Лорд-Феникс, Я повторюсь ещё раз! Мстить не легче чем прощать! Надо уметь делать все! neri, В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!
neri, В моей жизни ничего пока такого не было так что это у меня будет следующим летом на призыве!=!))) Лысина и берцы! Что может быть лучше и жизнь на переворот!
neri, ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают
Только из-за уважения к модераторам я сейчас промолчу, что думаю на этот счет. Но могу сказать только одно: о таком человеке, как вы YAGAMI, у меня уже отлично сложилось общее впечатление.
neri, ни кто за тебя ни чего делать не будит, если ты не умеешь по стаять за себя тебя и твоих родственников просто убьют, а мразь которая это сделает не кто не накажет и она продолжит убивать, если ты намекаешь на высшие силы, то да они как то накажут но не факт что они проявят себя поскольку люди должны сами что то делать, а если следовать твоей логике то вообще ни кто не смеет убивать и что же? давайте всех убийц и насильников выпустим из тюрем и пускай они всех нас поубивают, вот из-за таких детей как ты убийц и не ловят, а если ловят то не надолго сами потом и отпускают
Из-за таких детей как я?.. Очень мило с твоей стороны подмечено! Вот что я тебе скажу, мой опытный семпай, никто про убийства и преступления не говорил, это раз. Два - преступников ловят правоохранительные органы, судья вершат над ними суды. А речь шла о простом человеческом прощении. Представь себе, что даже до убийц доходит, что они неправы, если это объяснить им доступным языком. В каждом человеке есть крупинка светлого, потому простить можно любого, но далеко не всегда это просто, а многие этого просто не умеют. Да и, если ты решил идти вершить суд своей местью ради, якобы защиты, близких людей, никто тебя не отговаривает - иди вперед и с песней!
neri, к твоему сведению ребёнок, право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся? раскаиваются единицы, а другие выходят и идут снова убивать, причём не важно какое у них положение, и напоминаю я писал что раскаивающихся простить можно, читай внимательно.....
...жаль, но я такой человек...который вообще обежать не умеет..а жаль..так хочется. Смотря какая ситуация конечно. Вообще - если человек совершил зло одному человека..тот человек отомстил ему...и за него тоже кто-то отомстит. Это круговорот...
Лорд-Феникс, пфф...вообще мстить правильно не реально, это вообще не понять где правильно,а где нет. Смотря какая ситуация..у каждого мнения человека разное и поэтому "круг не когда не замкнется" *надеюсь понятно изъяснила*
Quote (Лорд-Феникс)
кто действительно плох...
ответ так же дала выше...кто-то подумает, что это нормально....другой - хорошо..третий - за это убить надо!
право охранительные органы этих не хороших людей отпускают, стоит только купюрой их поманить, и да кто то из них по твоему раскаялся?
Если у тебя такое обостренное чувство справедливости, иди и расправься с ними сам. Я никого не защищаю, но именно жизнь делает людей преступниками, поскольку одни способны пройти данные им испытания, а другие нет. Но это уже другая тема.
Не пойми меня превратно, но от своей точки зрения я не отступилась и готова ее отстоять, однако спорить с тобой бессмысленно, ибо если я начну, то это будет как в том стихотворении про двух баранов на мосту. Извини, но я бараном быть не хочу, потому пройду другой дорогой.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.