Анекдоты
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2056
Статус: Offline
Академия Кросс. Подходит Канаме к Шики: -Шики, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2057
Приходит человек аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2058
Разводятся Канаме с Юки. Собралась вся Академия. Судья: подсудимая, почему вы желаете развестись? - Он меня не удовлетворяет... тут же голос Руки: - Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет... следом голос Зэро: - А ее никто не удовлетворяет...Добавлено (12.12.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2059
Рима: - Помогает ли капуста увеличить грудь? Рука - Да, если положить 2 кочана в лифчик. *** - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! - ОЙ, бабушка, а почему у тебя такой большой .... ? - Потому что - это ХЕНТАЙНАЯ МАНГА!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2060
Подходит Мамору к Малышке и заставляет уроки делать: - Разбери предложение "Сэйлор Мун ушла на битву" - "Сэйлор Мун" - существительное, "ушла" - сказуемое, "на битву" - предлог... Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!
Хотохори, утром у зеркала: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Это ты раскололось или у меня рожа треснула?
Знакомство Наруто и Саске - Привет! Я — Наруто Узумаки! А ты? - А я — нет!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2061
Аска с Синдзи сидят на балконе. Пейзаж заката. Аска игриво спрашивает: - Синдзи-кун, о чем ты сейчас думаешь? - Хм... О том же, о чем и ты! Бах! - пощечина: - Ах, ты хентай паршивый!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2062
Зэро: -Директор, а как пишется слово "жопа": через "о" или через "е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Про вашу дочь! ***
Урок идёт уже 15 минут. Вдруг в класс врывается взъерошенный Зэро и не спрося разрешения бежит к своему месту. Директор возмущённо: - Зэро Кирю! Ну-ка выйди из класса и зайди как заходит твой папа! Зэро вышел. Вдруг дверь от пинка слетает с петель, Зэро заходит в класс со страшным рёвом: -Что, упыри, не ждали!? А я пришёл!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2063
По Шаман-кинг Лен хвастается своим друзьям: -Сегодня мой крошка-сын произнес свои первые слова! -А что он сказал? -Порубаю всех нафиг!!!
Идёт Хао, видит Рена. - Привет, - говорит, - что делаешь? - Да так... Дурака валяю... - Ух ты, давай вместе! И они пошли вместе валять Трея.
После проведения операции "Неудержимая свобода от Анны" в её же доме Йо собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!"
Персонажи ШК настолько популярны:в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи";в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро;а в честь Йо три ругательства: ёшкин кот, ё моё и ёклмн!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2064
- Вы знаете, Урахара-сан, то лекарство, что вы продали мне в прошлый раз, помогло. - Ну что я могу сказать? Бывает... Идет Айзен с коробкой гвоздей, один гвоздик падает на землю. Айзен: - Иди ко мне... иди ко мне... иди ко мне!!! Переворачивает коробку, высыпает все гвозди: - Принесите мне его!
- Урахара-сан, в чем смысл жизни? - Какой прекрасный вопрос! Неужели ты хочешь променять его на ответ?
По Сейритею идут новобранцы Абарай и Юмичика, а навстречу им - Рангику... Разминулись. Абарай говорит Юмичке: - Видел? Она мне улыбнулась. Тот ему отвечает: - Ну и что? Когда я тебя первый раз увидел, я часа три валялся от хохота.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2065
Кёраку показывает Нанао чёрный ободранный язык. Нанао: Боже мой, что с вами случилось, Кёраку-тайчо? Кёраку: Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. пап, а пап... -да, Исида. -пап, а это правда, что ты видел ужасную собаку баскервилий? -а ты покури мою трубку, сынок.И не такое увидишь!!!
Кон бегал за каждой юбкой, и всё бы ни чего, но дело было в шотландии...
Айзен : Кто нибудь хочет чайку? Все арранкары : ....................... Гин : Чувак у них же дыра в груди!Понимаешь ДЫРА! Тоусен : Даже я это понял.Ты тупица.
