Nikumi-chan, могу привести пример как раз тех случаев когда замкнулся, и мстить не значит именно убить можно заставить почуствовать тоже самое тогда есть шанс что преступник осознает, но вероятность мола....
могу привести пример как раз тех случаев когда замкнулся, и мстить не значит именно убить можно заставить почуствовать тоже самое тогда есть шанс что преступник осознает, но вероятность мола....
..это опять самоудовлетворение..ля-ля..ну я пошла, пока лишнего не наговорила))
Nikumi-chan, Да правильно мстить ни кто не умеет! Но именно по делу численные единицы!!! Лорд-Феникс, Можно простить все, но забыть про некоторые нюансы нет!!! neri, Вот именно для этих нюансов есть месть чтоб можно было отомстить и тебе будет хорошо и тот кому ты насолил тоже поймет за что получил!!!
ну я думаю умение прощать у всех разное) это не признак силы или слабости, а скорее доброты и гуманности. например я могу простить человека, если он сознается в своем поступке и поймет сам что он натворил
например я могу простить человека, если он сознается в своем поступке и поймет сам что он натворил
Хочешь сказать, что кто то на твоих глазах сжигает твою жену, насилует твою дочь, а потом в слезах просит простить, что мол он был не прав и осознает свою вину, то ты такой добродушный его простишь??? Ух я сомневаюсь Это пример, не надо говорить: у меня нет жены и детей, я просто не хотел родных вписывать.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.