Анекдоты
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
По "Нелюбимому" Рицка - Соби: - Соби, сегодня вечером ко мне придут мои одноклассники, ты приготовь чего-нибудь. - Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли или чтоб больше никогда не приходили?
Сидят Рицка, Хитоми и Кио за столом - чай пьют. Зашёл у них разговор о том, какие самые неприятные в жизни обломы. Кио: Облом - это когда приносишь Соби картину, нарисованную специально для него, а он говорит, что картина - отстой и я вообще не умею рисовать . Хитоми: не, Кио, это ещё не облом. Вот когда весь день мучаешься-приводишь себя в порядок, красишься, одеваешь новые вещи, а Соби говорит, что ты ему совсем не нравишься и вообще его не интересуют девушки старше его. Это вот облом! Рицка: Ничего вы, друзья мои, в обломах не понимаете. Облом - это когда идёшь по тёмному переулку, впереди идёт девушка. Ты идёшь за ней, догоняешь, она поворачивается... Тьфу! Опять Соби!
Сидит Рицка, молча апельсин чистит. Тут заходят Кио, Зеро, Яёй, Соби и давай хвастаться. Кио: Я вот крутой! Я круто рисую!... (Рицка молча чистит свой апельсин.) Зеро: А мы тоже крутые, мы не чувствуем боли! (Рицка чистит апельсин) Яёй: А у меня самые красивые и длинный волосы! (Рицка продолжает чистить апельсин) Соби: Ну и что? А я вообще непобедим. Тут все смотрят на Рицку. Тот, поднимая глаза, смущённо: -А я что? Я ничего. Зато я богат духовно.
Приходит Соби в школу (со страшного бодунища!) и видит: парты все перевернуты , стекла выбиты, у Яёй на голове французская коса заплетена и носок в рот затолканз, у Юико два фингала и один синяк, у Хитоми три кровоподтёка и четыре шишки, у Рицки на спине след отпечатан (45 размер). И все абсолютно никакие валяются в одной куче. Соби бережно извлекает оттуда Яёй, вытаскивает носок и спрашивает: - Да кто ж вас так, горемычные? Тот стонет: - Ах, Соби, Соби, какой же ты хороший… когда трезвый.
Вечером Соби укачивает Рицку, колыбельную поёт. Час поёт, два поёт, устал уже. И вот на третий час Рицка поднимает голову и говорит: - Слушай, Соби! Ты, конечно, зашибись как поёшь, но я СПАТЬ ХОЧУ!
"Хм... Иногда получается даже лучше, чем задумано!" - заметил Рицка, бросив ботинок в кота, а попав в Соби.
Мидори говорит Ай: - Ай, у нас в доме завелись воры. - ??? - Да вот представь: я уже сколько раз ставлю свой фаррпучино в сервант, а оно пропадает! - Постой, у нас в доме ведь нет серванта! - Как это нет? Как заходишь, справа, шкаф со стеклянными дверцами… - Мидори! Это же окно!
Забегает как-то раз Йоджи с Нацуо к Соби, страшно уставшие и зверски голодные. Ну, как подобает, старым друзьям Соби предлагает отдохнуть, перекусить, наливает чайку, угощает горячими котлетками. Йоджи (подозрительно): - Что-то не нравится мне твоя новая жертва Соби: - Не нравится – не ешь.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2042
Сейлоры попали к людоедам. Пока те совершали вокруг них ритуальный танец, Усаги прошептала: - Девочки, мне кажется, они собираются нас съесть. - Усаги! У тебя вечно одна еда на уме! - возмутилась Рей
Я - воин мститель в парандже во имя аллаха покараю тебя священной звездой - Смотрим сейлор мун на арабском?... ^___^
во этот прикольный Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» - ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2043
Кровь Триединства: И вскочил Каин-сама в "Арк", крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правильно - куда ж без билета на карусель прёшься!
Встретились как-то Каин-сама и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Каин-то неприхотливый, ему что Авель, что мышь летучая...
