[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Умение Прощать: Признак силы или слабости?
Mozzie
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:27 | Сообщение # 46
Награды: 130
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лорд-Феникс, Я повторюсь ещё раз! Мстить не легче чем прощать! Надо уметь делать все!
neri, В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!

Ванила
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:05 | Сообщение # 47
Награды: 714
Quote (Лорд-Феникс)
neri, месть не выход, да иногда, но мразь что убила и не сожалеет обязательно убьёт ещё раз и не кто не накажет если ты не накажешь....

Кто мы такие, чтобы вершить суд над людьми? Этим должны заниматься не мы, а те, кто имеют на это право!

Добавлено (12.05.2011, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (YAGAMI)
neri, В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!

Значит поймешь меня, когда придет время.

Mozzie
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 48
Награды: 130
Кто мы такие, чтобы вершить суд над людьми? Этим должны заниматься не мы, а те, кто имеют на это право!

Мы тоже имеем право судить людей!!!!

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 49
Награды: 79
neri, ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают smile034

Ванила
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 50
Quote (YAGAMI)
Мы тоже имеем право судить людей!!!!

Только из-за уважения к модераторам я сейчас промолчу, что думаю на этот счет. Но могу сказать только одно: о таком человеке, как вы YAGAMI, у меня уже отлично сложилось общее впечатление.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:12 | Сообщение # 51
если ты не сделаешь ни кто не сделает!

Добавлено (12.05.2011, 16:12)
neri, а о тебе можно сказать что ты глупый ребёнок....

Ванила
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:17 | Сообщение # 52
Quote (Лорд-Феникс)
neri, ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают

Из-за таких детей как я?.. Очень мило с твоей стороны подмечено! Вот что я тебе скажу, мой опытный семпай, никто про убийства и преступления не говорил, это раз. Два - преступников ловят правоохранительные органы, судья вершат над ними суды. А речь шла о простом человеческом прощении. Представь себе, что даже до убийц доходит, что они неправы, если это объяснить им доступным языком. В каждом человеке есть крупинка светлого, потому простить можно любого, но далеко не всегда это просто, а многие этого просто не умеют. Да и, если ты решил идти вершить суд своей местью ради, якобы защиты, близких людей, никто тебя не отговаривает - иди вперед и с песней!

Добавлено (12.05.2011, 16:17)

Quote (Лорд-Феникс)
neri, а о тебе можно сказать что ты глупый ребёнок....

А ты у нас умудренный опытом старец, я не спорю, какие проблемы?

Анимешка
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение # 53
Награды: 243
Даже если виновата не я, приходится всегда извеняться(
Меня прощают.
Но остается сильная неновисть!

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:27 | Сообщение # 54
neri, к твоему сведению ребёнок, право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся? раскаиваются единицы, а другие выходят и идут снова убивать, причём не важно какое у них положение, и напоминаю я писал что
раскаивающихся простить можно, читай внимательно.....

Amadeo
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 55
Награды: 597
...жаль, но я такой человек...который вообще обежать не умеет..а жаль..так хочется.
Смотря какая ситуация конечно.
Вообще - если человек совершил зло одному человека..тот человек отомстил ему...и за него тоже кто-то отомстит. Это круговорот...

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:30 | Сообщение # 56
Nikumi-chan, если правильно мстить то круг замкнётся, просто наказывать нужно тёх кто действительно плох...

Amadeo
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:33 | Сообщение # 57
Лорд-Феникс, пфф...вообще мстить правильно не реально, это вообще не понять где правильно,а где нет. Смотря какая ситуация..у каждого мнения человека разное и поэтому "круг не когда не замкнется" *надеюсь понятно изъяснила*
Quote (Лорд-Феникс)
кто действительно плох...

ответ так же дала выше...кто-то подумает, что это нормально....другой - хорошо..третий - за это убить надо!

Ванила
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение # 58
Quote (Лорд-Феникс)
к твоему сведению ребёнок,

Это неудачная попытка меня оскорбить. Если я могу в свои годы быть ребенком, то я счастлива, потому что взрослеть не тороплюсь.

Quote (Лорд-Феникс)
раскаивающихся простить можно, читай внимательно.....

Я обобщила

Quote (Лорд-Феникс)
право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся?

Если у тебя такое обостренное чувство справедливости, иди и расправься с ними сам. Я никого не защищаю, но именно жизнь делает людей преступниками, поскольку одни способны пройти данные им испытания, а другие нет. Но это уже другая тема.

Не пойми меня превратно, но от своей точки зрения я не отступилась и готова ее отстоять, однако спорить с тобой бессмысленно, ибо если я начну, то это будет как в том стихотворении про двух баранов на мосту. Извини, но я бараном быть не хочу, потому пройду другой дорогой.

Amadeo
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение # 59
но я бы не назвала..месть отвратительным качеством.....
говорят, те кто "прощают" - сильные...на самом деле..несчастые люди которые себя не любят.

Ванила
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 60
Quote (Nikumi-chan)
говорят, те кто "прощают" - сильные...на самом деле..несчастые люди которые себя не любят.

Сколько людей, столько и мнений

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика