Анекдоты
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2011
Статус: Offline
К причалу после гулянки подошли Морские Дозорные: - Эй, у вас под трапом скелет лежит! Кто откопал?! - Не мы! Брук сам такой пришел! Весь день в плавающем окошке Рамблера всплывала надпись: «Зеленый человечек пришел в твой город. Зеленый человечек ищет твою улицу. Зеленый человечек нашел твою улицу. Зеленый человечек ищет твой дом. Кто-нибудь, заберите у него карту!..» Этот слоган точно придумали поклонники One Piece!
- Усопп, а какое у тебя последнее изобретение? - Прибор ночного видения на солнечных батарейках!
Зоро выехал из пункта А в пункт Б. Навстречу ему, одновременно из пункта Б в пункт А, выехал Санджи. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: Почему? Ответ: Не судьба!
- А, наелся! – Луффи похлопал себя по животу. За спиной грустно лежали обглоданные кости кабанчика. Так в One Piece разобрались со свиным гриппом.
Усопп с Нами весь день бродили по магазинам. Санджи с перегруженной тележкой был отправлен на корабль. Штурман ответственно относилась к своим обязанностям и покупок на команду требовалось много. Карты, еда, одежда. Под вечер, прогуливаясь по улицам, они прошли мимо шикарного ресторана. - Как здорово здесь пахнет!- воскликнула Нами. Усопп мысленно прикинул содержимое своего кошелька и предложил: - Тебе понравилось? Можем пройти мимо еще раз. Ответом послужил увесистый подзатыльник. - Возвращаемся, - пробурчала рыжая, - Санджи нас уже заждался.
Сердце Санджи было в очередной раз покорено хорошенькой продавщицей из книжного магазина. Увиваясь за девушкой, он спросил: - Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин". Из-за полки в своей ковбойской шляпе выглянула невозмутимая Робин: - Отдел фантастики за углом.
Жара. Нещадно палило солнце, команда Мугивары развалилась под навесами на палубе. - Сделайте хоть что-нибудь… - простонала Нами. - Нам поможет прототип моего новейшего, уникального противо-Смоукерного вооружения, - сказал Усопп, включая вентилятор.
Усопп с Чоппером тихо-тихо крались к лестнице в каюту, но незамеченными пройти не удалось. Зажегся фонарь, Нами стояла на верхней палубе: - Где это вы были? - Понимаешь, Нами, мы помогали старику со взрывчаткой, делали у него дома фейерверки… - Интересно, вы и завтра допоздна там пропадать будете? Чоппер смущенно поскреб копытцем палубу. - Где - там? – уныло переспросил Усопп, указывая на зарево над городом.
Ночью археолог с маленьким доктором сидели в «вороньем гнезде» наверху мачты. Была их очередь нести вахту. Сияли, расцвечивая темное небо, мириады звезд. - Робин, как ты думаешь, если ли ТАМ разумная жизнь? – задумчиво спросил Чоппер, глядя вдаль. - Есть, конечно, - отозвалась археолог, запрокинув голову и следя за яркой искоркой, прочертившей небосвод. - Почему же они не вступают с нами в контакт? – вопросительно обернулся к ней маленький доктор. - Так разумные же, - отозвалась историк и безмятежно улыбнулась.
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
Объелся Чоппер рамбллболов, зажевал волосами Зоро, выплюнул и сказал: - А трава-то ненастоящая!
Сидит команда Бонни и совещается: - Давайте бросим Мугиварам вызов. Они нас победят, и будут задарма кормить. - А если мы их?..
На поле диктор вещал: «… нам предстоит увидеть схватки века! Первым выступает Кизару против Солнцезащитного крема. Следующим идет Смоукер против Пылесоса!»
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2012
Инуяшка ***
Сессёмару поймал золотую рыбку и пытает её желаниями.
Наконец, взмолилась золотая рыбка:
- Парень, у тебя всего один брат, а ты уже тpетий
pаз пpосишь, чтобы он дуба дал.
Кагомэ делает уроки дома. Яшка пристаёт с распросами, совсем замучил: «Кагомэ, а Кагомэ, а что ты вы всё время в своих тестах сдаёшь?» Кагомэ, теряя терпенье, ну, вот, например: - Наш оpганизм на 80% состоит из жидкости. А в твоём слyчае - в ней 50% тоpмозной...
Яшка обиженно:
- А что же тогда такое "дипломатия"?
Кагомэ:
- Это искусство произносить фразу "хороший пёсик" до тех
пор, пока под руку не попадется «хороший булыжник…»
Встречаются Шиппу и его друг:
- Привет Шиппу! Где учишься?
- Нигде.
- А что делаешь?
- Ничего.
- Хорошо пристроился!
Шиппу, косясь на Мироку:
- Да. Но конкуренты ДОСТАЛИ!
За окном смеркалось. Мягкий лунный свет падал на лицо Мироку. А она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Мироку, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить всех этой замороженной курицей, которую Кагомэ привезла из своего мира?
Мироку, вздыхая: «Уж полночь близится, а близости всё нет...»
Разговор между Кагомэ и Коэде:
Коэде:
- Мне сегодня Нараку сказал, что я просто красавица!
Кагомэ:
- Hу, теперь вы убедились, что он полный извращенец?!
Кагомэ собирается в свой мир и спрашивает, кому, что принести в подарок.
- Кагомэ, принеси мне чипсов!
- Инуяша, по-хоpошемy говорят "пожалуйста".
- Кагомэ, по-хоpошемy принеси мне чипсов.
Разговор Кагомэ с Инуяшей:
- Давайте пойдём к морю купаться?
- Зачем?
- Ну, там есть и солнце для меня, и песочек для Шиппу.
- А Нараку?
- А для Нараку там есть акулы…
Только между Кагомэ и Инуяшей стали налаживаться отношения, как в очередной раз вмешалась Кикио. Кагомэ:
- Знаешь Инуяша, мне Кикио напоминает царевну-лягушку.
- Почему? Такаяже красивая и загадочная?
- Нет, такая же мерзкая, холодная и вечно квакает не вовремя…
Разговор между Кикио и Кагомэ:
- Кикио, как ты могла заботится об Онигумо, ты же видела какой он плохой человек?
- Знаешь Кагомэ, 50 лет назад я была наивной и очень глупой.
- Кикио, а ты прекрасно сохранилась…
Кикио наконец-то решила оставить Инуяшу в покое.
- Инуяша, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Ну и какие же?
- Я от тебя ухожу…
- Так..мм.., а плохая?
Добавлено (16.09.2010, 14:05) --------------------------------------------- *** Едет в трамвае Сесшёмару. К нему обращается контролёрша: -Девушка, оплатите проезд! -Что-о-о? Я не девушка! -Нашла чем гордится!
*** Когда Ину-Яша оправился после очередной битвы, он увидел, что Кагоме что-то быстро строчит на листке бумаги. Ину-Яша: -Что ты там пишешь? -Да вот записку родным что скоро вернусь, как только ты поправишься… Хм, слушай, как лучше написать: "погребение" или "похороны"?
Добавлено (16.09.2010, 14:06) --------------------------------------------- *** Сёсшомару: -Уберите от меня этого родственничка, по мне уже блохи скачут! Кагоме: -Ину Яша, уйди от него сейчас же! Слышишь - у него блохи!!!
*** Звонок. Сота открывает дверь, смотрит на безуспешно прячущего за спину букет цветов Ину Яшу, и задумчиво говорит: -Что-то ты зачастил к моей сестре…У тебя что, своей нету?
Добавлено (16.09.2010, 14:08) --------------------------------------------- Как бы не свежо, но иногда все же весело)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2013
Спорят три анимешника. - Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... - А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. - А у меня - "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! - Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие глаза??? - Да потому что это манга внученька!!!
- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли вы все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Сабы ищут! - Какие ещё сабы?! - Ну если отаку, то только английские...
Ночной дозор! - завопил отец Андерсон врываясь в поместье Хеллсингов - всем выйти из сумрака! - Свет включи, дурень! - посоветовал Алукард доставая "Шакал".
