вот пусть сделают его, а потом кричат, так или иначе возможность такого это уже чудо, особенно что он так вовремя появился, да и успело бы мульон человек пробежаться по дну всего за четыре часа?
О нет, смею тебя разубедить, графики там нет, всё это было, экспедиции, находки, изобретения, только всё это находится в секрете. Эти фотки почти единственное, что удалось изъять за последнее время.
существует более вероятная гипотеза о НЛО, что это де не посетители с иных планет, но наши с вами отдалённые потомки, что проводят, ну скажем "уроки истории для учащихся школ в их времена", т.е. они путешественники во времени)
Сообщение отредактировал NICK43 - Четверг, 30.09.2010, 14:02
как-то раз мне папа рассказал историю! когда он был еще маленьким (лет 12) то они играли возле посадки в войнушки, в посадке горел костер, и они заметили белого коня. Когда они стали походить ближе то он растворился в воздухе! разве это может быть дым? с гривой, с копытами..! я знаю много всего интересного!!! но всеже на мое мнение это сильное человеческое вооброжение...хотя кто его знает...ведь нет ничего невозможного!
хм... у нас года 3-4 назад на поле нашли выжженный круг в центре его была скважина глубиной до 12,5 м и диаметром порядка 12 см уж не знаю кто сделал но у нас таких буров нет да и сделать такое отверстие примерно за 3,5 часа не привлекая особого внимания практически не реально (ну по обычным меркам) а почему за 3,5 часа то всё просто, там этой ночью гуляли местные и разошлись лишь под утро (около 4-4:30) а к 8 утра там уже начали работу люди так что...
Сообщение отредактировал NICK43 - Суббота, 16.10.2010, 22:47
а у меня был такой случай: когда мне было около 6 лет я смотрел в окно вовремя грозы и увидел как на поле ударила молния, после грозы я и 2 моих друзей отправились к ямки которую образовала молния там была лужа, я от любопытства сунул туда руку и в луже нашёл мрамор чёткий, обработанный хотя ближайшие место где можно было найти вообще мрамор было на расстоянии 4 км, этот мрамор прошёл по рукам и когда вернулся мне в руки он выскользнул и упал опять в лужу, мы пытались его достать, но он пропал, лужа была очень маленькая но сколько не искали ни чего... После этого случая я замечал странности...
А я верю во всё сверхестественное!!! Конец света будет - я в это верю!!! Существует НЛО и прочие неземные цивилизации... А на счёт вещих снов, то со мной пару раз случалось! Сижу я на уроках - и такое впечатление, что либо я это где-то видела во сне, или со мной происходило!!! Короче МУУУУУТЬ!!!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.