Клонирование себе подобных грешно! Это уже станет системой, не надо будет рожать, с тя возьму твою клетку, и все, мы смысл к существованию потеряяем, зачем пыжиться, если клонирование поможет. А с другой клонирование, как технология к помощи человечеству, выращивание ткани, органов и тд.
Думвю эт зависет от ситуации, малоли что произойдет вдруг люди смогут выжить только как неорганичные существа. Только представте робот, мы сможим жить вечно. некоторые пытаюца этого достич всю свою жизнь. а некоторые ненавидят её)
я считаю что можно клонировать животных но не людей
читаю что клонированте это не плохо, вбудущим можно будет кланировать человеческие органы так что не придётся ждать доноров да и цена будет незначительной благодаря чему больные люди смогут стать здоровыми!!
Считаю что кланировать нужно только вымирающие виды животных! Ну а про клонирование человека... каждый человек индивидуален, незачем клонировать людей, может только для создания армии клонов
клонировать - не хорошо однако, если применять клонирование в хирургии - из клеток поврежденного органа выращивать здоровый новый..то скорее всего это хорошо
По крайне мере он на много меньше чем при пересадке донорского органа, к тому же человек ,например, с донорским сердцем должен пить препараты уменьшающие иммунитет, из за чего но не может нормально жить, а с клонированным органом риск отторжения на много меньше(и он сможет вести нормальный образ сердца)
Да я согласен, клонировать людей аморально(да и не представляет необходимости, так как население мира и так довольно таки большое), однако клонирование может оказаться очень полезным инструментом в трансплантологии. Клонирование животных? Сколько их ни клонируй они все равно подыхать будут, по скольку вымирают они из за экологических условий. А насчет еды, в принципе полученный продукт не будет являть собой что либо вредящие здоровью, это намного лучше чем современное ГМО, но при современном развитие науки...сами понимаете.
Сообщение отредактировал Dima13 - Пятница, 14.01.2011, 19:40
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.