- А правда, что в вашей организации работают вампиры? - спросил Викторию один из наемников. - Кто вам такую чушь сказал?! - возмутилась девушка - покажите мне этого недоумка - я из него всю кровь высосу!
Виктория, в кепке, в черных очках, затравленно озираясь идет днем по улице. Ее окликает отец Андерсон: - Дочь моя, не подскажешь, как пройти в... - Кто вампир?! Я вампир?!!
Звонок телефона в штаб-квартире "Хеллсинга": - Враг или друг? - Это Бачинский и Стилавин с радио "Максимум"!
Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье?
Алукард возвращается в поместье Хеллсингов под утро, сильно набравшись. С перепоя даже не может пройти сквозь стену и поэтому ломится в дверь. Интегра: - Кто там? - Кто, кто... Завулон в пальто!
Весенний вечер, Интегра идёт по лесочку. На деревьях почки... "Опять Алукард безобразничает...", - мрачно подумала она
(По Fullmetal Alchemist) - Девочка! Девочка с косичкой и чайником! Чайник не одолжишь? Ранма помыться хочет. - Это не чайник. - Ну дык, самовар, еще лучше! Одолжи самовар, девочка! Ранма помыться хочет. - Я не девочка! - Вот и Ранма так говорит. Одолжи самовар, а?..
Сейлор Мун - сейлорам: - Все, кто проголосовал за Нео Королеву Серенити могут опустить руки. И отойти от стенки...
Идёт Хао по лесу.Слышит кукушку.Хао спрашивает -Кукушка,кукушка,сколько мне осталось жить? -Ук-Ук. -Как понять? -Ты,зараза,два лишних года прожил!
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч… ммм… Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
Маленькая Интегра плачет: - Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт? - Да! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!
Из записок Ваша Паникера: "Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?"
Максвелл: - Хиро, если ты угадаешь, в какой руке у меня бутылка водки, то мы её разопьём, а если не угадаешь, то разобьём. Ну? - В левой? - Думай, Хиро, думай!
Алукард жалуется Александру на Серас: -Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить! -Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!!
Максвелл: - Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее. Думаю: «Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг тоже стало хорошее настроение!» Поскальзываюсь, падаю в лужу. Лежу, смотрю, вокруг люди, смеются, улыбаются… настроение у них, видите ли, хорошее!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2014
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…Добавлено (22.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- Из наблюдений Оми: Вы слишком много работаете за компьютером, если: - Вспоминаете про антивирусные пакеты всякий раз, когда открываете консервы, книги, двери Вспоминаете про архивирование, когда: - идете с тяжелыми сумками домой - несете своего раненого напарника на руках Вспоминаете операцию "удалить", когда: - видите врага - Персию Вспоминаете про разархивирование, когда получаете зарплату.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2015
У шиноби медиков идет экзамен по анатомии. Он состоял в том, что бы на ощупь определить орган, лежащий в коробке. Заходит к Цунаде первый ученик. Он засовывает руку в коробку и говорит: - Это печень. - Правильно, 5! Заходит второй. Он шатается, ибо всю ночь пил с Наруто. Засовывает руку в коробку и говорит: - Почка? - Нет, мозг. Тебе только 3. Заходит Сакура. Засовывает руку в коробку и отвечает: - Сосиска! - Так, я лично тебя учила. Даю наводку - это экзамен по анатомии. Попробуй еще раз. Сакура проверяет еще раз. - Сосиска! - Повторяю, это экзамен по а-н-а-т-о-м-и-и! Подумай, что это может быть. Она подумала. - Сосиска! - Черт с тобой! Цунаде открывает коробку, а там... сосиска. 4ый кохаге в ступоре. - Тогда чем же мы вчера с Джирайей закусывали!?
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2016
По Стальному алхимику: Из дневника Мустанга: Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Мустанг задумчиво смотрит в потолок: - Третий день не хочется работать, что бы это значило? Эдвард, мрачно: -Наверное, сегодня среда.
Утро, Эд просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Алхимия, круг трансмутации, химеры, заклинания, сумасшедшие начальники с лошадиными фамилиями...нет, хватит, надо завязывать с травкой.
Риза – Рою: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
В предоперационную палату заходят доктор Гридо и ассистент Энви с топором. - Больной Эдвард Элрик. Ампутация правой руки! - Тюк! - Больной Мустанг. Ампутация правой ноги! - Тюк! - Я сказал правой! - Тюк! - Я сказал ноги! - Тюк! - Я сказал Мустанг! - Тюк! - Ну и на хрен он такой нужен?! - Тюк, тюк, тюк.
Энви проник в штаб военных. Бродит по коридорам, бродит, а никого нет. Наконец встречает Эда. Хватает его за шиворот и спрашивает: - Каратышку, а где Мустанг?! - Его бульдозером раздавило... - А где Хьюз?! - Его бульдозером раздавило... - Так, а ФЮРЭР где?! - Его тоже бульдозером раздавило... - Ну а ты тогда что здесь делаешь? - На бульдозере катаюсь!
Разговор в туалете штаба военных: - Эд, зарплату получил? Из соседней кабинки справа: - Да нет, этот старый козел Мустанг никак деньги не даёт! Из соседней кабинки слева: - И не дам!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2017
Еще по еве Встречает Гендо на мосту Мисато и говорит: - Спорим, я заставлю любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?! Та: - Cпорим! Идёт по мосту Рэй, Гендо ей: - Ты мне больше не нужна! Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи, Гендо ему: - Сынок,там Рэй тонет, спасай! Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска: Гендо: - Слышь, а я с моста прыгать запрещаю! -Запрещаешь?! А мне пофигу! БУЛТЫХ!!!!!!!!!!!!!
- Рэй, сколько будет 9x8? - 74 с погрешностью 3%.
В школе Токио-3 веселье. Все радуются, смеются. А Синди стоит в стороне и плачет. - Чего вы радуетесь? - Да, Аска из окна выпала. - А ты чего плачешь? - Я не видел.
В школе Токио-3 веселье. Все радуются, смеются. А Синди стоит в стороне и плачет. - Чего вы радуетесь? - Да, Аска из окна выпала. - А ты чего плачешь? - Я не видел. Идет Андерсон по парку и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему Фарфарелло и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Я посланник Бо-ога! - Нет, я! Видят, сидит Синдзи в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у того спросим. - Пойдем. Подходят. - Слушай, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Синдзи спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал.
Идут с пьянки Синдзи и Аска. И зашел у них спор: - На небе 3 луны! - Нет, на небе 5 лун! - Нет три! - Так мы ничего не решим, вон Рей идет. Он у нас вроде не пьющая, у неё спросим. - Рей, сколько на небе лун? - А в каком ряду?
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2018
В больнице. Пациент – Мураки: - Ой, доктор, я умираю! Мураки: - Сейчас помогу! Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит: - А все-таки Сакура дура… Ирука, видя, что Наруто что-то шепчет, говорит: - Наруто, не подсказывай. Саске и сам все прекрасно знает.
Татсуми глубокомысленно, после визита Мураки к приболевшему Тцузуки: - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
- Алло это Усаги? -Да это я! -Приветик! -Приветик! -А что ты делаешь? -Кушаю. -А что ты кушаешь? -(шепотом)Это не телефонный разговор!!!
Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp.
Звонок в доме Вайс.Айя-кун берёт трубку... - Алле? Голос кроуфорда на том кнце: - Айя?Айя, одолжи мне сковородку... Айя. вздыхая: - Не могу...Сам Йодзи жду...
Сообщение по радио: " Вчера около 11 часов сенши Сейлор Венера захватила автобус с кучей парней и 4 часа удерживала их в заложниках, признаваясь им, несчастным, в любви".
Рассказывает друг фанату Евангелиона, мол, что его любимое аниме завязано на религиозных мотивах и все там именно так случается, как религией предписано. Познавательно так, с любовью. А тот его за что-то начинает яростно бить. — ??? — Ах ты собака какая! Ты Гениев из Gainax'а плагиаторами обзываешь!
ФФ-9 пройдена, Зидан и Гарнет - первая брачная ночь. Гарнет нежно шепчет - Скажи, тока правду, Зидан - я у тебя первая?.. - Сегодня - да
Тоненький детский голосок: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с "Жили-были...", а у тебя - с "Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?"
Йоджи: -Я люблю естественных девушек. -Это как? -Ну, подходишь к ней и говооришь:"Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она:"Естественно!"
Урок в академии ниндзя, учитель Ирука обьясняет новую технику, Наруто и Сакура о чем-то оживленно болтают. Саске сидящий за ними и пытающийся понять новую технику тихо закипает: - Наруто! Ничего не слышно! Наруто поворачиваясь к Саске - А почему это ты слушаешь о чем мы говорим? Тебя это не касается!
Йоджи приходит в "Конеко" с разбитой мордой.Все его спрашивают, что случилось?Тот объсняет, что с красивой девушкой познакомился... -И что? -Ну, посидели мы в ресторане...Выпили и пошли к ней домой... -А потом? -Дома ещё выпили.Я смотрю на неё, а в ней всё говорит "Да".Её глаза говорят "да", её губы шепчут "да", её тело говорит "да"... -Так это же хорошо... -А потом пришёл её муж и сказал "Нет"!..
Разговор двух парней в видео-прокате. Первый: - Что, опять хентай брать будешь? - Хороший хентай всегда в радость! ^__^
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин – американец
Приходит человек аниме покупать. — Как его!.. Это... Про любовь... космическое! — (начинает перечисять) — Да нет, про любовь... да нет, космич... о, вспомнил! Гравитация!
Кабуто в медпункте сообщает Кимимаро его диагноз: - Кимимаро, вынужден сообщить что, тебе осталось жить совсем немного. Кимимаро в ужасе: - Сколько "немного"?! - Десять… - Чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять…
Учитель: - Чибиуса, что такое Родина? - Ну, Родина - это леса, реки, поля... - Нет, Чибиуса, Родина - это твоя мать, поняла? - Поняла. - Хотару, что такое Родина? - Родина - это мать Чибиусы. - Нет, Хотару, это и твоя мать тоже. Поняла? - Поняла. - Что ты поняла? - Что я сестра Чибиусы.
Нефрита спрашивают: - Что лучше, королева Берилл или пиво? - Хорошо и то и другое на столе в холодном виде.
Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Едет Гаури по дороге. На перекрестке камень:"Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - голову,а прямо - идиотом станешь". Думал-думал и поехал прямо.Едет, глядит - 3-х головое чудище (ака наш Змей Горыныч) сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Гаури, не будь дурак, быстро подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Ну и кто ты после этого...
Сидят Рэй и Аска в море Дирака, глючат: - Новый год - эт хорошо... но Синдзи лучше... - Да, Синдзи - эт хорошо... но Новый год - чаще!..
Приходит Хаппосай в магазин: - Мне, пожалуйста, 20 грамм... рыбы - Вы что, издеваетесь? - Если бы я издевался, то попросил бы нарезать.
Чиби-чиби заблудилась. -Ты на какой улице живешь? - спрашивает её милиционер. -Я не на улице живу, а дома!
-Чибиуса, доченька! Пойди, помой шею, сейчас тетя Ами придет к нам в гости. -Ага, а если она как в прошлый раз не придет так что - я как дура буду целую неделю с мытой шеей ходить???
Мучает Мураки Хисоку: Хисока:-Больно! Мураки: Терпи! Хисока: Все равно больно! Мураки: Терпи, скоро сдохнешь!
Луна обучает Банни сражаться с демонами: - Банни, повторяй за мной: Лунная Призма дай мне силу! - Угу... - А теперь бросай диадему. - Бросаю... Лови
мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики!
Иногда Йоджи недолюбливал женщин... Не успевал...
Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец!
Табличка в психбольнице ТК: "Палата лордов".
Приходит чел аниме покупать. Продавец ему советует: — Есть Fake, Токио Вавилон тоже есть, есть просто бессюжетный яой... — Что вы мне про голубых все подсовываете? Дайте хоть про J-рокеров, они хоть только притворяются. — Про J-рокеров? Gravitation!
Королева Берилл дает интервью. Журналист: - Ваше Величество, у Вас много врагов? Берилл: - Да, много - целых два кладбища.
-А Кунсайд-то оказывается, еврей! -Как так?! -Так он же-Айсберг! -А-а-а...Так вот кто Титаник утопил...
"Опять бью мимо! Опять бью мимо" - Нефрит, возвращаясь из очередного алкогольного фанфика и пытаясь попасть Звездами демонов по Такседо Маску. (Еще б не мимо! Ведь Таксов почему-то несколько... )
"Ловись рыбка большая и маленькая" - он же, сидя возле аквариума Металлии с удочкой.
Идут Мисато и Синдзи и спорят: -На небе 3 Луны! -Нет,4! -Нет,3! -А вот Аянами идет, она у нас всегда самая трезвая.У нее спросим... -Рей,а,Рей, сколько на небе Лун-3 или 4?-Рей, пытаясь сфокусировать взгляд на небе: -А в каком ряду?...
"В конце должен остаться только один!!!" - кричал Горец, отрубая голову свому противнику. (вы помните, что при этом происходит, нэ? ) "Это ж сколько энергии зазря пропадает!" - возмутился Джедайт. И не осталось ни одного...
-Что общего между мыслями Рёги-человека и Рёги-поросенка? -Нажрался-спи
Урок в академии ниндзя. Наруто очень сильно шумит. Учитель Ирука делает замечание: - Если бы ты, Наруто, вел себя так же тихо, как Киба и Шино, которые играют в морской бой, то Шикамару мог бы спать спокойно!
Просыпается Тамахомэ утром. Зырк в зеркало- Ками-сама!Побитая морда, фонарь под глазом, царапина на щеке... Входит Нурико.Воин к нему с вопросами: -Что вчера было? -Вечеринка у императора. -А я там был? -Был, конечно. -А с кем это я подрался?С Таски? -Нет. -С Чичири? -Нет. -Ками-сама, да не уж-то с Хотохори?! -Нет. -А кто же меня так потрепал?!! -Миака...
Встречаются Тен Тен и Рок Ли. Тен Тен спрашивает: - Ну что, Ли, как провел лето? - Одну половину на тренировках, готовился к битве с Гаарой - А вторую половину? - В гипсе...
Сидят три родительницы косплееров и разговаривают: -Моя-говорит одна- вчера читала "Два капитана", так двоих косплеиться привела. -А моя-"Трое на велосипеде"-и троих привела. Третья, зеленея: -А моя прочитала "Войну и мир" и сказала, "скоро будем"!
Миака размышляет: "Хотохори сделает меня императрицей Конанской, Тасуки обеспечит место крестной матери тутошнего криминального мира... Прости, Тамахомэ, тебе ничего не светит...".
про Мураки: поциэнт нуждается в уходе врача...... и чем дальше уйдём врач тем лучше!
Звонит Миака Юи: - Приезжай в больницу! У Тамахомэ инфаркт! - А что случилось? - Это твой Накаго виноват! Подошёл к нему со 100-долларовой бумажкой, сказал: "Я, кажется, тебе 50 баксов должен..." и разорвал её пополам!
про Накаго: Накаго после большой пьянки звонит Томо: -Томо мы у тебя вчера пили? -пили! -Это у тебя лимон по столу прыгал? -.... Накаго!!! пей меньше!!! Звонит Тамахоме: -Тама... мы у тебя вчера пили? -Пили! -это у тебя лимон по столу прыгал? -....Накаго!!!! лечись!!!!! Звонит Субоши: -Субоши мы у тебя вчера пили? -пили! -это у тебя лимон по столу прыгал? -дак это ты сволоч мою канорейкы в чай выдавил?!!!!!!!!!!!
Мамору: - Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены - Сейя! - И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и Усаги давно переехала!
- Миака, дорогая, а что ты ешь? - Не жнаю, шамо приполжло…
Ранма и Кодачи едут в автобусе. Ранма: - Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. Кодачи: - Нет уж. Познакомились. Теперь все.
