да, я согласна, если клонировать человека или животного, получится похожий внешне, но совершенно другой внутренне ( я о личности), тк воспитаться он будет по-другому и окружающие его люди будут другие....да вообще на эту тему рассуждать можно долго..и мнений будет столько же, сколько и людей, участвующих в споре
У клонирования есть еще одно применение. О нем догодался Лукас и создатели игры FEAR - солдаты клоны. Можно без особых проблем создать себе армию безропотных воинов, главное их запрограммировать правильно, что б самого не убили, а так нормуль.
если верить словам Анубис, и у Далли тело было старше возраста это не плохо представьте как в звёздных войнах создал армию клонов а они у тебя вырасли за 3 года допустим за этот срок прошли курс армии и на войну так и люди не умрут а на клонов посрать про еду это да ничего плахого главна чтоб она болезни не вызывала а про клонирывание близких это ваще забыть надо под запрет и всё
У клонирования есть еще одно применение. О нем догодался Лукас и создатели игры FEAR - солдаты клоны. Можно без особых проблем создать себе армию безропотных воинов, главное их запрограммировать правильно, что б самого не убили, а так нормуль.
это как в звездных войнах, создал армию клонов и воюй себе сколько влезет... и плевать тебе на то сколько их на поле боя погибнет, они ведь не люди, а пушечное мясо. а мы родненькие будем отсиживаться и жить как раньше пировать, ведь нас это не касается... но вот незадача клоны ведь тоже люди, и обладают разумом, стоит им понять что вся эта пропаганда, что они должны воевать ложь, как они обратяться против своих же создателей, и тогда кранты нам. вот такое применение меня и пугает больше всего, ведь если кто-то захочет создать армию клонов, то он будет думать именно так. лично я бы предпочел армию роботов, к роботам вполне допустимо такое отношение, но до тех пор, пока они не будут разумными.
Так для этого их и надо запрограммировать ^__^ Ну вообще вероятности восстания не будет если клонировать уже взрослых людей. Этакие болванки, на которые записываются команды и инструкции. Ну, не спорю что армия роботов круче ^__^
Так для этого их и надо запрограммировать ^__^ Ну вообще вероятности восстания не будет если клонировать уже взрослых людей. Этакие болванки, на которые записываются команды и инструкции. Ну, не спорю что армия роботов круче ^__^
живое существо из плоти и крови нельзя запраграммировать, это тебе не робот...
Человек перестает развиваться после определённого возраста, а эти клоны вообще в этом возрасте небыли. А программировать надо не с помощью пропаганды или чего то еще, а непосредственным внедрением информации в мозг. Надо творчески мыслить друзья ^__^
Развитие человека замедляется, но не останавливается. Так или иначе любое программирование идёт в мозг так что ты глупость сморозил... P.S. какой смысл программы в двигателе автомобиля?(в обычной без особой электроники)
Человек перестает развиваться после определённого возраста, а эти клоны вообще в этом возрасте небыли.
не не не ты думаешь клоны сразу взрослые чтоль нет они так же как и люди все стадии проходят тольк быстрее...
Quote (Лорд-Феникс)
Развитие человека замедляется, но не останавливается.
а вот и не правда человек всегда развивается например узнает всё более новое и эволюция не дремлет кстать не помню когда но учёные вроде бы предсказали когда именно должен произойти следующий скачёк в эволюции так что ждёмс
Quote (Лорд-Феникс)
P.S. какой смысл программы в двигателе автомобиля?(в обычной без особой электроники)
ну эти чипы ставят для того чтоб было минимум проблем и максимум отдачи так что смысл есть программа может определить сколька там болтиков и где над подкрутить)
Quote (Guy_in_hat)
А программировать надо не с помощью пропаганды или чего то еще, а непосредственным внедрением информации в мозг
ты придумай как... вот в звёзных войнах клонов обучали гдет порядка 3-6 лет вроде бы как))) после чего они были идиальными солдатами и им с децтва говорили кому они будут служить и клоны так и делали ЗЫ были канечн клоны которые под прикрытием работали как 2е огенты
Magelan, я написал замедляется, но не останавливается! Читать научись
Quote (Magelan)
ну эти чипы ставят для того чтоб было минимум проблем и максимум отдачи так что смысл есть программа может определить сколька там болтиков и где над подкрутить)
я имел ввиду простые двигатели без электроники, Magelan, зрение проверь я кажется написал всё так...
Quote (Magelan)
ты придумай как... вот в звёзных войнах клонов обучали гдет порядка 3-6 лет вроде бы как))) после чего они были идиальными солдатами и им с децтва говорили кому они будут служить и клоны так и делали ЗЫ были канечн клоны которые под прикрытием работали как 2е огенты
нероленгвистическое программирование уже есть не чего придумывать не надо....
Это конечно спорный вопрос, можно ли считать клонов (в моем понимании точные копии человека, без памяти и личности оригинала) полноценными людьми. Но вот клонирование отдельных органов очень даже нужное дело. Донора искать не надо, взяли и создали идеальную замену, тут даже не нужно иммунодепрессанты применять. Вроде одной девушке трахею клонировали и та идеально прижилась.
Guy_in_hat, ты меня опередил, тоже хотела об этом сказать. Но ведь еще суть в том, что человек существо жадное- где один орган, там и все остальное, и работы и идеи по клонированию человека все равно буду вестись и развиваться, а все вокруг так и будут рассуждать об этичности этого.
Ну у клонирования много плюсов если судить по фильмам. Вот к примеру возьмём фильм "Остров" там их выращивали на органы. Возьмём фильм "6-ой день" там вообще для продолжения жизни они создавались.
А реальный смысл создания клонов скорее всего не в восскрешении давно умерших великих и известных людей, не в продолжении твоей жизни за счёт клона, а в замене уже живущих влиятельных людей. Ведь представьте, заменить всех сильных мира сего на, созданных тобой, ихних клонов, можно такой спектакль устроить , дёргая за ниточки )))
Вот что было бы, если бы у меня был клон с моей памятью: минусы 1) Я бы замучился ему объяснять что я - это я, а он - это он(клон). 2) 2 ленивых человека в одной квартире это уже слишком! 3) ОМГ, он же будет есть всё то, что люблю я! Аааааааааааа. 4) Возникнет вопрос о девушке, как тут быть хз. 5) Будет встречаться с моими друзьями, а мне потом при встрече с ними придётся узнавать, о чём это я(клон) вчера договаривался и вдруг забыл. плюсы 1) Уборка по дому будет в 2-е быстрее 2) Можно ходить на работу посменно или работать на 2-х работах одновременно 3) Сгадываться кто пойдёт в магазин, выносит мусор, ну и всякое такое...(ведь есть шанс что это будешь не ты, а клон) 4) Можно почесать спину самому себе ))) 5) И в конце концов, болтать, уж кто кто, а клон лучше всех тебя поймёт ))
Сообщение отредактировал kodelpyaso - Суббота, 25.09.2010, 07:42
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.