Анекдоты
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1996
Статус: Offline
По тетрадке: Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.
Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: - А от чего умер этот человек? - От сердечного приступа… - От чего? - От сердечного приступа! - Чего-чего? - Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! - Век бы слушал…
Просыпается Эль. Рядом на кровати сидит Лайт и с обиженным видом крутит цепочку от наручников. Лайт: - Я с тобой больше никогда в жизни в одной комнате спать не буду - никогда!!! Эль: - Почему это??? Лайт: - А ты знаешь, что ты во сне разговариваешь? Эль: - И что? Лайт: - А ты знаешь, что ты меня УГОВОРИЛ?!
Миса заваливает сотовый Лайта СМС-ками: Миса: Лайт, милый, почему не отвечаешь? Миса (через некоторое время): Ты видишь мои сообщения? Миса (еще чуть позже): Если да, то не кивай головой, а напиши мне!
Наруто:
Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто , а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанн¬ая, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
по Хеллсингу:
Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Стук в дверь. - Кто там? - Алукард. - Ну и что? - Ну и все...
Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард!
Как-то разговорились Церас, Интеграл и Алукард «за жизнь». Обсуждали, кто что хочет услышать на своих похоронах. Интеграл говорит: -Я бы хотела, чтобы люди сказали, что я честно служила королеве, принесла много пользы государству... -А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была хорошим солдатом, спасла многих людей от всякой нечисти..., -- говорит Церас. Интеграл обращается к Алукарду: -А ты что хотел бы услышать на своих похоронах? -Смотрите, ОН ШЕВЕЛИТСЯ!!!
Попали как-то Алукард, Некто и отец Андерсен на необитаемый остров. Поймали золотую рыбку, она им: - Ну, загадывайте каждый по желанию. Отец Андерсен: - Хочу в Ватикан! Исчез. Некто: - Хочу, что Сет забрал меня отсюда! Исчез. Алукард: - Вагон патронов и обоих обратно!
Просто про аниме:
- Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр.
Убило, ржунимагу
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1997
ммм.... маленький такой, невзрачный(но зато правда!): Почему при разговоре с анимешником, тот всегда смотрит в пол? Ответ: он ищет сабы!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1998
Пхахаха молодцы валялась под столом от смеха
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 15.07.2010, 03:05
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1999
Учитель: - Чибиуса, что такое Родина? - Ну, Родина - это леса, реки, поля... - Нет, Чибиуса, Родина - это твоя мать, поняла? - Поняла. - Хотару, что такое Родина? - Родина - это мать Чибиусы. - Нет, Хотару, это и твоя мать тоже. Поняла? - Поняла. - Что ты поняла? - Что я сестра Чибиусы.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:52 | Сообщение # 2000
хаха а я прочел все (правда за полтора часа)!! но все ровно конечно не все угарные есть и полная хрень!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2001
анубис.....ты демон!! где ты сколько нарыл???
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2002
----------------------- Сакура кормит Саске: ложечку за маму, ложечку за папу....ложечку за Итачи....Так и знала, что подавишься! ----------------------- - Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал? ----------------------- Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ----------------------- [Колыбельная Итачи для Саске]: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой! --------------------------- Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь *** Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? *** Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал». *** Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
Добавлено (02.08.2010, 03:37) --------------------------------------------- Mao Ljo: и я нарисую аниме про Ивана Грозного! Рыся: Вау!!!!! Иван Грозный с длинными развевающимися волосами голубого цвета волшебным посохом убивает своего сына на протяжении стасемидесяти серий?)))
Аниме форум. Dancing_Shiva: с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету. ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК. TONGURY: Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р
там бугога, там Ктулху бродит, креведко на ветвях висит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондико там, на курьих ножках под фрею патчит KDE
(DarkElve) Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться. бублик:и че? GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации. бублик:забавно) GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2003
Ория спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике: - Мураки, это че у тебя? - Живая вода. – Равнодушно отвечает тот. - А че так воняет? - Не знаю. Здохла неверное… -Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут!
Решила Интегра научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. - Ты что натворил?! – Взвивается Интегра. Алукард негодующе отвечает: - Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2004
Это к теме про Хельсинга, мне лично было очень смешно, читайте до конца Раздался выстрел. По свисту ветра в голове Алукард понял, что ранение сквозное. Алукард и Александр никогда не понимали друг друга. Один постоянно приходил на перестрелку с ножами, другой – на поножовщину с пистолетами… …зато Серас понимала хозяина с полпинка!
Интеграл и преследующий её дядя Ричард, вваливаются в каземат и видят, что сидевший в углу труп встаёт, держась за голову, и спрашивает: -Я где? -В родовом поместье Хэллсингов, - отвечает обалдевший Ричард. -К чёрту подробности! – Страдальчески восклицает Алукард. – Год какой?!
Спальня леди Хеллсинг. Лунный свет, падающий из открытого окна, освещает кровать, на которой спит Интегра. Другие детали обстановки теряются в сумраке.
Звучит тема из 'Belle'. Интегра беспокойно шевелится во сне.
Появляется Уолтер со шваброй и принимается мыть пол, постепенно сужая круги вокруг хозяйской кровати. Приблизившись к своей цели вплотную, Уолтер, громко хрустнув артритными суставами, падает на колени.
Уолтер (дребезжащим дискантом): Спит, утомившись за день до предела. Ты на моих глазах росла и зрела: Стыд - уж десять лет подряд меня терзает стыд, Я пал, как Гумберт, жертвой юной красоты!.. Пусть дни и годы, не щадя тебя, летят, Ты для меня все то же нежное дитя. И сердце старческое жарче бьется вновь: Угас в маразме разум, но жива любовь!
Поднявшись с колен, Уолтер в лучших традициях старых голливудских фильмов вальсирует со своей шваброй по комнате. Проснувшаяся Интегра смотрит на него с удивленным выражением на лице. Внезапно из-за сцены доносится шелест бумаги и обрывок песнопения на латыни. Испуганно вздрогнув, Уолтер бросается в темный угол и замирает там, подняв швабру над головой и прикинувшись торшером. На сцене появляется отец Андерсон - со сверкающими клинками в руках, со сверкающим крестом на груди и со сверкающими очками на носу. Интегра в растерянности тянется под подушку за ружьем, но в этот миг Андерсон, выронив клинки, хлопается перед ней на колени, как перед алтарем.
Андерсон (хорошо поставленным в семинарии голосом): Яд, яд греховный мне разъел всю душу. Я воле божьей прежде был послушен Зря - зря столько времени я соблюдал обет. Я в искушенье впал, и покаянья нет!.. Все врут фанаты-извращенцы обо мне - Не Алукард меня преследует во сне. Не он, но ты, Интегра, мой тревожишь сон. У ног твоих, как агнец, падре Андерсон... Потрясенная Интегра роняет ружье. В это время из-за сцены доносится приближающийся звук шагов.
Андерсон (испуганно): Боже мой! Если меня застанут ночью в спальне женщины - какой будет позор для матери-церкви! (поспешно скрывается за занавеской)
На сцене появляется Люк Валентайн. В руках у него бутылка шампанского и коробка шоколада в форме сердца. Интегра протирает глаза. Склонившись в глубоком куртуазном поклоне, Люк протягивает ей свои дары.
Люк: Как, как с тобою внешне мы похожи: Знак, тайный знак я вижу в этом. Может, В такт - живое сердце с мертвым попадает в такт, И не помеха нам проклятый Алукард! Пусть он потомственный вампир, а я лишь фрик - Его способности не превзойдут моих! Да молод я, зато умен не по летам, Моя уже почти Интегра Валентайн...
Из-за сцены доносится звук каблучков.
Люк (встревоженно): Любимая, никто пока не должен знать о наших чувствах! Я сделаю тебе предложение, когда соберу новую армию упырей! (скрывается в шкафу)
На сцене появляется Виктория. Интегра, уже уловившая общую тенденцию, смотрит на нее с ужасом. Виктория (робко ковыряя кирзачом пол):
Ой, я, кажись, зашла сюда некстати: Злой у Интегры вид - сейчас как вкатит! Мой, язык мой глупый мне подгадил как всегда - Забыла я сказать, зачем пришла сюда. Не для того, чтоб, сэр, признаться вам в любви, Хоть для меня во всем примером стали вы! Любую нечисть ради вас я задавлю: Но Алукарда я вам, сэр, не уступлю!
