А я их так люблю… Руюк плачет, L успокаивает его как-то сочувственно. L: Да вы негодяй, Ягами-кун… Лайт: ( в каком-то отчаянье) Я КИРА! L: (тут же оказываясь рядом) А вот с этого места поподробнее!! Лайт: (Снова в каком-то отчаянье) Миииса!!!! Из-за кулис выходит Миса-Миса с Рем. Миса: Милый, я никак не могу выбрать свадебное платье. Какое тебе больше нравится? (показывает журнал) L: О. Ягами-кун, вы женитесь… (как-то грустно вздыхает, поворачивается к Мисе) Завидую я тебе… Миса: Ничего, Рюдзаки, ты тоже найдешь своего Киру… Их еще много будет. Успокаивает L как-то сочувственно. Лайт: Какого черта! Мы не женимся! Миса делает щелчок пальцами, и Рем поднимает тетрадь смерти, записывая туда Рем: Ягами Л… Лайт: ЖЕНИМСЯ!!! В следующем месяце. Правда здорово, Рюздаки?.. Приобнимает Мису за плечи, косясь на Рем. Та опускает спокойно тетрадь. L: (как-то расстроено) Здорово? Миса: Ну да! Трехэтажный торт! L: (задумчиво) Тогда я может быть и приду… Если он будет четырехэтажный и весь для меня… L поворачивается размышлять. В это время под страшную музыку Лайт оборачивается к Мисе, берет ее за плечи, и своим бархатным голосом начинает. Лайт: Миса! Этот человек угрожает нашему совместному будущему – он хочет съесть весь наш свадебный торт! А как же гости. Миса: Ничего, испечем два… L в это время сидит спиной к залу, что-то ест. Лайт: А я сказал – посмотри его имя! Лайт резко разворачивает Мису, чтобы она смотрела на L. Тот в это время привлеченный шумом оборачивается, но на его лице незаметно одетая маска. Более того, всё это время он писал что-то на бумажке, и теперь с каким-нибудь стебным завыванием держит над головой бумажку, на которой написаны какие-нибудь иероглифы. Миса: (радостно) Вижу! Его зовут Поликарп Никадимыч! Лайт: (сатанея) МИСА!!! Ты дура! Рем: (снова поднимая тетрадь) Ягами Л… Лайт: (поспешно) Но такой я тебя даже больше люблю! Свадьба, скоро свадьба, как я счастлив! (наигранно) Рем опускает снова тетрадь. Рюук: Рем, не нервничай. Скушай яблочко. Рем: (категорически) Нет… Рюук: Худеешь? Рем отмахивается. Миса: (в это время что-то рассказывающая L) А потом Кира создаст лучший мир, в котором будут жить только честные и порядочные люди! И тогда наступит его царствие, и плохих людей больше не будет… L удивленно, грызя палец, оборачивается на Лайта. Тот явно гордится, стоит сложив руки на груди. Лайт: (очень стараясь не гордиться) А что ты на меня смотришь. Я же не Кира… Из-за кулис снова появляется какой-нибудь пьяный слесарь, падает ниц перед Лайтом, преклоняется. L с Мисой вместе смортрят на этого слесаря. Слесарь: Верую! Верую, Кира, что придет царствие твоё… Кира: Брось, ты обознался, сын мой… тьфу, то есть мужик в странном потертом комбинезоне… Иди. Иди… Иди и неси эту благую весть миру!.. Слесарь уползает постоянно кланяясь. L: (вслед) И пирожных еще каких-нибудь принеси!.. Затем L снова оборачивается к Лайту. L: Итак… Господин великий Бог Кира… Грозно и медленно достает со своего места большую картонную папку «Дело» с припиской «Киры». Лайт: Да говорю тебе, начальник, не виноват я! Меня подставили! Это всё… (пауза, пока он ищет, на кого показать) Она! (указав на Мису) Рем: Ягами… Лайт: Я хотел сказать – он!.. (переводит палец на Рюука). Рюук сначала как-то удивленно показывает на себя пальцем, пока все на него оборачиваются. Миса: (глупо) Так это на самом деле Рюук Кира, а мне ты говорил, что… Лайт быстро закрывает ей рот. Лайт: Да-да! Вот видишь, какой он коварный! L просто грызя палец сморит изучающее на Рюука. Рюук: Никакой я не… Лайт сзади показывает ему яблоко и жестом делает знак, что больше Рюуку их не даст, проще говоря – показывает высокохудожественную фигуру под названием фига. Рюук: (тоном «Я ежик, я упал в реку») Да, я Кира. Будущий Бог нового мира… В свободное от поедания яблок время я убиваю преступников… L: Зачем? Рюук: Ну как же… Для того, чтобы… Чтобы… Лайт делает ему какие-то жесты, пытаясь объяснить, Рюук сначала смотрит паузу, затем сам срывается. Рюук: Лайт! Зачем я это делаю-то?! Лайт не выдерживает и подбегает ближе. Лайт: Конечно, чтобы наказать всех преступников и создать новый идеальный мир, где будут жить только порядочные и хорошие люди, бестолочь… (замечает уставившегося на него L)… Я так… думаю… Рюук: Но я ведь все равно получу яблоки?.. Лайт: Идиот! Кто тебя будет ими кормить, если меня казнят?! Миса: Что? Рюудзаки, что ты собираешься сделать с Лайтом, когда поймаешь?! L задумывается, глядя вверх. Начинает играть что-то вроде «Сексуальной революции», но L вскоре снова опускает голову, ответив: L: Отправлю на казнь. Миса: Разве ты сможешь убить