Тоусен: Я слепой с рождения как же мне не повезло. Айзен: Может ты просто попробуешь снять эту дурацкую повязку? Тоусен: О Боже!! Я вижу!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2066
Если я стану аниме-героем... -Я всегда буду помнить, что меч лучше пистолета, а бикини - круче доспехов. Если враги упадут со смеху, увидев меня в купальнике и с катаной, тем проще будет порубить их в капусту. -Я освою какую-нибудь профессию, не связанную с войной, чтобы не остаться без работы, когда закончится война, для победы в которой я приложил столько усилий. Кроме того, женщины обожают мужчин, умеющих шить. -Если я окажусь после войны без работы, то я не перейду на сторону Зла только потому, что мои таланты теперь нужны одним злодеям. Осваивать новую профессию для взрослого человека - занятие скучное и постыдное, но куда постыднее сражаться против прежних союзников. -Поединки один на один - удел слабаков, не научившихся плевать на школьные дразнилки. Настоящий мужчина не поддается на всякие "шестеро на одного - это нечестно!". -Я не буду пытаться управлять мехой, пока не изучу как следует ее характеристики и не узнаю точно, на что она способна. Я также потребую заверенное письменное свидетельство, что механизм самоуничтожения работает. -Я не буду обращать внимания на повреждения моей мехи. Пусть мою непобедимую меху хоть каждый день рвут в клочья - наши техники насколько умелы, что к следующему бою все починят. -Если мне выдадут боевой костюм или доспехи на высоких каблуках, я немедленно потребую другой. Ребята, у вас что, совсем нет чувства стиля? -Если я умею летать, я не буду об этом забывать и тратить время на пешие погони. -Если мне дадут возможность выбрать напарника, я не выберу самую кавайную, глупую и ни на что не годную девчонку в нашей команде. Я предпочту злодея. -Я всегда буду помнить, что бой - второй по продолжительности контракт в аниме-Вселенной. Если я проиграю, мой противник будет при каждом новом повороте сюжета меня этим попрекать. Если же я выиграю, то противник будет всюду шляться за мной и требовать реванша. Или, хуже того, - присоединится ко мне. -Я также буду помнить, что свидание - первый по продолжительности контракт в аниме-Вселенной. -Если мой поклонник не хочет понять, что я не хочу с ним встречаться, я не буду сражаться с ним или строить всякие козни, чтобы сбежать от него. Я пойду с ним на свидание и буду весь вечер ковыряться в носу. -Если невозможно кавайная девушка не хочет понять, что я не хочу с ней встречаться, я не буду строить всякие козни, чтобы сбежать от нее. Я пойду с ней на свидание и при каждом удобном случае буду пытаться залезть ей под юбку. -Однако прежде чем заниматься этим, я договорюсь с ее братом, тайным поклонником и тому подобными, чтобы они не пытались меня убить за мою хентайность. -Если невозможно кавайная девушка не сбежит после первой же попытки залезть ей под юбку - что ж, значит, меня любит девушка, которая позволяет себя лапать. Могло быть и хуже. -Если мудрые бабушка с дедушкой расскажут мне, что в нашей семейной часовне (дереве, колодце, пещере) заточен демон, я им поверю. Токио и так слишком часто взлетал на воздух из-за внуков, которые не верили своим дедам и бабкам. -Если у меня неяпонское имя или прозвище, я прослежу, чтобы оно было грамматически правильным и не вызывало безудержного хохота у носителей языка. -Если передо мной появятся мокрые осьминожьи щупальца, я не буду кричать или биться в истерике. Я посыплю их солью. -Я не удивлюсь, если пришелец из будущего окажется моим ребенком. Разумеется, это мой ребенок. С чего бы он иначе явился ко мне? Более интересный вопрос - а кто второй родитель? -Я внимательно изучу историю своей семьи, потому что нужно знать, не являешься ли ты инопланетянином, потомком бога, наследником престола, частью договора с преисподней... Такие мелочи лучше выяснить заранее, чтобы они не свалились как снег на голову. -По тем же соображениям я буду прислушиваться ко всему, что говорят родители или учителя, и не забуду вовремя задать вопросы вроде: "Не обговорил ли ты мой брак, когда мне было три года?", "Нет ли у меня тайной уязвимости?", "Не был ли я усыновлен?", "Правда ли то, что говорит эта милая инопланетянка о моей семье?" и "Нет ли еще одной тайной техники, которую я мог бы освоить?". -Если мне встретится особенно неумелый или смешной злодей, я подавлю острое желание его убить или взять к себе в команду. Иначе может явиться новый злодей, который наверняка будет намного круче. -Я придумаю что-нибудь, чтобы избежать обязательных запутанных любовных треугольников. -Если поклонниц избежать не удастся, я сделаю все, чтобы привлекать только тех, кто намного меня слабее. Если я влюблюсь по-настоящему, поклонницы не должны помешать моей любви. -Я обзаведусь мерзким характером, от которого будут страдать другие. Так я не окажусь привязанным к персонажу-неудачнику, с какими часто связываются добряки. -Я приударю за противником устраивающего меня пола. Это отвлечет ее или его от войны, и я даже могу обзавестись еще одним союзником. Если же случится второй по ужасности исход - что ж, она (он) все равно собиралась меня убить... -Я не забуду, что первый по ужасности исход - это если противник влюбится в меня и присоединится к тому любовному многоугольнику, в котором я уже нахожусь. Поэтому этот метод я использую только в крайнем случае - у меня наверняка и так полно поклонниц. -Я даже не буду пытаться стрелять из бластера. Когда это вы видели врага, у которого нет защитного поля? -Я не буду забывать стучаться и громко объявлять о себе, когда вхожу в ванную. Этим простым способом можно избежать кучи проблем. -Я сначала буду приседать и уклоняться от летящего в меня огромного предмета, а уж потом говорить: "Постой! Я все могу объяснить!".