Сидит Накаго посреди дворца Хотохори и посыпает себя пеплом от сгоревшей "Вселенной Четырех Богов Сузаку". Подходит к нему Хотохори и спрашивает: "Ты что делаешь?" А Накаго достает косяк, затягивается и отвечает: "А вот такой я загадочный и непонятый"
Сын Гаурри и Лины подбегает к отцу: - Папа, папа а что такое мозги? - Не мешай, сынок, у меня сейчас другое в голове.
У Миаки несварение желудка. Тамахоме в панике приводит Митскаке. Через какое-то время он выходит из комнаты Миаки и просит молоток. Еще через пару минут - клещи. Потом - плоскогубцы, отвертку, топор… Тамахоме в ужасе спрашивает: - Во имя Сюдзаку, что ты с ней делаешь?! - С Миакой ничего. Я просто не могу открыть пузырек с лекарством…
Впечатление после просмотра "Рубак" Серия, где показывали отца Амелии - принца Фил-как-его-там-мена. Несмотря на то, что принц заявил о себе, как о пацифисте, встретиться с ним в темном переулке, да будучи демоном - не хотелось бы. Собственно, из-за его атаки: - Удар любви ко всем живым существам! После чего кулак принца с убийственной точностью впечатался противнику...в пах. @_@
Миака подбегает к медитирующему Чичири: - Чичири! Скорее! Помоги!!! - Что случилось, но да?! - Там какие-то придурки избивают моего будущего мужа!!! Прибегают на место боя. Чичири в недоумении смотрит на вихрь рук и ног: - И кто из них твой будущий муж, но да? - А это они и хотят выяснить…
Канкуро хвастается генинам какой он крутой. Незаметно подходит Гаара. - Братик, можно тебя на два слова? - Да? - Гроб Пустыни!
Миака ищет своих хранителей. Обследуя горы она замечает симпатичного рыжеволосого парня. Чтобы познакомиться, жрица решается попросить у него закурить: - Молодой человек, огонька не найдется? - Lekka Shinen!!!
Рока Ли всё время преследуют умные мысли...Но он быстрее!
По просьбе Миаки, Тамахоме в очередной раз пошел спасать Юи, но его обнаружили, и Накаго вызвал сейши на поединок. Вокруг места сражения нервно бегает Субоши и кричит: - Накаго, побей Тамахому! Накаго, побей Тамахому!!! Интеллигентный Амибоши поправляет необразованного братца: - "Тамахоме" не склоняется. - Перед Накагом все склоняются!!!
Ученические годы саннинов. Джирайя рассказывает Цунаде: -Вчера мы с Орочимару на выставку змей ходили. -И как? -Орочимару первое место получил!
Беседуют Хотохори, Чичири и Чирико. Хотохори мечтательно: - Когда-нибудь в Конане будут царить мир и спокойствие, все будут богатыми и красивыми, как я… Чирико грустно: - Жаль, что нас уже не будет. Чичири: - Не "жаль", а "потому что"…
Сидит добрый доктор... Мураки в лаборатории, пришивает зайцу ногу и приговаривает аки доктор Айболит, ласково так: - ...вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц, умоляющим голосом: - Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок...
Субоши: - А, кстати, какого глаза нет у Чичири - правого или левого? Все : - Еще одно "no da", - не будет обоих !!!
Психиатр беседует с Айей: - И когда вы впервые заметили, что получаете удовольствие от монологов Персии "Охотники Света..."?
Чичири: - Миака послала Нурико лесом, no da... Теперь там лесоповал, no da...
Минако, на приеме у психолога: - Люди считают меня нахальной, наглой и навязчивой! Психолог: - Я вас понимаю, мисс! Теперь мне надо сделать некоторые заметки. Не могли бы вы на несколько минут отпустить мое колено?
В массовой культуре Конана хамство делится на три категории: хамство, сверххамство и тамахамство
Алмаз и Сапфир в музее рассматривают мумию. Сапфир: "Как ты думаешь, что это с Мудрецом случилось?" - Сейлоры запинали! - А что значит "III тыс. до н.э.?" - А это номер серии, в которой они его вынесли...
Звонит Миака Юи: - Приезжай в больницу! У Тамахомэ инфаркт! - А что случилось? - Это твой Накаго виноват! Подошёл к нему со 100-долларовой бумажкой, сказал: "Я, кажется, тебе 50 баксов должен..." и разорвал её пополам
Грустные размышления Лины Инверс: "Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди."
Бежит Тамахомэ тёмными улицами Куто. Вдруг из-за угла на него налетает Юи. Юи: - Ой, Тамахоме, ты наверное меня сейчас насиловать будешь?! Тамахомэ: - Да, что ты, Юи! У меня и в мыслях такого не было! Из-за того же угла появляется Накаго и, ненавязчиво помахивая плёткой, произносит: - А придётся!
Айя Фудзимийя: - Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Надписи на дверях в императорском дворце К'тоу:
У Амибоши: "Ушел в Конан. Вернусь нескоро…" Субоши: "Ушел мстить. Буду поздно…" Внизу стоит дата - прошлый месяц позапрошлого года… Юи: "Я у Накаго" Сои: "Я у Накаго" Томо: "Я у Накаго" Накаго: "Пошли вон, я занят!!!" Мибоши: "Тихий час, не шуметь". Ашитаре: "Какая, к чертям собачьим, табличка на будке? Не смешите меня!"
То же самое в Конане:
Миака: "Обед. Входить только если у вас есть ХАВКА" Тамахомэ: "Вход платный: 1000 йен". Нурико: "Я у Хотохори" Таски: ""Я у Хотохори" Мицукакэ: "Я у Хотохори" Хотохори: "Сволочи! Уберитесь хотя бы после вечеринки! P.S. Я у Миаки" Чирико: "Тихий час, не шуметь". Чичири: "Я у Накаго, но да"
Джирая рассказывает: Мой друг Орочимару патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ...
В кадре Джедайт, бегущий по летному полю. Камера поворачивается и немного отдаляется, так что в кадр попадает стремительно настигающий демона самолет с громадной надписью "Аэрофлот" на борту. Камера снова поворачивается, и теперь зрители видят самолет "в фас" Он несется прямо на камеру. За штурвалом Усаги с одухотворенно-возвышенным выражением лица. Самолет "врезается в камеру". Белый экран. Голос диктора за кадром: -...Потому что от души! Аэрофлот.
Голос Джедайта за кадром "Звонил Кунсайт. Объяснял, где найти нужную фразу в последнем отчете. 34 минуты" "Звонил Зойсайт. Жаловался на Кунсайта и Королеву. 56 минут" "Звонил Нефрит... 43 минуты. Сказал ему "нет!"" "Кто-то звонил. 12 секунд - ошиблись номером" "Звонила Королева. Не дозвонилась.
Звонок. Сота открывает дверь, смотрит на безуспешно прячущего за спину букет цветов Ину Яшу, и задумчиво говорит: -Что-то ты зачастил к моей сестре…У тебя что, своей нету?
Сенши и Старлайты на балу по случаю помолвки Сейлормун с Мамору. Сейя танцует с Усаги: - Счастливая ты, Усаги! Мамору любишь, поженитесь, ребеночка родите... - А ты, Сейя? - А я, наверно, другом семьи буду.
Лина Инверс: - Счастье не в деньгах... А в легкости их получения
- Девушка, постойте! У вас, случаем, в роду мечников не было? - Нет, а что? - Будут! Разрешите представиться - Гаурри Габриев!
Кики спрашивают: - А правда что твоя мать ведьма? Та, невозмутимо: - Врут люди, а что на метле летает, так то пока велик поломан!
Совет Мураки: -Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
- Минако, привет. Ты в субботу вечером что делаешь? - Я свободна, а что ты предлагаешь? Я согласна.
Релена перед сном обращается к Хиро: - Хиро, скажи мне хоть раз перед сном что-нибудь приятное, нежное… - А что? - Ну, например, любимая, дорогая… - Любимая. Дорогая, - повторяет Хиро. - Скажи: золотко, сокровище… - Золотко. Сокровище, - Хиро послушно повторяет за ней. - А теперь придумай что-нибудь сам. Хиро (немного подумав): - Спокойной ночи, Релена.
