ах про это! ну да время суток, по большому счету, не принципиально, лишь бы все остальные условия соблюдались
А вот в этом я тоже согласен. Но для подобных дел мне всётаки более нравится ночное время суток... тишина и покой поидают подобным занятиям малую толику романтики. Мне во всяком случае так кажется.
Цитата (Gunslinger)
остается поверить на слово
И с моей стороны - такая-же реакция. Благодарю за общение! Было очень приятно. =)
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 25.03.2013, 16:22
Но для подобных дел мне всётаки более нравится ночное время суток... тишина и покой поидают подобным занятиям малую толику романтики. Мне во всяком случае так кажется.
где-то тут была тема про любовь - с такими обсуждениями нам, скорее всего, туда =)
Цитата (Arnight)
Благодарю за общение! Было очень приятно. =)
с моей стороны было бы попросту невежливо не ответить взаимностью. не говоря уже о том, что это элементарно не соответствовало бы истине =)
Друзья мои, не пойти ли вам и обсудить тему общений с девушками во Флудильню? Там этому более достойное место+ к вам присоединятся другие желающие))
Вот мне редко удается соврать глядя в глаза, лучше отвернуться Да, собственно врать по-крупному никогда не приходилось) У моей матери просто талант выводить меня на чистую воду, видно, я не убедительна)))
не пойти ли вам и обсудить тему общений с девушками во Флудильню? Там этому более достойное место+ к вам присоединятся другие желающие))
мне уже от одного этого названия не по себе делается, так что из двух зол я предпочту тему свернуть =) не говоря уже о том, что "другие желающие", насколько я могу судить, точно с таким же успехом могут присоединиться к нам и здесь.
Цитата (Ktisa)
Вот мне редко удается соврать глядя в глаза
да уж, даже удивительно делается, что тут хоть кто-то не владеет данной способностью в совершенстве, не в обиду будет сказано =)
врать глядя в глаза? Думаю могу, в тех случаях когда это по настоящему нужно и не принесет большого вреда окружающим, а в других случаях только в ретких случаях.
Я могу врать глядя в глаза,все мы можем, но в тоже время я всегда вижу когда мне врут(это дар?не думаю, но все равно молчу и смотрю что получится)тело говорит за себя. Вранье редко доводит до добра, а точнее никогда не доводит, но если врете, значит на то есть свои причины.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.