[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Счастье
Ванила
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:33 | Сообщение # 61
Награды: 714
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ritaverben)
есть удовольствия, которые очень уж не хороши :)

Тогда мы вышли на противоречие хД Ну да ладно.

Gunslinger, отличные строки)

Gunslinger
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:52 | Сообщение # 62
Награды: 8
Quote (Hime)
отличные строки

благодарю, я старался =)

LLlakaJl
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:11 | Сообщение # 63
Награды: 53
Quote (Ritaverben)
Улыбайтесь, господа, всегда улыбайтесь.
Даже, если кто-то решит, что вы безумны.
Даже, если сейчас вас хотят съесть...
Улыбайтесь, несмотря ни на что.... пусть они подавятся.

Этим всё сказано.
smile055 smile055 smile055

Linara
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:55 | Сообщение # 64
Награды: 133
Счастье...Для меня счастье-это недолгое чувство переполняющее душу (нечто между радостью и спокойствием)..Это чувство переполняет меня тогда когда я понимаю что нужна кому то или когда мне говорят "спасибо за то, что ты есть".

Правда есть и мимолётное чувство счастья - когда я получаю то чего очень хочу))

Rozovayakisa
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 65
Награды: 37
Замечания: 20%
счастье это когда ты независима от мира и ни от кого-то,это счастье наслаждаться свободой

Space[L0rd]
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:54 | Сообщение # 66
Награды: 107
Для меня , наверное, счастьем является возможность делать то, что мне хочется.

Лорд-Дракон
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:49 | Сообщение # 67
Награды: 0
Мне сложно высказываться на эту тему. Я впринципе не понимаю значения этого слова, для меня это не существующее понятие, а значит иллюзия

Сообщение отредактировал Лорд-Дракон - Вторник, 12.03.2013, 12:50

Shiza
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:24 | Сообщение # 68
Награды: 56
Для меня счастье это когда все мои друзья и близкие в порядке, знать что у них все хорошо, и их никто и ничто не тревожет. Для меня счастье знать что я кому то нужна, что меня любят несмотря на то что я очень плохая. А самое главное счастье для меня знать что мой родители любят меня и гордятся мною 342

Gunslinger
Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:40 | Сообщение # 69
Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми... и умирать счастливыми. (с) Макс Фрай, "Темные вассалы Гленке Тавала"

lososik_
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:21 | Сообщение # 70
Награды: 99
По моему скромному мнению, счастье - это не есть что-то постоянное. Человеческой душе все время что-то требуется для достижения этого самого счастья. Мне кажется, счастье - это что-то вроде цели. И она постоянно меняется. Достиг одной цели - стал счастлив, ищешь другую. Что-то типа этого.

Лорд-Дракон
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 71
Цитата (Gunslinger)
и умирать счастливыми

Любое существо желает жить, так что умирать счастливым оно не может
Цитата (lososik_)
По моему скромному мнению, счастье - это не есть что-то постоянное. Человеческой душе все время что-то требуется для достижения этого самого счастья. Мне кажется, счастье - это что-то вроде цели. И она постоянно меняется. Достиг одной цели - стал счастлив, ищешь другую. Что-то типа этого.

Это как? Скажем поставил целью почистить зубы с утра, почистил и от этого счастлив?

lososik_
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:25 | Сообщение # 72
Награды: 99
Лорд-Дракон, Зачем впадать в крайности? Я о действительно важных целях говорю. А не о таких глупостях.

Добавлено (29.03.2013, 23:25)
---------------------------------------------
И я бы не согласилась с репликой на счет того, что человек не может умереть счастливым. Когда все нескончаемые человеческие желания наконец-то выполнены, и ему попросту не для чего больше жить, так почему бы не умереть в счастье?

Лорд-Дракон
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:53 | Сообщение # 73
Цитата (lososik_)
Когда все нескончаемые человеческие желания наконец-то выполнены, и ему попросту не для чего больше жить, так почему бы не умереть в счастье?

Все человеческие желание? А это вообще реально? Скорее он выполнив все желания умрет от скуки, а не от счастья

Добавлено (29.03.2013, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата (lososik_)
Лорд-Дракон, Зачем впадать в крайности?

Крайность? Ладно, не будем чистить хД

Gunslinger
Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:12 | Сообщение # 74
Цитата (Лорд-Дракон)
Любое существо желает жить, так что умирать счастливым оно не может

человек таки как раз являет собой печальное (или счастливое - это как посмотреть) исключение из этого действительно общего для остальной живой природы правила. или вы думаете, что просьба раненного бойца к товарищу "добей меня" - удел американского кино? к сожалению, отнюдь. если бы "любое существо желало жить" разве вообще существовали бы такие явления как эвтаназия да и вообще элементарное самоубийство? хотя, это, конечно, свидетельства скорее облегчения, нежели счастья. но вот мужчина, успевший в последний момент заслонить от пули любимую женщину вполне себе может умереть самым счастливым человеком на планете, напоследок успев увидеть, что она цела. а еще, поговаривают, счастливыми умудряются умирать некоторые особо мудрые старики - что же, выходит, врут?

Лорд-Дракон
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:41 | Сообщение # 75
Цитата (Gunslinger)
или вы думаете, что просьба раненного бойца к товарищу "добей меня" - удел американского кино? к сожалению, отнюдь. если бы "любое существо желало жить" разве вообще существовали бы такие явления как эвтаназия да и вообще элементарное самоубийство?

Этого хотят не от хорошей жизни, уж извините, крайне не удачный пример вы приводите
Цитата (Gunslinger)
но вот мужчина, успевший в последний момент заслонить от пули любимую женщину вполне себе может умереть самым счастливым человеком на планете, напоследок успев увидеть, что она цела. а еще, поговаривают, счастливыми умудряются умирать некоторые особо мудрые старики - что же, выходит, врут?

Другой вопрос, а если этого можно было избежать и спасти не только ее но и себя? Какой вариант человек выберет? Очевидно. Но всеже, заслонив от пуль он будет жалеть, что не сможет быть рядом с нею дальше

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете