Анекдоты
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1966
Статус: Offline
- Ну и как ночь, удалась? – Ой, да и не спрашивай, ноги и то дольше брила… ****** Найдена девочка. Зовут Маша. Умеет всё. К горшку приучена. Отдам в хорошие руки. Медведь ***** Научно-популярное издание “Учим русский язык с Фурсенко”. Глава “Как же всё-таки правильно говорить – “здеся” или “тута”?” ****** - Представляешь, лежу я на пляже и тут подходит огромный амбал под два метра ростом, становится на одно колено и предлагает стать его женой! - Да ну?! А ты что? - Что-что...Согласилась! - Ну да?! Что, вот так, сразу? - А что, ждать когда он мне второе колено сломает? ***** "Так, граждане, оплачиваем проезд!" - крикнул в мегафон гаишник на обочине оживлённой трассы и воткнул в сугроб знак "проезд запрещён". ***** Директор ресторана говорит официантке: - Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. - Я его будила уже 4 раза. - И почему же он до сих пор сидит за столиком? - Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай. ****** 10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так! ****** Она: - И вообще, парень своей девушке должен говорить только: люблю, куплю и поедем! Он: - Легко: пиво люблю, спиннинг куплю, на рыбалку поедем!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1967
Разговаривают два друга: - Я подумал и у меня родилась мысль. - А я не подумал и у меня родилась дочь. mASTERByTER: У чувака статус в аське "Лысого гоняю". Оказалось в Хитмана играет. Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт. Бабушка трогает лоб у внука: - Что-то лоб у тебя сегодня какой-то горячий! - Да нет, бабушка, это ты остываешь... Она: - Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться? Он: - остаться нет, а побывать да. — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА !… Я думал вы немые… Что мужчина хочет услышать от девушки:- Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне? - Ладно, я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишете? - Лучше запишем. У Ле-хи но-вый но-мер. В суде. Спрашивают у подсудимого: - Почему вы бегали по стройке и стреляти в таджиков-гасторбайтеров? - Я думал, что я в КонтрСтрайке. В животике забудут вату, Или привьют вам геппатит. И лишь паталогоанатом Уже ничем не навредит. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона посыпались ядерные отходы, пришли куры, поклевали и через три недели поработили мир. Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1968
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте! - Папа, а почему у нас в семье КОМАНДУЕТ МАМА? - Потому что, если для МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ - это ТЫЛ, то для ЖЕНЩИНЫ - ФРОНТ!! Учёным удалось скрестить кролика и крота. Получилось совершенно слепое животное, но уж если эта зверушка кого-нибудь нащупает, то... Двоечник Петя 1 января проснулся с грудью 4 - го размера. А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры. Прихожу с работы усталый, измождённый, а дома столько дел не сделанных: пиво не выпитое, диван не лёжанный, телевизор не смотренный, интернет не включенный. - Когда я послала тебе звуковую смску, что ухожу от тебя, ты расстроился? - Расстроился?! Да она у меня теперь рингтон! Муж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может. Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги. Жена, с непередаваемым удивлением: - Четыре звездочки - и ты вспомнить не мог?! Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнает... Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут… - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно, и мы пьяные... - Мне хочется всех убить! - Сходи к психологу! - Психологов я уже убивал, не помогает... Одноразовая посуда не снискала у россиян популярности в быту. Поскольку после 3-4 моек приходит в негодность... Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит... Люди! Задумайтесь! Какие наркотики? Один кусочек Milkа и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками! Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик: — Ты, что, объехать не мог?! Парень: — Боялся, что бензина не хватит. Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Посреди ночи, в приёмный покой травмпункта, поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра, придя в себя, побежала будить бухого врача. Врач еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл вокруг три раза и выдаёт: - А Вам, голубки, не к нам! - А куда? - Вам в кукольный театр!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1969
Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось. В pоддоме отец наклоняется над новоpожденным сыном, смотpит, потом говоpит жене: - Слушай! Ты видела? Hет, ты видела, какая у него здоpовенная пися? - Доpогой, не неpвничай, не неpвничай, посмотpи на его глазки - копия твоих.... Объявление: Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся. Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? - Вась, ты дверь закрыл? - Закрыл! - На ключ? - На ключ! - И на замок? - И на замок! - На два оборота? - Да! Всё как положено! И на цепочечку тоже! - Ребят, Василию больше не наливайте... Мы ж в палатке Штирлиц был чувствительным романтиком и мечтал про голубые дали. Голубые не только дали, но даже оставили свой номер телефона. - Алло, Вася, это ты? - Да, я. - Вась, я беременна! - Неправильно набран номер… неправильно набран номер… - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть? Жена мужу: - Где деньги??? -Украли ... -У какой крали??? - Представляешь ? Я вчера застукал жену с любовником. - Ну, ты своей штукой кого хошь застукаешь ... Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее. я - скотина, а скотина- существо домашнее
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:45 | Сообщение # 1970
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. ****** Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни чего себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! ****** В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. PS.реально не получается) ****** …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» ****** Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! ****** Зима. Мороз -20. Едет с женой в автобусе преподаватель в вузе. Напротив - его студентка с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на него и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"Добавлено (24.10.2013, 23:45) --------------------------------------------- Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была? ****** - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь... ****** - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! ******* После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю ******* мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." ****** - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! ****** Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов! ****** Разговаривают два олигарха: - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? - Да, есть. Отличные пельмени лепит! ****** Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах. Чемпион мира на бешеной скорости обходит все ворота, идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается? - Да легко, брателло, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Вот дети немного очкуют, они ж не бухают... ******* - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана".
