необъяснимо, но факт
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:08 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (kodelpyaso )
1) Снами можно управлять (заказать себе сон так сказать, но этому надо учиться)
ЕСЛИ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ИЛИ ТАМ ВОЛНАМИ (КАКИМИ, НУ САМИ ЗНАЕТЕ ), ТО ВЕРЮ, В СИЛУ ГИПНОЗА Я НЕ ВЕРЮ!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:24 | Сообщение # 32
Quote (Анхсунамун )
В СИЛУ ГИПНОЗА Я НЕ ВЕРЮ!
а зря, но с этим вопросом мне везёт, на меня могу влиять только я.... Сон можно просто попросить.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:42 | Сообщение # 33
Quote (Анхсунамун )
В СИЛУ ГИПНОЗА Я НЕ ВЕРЮ!
и правельно на человека не подействует гипноз если он не хочет что бы им управляли и если у него сильная воля) а тупых амерекосов можн прям стадами по полю гонять под гипнозом
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:52 | Сообщение # 34
Quote (Magelan )
и правельно на человека не подействует гипноз если он не хочет что бы им управляли и если у него сильная воля) а тупых амерекосов можн прям стадами по полю гонять под гипнозом
не зарекайся, бывают разные техники. С начало несколько дней пытают, вкалывают психотропные вещества, а когда ты сломаешься тебе без затруднений впихнут любую программу....
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:06 | Сообщение # 35
хм, я частенько сны по заказу смотрю)) или сон в ответ на какой-либо вопрос
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:22 | Сообщение # 36
Quote (Magelan )
не поддаются гипнозу тока ума решенные...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:52 | Сообщение # 37
Magelan , эх вы молодёж)) не помните эксперименты КГБ с Чумаком, Кашпировсим и тп да они многотысячные залы в гипноз вводили и транс, а вы "тупые америкосы" ))) гипноз есть, веришь ты в него или нет, призраки тоже есть, другое дело НЛО, Етти, лохнесское чудовище, кракен и прочее... Жизнь на других планетах может быть? ДА! Некий вид гоменид (етти) может существовать - да почему бы и нет, лохнеское чудовище - может быть динозавром? почему бы нет, или на худой конец оооочень старой рептилей, ведь они растут всю свою жизнь, по поводу морских чудищ был убит китобоями кашалот в животе которого была найдена щупальца кальмара длинной около 6 метров при том кашалот как вы понимаете её не целиком откусил а лишь её часть ))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:15 | Сообщение # 38
Quote (Лорд-Феникс )
а зря, но с этим вопросом мне везёт, на меня могу влиять только я.... Сон можно просто попросить.
Если есть искушени поддаться гипнозу, то конечно тебя загипнотизируют! Quote (Magelan )
ТОЧНО Magelan , ! В САМУЮ ТОЧКУ.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:20 | Сообщение # 39
Анхсунамун , Magelan , какая у тебя не могучая сила воли всё равно можно загипнотизировать, кстати гениев легче только это сколько не гипноз а нейро-лингвистическое программирование.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:22 | Сообщение # 40
Да ну тебя Лорд-ФЕНИКС, НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ ТЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО! НЕ ВСЕ ПОДДАЮТСЯ ГИПНОЗУ!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 41
Я и не говорил что все поддаются, сумасшедшие точно не поддаются их психика надёжно заперта... а всех остальных можно сломать...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:18 | Сообщение # 42
Quote (Анхсунамун )
Да ну тебя Лорд-ФЕНИКС, НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ ТЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО! НЕ ВСЕ ПОДДАЮТСЯ ГИПНОЗУ!
я же сказал, что только психически больные люди ему не поддаются!!!Добавлено (31.08.2010, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Лорд-Феникс )
а всех остальных можно сломать...
вот-вот... Добавлено (31.08.2010, 09:08) --------------------------------------------- учитесь гипнозу!!!
Добавлено (31.08.2010, 09:18) --------------------------------------------- ах да, вспомнил, что нашли шарики явно искуственного происхождения, но вот датируются они теми временами, когда жизни на земле еще не было...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:28 | Сообщение # 43
Quote (Анубис )
ах да, вспомнил, что нашли шарики явно искуственного происхождения, но вот датируются они теми временами, когда жизни на земле еще не было...
Я тебе больше скажу, нашли батарейку которая появилась во времена динозавров и она до сих пор имеет достаточный заряд которого хватит вывести в открытый космос Боинг.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:33 | Сообщение # 44
Quote (Лорд-Феникс )
Я тебе больше скажу, нашли батарейку которая появилась во времена динозавров и она до сих пор имеет достаточный заряд которого хватит вывести в открытый космос Боинг.
а в мексике, сапотеки липили настоящие фигурки динозавров, причем очень точные, но вот незадача, тогда еще не было археологии, а динозавры очень давно вымерли...Добавлено (31.08.2010, 09:33) --------------------------------------------- этот факт, настойчиво не замечают, он противоречит дарвенизму...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:36 | Сообщение # 45
Quote (Анубис )
а в мексике, сапотеки липили настоящие фигурки динозавров, причем очень точные, но вот незадача, тогда еще не было археологии, а динозавры очень давно вымерли...
М-да неувязочка Добавлено (31.08.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Анубис )
этот факт, настойчиво не замечают, он противоречит дарвенизму...
Э-э а в чём