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2067
Xxx: А блинч — это о чём? yyy: Не блиНч, а блИЧ >_< yyy: Я хз о чём он ^_^ yyy: Я его просто смотрю... *** Вот представляете, что будет в будущем: xxx: Привет, как тебя зовут? yyy: Мисаки. xxx: =.= yyy: А тебя? ххх: Аюми =.= yyy: Что, родители тоже анимешники? xxx: Aга =.=''''
*** ххх: а правда, что манга Наруто издевается с 1976 года?! О_О ххх: *издается ууу: не не не, первый раз ты правильно сказал
*** ххх: оцените всю шутку юмора.мой отец начал избавлятся от касет и поэтому ищет фильмы, каторые были на них в инете и качает.а паралельно с этим качает похожие фильмы ххх: добрался до японских фильмов ххх: 7 самураев и тд ххх: и начал качать похожие ххх: каково же было его удивление, когда он скачал "Женщины самураи" аниме этти=З
*** yyy: кид убивает хД xxx: угу, это его работа:З zzz: симметрия!!!!! xxx: 8!!!! yyy: х))) yyy: "кажется картина дома сдвинута вправо!" хДД xxx: х)) zzz: а угол бумаги не так загнут! xxx: я тут подумал xxx: ему надо стать вампиром xxx: они не отражаются в зеркале xxx: так он будет реже вспоминать о своей не симметричности) yyy: х)))) xxx: но тут другая проблема... ххх: кусать в сонную артерию не симетрично.. ххх: ему придётся кусать посередине... ххх: а если он будет кусать парня? ххх: кадык же фиг прокусишь! ххх: и он будет голодать... ххх: зато симметрично голодать...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2068
Грелль: - На мою голову упала коробка! Себастьян: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? - Малыш, ты молишься перед едой? - Нет, Себастьян хорошо готовит!
Грелль: - Себас-чан, а разве лягушки в очках бывают? Себастьян: - Нет, не бывают. Грелль: - А, ну тогда это Уилл в пруду плавает.
Себастиан: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Грелль,, богатым будешь
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2069
Приходит Нару ночью к Нефриту на предмет личной жизни. Посидели, выпили, откушали, о любви поговорили, и повел он Нару в спальню. Заходят они, а у Нефрита на здоровом шнуре к потолку гиря подвешена. Нару спрашивает: - Неф, зачем тебе гиря? - А это не гиря, это у меня часы. - Часы? А как же они работают? - А вот, смотри! - говорит Нефрит, с этими словами раскачивает гирю и со всей дури бьет ею об стену. Из-за стены тут же слышится голос Джедайта: - Вы что, с ума сошли? Три часа ночи! Зоя спрашивают: - Что это такое - зеленое, а нажмешь кнопку - красное? - Лягушка в миксере
Чиби-чиби заблудилась. -Ты на какой улице живешь? - спрашивает её милиционер. -Я не на улице живу, а дома!
Чиби подходит к Банни: -Скушай эту конфетку. -Спасибо, Чиби. -Вкусно? -Очень! -Странно, почему тогда её Луна с Артемисом все время выплевывали?
Макото и Банни в магазине. -Банни, смотри какое чудесное моющее средство! -Мако, бери Фейри! -Ну, посмотри, это же намного лучше… -Мако, бери Фейри! -Банни, но почему же!? -Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!..
Усаги купила Чиби платье. Чиби приходит к Маморо и спрашивает: -Угадай, какого цвета мне мама платье купила? На букву "В"! -Вишневое? -Нет, в клеточку!
- Друг познаётся в еде! - сказала Банни, съев последнюю булочку из завтрака Макото. - Пожуём - увидим...
Аска спрашивает Синдзи : - Синдзи, а ты умеешь читать мысли? - Только свои...... и то со словарем...
Аска в гневе кричит: - Синдзи!... сними моё платье... сними мой лифчик... Быстрей!... сними мои трусики... Живо! И больше не смей одевать мою одежду!
Сидят Аска и Рэй на кухне. - Аянами, хочешь магический фокус покажу? Рэй кивает головой. - Видишь воду в стакане? Рэй кивает. Аска залпом выпивает стакан воды и интересуется: - А где она сейчас? Рэй в недоумении: - Не знаю! Аска подходит к раковине, открывает кран и радостно кричит: - А ВОТ ОНА!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 | Сообщение # 2070
Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу. Эш: конечно я! Я ведь ангел! Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу! Грелль: А я и есть бог! Остальные: Докажи! Он соглашается: Пойдемте со мной. Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?.. -Я!!! .......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!" Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали.
Себастиан инструктирует Сиэля перед тем как пойти на обед к королеве: Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож