Ну незнаю, можно конечно подумать, например потерявшиеся люди совсем с других городов оказываются в других местах, и не помнят кто они и тд. Может есть другие цивилизации в других галактиках, раньше я верила в НЛО когда былы поменьше возрастом.
На счёт НЛО, многие люди видят огонёк летящий по небу и я видел и ещё 20 человек, на восьмое марто, конечно я знаю чаще всего это спутники, но это был не спутник, СПУТНИКИ И ВООБЩЕ НЕ ОДНА ШТУКА НА ПЛАНЕТЕ НЕ МОЖЕТ ЛЕТЕТЬ ЗИГЗАГОМ!!!!!
Ну я на щот гадалок знаю что они чото там отшепчуют , и знаю даже пример , у меня друг был болен чем то там , точно не знаю , и медики не могли это обьяснить , и он поехал к бабке , короче она ему отшептала , через 2 дня он выздоровел , но ровно через неделю как он выздоровел гадалка умерла. И сейчас он заболел типа , у него вся спина в прыщах , и ничего не помогает ездили они в мед центр там поряд всякий бред типа витаминов мало и так далее даже диаграму чтото там делали , и ничего не нашли , ездили они искали ещо бабок что могут помоч все говорили что будет нормально но токо одна сказала что не хочет на себя это брать а ещо хочет пожыть немного ..... и это отнють не сказки.
На счёт НЛО, многие люди видят огонёк летящий по небу и я видел и ещё 20 человек, на восьмое марто, конечно я знаю чаще всего это спутники, но это был не спутник, СПУТНИКИ И ВООБЩЕ НЕ ОДНА ШТУКА НА ПЛАНЕТЕ НЕ МОЖЕТ ЛЕТЕТЬ ЗИГЗАГОМ!!!!!
недавно сам видел интересную хрень в небе, выглядело как самая яркая звезда на небе, только красного цвета... плавно по небу так перемещалась, это 100% не огни самолета, они мерцают (да и звезды тоже мерцают!!!), кроме того будь это самолет, то за ним должен был остаться след... пролетев по прямой по небу и вдруг исчезла... у меня 2 теори, либо НЛО, либо шаровая молния, учитывая тот факт что шаровые молнии наукой не изучены...
В мире происходит много не обычного, мне интересно о каких случаях знаете вы и что о них думаете.......
интересная вещь -- это вещие сны... допустим я реально видел сны, которые сбывались наяву...
Добавлено (27.08.2010, 22:34) --------------------------------------------- еще одна интересная вещь... говорят, что чтобы отличить сон от реальности, просто нужно взять книгу и ее почитать, если это сон то ты не сможешь ее почитать... и вот забавная вещь, я дважды это проверял и дважды читал книгу во сне... так что это необосновано...
недавно сам видел интересную хрень в небе, выглядело как самая яркая звезда на небе, только красного цвета... плавно по небу так перемещалась, это 100% не огни самолета, они мерцают (да и звезды тоже мерцают!!!), кроме того будь это самолет, то за ним должен был остаться след... пролетев по прямой по небу и вдруг исчезла... у меня 2 теори, либо НЛО, либо шаровая молния, учитывая тот факт что шаровые молнии наукой не изучены...
Больше напоминает спутник вот если-б оно меняло траекторию, причём резко, тогда это точно странное.....
Quote (Анубис)
интересная вещь -- это вещие сны... допустим я реально видел сны, которые сбывались наяву...
я тоже видел, но то что видит во снах моя маман в это очуметь! примеры: землетрясение на Алтае, бунт монахов в Китае (не очень хорошо помню где).....
Quote (Анубис)
еще одна интересная вещь... говорят, что чтобы отличить сон от реальности, просто нужно взять книгу и ее почитать, если это сон то ты не сможешь ее почитать... и вот забавная вещь, я дважды это проверял и дважды читал книгу во сне... так что это необосновано...
а может ли кто нибудь доказать что это не сон.....
Я как-то мини док. фильм посмотрела "Заговор Орион" называется, так вот показали засекреченные снимки с других планет, котрые раньше редактировали, и показывали людям.
Больше напоминает спутник smile035 вот если-б оно меняло траекторию, причём резко, тогда это точно странное.....
знаю как выглядит спутник на небе, эта штука точна была не на орбите (я его рассматривал в биноколь), да и спутник красным свечением не светиться, и последнее он не исчезает без следно с неба...
Я как-то мини док. фильм посмотрела "Заговор Орион" называется, так вот показали засекреченные снимки с других планет, котрые раньше редактировали, и показывали людям.
вот-вот, если они чета ретушируют, то это означает только одно, они что-то скрывают... свернули лунную программу, якобы дорого, а посылать дюжину пилотируемых людьми кораблей было, что недорого раньше??? кормят завтраками о высадке на марс, то на 2001 год, то на 2010, наконец отложили на 2025 год!!!
вот-вот, если они чета ретушируют, то это означает только одно, они что-то скрывают... свернули лунную программу, якобы дорого, а посылать дюжину пилотируемых людьми кораблей было, что недорого раньше??? кормят завтраками о высадке на марс, то на 2001 год, то на 2010, наконец отложили на 2025 год!!!
есть такая информация что спутник что был послан Россией на Марс, сначала передал изображение на котором было видно что с Марса вылетело сегаро-видная капсула, потом пери дал сигнал полученный от этой штуке "вы нас достали, пеняйте на себя" после чего спутник был разнесён.....
есть такая информация что спутник что был послан Россией на Марс, сначала передал изображение на котором было видно что с Марса вылетело сегаро-видная капсула, потом пери дал сигнал полученный от этой штуке "вы нас достали, пеняйте на себя" после чего спутник был разнесён.....
Добавлено (28.08.2010, 18:04) --------------------------------------------- я надеюсь ты это не серьезно...
Мне вот нравится фото на Марсе получеловека-полульва и рядом с ним пирамида )) вот это вещь ))) по поводу красного огонька маленького и медленно перемещающегося по небу это на 90% Марс а 90% - ибо сам я это не видел, ещё синяя яркая звезда дык это Венера ) на счёт НЛО сам видел следы на поле от треногой опоры и в центре след бурения почвы глубина по меньшей мере 2,5-3 метра, кстати такие следы напоминают те что оставляют наши беспилотные зонды при пробах грунта на других планетах, от сюда вывод те кто этим занимается делают тоже самое - изучают неведомый им мир...
Сообщение отредактировал NICK43 - Суббота, 28.08.2010, 20:31
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.