Умеете ли вы врать глядя в глаза?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Quote (LLlakaJl )
Главное смотреть девушкам в глаза, всегда, повторюсь всегда когда с ней говоришь
Я только приветствую, когда со мной ведут беседу и смотрят в глаза, сама так делаю, иногда только отвожу взгляд, что бы ничего такого не подумали:) Quote (LLlakaJl )
Тогда они теряются в догадках и не понимают, что происходят, либо жутко стесняются, и это забавно
ага, ни че так развлечение, вот только этим девушкам вовсе не забавно Quote (LLlakaJl )
фразы: со мной такое не прокатывает или я не из тех- все враньё
какая самоуверенность! А если посчастливится столкнуться с особой, которой скучно и она тоже подобным образом развлекается?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:22 | Сообщение # 33
Quote (Ritaverben )
иногда только отвожу взгляд, что бы ничего такого не подумали:)
если что то думают не то, значит у них у самих что то не то. Это совершенно нормально смотреть собеседнику в глаза, а не как некоторые парни смотрят не на то что надо и не слышат из за этого мысли собеседницы, или девушки оценивающие тебя по одежде. Quote (Ritaverben )
ага, ни че так развлечение, вот только этим девушкам вовсе не забавно 6645
Если что можно и извинится. Quote (Ritaverben )
какая самоуверенность! А если посчастливится столкнуться с особой, которой скучно и она тоже подобным образом развлекается?
Я хотел бы хоть раз такую встретить, было бы забавно.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:25 | Сообщение # 34
Quote (LLlakaJl )
Это совершенно нормально смотреть собеседнику в глаза, а не как некоторые парни смотрят не на то что надо и не слышат из за этого мысли собеседницы, или девушки оценивающие тебя по одежде
ну, так, а все же, у вас смотреть прямо в глаза это забава такая или норма поведения? Quote (LLlakaJl )
Если что можно и извинится
ага, типа, извини, что я так долго на тебя пялился, не принимай близко к сердцу Quote (LLlakaJl )
Я хотел бы хоть раз такую встретить, было бы забавно
удачи, и забавляйтесь на здоровье :)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:50 | Сообщение # 35
Вообще обожаю смотреть людям в глаза, потому что большинство людей теряются при взгляде с глазу на глаз, я кайфую от этого, и вообще, можно с лёгкостью раскусить любые эмоции и мысли по глазам человека, ну ещё у многих моих знакомых просто ну ОЧЕНЬ красивые глаза, мне в кайф в них глядеть
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 36
Quote (Space|L0rd| )
вообще, можно с лёгкостью раскусить любые эмоции и мысли по глазам человека
да здесь, как я погляжу, поголовно одни телепаты собрались. "зеркало души"? а ведь никто и не задумывается над смыслом этого выражения, не удосуживается даже прочесть его внимательно. а ключевое слово тут - зеркало . вдумайтесь: ну вот что, спрашивается, можно увидеть в зеркале? правильно - только самого себя . отражение ваших же собственных эмоций и мыслей. а "любые эмоции и мысли" хозяина глаз вы в них не увидите, как бы не старались, - точно также как не увидите в зеркале находящуюся за ним стену.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:23 | Сообщение # 37
Quote (Gunslinger )
ну вот что, спрашивается, можно увидеть в зеркале? правильно - только самого себя.
