Умеете ли вы врать глядя в глаза?
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:02 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Цитата (Arnight )
Но я про другое... про "не в скайпе и ночью" =)
ах про это! ну да время суток, по большому счету, не принципиально, лишь бы все остальные условия соблюдались =) Цитата (Arnight )
Конечно конечно! всё именно так! =)
что ж, кто я такой, чтобы подозревать вас в неискренности - остается поверить на слово =)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:21 | Сообщение # 77
Цитата (Gunslinger )
ах про это! ну да время суток, по большому счету, не принципиально, лишь бы все остальные условия соблюдались
А вот в этом я тоже согласен. Но для подобных дел мне всётаки более нравится ночное время суток... тишина и покой поидают подобным занятиям малую толику романтики. Мне во всяком случае так кажется. Цитата (Gunslinger )
остается поверить на слово
И с моей стороны - такая-же реакция. Благодарю за общение! Было очень приятно. =)
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 25.03.2013, 16:22
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:59 | Сообщение # 78
Цитата (Arnight )
Но для подобных дел мне всётаки более нравится ночное время суток... тишина и покой поидают подобным занятиям малую толику романтики. Мне во всяком случае так кажется.
где-то тут была тема про любовь - с такими обсуждениями нам, скорее всего, туда =) Цитата (Arnight )
Благодарю за общение! Было очень приятно. =)
с моей стороны было бы попросту невежливо не ответить взаимностью. не говоря уже о том, что это элементарно не соответствовало бы истине =)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение # 79
Друзья мои, не пойти ли вам и обсудить тему общений с девушками во Флудильню? Там этому более достойное место+ к вам присоединятся другие желающие)) Вот мне редко удается соврать глядя в глаза, лучше отвернуться Да, собственно врать по-крупному никогда не приходилось) У моей матери просто талант выводить меня на чистую воду, видно, я не убедительна)))
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:56 | Сообщение # 80
Цитата (Ktisa )
не пойти ли вам и обсудить тему общений с девушками во Флудильню? Там этому более достойное место+ к вам присоединятся другие желающие))
мне уже от одного этого названия не по себе делается, так что из двух зол я предпочту тему свернуть =) не говоря уже о том, что "другие желающие", насколько я могу судить, точно с таким же успехом могут присоединиться к нам и здесь. Цитата (Ktisa )
Вот мне редко удается соврать глядя в глаза
да уж, даже удивительно делается, что тут хоть кто-то не владеет данной способностью в совершенстве, не в обиду будет сказано =)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:46 | Сообщение # 81
врать глядя в глаза? Думаю могу, в тех случаях когда это по настоящему нужно и не принесет большого вреда окружающим, а в других случаях только в ретких случаях.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:25 | Сообщение # 82
Умею. Я не знаю что в этом такого сверхъестественного. Врать в глаза может каждый, когда этого требует ситуация. Ну и просто мелкое вранье.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 83
Да умею... а что тут такого? это же легко.....
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:14 | Сообщение # 84
Ну в основном наш мир основан на лжи,лицемерии,деньгах и эгоизме.так что,врать нужно,чтобы выжить
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:25 | Сообщение # 85
Ложь идет с нами с самой первой минуты жизни, с фразы биологического отца: "Не бойся, если залетишь, я на тебе женюсь", и до последней, когда вдова причитает у гроба: "Я не смогу без тебя жить!" ©
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:54 | Сообщение # 86
Я могу врать глядя в глаза,все мы можем, но в тоже время я всегда вижу когда мне врут(это дар?не думаю, но все равно молчу и смотрю что получится)тело говорит за себя. Вранье редко доводит до добра, а точнее никогда не доводит, но если врете, значит на то есть свои причины.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:00 | Сообщение # 87
да, оригинально неправдоли
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:15 | Сообщение # 88
Собственно...только глядя в глаза и врешь-то - правду обычно говорят, не отслеживая реакцию собеседника.
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:28 | Сообщение # 89
Да я умею лгать глядя человеку в глаза но ложь это неотделимая часть человека ибо даже в библии была ложь
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 90
Лгать несложно.По мне, так все зависит от ситуации, обьема и того кому мы врем.