Интегра с новыми силами берется за ружье. В это время из окна доносится пыхтение. Виктория: Ой! Если меня здесь увидят, то могут подумать: могут подумать: могут подумать что-нибудь СТРАШНОЕ! (заползает под кровать)
Через подоконник переваливается Максвелл с букетом белых роз.
Максвелл: Бог, знает только бог, кого люблю я. Вздох под сутаной грудь мою волнует: Ох! Я еретичку полюбил, как идиот, Но на дороге чувства встал 'Искариот'!.. Ужели быть не сможем вместе ты и я, Моя прекрасная английская свинья? О, дай лишь знак, чтоб я надеяться посмел: И я пошлю к чертям 13-ый отдел!
Интегра действительно подает Максвеллу некоторые знаки, описывать которые мне не позволяет врожденное чувство приличия. Скажу только, что они вряд ли могут вселять надежду. Внезапно из-за сцены доносится звук шагов, сильно напоминающий знаменитую 'поступь судьбы'.
Максвелл (обеспокоенно): Не то чтобы я испугался: Я не испугался! Я просто не хочу делать вам компрометации! (прячется за вторую занавеску)
На сцене появляется Ян Валентайн. В руке он держит три вялые гвоздички, в соответствии с лучшими гопническими традициями похищенные на кладбище. Интегра щиплет себя за руку, но - увы! - это не сон.
Ян: Блин, я не видел баб таких прикольных! Сплин мною овладел, мне все отстойно, И от сильных чувствов, типа, весь хожу больной: Перепехнулась бы, Интегра, ты со мной!.. Меня, чувиха, сто пудов, с ума свело Твое очками полускрытое табло! За нежный взгляд твой, за улыбку за одну Кому угодно глаз на ж:пу натяну!
Свет на сцене начинает меркнуть. Ян (оглядываясь с тревогой): Это еще че за ботва? Типа, че-то мне не по себе: Пытается залезть в шкаф. Происходит короткая, но эмоционально насыщенная сцена узнавания между братьями, после чего оба скрываются в шкафу.
Свет на сцене гаснет окончательно, остаются видны только кровать и сидящая на ней Интегра. Внезапно по всей сцене во тьме загораются сотни красных глаз. Из мрака выступает Алукард - дьявольски красивый и дьявольски романтичный.
Алукард: Смерть разделяет нас с тобой, Хозяин: Смерть я могу лишь есть тебя глазами, Ведь отвергла ты мой дар решительной рукой, Желая после смерти обрести покой!.. Я обречен жить вечно, помня и скорбя, Зачем бессмертье мне, коль рядом нет тебя: Я б душу продал ради милого лица, Но, к сожаленью, нет души у мертвеца.
Интегра (и Автор вместе с ней) вытирает краем пододеяльника обильно струящиеся розовые сопли. Интегра (дрогнувшим голосом): -Алукард!.. Алукард: -Интегра!.. Писк из-под кровати: -Хозяин! Хозяин, а как же я?! Алукард (сильно вздрогнув): -Полицейская?! Что ты делаешь у Хозяина под кроватью? Из шкафа выпадают мутузящие друг друга братья Валентайн. Алукард: -Что?! И Валентайны тоже здесь? Ян( сидя верхом на Люке): -О белозубый красноглаз, не будем лохматить бабушку! Давай, тебе сисястую, нам с братом очкастую, и нет базара! Люк (из-под Яна): -Мой недостойный брат, как смел ты назвать мою возлюбленную Интегру 'очкастой'? Я вынужден буду набить тебе лицо! Андерсон (в ярости срывает занавеску и топчет ее): -Я сейчас вам обоим набью лицо, упыри-самоучки! Алукард: -Ну конечно, куда же без католиков? Максвелл: -Так вот, падре, где вы проводите ночи! А говорили, в посте, в молитвах: Стыдно, стыдно, отец Андерсон! Андерсон: -На себя бы посмотрели, отец Максвелл! Уолтер (из-под швабры): -Ходют-ходют, католики проклятые, а потом бумага в туалете пропадает! Алукард: -Уолтер? И ты тоже?! Уолтер: -А что, собственно, Уолтер? Чуть что - сразу Уолтер! Почему всем можно, а мне нельзя? Алукард: -Никому нельзя! Все пшли вон из хозяйской спальни! Люк: -Сам-то че тут делаешь? Алукард: -Я главный герой!.. Все: -Ну вот и хватит с тебя! Алукард (доставая пистолеты): -На выход, я сказал!