такого очаровательного персонажа! Хватает Лайта за плечо и подставляет L’ю. Лайт делает щенячьи глазки. L: Я между прочим тоже персонаж кавайный, только ему это что-то не помешало меня в 58 главе меня прикончить. Лайт: А я, между прочим, потом очень жалел о том, что сделал! L: Еще бы! Я же у тебя накануне десять баксов одолжил! Лайт: (зло) Ну да… И так и не отдал, гад… Я понял! Ты знал, что умрешь, и поэтому одолжил у меня эти десять баксов на пирожные! L: Ну вообще-то на этот случай я подготовил систему уничтожения данных, оповещения приюта и Ниа как моего заместителя, но… Да, десять баксов тоже были приятными. Миса: Лайт, но ведь ты умнее его, и должен был просчитать, что он не вернет тебе долг? Лайт: А как я должен был отказать? «Извини, Рюдзаки, я собираюсь тебя завтра убить, так что незачем тебе эти десять баксов?». Миса: Знаю! Одолжи у него тоже перед тем, как убить… Лайт просто тихонько сходит с ума от тупости девушки, затем спокойно: Лайт: Миса, дай двадцать баксов. Миса: У меня только крупные… (отдает пятьдесят) Лайт: Так даже лучше… Миса: А зачем они тебе?.. Всё это очень быстро, в то время как остальные переводят глаза с одного на другую. Лайт: (без паузы, быстро) Миса Ам… Рем: Ягами… (пауза) Крепкий… нет, не то… Классик… Снова не то… Лайт в это время как-то издевательски подначивает Рем, забывшую его имя. L, Миса и Рюук (хором): Лайт. Рем делает последний росчерк, и Лайт резко падает. Схватившись за сердце. В тишине остальные становятся над Лайтом как-то удивленно. L: Ну всё… Теперь вся манга псу под хвост… Кто теперь будет Кирой?.. Все смотрят на L’я. Не торопясь встает Лайт, отдает ему Тетрадь Смерти. Лайт: А теперь… (с садистским наслаждением) Ты убегаешь. А я догоняю. Кира. L’я ошарашено смотрящего на тетрадь подхватывает или просто подталкивает к кулисам в спину Рюук, попутно щебеча. Рюук: О, а ты ведь будешь кормить меня яблоками?! Ведь да? И не забудь создать новый лучший мир, в котором не будет преступников!.. Лайт: …девять, десять! Всё, Кира, Кира, я иду искать!!! Бежит за ним. Оставшиеся на сцене Миса с Рем переглядываются и кланяются от нечего делать, к ним присоединяются вернувшиеся из-за кулис остальные, в том числе пьяный слесарь.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2110
Возможно баян баянистый, но я просто оставлю это здесь. Реборн Намимори … На широком проспекте с трех сторон из трех разных порталов без конца сыпятся Арахниды из звездного десанта, батальоны штормтруперов, AT-ST, AT-AT из звездных войн и орды орков из вселенной вархаммера. В дали на холмике стоят Спаннер, Шоичи и Бьякуран, наблюдая за мясной битвой между тремя армиями в центре этого треугольника. К ним подходит Вонгола. Тсуна: А что тут происходит? Бьякуран (недовольно): Опять Шо-тян с машиной времени нахимичил… *** Рёхей беседует с Хибари насчёт вчерашней вечеринки Вонголы. Рёхей: Всё было супер, а больше всего мне понравился бегающий лимон по столу. Хибари: Так это ты моего Хибёрда в чай выжал? ***
Ямамото и Гокудера в магазине. - Гокудера, смотри какое чудесное моющее средство! - Ямамото, бери Фейри! - Ну, посмотри, это же намного лучше… - Бейсбольный идиот, бери Фейри! - Гокудера, но почему же!? - Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!.. *** Гокудера: — Пойдем девочек клеить! — Что?! ты порвал наших девочек?! D.Gray-man. - Так народ, что будем дарить графу на его день рождения!? – Задумчиво спросил Тики... - Ну, он любит управлять миром... – Ответил кто-то из семьи Ноя. После минутной паузы Тики щелкает пальцами и говорит: - Отлично! Подарим ему глобус на пульте управления... *** Встречаются Аллен и Лави, у Лави под глазом фингал. - Что случилось? - Да вот, с Комуи подрался. - Но ведь ты сильнее Комуи, тем более, он не твой начальник! Накостылял бы ему! - Да, но у него в руке была его чашка... - А у тебя? - А у меня в руке была грудь его сестры... Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!!! *** Идет война экзорцистов с акума. Встает Канда, кричит "Вперед, за Господа!!!" Все срываются в атаку. Акума с той стороны боя: - Ну все блин жопа, текать надо. А старый многоопытный акума и говорит: - Да погодите вы текать, - трансформирует часть себя в пулимет. - Тра-та-та-та. Экзорцисты легли. Проходит минут пять, Канда опять встает: - За Невинность! Ураааааа! Ну, все, значит, опять в атаку. Акума: - Ну теперь точно жопа, текать надо! Старый акума - Да погодите вы. Трансформируется в автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну, экзорцисты опять легли. Проходит еще время. Встает Канда: - За магистра, вперед! Экзорцисты опять в атаку. Ну молодые акума опять значит в панику. Старый акума опять за свое. Экзорцистам пришлось опять лечь. Через 5 минут встает Канда. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бл*, да я не понял! Акума старый: - Во теперь пора текать. Naruto Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей: - Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы? Встает Шикамару: - Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?! *** Саске и Наруто гуляют по лесу… Саске: Наруто, смотри дохлая ворона! Наруто, разглядывая небо: где? где? *** Сидит Итачи во дворе, нож точит. Приходит Орочимару: -Слушай, Итачи, а где Кабуто? -Умер Кабуто. -Когда умер?? -Завтра умер… *** - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2111
- О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган..*. бухал всю ночь! /// Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2112
Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту. Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался. Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман! Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет. Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться! Какаши: Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку(снимая маску) : Ох больно... Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены! Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок! Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и... Наруто: Уж щас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь? Саске: Потому, что на этот раз ты не попал! Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец! Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы) Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти. Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда) Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало... Тазуна: Ой! Наруто: Извините! Тазуна: Ай!! Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку : Что за??? Ёжик: Извините, вы лошадку не видели? Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось... Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед. Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?! Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку : А глюки от него могут быть? Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!! Хаку: Кто бы говорил... Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты? Саске: Я здесь! Сакура:Где??? Саске: Сюда! Сакура(идя на голос): Где ты? Саске:Да здесь! Беги ко мне! Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность! Наруто: Сакура-чан! Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого! Наруто: А как же Сакура-чан?! Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто. Наруто: Чё за... Саске: Да хрен вам! Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру! Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто! Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом? Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю! Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?! Режиссёр: Э, он ещё жив! Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль! Саске: Наруто... Наруто: Горе-то какоеееее!.. Саске: Как бы тебе сказать... Наруто:Ааааааа! Саске: Конечно это твоё личное дело... Наруто:Ууууууу! Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь! Наруто(подавившись рыданиями): Что?! Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Наруто:... Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку! Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его! Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо. Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго. Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела) Какаши: А? Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла... Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел. Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь? Наруто: Клубничкой? Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление... Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!! Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман) Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка! Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный... Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь) Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске) Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре) Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!! Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением? Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад. Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы? Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?! Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут. Саске:... Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун??? Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики! Саске: Ах ты сволочь! На!!! Бум! Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!! Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши(озабоченно): Да где ж она? Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу. Наруто: Ааа... Так она у ёжика. Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе? Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой! Наруто:А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой? Какаши: Ну, в общем да. Паккун: И тебе это кажется нормальным? Какаши(удивлённо): Ну да. Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун. Паккун: Вот, принимайте. Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ? Паккун: Чего? Какаши: Это не ёжик. Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов . Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?! Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу. Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман) Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най... Бум! Какаши(нежно): Моя книга! Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда! Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право... Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку) Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???Добавлено (02.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- идит Бьякуран в интернете, смотрит арт. Бьякуран-Шоичи, Бьякуран-Мукуро, Бьякуран-Тсуна… Уже слюнки скоро капать начнут.. – Шо-тян, принеси платок! Листает дальше, а там Бьякуран-Червелло. Босс зеленеет, прикрывает рот рукой – Шо-тян!!! Концепция изменилась, тащи тазик! Спаннер спрашивает Шоичи, почему тот пошел в Мильфеоре. Шоичи решил ответить честно: - Во-первых, я хочу работать на благо Бьякурана. Во-вторых, с детства хотел стать мафиози. В-третьих, меня никто и не спрашивал. Намимори … На широком проспекте с трех сторон из трех разных порталов без конца сыпятся Арахниды из звездного десанта, батальоны штормтруперов, AT-ST, AT-AT из звездных войн и орды орков из вселенной вархаммера В дали на холмике стоят Спаннер, Шоичи и Бьякуран, наблюдая за мясной битвой между тремя армиями в центре этого треугольника К ним подходит Вонгола Тсуна: А что тут происходит? Бьякуран (недовольно): Опять Шо-тян с машиной времени нахимичил… Пьяный Тсуна говорит: - Девушка в белом, давайте с вами потанцуем! - Который раз вам говорю: Нет! Нет! И еще раз нет! - Между прочим, я – Савада Тсунаёши, босс Вонголы в десятом поколении! - А я, между прочим, Бьякуран! Что делать, когда рушится Мильфеоре: 1. Если вы Шоичи – делать ноги. 2. Если вы Бьякуран – делать вид что так было задумано. Как победить Вонголу? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо объявить снабдить его информацией о нападении. И они сам себя забодают подготовкой! Спасаются Бьянки, Хару и Ипин от Гаммы. Бегут, бегут, видят колодец, спрятались туда и ждут. Гамма подходит к колодцу, смотрит туда и говорит своему подчиненному: - Вроде нет никого… Бьянки толкает Хару в бок, мол, изображай эхо. Раздается эхо: – Да вроде нет нииикооогоооо… Мильфеоровец говорит: – А может они дальше побежали? Снова эхо: – А может они дальше побееежаааалиии? Мильфеоровцы ушли, искали, искали не нашли, пришли снова к колодцу, и Гамма говорит: - А может, они в колодце? Раздается эхо: – А может они дальше побееежаааалиии? Рёхей беседует с Хибари насчёт вчерашней вечеринки Вонголы. Рёхей: Всё было супер, а больше всего мне понравился бегающий лимон по столу. Хибари: Так это ты моего Хибёрда в чай выжил? Гокудера: Торфяная башка, ты квас допил? Рёхей: Кто кавздапил? Я кваздапил? Емитсу: Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды… Тсуна: Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! “Тупой” – подумал Гокудера, рассматривая угол. “Сам ты тупой!” – не на шутку обиделся угол. Белфегор толкнул дверь. Дверь не открылась. Бел толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Принц ударил ногой. С тем же успехом. Белфегор разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. “Закрыто,” – догадался Бел. Шамал вышел из кабака и неожиданно получил удар по голове. Доктор резко развернулся. Это был асфальт.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2113
Посмеялась от души
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2114
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2115
Блин да где вы все столько всего понаходили. У меня уже живот болит смеяться.