Умеете ли вы врать глядя в глаза?
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:36 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (IchiIchigo )
я тока этим и занимаюсь! ВСЕГДА
отучивайся, потому что потом тебе не будет доверять никто. Я лично могу соврать пару раз глядя в глаза (своим родителям вру насчёт оценок) и всё. Друзьям и подругам я стараюсь не врать. Не хочу потерять их доверие. Добавлено (11.02.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Yoko )
ага)) мне все говорят посмотрев в твои глаза можно узнать всю правду....хеех про таких как говорят " по ее лицу и так все понятно, ее же можно прочесть как книжку" поэтому и не вру...
я строю милые невинные глазки, хотя на самом деле лгу. "Смотреть в глаза и видеть в них ложь или правду" не помогает)
Сообщение отредактировал Silentium - Суббота, 11.02.2012, 13:35
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:31 | Сообщение # 17
Silentium , чтоб это случилось меня надо раскусить, а я вру но вто-же время и не вру, ану пойми вру я или нет!!! Yoko , ну тут надо учится врать
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:12 | Сообщение # 18
Quote (IchiIchigo )
чтоб это случилось меня надо раскусить, а я вру но вто-же время и не вру, ану пойми вру я или нет!!!
рано или поздно раскусят ;)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:53 | Сообщение # 19
Главное не только уметь врать, но и запоминать, что именно ты приврал. Дабы не запутаться самому и не попасть в плачевную ситуацию. Как говорится "Лги! Тренируй память."
Сообщение отредактировал Клоун - Понедельник, 13.02.2012, 20:54
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:53 | Сообщение # 20
Quote (Клоун )
Главное не только уметь врать, но и запоминать, что именно ты приврал. Дабы не запутаться самому и не попасть в плачевную ситуацию.
Это точно, а то я мамке скажу одно, а потом забуду и конец мне из-за вранья т.т
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 21
да тут, я погляжу, все как один заправские великие комбинаторы собрались и коли так, то вопрос знатокам: а существуют ли они вообще - эти ваши "правда" и "ложь"? и не две ли это стороны одной и той же монеты?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 22
Gunslinger , да, это стороны одной монеты, но отличабтся они рисунками, типо чторона вранья страшная а правды красивая, и что-то в таком духе Quote (Клоун )
Главное не только уметь врать, но и запоминать
но это зависит и от того кому ты врёш, и что, есле например идиоту какому-нить, то запоминать вовсе ненадо, или есле фигню какуюту врёш
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:34 | Сообщение # 23
Quote (IchiIchigo )
чторона вранья страшная а правды красивая
ой ли? а наоборот не бывает? и так ли сильно разнятся эти рисунки? или, может, отличие лишь в деталях?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:13 | Сообщение # 24
Gunslinger , ну я сказал, что-то в этом духе, значит может наоборот или сто-то подобное, ну и разумеетмя в деталях, и хватит так странно излагать свой мысли (по крайней мере есле эти мысли предназначены для меня)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:53 | Сообщение # 25
Quote (Gunslinger )
и коли так, то вопрос знатокам: а существуют ли они вообще - эти ваши "правда" и "ложь"? и не две ли это стороны одной и той же монеты?
а зачем тогда люди дали правде и лжи свои названия? =.= Прицепился и тут, впрочем как и всегда.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:27 | Сообщение # 26
Silentium , зачем, спрашиваете? таки я и отвечу: единственно для собственного удобства. в большинстве своем люди для этого и делают что бы то ни было. добру и злу вон тоже свои названия дали, и что же? изменилось что-нибудь от этого? а "цепляюсь" я ровно там, где есть к чему "прицепиться". кто-то же должен этим заниматься. есть, кстати, мнение, что ложь - это всего лишь чуть меньшая правда, чем то, что принято называть "правдой", а правда - это всего лишь чуть меньшая ложь, чем то, что принято называть ложью. как вам такое?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:54 | Сообщение # 27
Gunslinger , ну "правда" она и есть правда. А ложь это вымысел с определенными целями(какими сейчас не суть). Так что разница между этими вещами есть и чувствуется и конечно же существует. А вот "добро" и "зло" совсем другое дело. Сами выдумали не пойми зачем. Хотя так или иначе все действия совершаемые человеком несут корыстные цели. Непонятно зачем эти определения.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 28
Конечно умею врать в глаза..
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:43 | Сообщение # 29
Стараюсь этого не делать. А близким мне вообще тяжело врать. Ведь тогда мое слово ничего не будет значить...
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:51 | Сообщение # 30
Ахах)) Мне сейчас вдруг стыдно стало) Если задуматься, я научилась так врать в 7 лет. Пользуюсь этим редко, и многие обманываются потому, что думают, будто у меня всегда все на лице написано, и попадаются на раз. Сколько себя помню, даже моя проницательная мама и всевидящие педагоги не раз попадались на эту удочку) Теперь это вошло в одну из моих вредных привычек - надо бы потихоньку заканчивать с этим, хорошего то мало.