Далее следует некрасивая сцена, описывать которую я не берусь по причине врожденного человеколюбия. Скажу только, что в воздухе свистят пули, ножи,Библии, отстреленные и отрезанные уши, гарроты, швабра, базука, которую Виктория использует как холодное оружие, и бутылка с отбитым дном - скромный вклад Яна Валентайна в общее дело. Интегра наблюдает батальную сцену и постепенно багровеет. Наконец ее нервы не выдерживают. Интегра: -СТОЯТЬ!!!
Все замирают - получается немая сцена не слабее ревизоровской.
Интегра (поднимается на кровати и гордо одергивает ночную рубашку): 'Search & destroy' моим дивизом стало. Ночь, смотрит ночь в окно - как я устала: Дочь такого рода честь семьи хранить должна, Но сколь желанны мне покой и тишина!.. Идите в ж:пу, задолбали, вашу мать! Ни днем, ни ночью нет возможности поспать! Кругом одни уроды, взгляд куда ни кинь! Подите вон, во имя Господа! Аминь!
Добавлено (13.09.2010, 02:45) --------------------------------------------- Думаю Задорнов нервно курит в сторонке
Добавлено (13.09.2010, 02:55) --------------------------------------------- Это про Нарика
Шикамару забегает в спальню Пятой: - Тсунаде!... Та, злобно: -Тсунаде-сама!!! -Ну, сама, так сама!!! - радостный возглас убегающего Шики.
Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство: - Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!! Гай-сенсей: - Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше. Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший у меня Ли!!! Орочимару: - Хороший, хороший... Пока трежвый...
- Саске-кун, огоньку не найдется? - KATON!!!!!!!!!!
Добавлено (13.09.2010, 02:56) --------------------------------------------- Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев: Наруто - Ксерокс Какаши - Копир Неджи - Рентген (или УЗИ) Гаара - Cоковыжималка
Добавлено (13.09.2010, 02:57) --------------------------------------------- Стук в дверь кабинета леди Интегры. - Кто там? - Уолтер, сэр! - Что Вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через 5 минут стук в дверь. - Кто там? - Уолтер, сэр. - Что Вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через 5 минут стук в дверь. - Уолтер, это Вы? - Да. - Что Вам нужно? - Можно мне стакан воды, сэр. - Да, но зачем? - Пожар,сэр.
Добавлено (13.09.2010, 03:08) --------------------------------------------- Рубаки (кстати редкая темка) Пока-покамешкам мы Зела разберем Гаури повесим,а Лину мы убъем. Амелию Сейрунскую мы спустим в унитаз Пускай поплавает наш добрый водолаз
Добавлено (13.09.2010, 03:29) --------------------------------------------- – Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок… - напевала Лина Инверс перед закрытыми воротами родного города. Никто и не подозревал, что это начало мощного заклинания по разнесению ворот…
Лина Инверс перед магическим зеркальцем. – Свет мой, зеркальце, скажи… у кого грудь еще меньше моей???
Гаури повествует о своей жизни и приключениях с наемниками: -И тут мы его обложили! Ох, как мы его обложили! Если бы здесь не было Лины и Амелии, я бы повторил вам некоторые из выражений, которыми мы его обложили!
Зелгадисс спрашивает у Амелии: -Амелия, почему ты все время падаешь вниз головой? -Понимаешь, Зел, разум всегда должен перевешивать сердце!!!
Вбегает Гаури и кричит : -Лина!!! Случилась большая беда!!! Лина: -Что? Шабранигдо воскрес? Повелитель Хаоса появился? Демоны Мира снова наступают?? -Хуже! Амелия завтрак сожгла!
Лина и Гаури бегут навстречу друг другу с распростертыми объятиями по пляжу. -Ли-и-ина!- кричит Гаури. -Гаури-и-и! – кричит Лина. -Ли-и-ина!- снова кричит Гаури. -Гаури-и-и! – снова кричит Лина. -Ли-и-ина!- снова Гаури. -Гаури-и-и! – снова Лина. -Лина!- говорит Гаури, облапив Лину. - ЗАКОЛЕБАЛ!
Сидит Гаури в очках, какую-то книжку листает. Лина удивляется: -Гаури, ты читать умеешь? Гаури, не поднимая головы: -Это «Playboy».
Slayers заблудились в лесу. Гаури: -Странно, ведь я знаю эту дорогу, как свои шесть пальцев.
Сообщение отредактировал Kagura - Понедельник, 13.09.2010, 03:44
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2005
Не перевелись ешо умельцы на Руси!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2006
Вот парочка по евангелиону: Каору подходит к Синдзи: - А я вчера видел как ты из гей клуба вышел. - Я то хоть вышел, а ты почему остался!?
Пошли как то в лес Мисато, Синдзи и Аска. Аска: Смотрите! Я грибов для Синдзи набрала! Мисато: А если они ядовитые? Аска: Что значит если!?
Акаги проводит тест. - Назовите любое двузначное число. - 25. - А почему не 52? - Если прикажете, то пусть будет 52. - Хорошо. Заметка: Рей - характер податливый. - Назовите любое двузначное число. - 89! - А почему не 98? - Потому что я так хочу! заметка: Аска - характер властный. - Назовите любое двузначное число. - 55. - А почему не... а это ты Синдзи.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2007
К причалу после гулянки подошли Морские Дозорные: - Эй, у вас под трапом скелет лежит! Кто откопал?! - Не мы! Брук сам такой пришел! Весь день в плавающем окошке Рамблера всплывала надпись: «Зеленый человечек пришел в твой город. Зеленый человечек ищет твою улицу. Зеленый человечек нашел твою улицу. Зеленый человечек ищет твой дом. Кто-нибудь, заберите у него карту!..» Этот слоган точно придумали поклонники One Piece!
- Усопп, а какое у тебя последнее изобретение? - Прибор ночного видения на солнечных батарейках!
Зоро выехал из пункта А в пункт Б. Навстречу ему, одновременно из пункта Б в пункт А, выехал Санджи. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: Почему? Ответ: Не судьба!
- А, наелся! – Луффи похлопал себя по животу. За спиной грустно лежали обглоданные кости кабанчика. Так в One Piece разобрались со свиным гриппом.
Усопп с Нами весь день бродили по магазинам. Санджи с перегруженной тележкой был отправлен на корабль. Штурман ответственно относилась к своим обязанностям и покупок на команду требовалось много. Карты, еда, одежда. Под вечер, прогуливаясь по улицам, они прошли мимо шикарного ресторана. - Как здорово здесь пахнет!- воскликнула Нами. Усопп мысленно прикинул содержимое своего кошелька и предложил: - Тебе понравилось? Можем пройти мимо еще раз. Ответом послужил увесистый подзатыльник. - Возвращаемся, - пробурчала рыжая, - Санджи нас уже заждался.
Сердце Санджи было в очередной раз покорено хорошенькой продавщицей из книжного магазина. Увиваясь за девушкой, он спросил: - Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин". Из-за полки в своей ковбойской шляпе выглянула невозмутимая Робин: - Отдел фантастики за углом.
Жара. Нещадно палило солнце, команда Мугивары развалилась под навесами на палубе. - Сделайте хоть что-нибудь… - простонала Нами. - Нам поможет прототип моего новейшего, уникального противо-Смоукерного вооружения, - сказал Усопп, включая вентилятор.
Усопп с Чоппером тихо-тихо крались к лестнице в каюту, но незамеченными пройти не удалось. Зажегся фонарь, Нами стояла на верхней палубе: - Где это вы были? - Понимаешь, Нами, мы помогали старику со взрывчаткой, делали у него дома фейерверки… - Интересно, вы и завтра допоздна там пропадать будете? Чоппер смущенно поскреб копытцем палубу. - Где - там? – уныло переспросил Усопп, указывая на зарево над городом.