- Хиро!!! - Максвелл, ну что ты орёшь? - Сейчас начнётся демонстрация в поддержку мира!!! - И что? - Так давай присоединимся? - На кой? - Как на кой?! Булыжниками покидаемся, харю кому-нибудь набьём…
Минако: Харука, может пора расстаться с твоими странными наклонностями? Заведи парня. Харука: Хорошо, я подумаю... А что ты делаешь сегодня вечером?
Оми приходит к Айе: -Айя, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. -Начнем с плохой. -Я сломал твою катану. -Та-а-ак… а хорошая? -Я больше не бу-уду!!!
Сэйя простудился - кашляет, чихает. Ятен и Таики уложили его в постель. Вечером вся команда сей-лоров - иннеры и аутеры - приходит его навестить. Сэйя, слабым голосом: - Банни, если я умру от этой простуды, ты будешь по мне хоть немножко плакать? Харука, ехидно: - Конечно, будет. Hаша принцесса обожает плакать из-за каждой ерунды!
Принц Алмаз заходит в тронную залу и говорит: - Господа! У меня для вас две новости! Одна плохая, другая очень плохая! Сапфир и Мудрец: - Давай плохую! Алмаз: - Вселенная расширяется! Сапфир и Мудрец: - А очень плохая? Алмаз: - Мы еще трезвые!
Больной умоляет Мураки: - Доктор, помогите, я заплачу сколько угодно, только помогите! "Мураки" - Ну дудки! Сначала заплатите, а потом просите. А то лечишь-лечишь, помогаешь-помогаешь, а они потом лежат в гробу и делают вид, что тебя не знают.
Звонок сэйлорам: -У нас тут демон! -Выезжаем! Звонок шинигами: -У нас тут демон! -Ну и что? -Он на людей нападает! -Выезжаем! Звонок слэйерам: -У нас тут демон! -Ну и что? -Он на людей нападает! -Ну и что? -Люди вам заплатят! -Выезжаем!
ТайгерАй делится с коллегами опытом посещения питейных заведений: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что ты там пишешь? - Париж, бульвар Монмартр... - Но ты же живешь в цирке! - Живу в цирке. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Джед распекает Нефрита: -Будешь пить - язву получишь... -А, язва-то уже есть, только он сейчас дома, у Кунсайта...
Релена жалуется Хирди: - Представляешь, я тут попросила у Хиро 200$ на салон красоты, так он, сволочь, посмотрел и дал 500.
Разговор Банни и Рей: Рей: - Я слышала, ты позировала известному художнику. Банни, горда: - Да. Картина называется "Ева и змея". Рей, ехидно: - А с кого он рисовал Еву?
Судья: - Это убийство вы совершили сами? Шульдих: - Конечно, ваша честь! Мы переживаем плохие времена: никому нельзя доверять!
Сидит Чичири на берегу реки, рыбку ловит (по привычке, ага). Мимо проходит Тамахоме, поохотится решил. Чичири - Тамахоме: - Ну, ни пуха, ни пера, но да! Тамахоме, в ответ: - И тебе фигу, а не рыбы!
Размышления Мамору: А вы никогда не задумывались, может ли пушистый кролик превратиться в тупого барана? Может! 10 лет семейной жизни полностью подтверждают этот факт!
Размышления Сейлормун: Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно его для начала пытать, пытать, а потом взять и отменить пытки.
Йоджи в магазине: - А что это у вас такое легкое, нежное, возушное? - Это суфле! - (мечтательно) Ах, суфле, суфле... Бутылку мартини, пожалуйста.
Райский сад. Праведники вкушают блаженство. Вдруг врывается девочка с оданго и давай райские яблоки охапками жрать. -Не торопись ты так, вся вечность ведь впереди! -У вас, может, и вечность, а меня сценаристы через пять минут во второй сезон вытащат!
Из беседы 2 знатоков компов (Оми и Наги, естессно ): - Сушай, я тут на днях прочитал про страшный вирус, который передается по электронной почте... И вспомнил как я читал про вирус, который каким-то хитрым образом сажает трубу у монитора, похоже это все из одной страшной серии... - Не, я про другой вирус слыхал. Перехватывает он, значит, мыша, захлестывает ейным шнурком юзера за шею и ну душить, понимашь. Воооо как! А ты трубу, трубу...
Сидят Кагоме и Ину-Яша вечером на лесной опушке, любуются на закат. Оба не знают, как начать разговор. Наконец Кагоме не выдерживает молчания: -Ину-Яша, почему ты молчишь? У тебя что-то не так? -Да люблю я тебя, а так всё хорошо…
Объявление в рубрике "Знакомства": "Высокий сильный стройный красивый блондин с бесценным мечом сделает все, что может для прекрасной дамы" "Красивая стройная яркая умная молодая девушка с хорошим финансовым положением ищет спутника по жизни и дороге" "Молодая девушка, стремящаяся улучшить этот мир, с прекрасной фигурой и красивыми черными волосами ищет соратника и товарища в борьбе за мир и справедливость" "Оригинальный, сильный, умный, спокойный молодой человек ищет девушку с широкими взглядами на жизнь" "Красивый молодой опытный брюнет с нетрадиционными вкусами и пристрастиями ищет пару. Можно больше"
Идёт разговор: -Как сейчас молодёжь одевается-просто кошмар. Ну хотя бы взять этого парня! Харука: -Это- моя дочь. -Извините. Я не знал, что вы - её отец. -Я не отец. Я -её мать.
Встречаются двое отаку. Возле одного в обмороке лежит человек. Второй спрашивает: «Что с ним?» - «Да я ему два раза сюжет «Сейлор Мун» рассказал».
Мамору помогает Чибиусе делать уроки: - Разбери мне предложение: «Сэйлор Мун ушла на битву» - «Сэйлор Мун» - подлежащее, «ушла» - сказуемое, «на битву» - предлог…
Программа Серенити по проведению реформ в Хрустальном Токио: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается
Размышления Берилл: Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому.
"Кунсайт, прохаживаясь перед строем юм" - Кто поедет на ремонт королевского дворца - два шага вперед. (Выходит одна, наиболее сознательная юма) Кунсайт, ухмыляясь: - Остальные пойдут пешком!
Отец говорит Малышке Банни: - Я всю жизнь думал о детях... Малышка: Ну почему тогда у тебя единственный ребенок? Такседо: -Ну вот когда ты появилась, я как раз о них забыл...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2019
Жесть по еве Шинжи просыпается с жуткого бодунища весь избитый. Открыв один глаз (второй открываться не желает), спрашивает у Мисаты: - Кто это меня и за что? - Ну, вчера выпил ты литр, выпил 2, начал чудить. Ладно еще бы, приставал к Аске, ну ладно бы, приставал ко мне (мы, в принципе, уже и не против были)... Но, когда ты насрал посреди квартиры, навтыкал в гавно зубочисток и сказал, что теперь этот ежик будет спать с Пен-Пеном, Рей не выдержала.
После Третьего Удара Утро. Просыпаются 4 чело... хм, тела. Девушка открывает красный глаз: - Anata dare? Вторая девушка тоже открывает глаз (по странному стечению обстоятельств тоже красный): - Anata baka!!! Юноша открывает глаза (оба - красные, под правым огромный фингал): - Лилим. Ненавижу! Последний, не открывая глаз: - Zankoku...
Аянами Рей посвящается... Когда она вошла, заткнулись все. Как на нейтральной стало тихо полосе. Затихли шутки, тосты, песни, анекдоты... Остановилась даже в горле рвота.
-Боже, объясни мне смысл жизни? -Нет, это сложно, ты не поймешь, спроси что попроще -Объяни тогда концовку Евангелиона? -эээ...Что ты там о смысле жизни говорил?
