Как говорил Доктор Хаус "Все лгут". Несомненно многие из нас стараются говорить правду и только правду. Но всё же каждому из нас не раз приходилось врать. Есть люди которые умеют врать глядя в глаза, другие же так не умеют, они сразу отводят глаза в сторону. Умеете ли вы врать глядя в глаза?
Silentium, а при чем тут, собственно, мнение? вопрос поставлен ребром: "умеете ли вы?" ответы, соответственно, подразумеваются в диапазоне от "да" до "нет". какие же это мнения? налицо скорее сбор статистики. вот и интересно мне, зачем вам понадобилась такая статистика.
Gunslinger, а чего вы собственно придрались? На эту тему можно и порассуждать, коли захочешь. Да и к тому же, если не нравится тема, то никто вас не держит. Можете спокойно покинуть её.
Сообщение отредактировал Silentium - Четверг, 09.02.2012, 18:20
Могу, но не со всеми это получается, само сложное- не улыбнуться, особенно, когда добился желаемого. Я бы сказала, что я не столько вру, сколько люблю приукрашивать, дофантазировать. У меня есть добрый гений- мама. Она меня иногда подстраховывает- "скажи что снова наплела, чтобы если меня спросят, я хоть в курсе была, а то получится некрасивая ситуация".)
для того чтоб от этого избавится надо многооо практиковатся, а в нужных ситуациах никогда незасмиешся (знаю из опыта когда только начинал), так что ври наздоровье (непринимай слово ври за оскорбление и типо такого)
всё равно когда-нибудь да придёться немножко приукрасить ситуацию враньём)
ага)) мне все говорят посмотрев в твои глаза можно узнать всю правду....хеех про таких как говорят " по ее лицу и так все понятно, ее же можно прочесть как книжку" поэтому и не вру...
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.