Ночью археолог с маленьким доктором сидели в «вороньем гнезде» наверху мачты. Была их очередь нести вахту. Сияли, расцвечивая темное небо, мириады звезд. - Робин, как ты думаешь, если ли ТАМ разумная жизнь? – задумчиво спросил Чоппер, глядя вдаль. - Есть, конечно, - отозвалась археолог, запрокинув голову и следя за яркой искоркой, прочертившей небосвод. - Почему же они не вступают с нами в контакт? – вопросительно обернулся к ней маленький доктор. - Так разумные же, - отозвалась историк и безмятежно улыбнулась.
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
Объелся Чоппер рамбллболов, зажевал волосами Зоро, выплюнул и сказал: - А трава-то ненастоящая!
Сидит команда Бонни и совещается: - Давайте бросим Мугиварам вызов. Они нас победят, и будут задарма кормить. - А если мы их?..
На поле диктор вещал: «… нам предстоит увидеть схватки века! Первым выступает Кизару против Солнцезащитного крема. Следующим идет Смоукер против Пылесоса!»
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2008
Инуяшка ***
Сессёмару поймал золотую рыбку и пытает её желаниями.
Наконец, взмолилась золотая рыбка:
- Парень, у тебя всего один брат, а ты уже тpетий
pаз пpосишь, чтобы он дуба дал.
Кагомэ делает уроки дома. Яшка пристаёт с распросами, совсем замучил: «Кагомэ, а Кагомэ, а что ты вы всё время в своих тестах сдаёшь?» Кагомэ, теряя терпенье, ну, вот, например: - Наш оpганизм на 80% состоит из жидкости. А в твоём слyчае - в ней 50% тоpмозной...
Яшка обиженно:
- А что же тогда такое "дипломатия"?
Кагомэ:
- Это искусство произносить фразу "хороший пёсик" до тех
пор, пока под руку не попадется «хороший булыжник…»
Встречаются Шиппу и его друг:
- Привет Шиппу! Где учишься?
- Нигде.
- А что делаешь?
- Ничего.
- Хорошо пристроился!
Шиппу, косясь на Мироку:
- Да. Но конкуренты ДОСТАЛИ!
За окном смеркалось. Мягкий лунный свет падал на лицо Мироку. А она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Мироку, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить всех этой замороженной курицей, которую Кагомэ привезла из своего мира?
Мироку, вздыхая: «Уж полночь близится, а близости всё нет...»
Разговор между Кагомэ и Коэде:
Коэде:
- Мне сегодня Нараку сказал, что я просто красавица!
Кагомэ:
- Hу, теперь вы убедились, что он полный извращенец?!
Кагомэ собирается в свой мир и спрашивает, кому, что принести в подарок.
- Кагомэ, принеси мне чипсов!
- Инуяша, по-хоpошемy говорят "пожалуйста".
- Кагомэ, по-хоpошемy принеси мне чипсов.
Разговор Кагомэ с Инуяшей:
- Давайте пойдём к морю купаться?
- Зачем?
- Ну, там есть и солнце для меня, и песочек для Шиппу.
- А Нараку?
- А для Нараку там есть акулы…
Только между Кагомэ и Инуяшей стали налаживаться отношения, как в очередной раз вмешалась Кикио. Кагомэ:
- Знаешь Инуяша, мне Кикио напоминает царевну-лягушку.
- Почему? Такаяже красивая и загадочная?
- Нет, такая же мерзкая, холодная и вечно квакает не вовремя…
Разговор между Кикио и Кагомэ:
- Кикио, как ты могла заботится об Онигумо, ты же видела какой он плохой человек?
- Знаешь Кагомэ, 50 лет назад я была наивной и очень глупой.
- Кикио, а ты прекрасно сохранилась…
Кикио наконец-то решила оставить Инуяшу в покое.
- Инуяша, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Ну и какие же?
- Я от тебя ухожу…
- Так..мм.., а плохая?
Добавлено (16.09.2010, 14:05) --------------------------------------------- *** Едет в трамвае Сесшёмару. К нему обращается контролёрша: -Девушка, оплатите проезд! -Что-о-о? Я не девушка! -Нашла чем гордится!