Аянами Рей посвящается... Когда она вошла, заткнулись все. Как на нейтральной стало тихо полосе. Затихли шутки, тосты, песни, анекдоты... Остановилась даже в горле рвота
Двое целуются в темноте: - О, Шинжи! - О, Шинжи! Пауза. - Аска?! - Каору?!
Рей III перед зеркалом разматывает бинты. Ни крови, ни шрамов. Немного посмотрев на свое отражение, снимает седой парик. Под ним костяной гребень и спутанные черные волосы. Глаза наливаются кровью, Рей хватает трубу: - Анно-сан, что за фигня?! - Извини, Реичка, пришлось позаимствовать аватар у Стражински...
Будни невропатолога - Ну, как прошел день? - Ленгли сцепилась с Жанной Д'Арк, а Икари - с Бонапартом. - Как вели себя Аянами? - Мы дали им бинты и зеркала, они были спокойны. Как всегда.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2020
Сын приносит Миаке котёнка: - Мама, посмотри, у меня новый котёнок! Давай назовём его Тамахомэ! - Ну что ты, сынок, Тамахомэ - это человеческое имя. Давай лучше назовём его Накаго. Миака осторожно дергает за рукав какого-то конанского торговца: - Здравствуйте, извините пожалуйста, я ищу парня со знаком демона-людоеда на лбу. Торговец, напарнику: - Ну вот, еще одна ненормальная играет в поиски сейши. Национальная библиотека Токио. В читальном зале тишина, профессора пишут диссертации. Тут в зал заходит Миака, подходит к библиотекарю и во весь голос говорит: - Дайте мне пожалуйста гамбургер, картошку и колу! Библиотекарь (в шоке) тихим голосом: - Девушка!!! Это же библиотека! Миака шепотом: - Ой, извините, гамбургер, картошку и колу... - Миака, дорогая, а что ты ешь? - Не жнаю, шамо приполжло! Тамахоме на рынке: - Простите, сколько это стоит? - Пять золотых. - УЖАС!!! А вот это? - Три ужаса.
Девиз Усаги: Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2021
После очередного скандала Усаги с девочками Мамору подошёл к ней в доме и начал жалеть. Усаги, успокоившись, тихо так и ласково говорит: — Только один человек на проекте понимает и ценит меня по-настоящему! — Усаги, ты же сказала, что не будешь больше говорить о Сейе!!.. Мичиру после примирения говорит Харуке: — Дорогая, видимо, тебе придётся смириться — к сожалению, я безумно ревнива. — Да ладно тебе, Мичи... — Да волнуюсь, блин — как бы моя беспричинная ревность не навредила нашим отношениям в будущем... — Не волнуйся — обещаю, тебе не придется ревновать без причины...
Сидят в комнате Минако, Рей, Ами. Вбегает Усаги и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Вы что, дуры, делаете?! С верёвки снимайте!
Ятен жалуется Мако: — Что-то у меня с глазами плохо... — Думаешь, без глаз будет лучше?
Ючиро утром заходит в комнату с подносом. — Ну что, Рей? Кофе, чай? — Пожалуй, кофе. — А вот и не угадала! Чай!
Сетсуна — Минако: — Мина, хочешь, я тебе анекдот про блондинку расскажу? — Хм! Вообще-то, я тоже блондинка! — Это ничего, я повторю дважды!
Приходит Рей в навестить Усаги. Смотрит — стоят Мамору и Усаги по две стороны стола, и Мамору в Усаги ка-ак кинет чайником! А она в него ка-аак кинет чашкой! А он в неё ка-а-аак кинет сахарницей! Рей убегает, в ужасе: — Караул!! Ксюши! Люди! Там Усаги и Мамору убивают друг друга!!!.. За ней следом выбегает Мамору, хватает за плечи: — Рей, сядь. Рей, успокойся. Мы просто разговаривали. Я сказал: "Поставь чайник". А она — "тогда помой чашки". А я — "я передумал, всё равно сахара нет".
Идёт грустный Сейя по периметру, напевает: — Чужие губы тебя ласка-а-а-ают... — Что, Сейя, Усаги бросила? — Да не, чупа-чупс потерял...
В чёрном-чёрном городе, в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате сидят чёрная-чёрная Анна и чёрный-чёрный Эйл. И Анна говорит: — В следующий раз будешь картридж заправлять сам.
— Таики, до чего же ты у меня подозрительный! — Минако, с тобой иначе нельзя! — Можно! Просто не надо каждого мужика, сидящего в шкафу, принимать за моего любовника!
Добавлено (03.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- Мако — Ятену: — Ятен, с твоим джипом беда! Вода в карбюраторе! — Вода в карбюраторе?? Глупости. — Говорю тебе, вода в карбюраторе! Почему ты мне не веришь?! — Мако, ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? — В бассейне!
— Сейя, вот тут поклонницы просят тебя ответить на вопрос: какая разница между феей и ведьмой? — Год совместной жизни!
Какиюю влетает в домик, кипя от возмущения. — Сейя! Ты только что в интервью признался, что живёшь со мной только ради призовых денег!! — Ну, и? — Ах ты гад! Лжец! Мерзавец!!! А мне говорил, что не в деньгах счастье!!! — Правду говорил. — Кому?! Мне или на интервью? — Ну, так если денег много, то как-то легче переносится, что счастье не в них.
Ятен просит Мако: — Солнышко, потуши мне свет! — Щас, разбежался! Может тебе его еще в сухарях обжарить?
Сейя жалуется Мамору: — Что-то с любовью у меня не клеится... — Ну так, братан, первый блин — всегда комом... — А если и второй, и третий, и четвёртый комом?.. — Тогда смени сковородку!
— Ха-ха-ха! — сказал Сейя, выходя из спальни Усаги и снимая маску Мамору. — Ха-ха-ха! — сказала Какиюю в спальне, снимая маску Усаги.
Мамору подходит к Рей на дискотеке: — Ты танцуешь? Рей, поправляя причёску: — Нет, меня ещё никто не пригласил... — О, круто. Подержи тогда моё пиво, я пойду с Усаги попляшу...
Мако колотит Нефрита. Hесчастный забился под кровать. Мако пытается достать его шваброй: — Вылазь! — Hе вылезу! — Вылазь, говорю!! — Hе вылезу!!! — А я говорю, вылазь немедленно!!! — Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу — значит, не вылезу!!!
Нефрит — Мако: — Слушай, меня так задолбали наши с тобой вечные выяснения отношений... Мако: — Хочешь — молча морду набью?
— Ну что, Ятен, тебе понравился ужин? — Мако, ты что — опять ищешь повод для скандала?
Мамору зачитывает вслух статейку: — Прикиньте, чего учёные пишут — мозг человека ко дню рождения уже окончательно сформирован! Усаги: — Ёлки-палки! А мне до дня рождения ещё целых шесть месяцев!..
Таики заходит в дом и обнаруживает, что Минако сидит в углу, съёжившись. — Мина, ты чего? — Холодно! — А в углу чего сидишь? — Греюсь! — ??! — Ты что, не в курсе? В углу всегда 90 градусов!
Усаги зовёт Мамору из ванной комнаты: — Мамору? А дай мне свой шампунь! — Так у тебя же свой есть? — Да блин, здесь написано «для сухих волос», а я их уже намочила!
Приходит поздно ночью домой пьяный Нефрит. Стучит в дверь. Никто не открывает. Стучит ещё. Тишина. Наконец, отходит на пару шагов и кричит: — Я принёс самый красивай букет лилий, для самой красивой девушки на свете! Тут Нару открывает дверь и спрашивает: — Ну, и где красивый букет? Нефрит: — А где красивая девушка?..
Поссорились Мако с Ятеном. Не разговаривают. Перед сном Ятен написал Мако записку: "Разбуди меня завтра в девять!" Просыпается на следующий день в 12 часов, смотрит — рядом лежит записка: "Вставай, уже пол десятого!"
Анна кричит на Эйла: — Ты зачем меня при всех дурой назвал?! — Извини, я не знал, что ты это скрываешь!
Идёт Рей по стройке, вдруг ррраз — и ей на голову падает кирпич! «Вот те раз...» — подумала Рей. «Вот те два!» — подумала Усаги, бросая с крыши второй кирпич...
