Умение Прощать: Признак силы или слабости?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:27 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Лорд-Феникс , Я повторюсь ещё раз! Мстить не легче чем прощать! Надо уметь делать все! neri , В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:05 | Сообщение # 47
Quote (Лорд-Феникс )
neri, месть не выход, да иногда, но мразь что убила и не сожалеет обязательно убьёт ещё раз и не кто не накажет если ты не накажешь....
Кто мы такие, чтобы вершить суд над людьми? Этим должны заниматься не мы, а те, кто имеют на это право!Добавлено (12.05.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (YAGAMI )
neri, В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!
Значит поймешь меня, когда придет время.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 48
Кто мы такие, чтобы вершить суд над людьми? Этим должны заниматься не мы, а те, кто имеют на это право!
Мы тоже имеем право судить людей!!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 49
neri , ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 50
Quote (YAGAMI )
Мы тоже имеем право судить людей!!!!
Только из-за уважения к модераторам я сейчас промолчу, что думаю на этот счет. Но могу сказать только одно: о таком человеке, как вы YAGAMI , у меня уже отлично сложилось общее впечатление.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:12 | Сообщение # 51
если ты не сделаешь ни кто не сделает!Добавлено (12.05.2011, 16:12) ---------------------------------------------neri , а о тебе можно сказать что ты глупый ребёнок....
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:17 | Сообщение # 52
Quote (Лорд-Феникс )
neri, ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают
Из-за таких детей как я?.. Очень мило с твоей стороны подмечено! Вот что я тебе скажу, мой опытный семпай, никто про убийства и преступления не говорил, это раз. Два - преступников ловят правоохранительные органы, судья вершат над ними суды. А речь шла о простом человеческом прощении. Представь себе, что даже до убийц доходит, что они неправы, если это объяснить им доступным языком. В каждом человеке есть крупинка светлого, потому простить можно любого, но далеко не всегда это просто, а многие этого просто не умеют. Да и, если ты решил идти вершить суд своей местью ради, якобы защиты, близких людей, никто тебя не отговаривает - иди вперед и с песней!Добавлено (12.05.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Лорд-Феникс )
neri, а о тебе можно сказать что ты глупый ребёнок....
А ты у нас умудренный опытом старец, я не спорю, какие проблемы?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение # 53
Даже если виновата не я, приходится всегда извеняться( Меня прощают. Но остается сильная неновисть!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:27 | Сообщение # 54
neri , к твоему сведению ребёнок, право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся? раскаиваются единицы, а другие выходят и идут снова убивать, причём не важно какое у них положение, и напоминаю я писал что раскаивающихся простить можно, читай внимательно.....
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 55
...жаль, но я такой человек...который вообще обежать не умеет..а жаль..так хочется. Смотря какая ситуация конечно. Вообще - если человек совершил зло одному человека..тот человек отомстил ему...и за него тоже кто-то отомстит. Это круговорот...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:30 | Сообщение # 56
Nikumi-chan , если правильно мстить то круг замкнётся, просто наказывать нужно тёх кто действительно плох...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:33 | Сообщение # 57
Лорд-Феникс , пфф...вообще мстить правильно не реально, это вообще не понять где правильно,а где нет. Смотря какая ситуация..у каждого мнения человека разное и поэтому "круг не когда не замкнется" *надеюсь понятно изъяснила* Quote (Лорд-Феникс )
кто действительно плох...
ответ так же дала выше...кто-то подумает, что это нормально....другой - хорошо..третий - за это убить надо!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение # 58
Quote (Лорд-Феникс )
к твоему сведению ребёнок,
Это неудачная попытка меня оскорбить. Если я могу в свои годы быть ребенком, то я счастлива, потому что взрослеть не тороплюсь.
Quote (Лорд-Феникс )
раскаивающихся простить можно, читай внимательно.....
Я обобщила
Quote (Лорд-Феникс )
право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся?
Если у тебя такое обостренное чувство справедливости, иди и расправься с ними сам. Я никого не защищаю, но именно жизнь делает людей преступниками, поскольку одни способны пройти данные им испытания, а другие нет. Но это уже другая тема. Не пойми меня превратно, но от своей точки зрения я не отступилась и готова ее отстоять, однако спорить с тобой бессмысленно, ибо если я начну, то это будет как в том стихотворении про двух баранов на мосту. Извини, но я бараном быть не хочу, потому пройду другой дорогой.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение # 59
но я бы не назвала..месть отвратительным качеством..... говорят, те кто "прощают" - сильные...на самом деле..несчастые люди которые себя не любят.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 60
Quote (Nikumi-chan )
говорят, те кто "прощают" - сильные...на самом деле..несчастые люди которые себя не любят.
Сколько людей, столько и мнений