КЛОНИРОВАНИЕ
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
да, я согласна, если клонировать человека или животного, получится похожий внешне, но совершенно другой внутренне ( я о личности), тк воспитаться он будет по-другому и окружающие его люди будут другие....да вообще на эту тему рассуждать можно долго..и мнений будет столько же, сколько и людей, участвующих в споре
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:53 | Сообщение # 17
это хорошо. если есть ищезающий вид, его клонирут ,и вид не ищезает ,а распростроняется
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:23 | Сообщение # 18
У клонирования есть еще одно применение. О нем догодался Лукас и создатели игры FEAR - солдаты клоны. Можно без особых проблем создать себе армию безропотных воинов, главное их запрограммировать правильно, что б самого не убили, а так нормуль.
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:43 | Сообщение # 19
если верить словам Анубис , и у Далли тело было старше возраста это не плохо представьте как в звёздных войнах создал армию клонов а они у тебя вырасли за 3 года допустим за этот срок прошли курс армии и на войну так и люди не умрут а на клонов посрать про еду это да ничего плахого главна чтоб она болезни не вызывала а про клонирывание близких это ваще забыть надо под запрет и всё
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:24 | Сообщение # 20
Quote (Guy_in_hat )
У клонирования есть еще одно применение. О нем догодался Лукас и создатели игры FEAR - солдаты клоны. Можно без особых проблем создать себе армию безропотных воинов, главное их запрограммировать правильно, что б самого не убили, а так нормуль.
это как в звездных войнах, создал армию клонов и воюй себе сколько влезет... и плевать тебе на то сколько их на поле боя погибнет, они ведь не люди, а пушечное мясо. а мы родненькие будем отсиживаться и жить как раньше пировать, ведь нас это не касается... но вот незадача клоны ведь тоже люди, и обладают разумом, стоит им понять что вся эта пропаганда, что они должны воевать ложь, как они обратяться против своих же создателей, и тогда кранты нам. вот такое применение меня и пугает больше всего, ведь если кто-то захочет создать армию клонов, то он будет думать именно так. лично я бы предпочел армию роботов, к роботам вполне допустимо такое отношение, но до тех пор, пока они не будут разумными.
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:35 | Сообщение # 21
Так для этого их и надо запрограммировать ^__^ Ну вообще вероятности восстания не будет если клонировать уже взрослых людей. Этакие болванки, на которые записываются команды и инструкции. Ну, не спорю что армия роботов круче ^__^
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:15 | Сообщение # 22
Quote (Guy_in_hat )
Так для этого их и надо запрограммировать ^__^ Ну вообще вероятности восстания не будет если клонировать уже взрослых людей. Этакие болванки, на которые записываются команды и инструкции. Ну, не спорю что армия роботов круче ^__^
живое существо из плоти и крови нельзя запраграммировать, это тебе не робот...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:09 | Сообщение # 23
запрограммировать можно, вот только способность учиться не кто не отменял так что рано или поздно одна единица поймёт и расскажет остальным...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:26 | Сообщение # 24
Человек перестает развиваться после определённого возраста, а эти клоны вообще в этом возрасте небыли. А программировать надо не с помощью пропаганды или чего то еще, а непосредственным внедрением информации в мозг. Надо творчески мыслить друзья ^__^
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:31 | Сообщение # 25
Развитие человека замедляется, но не останавливается. Так или иначе любое программирование идёт в мозг так что ты глупость сморозил... P.S. какой смысл программы в двигателе автомобиля?(в обычной без особой электроники)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 26
Quote (Guy_in_hat )
Человек перестает развиваться после определённого возраста, а эти клоны вообще в этом возрасте небыли.
не не не ты думаешь клоны сразу взрослые чтоль нет они так же как и люди все стадии проходят тольк быстрее... Quote (Лорд-Феникс )
Развитие человека замедляется, но не останавливается.