Приходит Сейя во дворец. Его встречает Какиюю с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Сейя пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется Какиюю с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Ятен: — Солнышко, ты моя самая лучшая, самая талантливая, самая красивая... Я тебя люблю! Мако, спокойно: — Я тоже. И прибавила: — Люблю себя.
Добавлено (03.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- Cейя ночью возвращается в домик пьяный, весь в помаде, рубаха расстёгнута, галстук на спине, из кармана брюк торчат женские трусы... Какиюю открывает ему дверь, руки в боки: — Ты что — думаешь, я тебя домой пущу? Сейя, пьяно взмахнув рукой: — Отойди, я за гитарой!
Сейя: — Мичи, я так больше не могу! Мне нужна настоящая женщина! Понимаешь?! Мичиру: — Понимаю! Мне тоже!!..
— Кто ел из моей тарелки? — грозно спрашивает Сейя. — А кто ел из МОЕЙ тарелки?! — возмущается Ятен. — А кто жрал из МОЕЙ тарелки?! — недоумевает Таики. — Придурки, я вам ещё не наложила! — отвечает Какиюю.
Сейя сидит на месте один, отдыхает. Тут, откуда ни возьмись, Рей из-за угла. Да ещё с метёлкой вдруг. Стёпа, опасливо: — Рей, ты... подметать собираешься? Али летишь куда?..
Нару — Нефриту, кричит, ругается: — ...что за разговоры такие, в конце концов?! "Мой домик", "мои заслуги", "моё творчество", "моё будущее"... Здесь НЕТ ничего твоего, слышишь?! Тут всё наше, НАШЕ!! Нару, почему ты не слушаешь меня, когда я с тобой разговариваю? Что ты там ищешь в шкафу?! — Наш лифчик!
Приходит Харука домой и обнаруживает записку от Мичиру: «Хару, я ушла в магазин, суп на столе... вытри, пожалуйста».
Молитва Рей: — Господи! Молю о смерти! Умоляю! Сам знаешь — не для себя прошу...
Рей — Ючиро: — Рей... А если я уйду от тебя к незнакомому мужчине — скажи, ты будешь жалеть? — Жалеть незнакомого мужчину??!
Анна появляется в роскшоной новой шубе. Усаги: — Анн, а ты вообще осознаёшь, что эта шуба тебе досталась ценой ужасных страданий бедного, несчастного животного?!.. — Не смей так отзываться о Эйле!!
Мамору подходит к Ятену и говорит: — Представляешь, у нас с Усаги в домике тараканы завелись! Не знаю, что делать. Ятен, меланхолично: — У нас с Мако та ж фигня была, но я решил проблему. Купил мелок для тараканов! — И как, помогло? — обнадёженно спрашивает Мамору. — Конечно, — отвечает Ятен, — сидят себе тихо в углу, рисуют...
Сейя — Какиюю: — Сейя, Сейя! Я вижу перед собой маленького зелёненького человечка! И ОН СВЕТИТСЯ!! Что делать?! Сейя, мрачно: — Переходить дорогу!
Минако среди ночи будит Таики, вся взволнованная: — Таики, Таики, идём скорей!! Помятый Таики вылезает из кровати, плетётся за Минако, которая тащит его на кухню. Пришли. Минако включает свет: — Вот, смотри, видишь — свет есть? Таики, зевая: — Ну, вижу. Минако быстренько выключает свет. — Видишь, теперь нету! — Ну и? — А знаешь, куда он делся?! — открывает холодильник, торжествующе: — Вот сюда!
Джедайт рассказывает Нефриту: — Представляешь, Рей всё-таки от меня ушла! — Мда-а-а... Ну что ж. Пойдём, братан, в кабак. В водке горе утопим! — Не получится... — Что, денег нет? — Нет, горя нет!
Мамору— Ючиру: — Ну так что, Ючиру, так и не решишься поговорить с Рей? — Да она вчера сама приходила! Разговаривала со мной, стоя на коленях! — Да ты что?! И что она сказала? — "Вылезай из-под кровати, подлый трус...
Джедайт рассказывает Нефриту: — Представляешь, Рей всё-таки от меня ушла! — Мда-а-а... Ну что ж. Пойдём, братан, в кабак. В водке горе утопим! — Не получится... — Что, денег нет? — Нет, горя нет!
Садятся Харука и Мичиру ужинать. Едят-едят, и вдруг Мичиру хватает ложку — и со всей дури Харуке по лбу даёт. Алёна в недоумении: — Мичи, ты чё, офонарела? Мичиру, строго: — А ты не чавкай! Продолжают ужинать. Мичиру опять Харуку по лбу ложкой — рраз! Харука, обиженно: — Мичиру, ну ты чё?! — Не чавкай, говорю! Сидит мрачная Харука, водичку из стакана тихонечко пьёт, а Мичиру её опять по лбу ка-ак ударит! Харука, возмущённо: — Мичиру, а щас-то за что?! Мичиру, сокрушённо: — Да блин, как вспомню, как ты чавкала!!!
Мамору — Усаги: — Повторяй за мной: Я больше никогда не буду придираться к девушкам, которые нравятся Сейе за то, что он уделяет им внимание... Повторяй! — Ты никогда больше не будешь придираться ко мне за то, что Сейя уделяет мне внимание...
Усаги — Рей: — Рей, как ты думаешь, сколько человек может прожить без мозга? — Ну... вот тебе сколько лет?..
Анна: — Эйл, перестань петь! Я из-за тебя заснуть не могу. Эйл, откладывая гитару: — Не вопрос. Подожду, пока заснёшь.
Рей — Минако: — Мина, смотри: воробушек мёртвый... Минако, глядя в небо: — Где? Где?!
— Помогите!!!! — кричит Мимет, выбегая из домика с выпученными глазами. — Доктора!!! Есть тут где-нибудь доктор?! На площадке переполох, приводят наконец Мимет доктора. — Что случилось? — Доктор!! — с облегчением выдыхает Мимет, выхватывая из кармана кроссворд. — Скажите мне скорее, как называется болезнь горла из шести букв?..
Идёт пьяный Сейя, а навстречу — Мамору на велике. Сейя удивляется: — Откуда велик? Сейя говорит: — Ты пил, а я не пил — вот и купил. На том и разошлись. На следующий день — та же картина: идёт пьяный Сейя, а навстречу — Мамору на мопеде. Сейя удивляется: — Откуда мопед?! — Ты пил, а я не пил — вот и купил! На следующий день. Идет Мамору, слышит — вертолёт над головой гремит. Смотрит вверх — там Сейя! Мамору кричит: — Сейя! Откуда у тебя вертолёт?! — Бутылки сдал!!!
Рей называет Ючиро «сокровище моё». Потому что его вечно спрашивают: «Где ты его откопала?!»
— Сапфир, ты пьёшь? — Не-а. — А куришь? — Да не. — А травкой балуешься? — Да вот ещё! — Блин, а как же ты тогда расслабляешься?! — А я не напрягаюсь!
15 лет спустя после свадьбы Джедайта и Рей. Женатые Джедайт и Рей ложатся спать. Рей, засыпая, улыбается в предвкушении: «Эх, завтра пятнадцатилетие свадьбы... Джедайт подарков надарит, стол соберёт, еды наготовит, развлечений всяко обеспечит...» Джед, засыпая, с тоской: «Блин, 15 лет... Если бы я придушил её тогда, то завтра меня бы уже выпустили...»
Сейя стучится в домик. Какиюю подходит к двери: — Ой, кто там? — Какиюю, это я! — Нифига, не обманешь! Какиюю- это я!!
Мичиру жалуется Харуке: — Блин, до чего же неохота переться на лобное место! — Не говори, меня тоже ломает. Но — прикинь, как они все обрадуются, если нас не будет? — Ты права. Пойдём быстрее!
Усаги прибегает к Мамору, вся в истерике: — Мамору, там Рей! Она хочет отравиться крысиным ядом! — О Господи! А ведь доктора сейчас нет, и противоядия от крысиного яда тоже... — Да хрен с ним, с противоядием — скажи скорее, где крысиный яд достать??!
