по поводу красного огонька маленького и медленно перемещающегося по небу это на 90% Марс а 90% - ибо сам я это не видел, ещё синяя яркая звезда дык это Венера )
Планета не может исчезнуть.....
Quote (Анубис)
я надеюсь ты это не серьезно...
что, страшно? сам сомневаюсь но есть ещё, в этом я не сомневаюсь: примерно 5 лет назад на всех ядерных базах в разных странах в одно и тоже время на одной волне услышали сообщение, для каждого кто слышал оно было на его языке: "не пугайтесь, потому что говорю из другого пространства, прекратите бесконечное вооружение или вы будите уничтожены"
когда я был маленьким мне всегда казалось что моя тень хочет меня убить у меня были такие сны и всегда перед сном я видел что она ходит сама по себе не знаю подходит ли под эту тему)))
по поводу красного огонька маленького и медленно перемещающегося по небу это на 90% Марс а 90% - ибо сам я это не видел, ещё синяя яркая звезда дык это Венера )
я отлично знаю звезное небо, марс или венера не перемещаются по небу и не изчезают беследно... а вот шаровая молния могла бы, (ну или НЛО ... )
что, страшно? сам сомневаюсь smile020 но есть ещё, в этом я не сомневаюсь: примерно 5 лет назад на всех ядерных базах в разных странах в одно и тоже время на одной волне услышали сообщение, для каждого кто слышал оно было на его языке: "не пугайтесь, потому что говорю из другого пространства, прекратите бесконечное вооружение или вы будите уничтожены"
да??? срочно надо принять меры... *звоню в оружейный магазин*
кстати, это могла вполне сделать группа каких нибудь людей...
кстати, это могла вполне сделать группа каких нибудь людей...
Военные может и не очень хорошие люди, но они не тупые. На таких базах полно оборудования, выследить место передачи сигнала не проблема. Однако как не старались ни на одной из баз вычислить откуда идёт сигнал не удалось, так же сигнал был пойман только на этих базах и не где больше.... А у нас есть такие технологии?
Военные может и не очень хорошие люди, но они не тупые. На таких базах полно оборудования, выследить место передачи сигнала не проблема. Однако как не старались ни на одной из баз вычислить откуда идёт сигнал не удалось, так же сигнал был пойман только на этих базах и не где больше.... А у нас есть такие технологии? smile107
с воздуха, или из под земли можно послать подобный сигнал???
Военные может и не очень хорошие люди, но они не тупые. На таких базах полно оборудования, выследить место передачи сигнала не проблема. Однако как не старались ни на одной из баз вычислить откуда идёт сигнал не удалось, так же сигнал был пойман только на этих базах и не где больше....
если сигнал передают из множества точек в одно и то же время тогда его не засеч))
хехехе был один прикол зафиксирован кстати вполне официально) была поймана радиотелескопом 1 телетрансляция на нашей планете, было это примерно в конце 90-х гг. Это многих сильно удивило ведь этот сигнал был входящим))
Вот мне интресно, что находиться на далекой далекой планете "Туманость Андромеды", может там есть другая жизнь. Мне раньше часто снились сны про другие цивилизации.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.