Умеете ли вы врать глядя в глаза?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:22 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (LLlakaJl )
Что ты несешь??
LLlakaJl , да вроде нормально все "несет", только его примеры понять еще нужно ну, видит человек себя в чужих глазах, ну, что тут попишешь Quote (LLlakaJl )
норма поведения + в различных ситуациях и утеха
во оно как! микс, так сказать :) а проблем у вас из-за этого никогда не возникало?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36 | Сообщение # 47
Quote (LLlakaJl )
Что ты несешь??
что есть, то, собственно, и несу. и думаю над своими словами прежде чем что-то написать, как правило, неоднократно. и за какой-такой надобностью вы меня к гуглу отсылаете? что такого интересного я должен там найти?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:46 | Сообщение # 48
Quote (Ritaverben )
а проблем у вас из-за этого никогда не возникало?
ответ на твой вопрос у тебя в подписи. Quote (Gunslinger )
что такого интересного я должен там найти?
там много чего есть.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:00 | Сообщение # 49
Quote (LLlakaJl )
там много чего есть
это-то как раз понятно. но сейчас-то вы что предлагаете мне там искать?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:05 | Сообщение # 50
Quote (Gunslinger )
но сейчас-то вы что предлагаете мне там искать?
Как психологи и различные философы раскрывают выражение "Глаза зеркало души" - и как это применяется в жизни.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:23 | Сообщение # 51
Quote (LLlakaJl )
Как психологи и различные философы раскрывают выражение "Глаза зеркало души" - и как это применяется в жизни
в том-то и дело, что "раскрыванием выражений" должны по идее заниматься не психолухи и не философы, а лингвисты. а как это применяется в жизни я, собственно, и описал.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:17 | Сообщение # 52
Quote (LLlakaJl )
ответ на твой вопрос у тебя в подписи
я смотрю тебе пришлась по вкусу моя подпись :) польщена, польщена только, не совсем мне понято причем тут она? какой-то вы загадочный, молодой человек
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:09 | Сообщение # 53
нет, не умею. все потому что когда я вру, меня выдает мимика лица: глупо улыбаюсь, брови слегка дергаются, да и вообще врать не люблю, но почему то это делаю. и чтобы не врать, я только и умалкиваю, ибо боюсь не то сказать
Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:22 | Сообщение # 54
Соврать в глаза могу иногда,но сразу будет заметно
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:24 | Сообщение # 55
Врал, вру и врать буду
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:48 | Сообщение # 56
Врала, вру и буду врать в глаза......
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:22 | Сообщение # 57
Когда как... Если кто-то важный или близкий, то ничего не получается, я начинаю краснеть или улыбаться... Хотя когда что-то вот очень срочное и без этого не обойтись могу взять себя в руки, так сказать, и солгать, что никто не заметит)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:27 | Сообщение # 58
Стараюсь всегда говорить правду , или толкую правдивую информацию немного по-другому
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:22 | Сообщение # 59
Э а чё переписку прекратили ) Gunslinger , так интересно читать было как один не понимает другого ) да ещё что то доказать пытается ) Gunslinger , и понимаешь почему ты решил отвечать хотя и знал что тебя мало кто поймёт, так бы и сказал что тебя бесят люди считающие что могут легко обманывать других, что могут видеть людей насквозь, лично меня такие люди бесят. Ну а насчёт могу ли я врать, наверно нет, но знаю одно настоящая ложь та в которую ты сам поверил. Интересная тема а насчёт людей которые думают что умеют обманывать ) вам не кажется что люди говорящие такое обычно приводят примеры из детства, но и предположить не могут что люди которым они врали просто позволяли себя обманывать, ведь взрослые куда проницательней детей.
Дата: Среда, 18.07.2012, 03:48 | Сообщение # 60
да, без проблем