а вот и не правда человек всегда развивается например узнает всё более новое и эволюция не дремлет кстать не помню когда но учёные вроде бы предсказали когда именно должен произойти следующий скачёк в эволюции так что ждёмс Quote (Лорд-Феникс )
P.S. какой смысл программы в двигателе автомобиля?(в обычной без особой электроники)
ну эти чипы ставят для того чтоб было минимум проблем и максимум отдачи так что смысл есть программа может определить сколька там болтиков и где над подкрутить)
Quote (Guy_in_hat )
А программировать надо не с помощью пропаганды или чего то еще, а непосредственным внедрением информации в мозг
ты придумай как... вот в звёзных войнах клонов обучали гдет порядка 3-6 лет вроде бы как))) после чего они были идиальными солдатами и им с децтва говорили кому они будут служить и клоны так и делали ЗЫ были канечн клоны которые под прикрытием работали как 2е огенты
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:12 | Сообщение # 27
Magelan , я написал замедляется, но не останавливается! Читать научись Quote (Magelan )
ну эти чипы ставят для того чтоб было минимум проблем и максимум отдачи так что смысл есть программа может определить сколька там болтиков и где над подкрутить)
я имел ввиду простые двигатели без электроники, Magelan , зрение проверь я кажется написал всё так... Quote (Magelan )
ты придумай как... вот в звёзных войнах клонов обучали гдет порядка 3-6 лет вроде бы как))) после чего они были идиальными солдатами и им с децтва говорили кому они будут служить и клоны так и делали ЗЫ были канечн клоны которые под прикрытием работали как 2е огенты
нероленгвистическое программирование уже есть не чего придумывать не надо....
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:51 | Сообщение # 28
Это конечно спорный вопрос, можно ли считать клонов (в моем понимании точные копии человека, без памяти и личности оригинала) полноценными людьми. Но вот клонирование отдельных органов очень даже нужное дело. Донора искать не надо, взяли и создали идеальную замену, тут даже не нужно иммунодепрессанты применять. Вроде одной девушке трахею клонировали и та идеально прижилась.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:34 | Сообщение # 29
Guy_in_hat , ты меня опередил, тоже хотела об этом сказать. Но ведь еще суть в том, что человек существо жадное- где один орган, там и все остальное, и работы и идеи по клонированию человека все равно буду вестись и развиваться, а все вокруг так и будут рассуждать об этичности этого.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:41 | Сообщение # 30
Ну у клонирования много плюсов если судить по фильмам. Вот к примеру возьмём фильм "Остров" там их выращивали на органы. Возьмём фильм "6-ой день" там вообще для продолжения жизни они создавались. А реальный смысл создания клонов скорее всего не в восскрешении давно умерших великих и известных людей, не в продолжении твоей жизни за счёт клона, а в замене уже живущих влиятельных людей. Ведь представьте, заменить всех сильных мира сего на, созданных тобой, ихних клонов, можно такой спектакль устроить , дёргая за ниточки )))
Вот что было бы, если бы у меня был клон с моей памятью: минусы 1) Я бы замучился ему объяснять что я - это я, а он - это он(клон). 2) 2 ленивых человека в одной квартире это уже слишком! 3) ОМГ, он же будет есть всё то, что люблю я! Аааааааааааа. 4) Возникнет вопрос о девушке, как тут быть хз. 5) Будет встречаться с моими друзьями, а мне потом при встрече с ними придётся узнавать, о чём это я(клон) вчера договаривался и вдруг забыл. плюсы 1) Уборка по дому будет в 2-е быстрее 2) Можно ходить на работу посменно или работать на 2-х работах одновременно 3) Сгадываться кто пойдёт в магазин, выносит мусор, ну и всякое такое...(ведь есть шанс что это будешь не ты, а клон) 4) Можно почесать спину самому себе ))) 5) И в конце концов, болтать, уж кто кто, а клон лучше всех тебя поймёт ))
Сообщение отредактировал kodelpyaso - Суббота, 25.09.2010, 07:42