*** Когда Ину-Яша оправился после очередной битвы, он увидел, что Кагоме что-то быстро строчит на листке бумаги. Ину-Яша: -Что ты там пишешь? -Да вот записку родным что скоро вернусь, как только ты поправишься… Хм, слушай, как лучше написать: "погребение" или "похороны"?
Добавлено (16.09.2010, 14:06) --------------------------------------------- *** Сёсшомару: -Уберите от меня этого родственничка, по мне уже блохи скачут! Кагоме: -Ину Яша, уйди от него сейчас же! Слышишь - у него блохи!!!
*** Звонок. Сота открывает дверь, смотрит на безуспешно прячущего за спину букет цветов Ину Яшу, и задумчиво говорит: -Что-то ты зачастил к моей сестре…У тебя что, своей нету?
Добавлено (16.09.2010, 14:08) --------------------------------------------- Как бы не свежо, но иногда все же весело)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2009
Спорят три анимешника. - Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... - А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. - А у меня - "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! - Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие глаза??? - Да потому что это манга внученька!!!
- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли вы все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Сабы ищут! - Какие ещё сабы?! - Ну если отаку, то только английские...
Ночной дозор! - завопил отец Андерсон врываясь в поместье Хеллсингов - всем выйти из сумрака! - Свет включи, дурень! - посоветовал Алукард доставая "Шакал".
- А правда, что в вашей организации работают вампиры? - спросил Викторию один из наемников. - Кто вам такую чушь сказал?! - возмутилась девушка - покажите мне этого недоумка - я из него всю кровь высосу!
Виктория, в кепке, в черных очках, затравленно озираясь идет днем по улице. Ее окликает отец Андерсон: - Дочь моя, не подскажешь, как пройти в... - Кто вампир?! Я вампир?!!
Звонок телефона в штаб-квартире "Хеллсинга": - Враг или друг? - Это Бачинский и Стилавин с радио "Максимум"!
Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье?
Алукард возвращается в поместье Хеллсингов под утро, сильно набравшись. С перепоя даже не может пройти сквозь стену и поэтому ломится в дверь. Интегра: - Кто там? - Кто, кто... Завулон в пальто!
Весенний вечер, Интегра идёт по лесочку. На деревьях почки... "Опять Алукард безобразничает...", - мрачно подумала она
(По Fullmetal Alchemist) - Девочка! Девочка с косичкой и чайником! Чайник не одолжишь? Ранма помыться хочет. - Это не чайник. - Ну дык, самовар, еще лучше! Одолжи самовар, девочка! Ранма помыться хочет. - Я не девочка! - Вот и Ранма так говорит. Одолжи самовар, а?..
Сейлор Мун - сейлорам: - Все, кто проголосовал за Нео Королеву Серенити могут опустить руки. И отойти от стенки...
Идёт Хао по лесу.Слышит кукушку.Хао спрашивает -Кукушка,кукушка,сколько мне осталось жить? -Ук-Ук. -Как понять? -Ты,зараза,два лишних года прожил!
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч… ммм… Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
Маленькая Интегра плачет: - Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт? - Да! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!
Из записок Ваша Паникера: "Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?"
Максвелл: - Хиро, если ты угадаешь, в какой руке у меня бутылка водки, то мы её разопьём, а если не угадаешь, то разобьём. Ну? - В левой? - Думай, Хиро, думай!
Алукард жалуется Александру на Серас: -Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить! -Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!!
Максвелл: - Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее. Думаю: «Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг тоже стало хорошее настроение!» Поскальзываюсь, падаю в лужу. Лежу, смотрю, вокруг люди, смеются, улыбаются… настроение у них, видите ли, хорошее!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2010
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…Добавлено (22.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- Из наблюдений Оми: Вы слишком много работаете за компьютером, если: - Вспоминаете про антивирусные пакеты всякий раз, когда открываете консервы, книги, двери Вспоминаете про архивирование, когда: - идете с тяжелыми сумками домой - несете своего раненого напарника на руках Вспоминаете операцию "удалить", когда: - видите врага - Персию Вспоминаете про разархивирование, когда получаете зарплату.