Мама советует Ами: — Доченька, оставь Сейю, он же некрасивый безработный клоун. — Мамочка, но мне не нужен миллионер! — Да я не о том! Пожалей парня, ему и так от жизни досталось.
Анна — Усаги: - Ты знаешь, я вчера тест на беременность сдавала... - Ну как, вопросы сложные?
Бертерайт подходит к Ючиро: — Что с тобой, Ючиро?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана... Давай, я провожу тебя к Рей… — НЕ НАДО!!! Я как раз оттуда...
Вышла Мако на улицу — и тут понимает, что её серебряные тени не подходят к её красной кофточке! Бежит обратно в домик, где сидит Ятен. Мако спрашивает: — Ты не знаешь, где моя белая кофточка? Ятен отвечает: — Так вот она на кровати валяется. — Так она же коричневая! — Мако, ну ты солнечные очки-то сними!
Подходит с утра похмельный Нефрит к зеркалу, щурится, морщится с отвращением... Затем грозит отражению пальцем: — Я тебя не знаю, но я тебя побрею.
Пришли старлайты, сели за стол... Сейя говорит: — Чё за херню ты приготовила??? Какаюю, косясь на подданых, шипит: — Тссс! Заткнулись и жрём!!!
Приходит Кермесайт к врачу: — Ой, доктор, вы знаете, у меня всё болит! Вот тут, например, болит... — дотрагивается пальцем до живота. — Здесь тоже болит... — дотрагивается пальцем до ноги. — И вот тут болит ужасно! — дотрагивается пальцем до головы. Врач: — Милая, так у вас же палец сломан!
Нару встречает в коридоре пьяного Нефрита: — Пил? — Не. — Я же вижу, что пил! — Да не пил! — Ты же за косяк держишься! — Не пил, яттеговорю!!! — Хорошо, тогда скажи слово ТРУДНОВЫГОВАРИВАЕМЫЙ. — Т.. Тр... тр-пр... ПИЛ!!!
Рей убирается в часовне. Ючиро лежит на кровати и чешет пузо. Рей раздражённо швыряет в него тряпкой: — Ючиро, да хорош уже лодырничать! — Я занят! — ЧЕМ ты занят?! — Ну, с виду-то ничем, но на клеточном уровне — я ОЧЕНЬ занят!!!
У Усаги и Мамору долго не было детей. Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не разговаривала. Вдруг в пять лет сказала первое слово - "баба". На следующий день умерла королева Серенити. Ещё через пять лет сказала - "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и, наконец, девочка сказала -"папа". Ну,Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Усаги и говорит: -Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!!
Чибиуса никак не может заснуть. Усаги говорит Мамору: - Может мне стоит спеть ей колыбельную? - Ну зачем же так сразу! Попробуй сначала по-хорошему!
Мамору с Усаги спят в постели. Вдруг раздаётся звонок в дверь. Усаги спросонья вскакивает: -Муж пришёл! Скорее прыгай в окно! А Мамору спросонья взял и прыгнул. Летит и думает: "А я-то кто?"
- Малышка, поцелуй Харуку на прощание, она уходит - говорит Королева Серенити дочери. Малышка морщит нос: - Не буду, она дерется! - Что? Почему ты так думаешь? - А когда папа хотел ее поцеловать, она ему так двинула!
Серенити укладывает дочку спать. Та, полусонная уже, бормочет: - Мама, а где у Пи крылышки? - Какие крылышки, Малышка? - А папа вчера ей сказал: "Сецуна, ты - ангел…", а ведь у ангела должны быть крылышки… Мама, когда Пи полетит? - Завтра же, доченька!
Вечеринка у Серенити. Все сейлоры в сборе. Приходит Чибиуса. Гости ее просят: - Малышка, расскажи что-нибудь веселенькое! Та выходит на середину комнаты и говорит: - Я беременна! Все в шоке, а Малышка объясняет: - Я слышала, как няня вчера папе сказала: "Я беременна", а папа ей отвечает: "Веселенькая история…"
Добавлено (03.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- Нефрит внимательно смотрит на Берил, улыбается и ласково говорит: - Выпивка Вас очень красит, Ваше Величество! - Нефрит! Как ты смеешь такое говорить! Я не пъяна! - Зато я выпил… - объясняет Нефрит.
В школе: сильно опоздавшая Усаги стоит перед мисс Харуной: - Почему ты опоздала, Усаги? - На меня напал бандит … - Какой кошмар! И что же он сделал? - Отнял домашнее задание…
Мотоки спрашивает у Мамору: - Ну, и что тебе сказала Усаги, когда увидела, как ты целуешься с Рей? - Представь себе, ничего! А те два передних зуба мне все равно надо было удалять…
Минако устроилась работать медсестрой. После первого рабочего дня жалуется Ами: - Что мне делать? Каждый раз, когда я наклоняюсь над больным, чтобы поправить подушку или достать градусник, у больного учащается пульс… - Ами, внимательно посмотрев на Минако, советует: - Попробуй застегнуть блузку на все пуговицы.
Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору: - Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой. Это потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8. Это тоже потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями. И это потому что я дочь короля?! - Это потому что тебе 21 год, дура!
Подходит Сейя к Усаги и спаршивает: - Девушка, вам сколько лет? Усаги кокетливо отвечает: - Исполнилось 16... - Хорошо, хорошо, а в каком году?
Мамору на игре "первое свидание" - Итак, какой номер ты вибираешь. Номер 1, номер 2 или номер 3? - Сейчас, с женой посоветуюсь.
Приезжает Усаги домой после каникул и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
Добавлено (01.05.2007, 22:22) --------------------------------------------- Идёт Рей по стройке, вдруг ррраз — и ей на голову падает кирпич! «Вот те раз...» — подумала Рей. «Вот те два!» — подумала Усаги, бросая с крыши второй кирпич...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:56 | Сообщение # 2023
А можете повыкладывать анекдоты по тетрадочке? А то хелсинга, еву и наруто не смотрела, поэтому не понятно...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:56 | Сообщение # 2024
Добавлено (23.10.2010, 02:20) --------------------------------------------- Аска спрашивает Синдзи : - Синдзи, а ты умеешь читать мысли? - Только свои...... и то со словарем...
Аска в гневе кричит: - Синдзи!... сними моё платье... сними мой лифчик... Быстрей!... сними мои трусики... Живо! И больше не смей одевать мою одежду!
Сидят Аска и Рэй на кухне. - Аянами, хочешь магический фокус покажу? Рэй кивает головой. - Видишь воду в стакане? Рэй кивает. Аска залпом выпивает стакан воды и интересуется: - А где она сейчас? Рэй в недоумении: - Не знаю! Аска подходит к раковине, открывает кран и радостно кричит: - А ВОТ ОНА!!!
Хотохори, утром у зеркала: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Это ты раскололось или у меня рожа треснула?
В больнице. Пациент – Мураки: - Ой, доктор, я умираю! Мураки: - Сейчас помогу!
Татсуми глубокомысленно, после визита Мураки к приболевшему Тцузуки: - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
Джедайт философски рассуждает: - Нефрит водит машину, словно молния. Нару (завороженно): - Да, он потрясающе быстр! - Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает.
- Девушка! Можно с вами познакомиться? Вы так похожи на Асуку! - На кого я похожа? - На Асуку... Шлеп! Красная пятерня на морде.. - Ааа... сука...
Тоненький детский голосок Синди: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с "Жили-были...", а у тебя - с "Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?"
Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай!
- Кадзи, где вы так научились водить самолет? - в ДОСААФ, - ответил Кадзи и подумал, - "А не сболтнул ли я чего лишнего?"
Мисато: Так ребята, что, по вашему, главное в Евангелионе? Синдзи (робко): Эээ.. синхронизация? Мисато: Нет. Главное в Евангелионе - то же, что и в танке!
Что-то выдавало в Аске пилота. То ли ее сногшибательная внешность, то ли ее самоуверенность, то ли Синдзи, волочившейся за ней..