Хм, одну сказочку напомнил : Разговаривают мудрец с мальчиком. Мальчик чист душой, но ему очень не хватает денег, вот он и говорит : "Эх, мне бы сейчас горсть золота, зажил бы" Мудрец ему на то отвечает : Не стремись быть богатым, ибо богатство портит человека, я докажу тебе это: Взгляни в окно из своего дома, что ты видишь? - Я вижу небо, луг, траву. -Теперь взгляни в зеркало, что ты видишь? -Я вижу себя -Вот пример того, как богатство портит людей, ведь стоило добавить к стеклу чуть-чуть серебра и ты уже видишь только себя. В зеркале можно увидеть не только себя, но и перевёрнутое отображение окружающей обстановки , здесь ещё можно поспорить
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 38
Quote (Space|L0rd| )
В зеркале можно увидеть не только себя, но и перевёрнутое отображение окружающей обстановки
окружающей - окей, согласен. но никак не то, что находится за зеркалом.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:35 | Сообщение # 39
Gunslinger , Но разве поведение людей не происходит с оглядкой на окружающее? Если всё верно изучить, то можно с , смотря на оглядку данного человека на реальность предугадывать его действие ( отошли от темы, по глазам это конечно сделать невозможно, только мимолётные всплески эмоций)
Сообщение отредактировал Space[L0rd] - Вторник, 27.03.2012, 23:35
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 40
Quote (Gunslinger )
да здесь, как я погляжу, поголовно одни телепаты собрались
и где вы увидели здесь телепатов? и прям поголовно? :( Мысли и эмоции угадываем , за счет разнообразной мимики, причем в совокупности со всем лицом, а не только глаз.
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:30 | Сообщение # 41
Quote (Space|L0rd| )
смотря на оглядку данного человека на реальность предугадывать его действие
таким образом, утверждая, что "по глазам человека можно с легкостью раскусить любые эмоции и мысли", вы подразумеваете (как я могу заключить из ваших последующих слов), что вы в состоянии со значительной точностью экстраполировать эти самые "любые эмоции и мысли" из внешних реакций человека. получается так. поразительно. я прям завидую. Quote (Ritaverben )
Мысли и эмоции угадываем, за счет разнообразной мимики, причем в совокупности со всем лицом, а не только глаз.
во-от, это уже гораздо больше похоже на правду. во-первых, именно что угадываем. а ни черта не "видим" и не "раскусываем". а во-вторых, именно что мимика, а не глаза сами по себе, служит нам подсказкой в этой "угадайке". просто версия с глазами на словах как-то пафоснее и эпичнее звучит, только и всего. любовь к дешевым эффектам.
Дата: Среда, 28.03.2012, 09:58 | Сообщение # 42
Quote (Gunslinger )
таким образом, утверждая, что "по глазам человека можно с легкостью раскусить любые эмоции и мысли", вы подразумеваете (как я могу заключить из ваших последующих слов), что вы в состоянии со значительной точностью экстраполировать эти самые "любые эмоции и мысли" из внешних реакций человека. получается так. поразительно. я прям завидую. Quote (Ritaverben)
Я же сказал, что уж не по глазам, а тщательно изучив кого-то. А по глазам возможно предугадать следующее действие человека или эмоцию
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 43
Quote (Space|L0rd| )
тщательно изучив кого-то
изучив, говорите? на подобное "тщательное изучение" у психиатров и психоаналитиков (дипломированных специалистов, между прочим) уходит порой не по одному году. и большим количеством людей, которых вы вот так вот "изучили", вы можете похвастаться? Quote (Space|L0rd| )
по глазам возможно предугадать следующее действие человека или эмоцию
если уж на то пошло, то "предугадать" их можно и вовсе безо всяких глаз - нередко, руководствуясь элементарной логикой. но таки все же "возможно" или "с легкостью"?
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:05 | Сообщение # 44
Quote (Gunslinger )
если уж на то пошло, то "предугадать" их можно и вовсе безо всяких глаз - нередко, руководствуясь элементарной логикой. но таки все же "возможно" или "с легкостью"?
да, да логика. Я бы сказал возможно) Слишком смелое утверждение моё было, что "с лёгкостью" . Есть сложные люди, а есть простые и открытые Quote (Gunslinger )
изучив, говорите? на подобное "тщательное изучение" у психиатров и психоаналитиков (дипломированных специалистов, между прочим) уходит порой не по одному году. и большим количеством людей, которых вы вот так вот "изучили", вы можете похвастаться?
Для этого зачастую нету времени да и надобности , если мы захотим, может что-то и получим
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:47 | Сообщение # 45