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:58 | Сообщение # 1971
В автобусе едет молодая семья: мама, папа и сынишка. Папа выходит из автобуса, а мама и сынишка едут дальше. Мальчик закатывает истерику: - Хочу к папе, хочу к папе!!!!!! - Папа пошел на работу, мы приедем домой, покушаем, поспим и папа вернется... - Не буду я с тобой спать!!!!! - ?????? - Папа сказал, что у тебя жопа холодная!!! В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... Мужик спрашивает у девочки: - Девочка, а скока тебе лет? - 15. - Гм, а ведь не дашь же! - Дам. - Да вы, Павлик, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь. Гламурненько, сказал бомж наливая портвейн в чистый пластиковый стаканчик в свежеокрашеном подъезде. Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". В этот понедельник я понял, для чего люди сильно пьют в выходные... Чтобы неделя начиналась хотя бы со вторника! - Любка опиши себя. ты блондинка? - Почти - Любка почти блондинка? - На половину. Знаешь сейчас так красятся сверху блондинка, а снизу брюнетка - Снизу сейчас бреют Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? - Ты меня любишь? - Да... - А когда мы поженимся? - Маша, ну нельзя же так резко менять тему разговора. Ссорятся муж с женой. Жена: - В моей жизни было всего два настоящих мужчины! Муж, с любопытством: - А второй кто?!! -… да ты и с первым-то не знаком. Марья Ивановна ученикам: - Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутствовать! Вовочка: - А если я буду уставшим, то можно не идти? - А почему ты будешь уставшим? - Ну вот после интима могу быть уставшим. - Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой. Собака всю ночь гуляла неизвестно где. Возвращается домой под утро. Ее встречает хозяин: - Собака, ты же пьяная! - Да не пьяная я! - А ну-ка полай! - Это... Лай! Лай! Ла-ла-ла-ла-лай... Два нарика на машине едут обдолбленые в хлам. Один другомукричит: -Жорик, Жорик Тормози!!.Бабка!!ОЙ! Сбили бабку! -Жорик, Жорик Тормози!!Дедка!! ОЙ Сбили дедку! -Жорик, Жорик Тормози !Это Дети!! -Слышь Вован ты за рулём, ТЫ и тормози! Разговаривают парень (П) и девушка (Д): П: Не женюсь я на тебе... Д: Почему? П: Ну... Люди говорят, у тебя много мужиков было. Д: Скажи, тебе не нравится, как я готовлю? П: Ну почему ,очень нравится, даже вкуснее ,чем у мамы. Д: Может, я не слежу за домом? П: Да ты что, у тебя всегда все прибрано, аккуратно, чисто. Д: Скажешь еще, что я тебя в постели не удовлетворяю? П: Да у меня такого классного в жизни не было! Д: Так ты что, думаешь, что я всему этому на заочных курсах научилась???? В кабинет венеролога робко заглядывает девушка: - Доктор, к вам можно? - Ну, заходите, раз залетели. Запись в дневнике алкоголика: “Весь день трясутся руки : снимал пижаму – оторвались пуговицы, взял портфель – отлетела ручка, боюсь идти в туалет …” Кого боится Человек-Паук? Человека-Тапочка!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:58 | Сообщение # 1972
- Знаешь, какие ощущения у меня были после получения диплома? Хозяин подарил Добби носок! Добби свободен! Приводит мужик собутыльника домой ночевать. - Ну, с кем будешь спать - со мной, или с женой? - Да-а знаешь... Лучше с женой. - Ну ладно. Переночевали. Утром хозяин спрашивает: - Ну как спалось? - Да, нормально вроде, только жена у тебя что-то холодная... - Да вот, третий день похоронить не могу... У нового русского спрашивают: - Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины, и пятиэтажный дом, и унитаз золотой, а вместо туалетной бумаги - газета. Почему? - Дык, этта... Hостальгия... - В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков... Иван Сусанин! Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! Не придумали еще японцы ничего такого, чего бы русские не сломали! Журналист спрашивает у туземца из Кении: - Какие опасные хищники у вас есть? - У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей. - А кого вы больше всего боитесь? - Русских туристов!! Триллер "Курсовая за 24 часа" от создателей психологической драмы "Полугодичный курс за 8 часов до экзамена? Не вопрос!" Прямо сейчас, во всех студенческих ноутбуках страны. Не переключайтесь! На экзамене в авиционном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека! Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "3"... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две. - Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет... В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет. На Интернет-форуме: - Хочу повеситься! - Будешь натирать верёвку мылом - обязательно бери "Dove". Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу. На Интернет-форуме: - Кому в 3-ем классе делали Манту? Кто-нибудь в курсе: мыться уже можно?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:15 | Сообщение # 1973
Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят: - Это он. - Нет, это не он. - А я говорю, что это он. Давай спросим! Подходят они и говоря мужчине: - Это вы? А мужчина в ответ: - Да! Это я! Одна говорит другой: - Я же говорила, что это он. - Девушка, вы любите нырять? - Очень люблю! - Тогда давайте нырнем под одеяло! - Девушка, а вы пьете? - Я, нет. - Совсем? - Ну, только когда наливают. Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок) Дочка маме: — Мама, мне говорят, что я ненормальная… — А кто говорит? — Мухи. В булочной: -Девушка! у вас булки сладкие? -А у нас и между булок не кисло! -Алло, полиция!? Я тут на трассе двух куриц сбил, че мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колесами размажут.. - Окей, так и сделаю... А с мотоциклом их чего делать?? В магазин заходит хорошо одетый мужчина и говорит продавщице: - Дайте мне бытылочку водочки. - С собой? - Нет, без вас!!! - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. - Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера... - Да, а в чем дело? - Вы сказали, что он швейцарский. - Да. - Он оттуда импортирован или депортирован? - Холодно здесь. Вон посмотрите, как синички нахохлились. - Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились. Буратино посадили в тюрьму. Захлопнулась за ним дверь камеры. И прокурор, снимая шляпу сказал: - Наконец то я посадил дерево!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:21 | Сообщение # 1974
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18. Звонят в дверь: -у вас гомосексуалисты живут? -Щас, подождите у жены спрощу. Федя, у нас гомики живут? В чем разница между рестораном и геометрией? В геометрии в начале чертят углы, а потом измеряют градусы. В ресторане все наоборот. Первоклассник читает слоги: - БА...БУ...БЫ.... Мать контролирует... - Отец из другой комнаты: ''Не рановато - ли...? Мужик читает: «Чтобы бездомные животные не размножались, их нужно стерилизовать». Ищет поиском «Стерилизация». Читает: «Стерилизация – термическая обработка при 100 градусах по Цельсию и выше». Почесав репу, выдает: «Да, надежный способ». А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать. К даме в годах приходит молодой человек: - Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату. - А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии? - Нет. - А жаль. Идёт игра "Что? Где? Когда?". Ведущий: - Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь - внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать?". Те, кто служил в армии 1 год, считаются полузащитниками отечества. Жена решила преподнести мужу шикарный подарок - беспокойную ночь с горячей женщиной. Сказано - сделано! Всю ночь температурила и чихала! - Девушка, а вы кто гороскопу? - Я, рыба! - Классно, родственная душа, я так пиво люблю! На сигаретах пишут "вызывает рак легких", на спиртном "вредит здоровью". Почему на женщинах не пишут "конец нервной системе"? Напоминание девушкам от парней: сегодня Хэллоуин, можно не краситься. Дочь приходит домой с новым женихом. В это время её мать на кухне крутит фарш в мясорубке. Дочь: - Мама, это Вадим, он будет жить у нас, мы скоро поженимся! Мать: - Это ты во время дочка, а то от Серёжи уже одни хрящики остались! Учительница: - Помните дети, все кто будет хорошо учиться, попадут в рай, а двоечники и прогульщики в ад! Ученик с задней парты: Мария Ивановна, а после школы, что все сразу умрут? - Вовочка, за подсказку я снижаю оценку на балл! - Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Кузнецов, подсказывай!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1975
- Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много??! Он: - Дорогая, прошепчи мне три слова, от которых я буду на девятом небе! Она: - Веревка в шкафу! -Грасмейстер, скажите пожалуйста, как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать моральный и психологический дискомфорт противнику? -...У-мм, под себя. Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал. Надпись в туалете: "В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становиться ценной. - Ого! - сказал гинеколог. - Ого - ответило ему эхо. Самое страшное это когда женщина во время оргазма орёт "Зачоооооттт!!!!".... Чем бы тело ни тешилось, лишь бы душа не ныла. Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется. Мужик(М) у любовницы(Л) после "дела" на кухне чай пьет. Л: - Поточи ножи, а то мужу некогда... (М) точит и думает: " Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!" - Ваша сексуальная ориентация? - БиО - Это как? - А... все, что шевелится... Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1976
Один приятель говорит другому: - Представляешь, я никогда не видел летающих тарелок. - Так ты это – женись! Девушка – блондинка спрашивает у своего парня: - Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?! Одна подруга спрашивает другую: - Сколько ты весишь? - Не знаю. У меня дома вообще нет весов, чтобы не расстраиваться! - А к сорока годам и зеркал не будет, наверное… Муж спрашивает жену: - Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник! В магазине мальчик обращается к продавщице: - Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали. - Ну, что ж ты, мальчик. Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 р. Пациент жалуется врачу: - Доктор, у меня запор. - Да у меня, в общем-то, тоже не Мерседес. Разговаривают две соседки: - Мой зять работает в основном с этими, как их.. контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки. - Он у тебя че, уфолог? - Нет, нарколог. Муж неожиданно возвращается из командировки. Заходит в спальню и начинает напевать: - Не слышны в шкафу даже шорохи… Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один! Если тебя бросил парень, не плачь! ... Будь мужчиной) Раз — и в дамки! — сказал хирург и, взмахнув скальпелем, начал операцию по перемене пола. Хочу съесть золотую рыбку, чтобы потом икать желаниями…
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:40 | Сообщение # 1977
Объявление: - Пропала ручная ондатра по кличке Маруся! Нашедшего просим вернуть хотя бы шкурку. Объявление в отделе коммунальных услуг: Заделайте моей соседке половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает! Куплю оружие, наркотики. Тел. посредника Новости экономики: Из петербургского зоопарка вчера ночью сбежал голодный слон, протиснувшись сквозь прутья клетки. Мужчина дал объявление в газету о пропаже собаки: "Потерялся доберман по кличке Тузик. Нашедшему - Царствие Небесное." Плакат на автомагистрали: "Водитель! Бойся того места, откуда выскакивают дети!" Тампакс! Доставка и установка по Москве! Ответ на вопрос в анкете: "Пол - деревянный". Большая радость пришла на челябинскую землю: Вчера в упорной борьбе местный "Трактор" вырвал очко у московского "Спартака". Объявление: "Создам семью из материала заказчика" "Изготовим портрет вашего недруга на туалетной бумаге." Папу Карло вызвали в школу по поводу плохого поведения Буратино. После выслушивания нотаций Папа спрашивает: — Ну, а по умственному развитию он как? — Откровенно говоря... дуб-дубом! — Э! Не скажите!! Карельская береза!!! B Гостинице для Кошек сидят три здоровых британских кота. Открывается дверь. Входит АБСОЛЮТНО лысый кот. Напряженная пауза... - Да свой я, свой. Скины гребаные вчера поймали... У вас не получается поджарить гвозди? Звоните нам! Городская психиатрическая больница ждет Вас! Что такое дом терпимости? Это пивбар с закрытым на ремон туалетом. — Слушайте, я же в порнофильме снялся! — Фу-у! — Не, не — я там хорошего играю! Отложение солей в суставах? Не грусти, похрусти! Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросенка и посадить дуб. — Из чего сделано это блюдо? — Из обезьяньих яиц, мадам. — А что, обезьяны несут яйца?! Приходит женщина в возрасте к врачу косметологу, и жалуется на морщины на лице. Врач ей говорит: — Мы вам на затылок вкрутим маленький болтик, и, как только морщины будут появляться, каждый раз немного его подкручивайте. Через месяц приходит женщина опять к этому врачу и с возму-жением жалуясь говорит: — Доктор, в начале все было очень хорошо, но сейчас у меня такие мешки под глазами!!!- Врач отвечает: — Это не мешки, это ваши груди, а будете еще так часто подкручивать болтик, у вас скоро и борода появится. ...Снял штаны, и тут такое поднялось!
