Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:42 | Сообщение # 256
Аниме Очень Интересное И Прекрасно Продуманное Во Всех Смыслах И Отношениях Ставлю Ему 9 из 10!.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:05 | Сообщение # 257
Мне SAO с самого начала по вкусу не пришлось. Я только на обложку глянул в своё время, прежде чем посмотреть его, и уже понял, что ничего нового или интересного из него не вышло. Первые несколько серий первого сезона вышли более-менее нормальными, ну а потом... Пошёл тлен в виде нудного сюжета. Главный герой нуден, Асуна и подавно, цундеризм головного мозга. Романтика тут вообще ни к чему, как я считаю. Но это уже ИМХО, просто напоминаю. С трудом первый сезон посмотрел, зря только время потратил, говоря по правде. Второй смотрел просто через силу, настолько неинтересным было оно. Что-то там накрутили-закрутили, и ничего ровным счётом хорошего не вышло. Вообщем, не удалось задуманное. Но ранобэ вполне себе ничего. И да, поспорю, господа, мне Ускоренный мир понравился больше.