Сидит Исаак под деревом, пришивает Каину ногу и приговаривает ласково: -... вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный Каин просит его умоляющим голосом: - Кемпфер, а может не надо? У меня их и так уже сорок...
Авель: Ребят, не подскажите, как убить кащея этого, 01? Вордсворт: Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. Леон: Да так любого убить можно!
Пошёл Бальтазар в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил фон Нойман девицу об пол - не превращается обратно в лягушку ... Пришлось есть так...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2044
Урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2045
и еще из Триединства: Доехал Исаак до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь налево - убью. Твоя Сес-тян."
Мысли Каина: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Пришёл Каин устраиваться в Орден: - Вы служить хотите? Каин: Да, но только Contra Mundi! - Мuda Kantri? Вы что идиот? Каин: А это обязательное условие?
Исаак и Мельхиор играют в морской БОЙ. Исаак: Д6? Мельхиор: Ранил. Исаак: Д6? Мельхиор: (монотонно) Ранил. Исаак: Д6? Мельхиор: (индифферентно) Ты что садист?
Звонок по телефону, в три часа ночи: Леон: Алло, это номер 333-33-33? Хельга сонно-раздраженным голосом - Да!. Леон: Обалдеть!
Объявление на замке "Розенкройц": Пассажиры, прибывшие рейсом из тура "Увидеть Contra Mundi и умереть", пройдите к заднему дворику
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2046
Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:00 | Сообщение # 2047
Себастиан и Грелль Себ: - Опять спорить будешь? Грель: - Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич... Лиззи справшивает Греля - Как Вас зовут? - Грелль. - Но ведь Грель - это мужское имя... (Грель доволен)
В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Мейлин и съела сборник ребусов.
Бесстыжий Грель и Мадам Ред: – Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. – Хам! Закpойте двеpь!
Себастиан и Мадам Ред – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам.
Себастиан открывает двеpь посетителю поместья: - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто?
Гробовщик спрашивает у Грелля: - Слушай, а тебя когда-нибудь машина сбивала? - Да... - Hу и как? - Hасмерть... - А - ну извини, что спросил...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:00 | Сообщение # 2049
Вот уже 15 лет Эдвард Элрик служит под начальством Полковника Мустанга гос. Алхимиком. Снова Полковник вызывает его к себе. По дороге Эд думает: "Черт! А вот если бы я убил его еще тогда, 15 лет назад, меня бы сегодня выпустили из тюрьмы..." Звонит Мустанг в Ризенбург: - Алло! Алло!! А Эдварда можно? - А кто его спрашивает?? - А действительно, кто его вообще спрашивает?! Чтоб через сутки был у меня в штабе!
Шрам преследует гос.алхимика. Ловит его, но у того нет часов. Он спрашивает: - Ты гос. алхимик? В испуге алхимик мямлит: - Я не знаю… - Ну так узнай – угрожающе говорит ему Шрам, выставляя руку – Иначе придется тебе пораскинуть мозгами…
Маленький Зольф Кимбли приходит из школы. Бабушка спрашивает его: - Сынок, что проходили сегодня в школе? - Учитель химии объяснял нам формулу динамита - А что будет в школе завтра? - В школе? В какой школе?
Эд погладил кошку. Кошка сдохла. "Влетит мне от Ала", - подумал Эд и плюнул на утюг.
При входе в военную часть к стене прибито несколько крючков с надписью “Только для военных”. Проходя мимо Эд подписал – “Можно так же вешать пальто и шляпы.”
Ал: Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним…
Встречаются Мустанг и Эд... Мустанг: - Здорово между прочим! Эд: - Пошел на фиг на всякий случай!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:00 | Сообщение # 2051
Энви: - Что вы все на меня наговариваете! У меня сердце ребенка! Вот оно, на полке, в банке с формалином! - Во-от, Эдик, у тебя хоть нога-рука железные, а остальное-то норма-альное... Ты себе девушку найдешь... А мне? - Не ной, а? - А где взять железную девушку, а? - Не ной, а?! - Наколдуй девушку... - Ладно, ладно... Будет первая железная девушка! - Ух ты! - Назовем ее как первую женщину - Евой... (Колдун-болдун) - Ой, какая... большая... - Да, перестарались... Зато какая железная! И лицо... осмысленное, а? Так, дети, и появилась первая ЕВА.
Кодекс, принятый у подчиненных Мустанга: 1. Мустанг всегда прав. 2. Если Мустанг не прав - смотрите пункт первый. 3. Если Мустанг все еще не прав,мистер Хьюз, Вы не его подчиненный, Вас этот кодекс не касается. 4. Если Мустанг все еще не прав, и Вы решили сказать об этом во всеуслышание - готовьтесь к дуэли. Напишите завещание. Укажите наследников. И все-таки попытайтесь одуматься... Хотя какое там одуматься, мистер Элрик...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:00 | Сообщение # 2052
Ну, и ещё по FMA: Утро, Эд просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Алхимия, круг трансмутации, химеры, заклинания, сумасшедшие начальники с лошадиными фамилиями...нет, хватит, надо завязывать с травкой.
Риза – Рою: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
Вечер. Степенную работу Эдварда над трудами прерывает постоянно бегающий к Цельнометалическому в комнату Ал. Наконец, на десятый раз Ал залетает, облаченный черный плащ, становиться в горделивую позу. - Братик, братик, посмотри - хшшшфууу-хшшшфу... Ну как? Эд спокойно, не оборачиваясь: - Я тебе говорил - ну не похож ты на Дарта Вейдера, не-по-хож.
Совершенно секретно: Научно доказано, что существует особый секрет абсолютной эффективности Государственных алхимиков, разработанный в армии Аместрис. После ежегодной аттестации все ГосАлхимики отправляются на трёхмесячную стажировку в обычные пехотные части. Единственное, чем они там занимаются -- крутят ручку мясорубки на полевой кухне. Так они учатся рисовать ИДЕАЛЬНО ровный Круг Преобразования в любой ситуации.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2053
Вот ещё нашла: Маленький Ал пристает к Эду: -Братец, а как работает мозг? -Отстань, Ал, у меня в голове совсем другие вещи..
Поздно вечером идет Хавок домой, вдруг слышит повелительное: - Стоять! Ну что делать, встал. - Лежать! Лег. - Ползи! Ну, Хавок пополз. Вдруг над ухом раздается участливый голос Ризы: - Хавок, Вам плохо, Вам помочь? Я тут со своей собакой занималась, смотрю – Вы ползете…
- Хавок, ты дурак! - Но полковник… - Это приказ!
Энви: - В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется..
Рой приходит в магазин перед днём всех Влюблённых. - Какие красивые открытки, что на них написано? - "Моей единственной". - Дайте, пожалуйста, десятка два.
К обычным людям смерть приходит с косой, а к Эду, с гаечным ключем
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2054
Аска спрашивает Синдзи : - Синдзи, а ты умеешь читать мысли? - Только свои...... и то со словарем...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2055
И молвил Эдвард Элрик заклятому врагу своему Энви: - Выходи, чудище поганое!!! И ответствовало ему чудище: - Извините, я на следующей выхожу. Мустанг приходит к врачу. - Доктор, я лесбиян. - ??? - По штабу такой Эд симпатичный бегает, а меня всё к девушкам тянет...
В комнате сидят Энви и Эдвард. -Вставляй. -Не вставляется. -Вставляй. -Не вставляется! -А вчера ты попал... -Мало ли, куда я вчера попал. -Выше... -Не... -Ближе... -Ну не вставляется! -Да ты смотри, куда ты вставляешь! -Я вставляю, куда нужно! -Больше практиковаться надо. Вот так вот Эд безрезультатно пихал флэшку в системник