Дата: Среда, 06.11.2013, 06:59 | Сообщение # 1978
Подчинённый спрашивает начальника: - Вы могли бы завтра отпустить меня пораньше? Мне нужно с женой пройтись по магазинам. - Нет! - рявкает начальник. - Спасибо вам огромное, вы меня очень выручили! Бывало, просыпаюсь под забором и стыдно так: на брюках стрелок нет. - Какое ваше любимое печатное издание? - Деньги. - Сара, не смей мне возражать! - Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу - Тогда убери мнение со своего лица! Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. - Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. Звонит мужик в морг: - Алло, к вам Степанова С. С. поступила? - Сейчас посмотрю... Да, поступила, сегодня утром. - Как она? Жена побывала у мужа, который отбывал тюремный срок. Перед отъездом зашла к начальнику тюрьмы и попросила освободить своего любимого человека от тяжёлой работы. Начальник ей сказал: - Извините, но у нас заключённые работают на автоматических швейных машинах, и никто не жаловался на тяжкий труд. Жена ответила: - Да, но по ночам он какой-то подземный ход копает! Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты?! - Что такое английский юмор? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет. Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит «или»? Возьмите меня всю. - Ты делаешь утреннюю зарядку? - Только первое упражнение. - Какое? - "Откройте форточку". ЗАПИСКА МУЖУ: Я на тебя обиделась.., ушла гулять с твоей карточкой... и уже почти простила...
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:07 | Сообщение # 1979
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да? - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там ее тоже нету... -У тебя как с Танькой? -Хорошо. А у тебя? -Тоже хорошо... - Больная, что за хандра? Вы у меня ещё жить будете! - Ура! я буду жить у доктора! Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна. Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ. - Любовь Степановна, вы явно сегодня без бюстгальтера! - Это почему еще? - У вас такая гладкая кожа на лице! Девушка своему парню. - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - У меня девять месяцев не будет месячных. - Смотри, это видео о том, как я провожу свой день. - Но это же фотка, где ты лежишь на диване! - Это видео. - Врачам надо зарплаты повышать. - Почему? - В сообщениях "Врач вымогал у пациента взятку" стали фигурировать даже патологоанатомы. Сексом заниматься вредно, потому что после него курить хочется. Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина. Если вы хотите выяснить глубину души человека, плюньте ему туда и считайте до тех пор, пока не получите сдачи. Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится. При регистрации однополых браков: - А теперь один из вас пусть поцелует невесту. - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! Дочь возвращается после выпускного. - Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! Самое неприятное женское недомогание - сексуальное, когда никто не домогается...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1980
- Дорогой, правда, мои глаза цвета неба весной! - Угу. - А, волосы густые как колосья зрелой пшеницы? - Угу. - А, губы влажные и упругие, как лепестки роз? - Угу. - Как же ты умеешь красиво говорить и делать комплименты! Ваши действия при появлении на улице зелёного человечка? 50% ответили – завяжу с алкоголем. 40% - куплю бутылку 9% - пойду в психологический диспансер. 1% - начну переходить дорогу. - Вася, привет, давно не виделись. Как дела на личном фронте? - Воюем подруга, воюем! Ваших много полегло! - Алле... Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин? - С мясом... - Я как знала... уже купила чипсы с беконом. - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой". - Преподавателем? - Хватит пить! - А я не пью... Я дезинфицирую душевные раны. - Слушай, забыл, как называют мать мужа девушки! Блин... ну, как её... В общем, теща, только наоборот. - Ащет? Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. Женщина только во время истерики бывает честной... Спровоцируйте ее и восторженно содрогайтесь от того, что она действительно думает о Вас... Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива. Парень спрашивает девушку: - Ты любишь воду? - Да. - Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся. Разговаривают два соседа – пенсионера: - Смотри, какая девушка! Бёдра - во! Грудь - во! - Петрович, блин, успокойся! У тебя же очки +12!