Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 01.01.2014, 13:55 | Сообщение # 961
Цитата Steel (
)
В одиночку нажираться - признак алкоголизма!
Steel , а я не в одиночку! Цитата anika (
)
DragonDancer, эх,не застала тебя чуть-чуть...
anika , ну думаю ещё успеем пересечься! Всех с наступившим! Полцарства – за глоток воды, А за бутылку пива – царство! Сушняк-то в общем полбеды, От головы бы мне лекарство! Опять проклятое похмелье рассольчик заставляет пить...
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:11 | Сообщение # 962
Ktisa , чем я только не занимаюсь, и все-то ничем общественно полезным =) и учусь (таки сейчас действительно филфак, но то скорее следствие моего трепетного отношения к языку, а не причина), если это можно так назвать, и работаю (в настолько отдаленной от филологии сфере, насколько это, наверное, вообще возможно), и дурака валяю в свободное от этих двух благородных занятий время - всего понемногу, как говорится =) а про преподавание - это вы лихо загнули, даже само такое предположение можно принять за комплимент, что я, пожалуй, и сделаю =) хотя по факту преподавать - что бы то ни было - детям мне не хватит терпения, а взрослым - знаний.
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:54 | Сообщение # 963
Цитата Gunslinger (
)
Steel, как обычный вечер выходного дня. про картинку не знаю.
Типа так?Добавлено (01.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- Я только что понял, что есть самый лучший подарок! Самый лучший подарок, это думать, что от нового года остался лишь кусочек торта, заглянуть в отдалённый уголок шкафа и найти два пакета со сладостями!
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:58 | Сообщение # 964
Цитата Steel (
)
Типа так?
примерно. только без "ожидания"
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:07 | Сообщение # 965
Сладкоежки)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 07:45 | Сообщение # 966
Доброго утра) Цитата Steel (
)
заглянуть в отдалённый уголок шкафа и найти два пакета со сладостями!
кое-что не слиплось? сладкое в шкафу прятать по уголкам... за бельем или одеждой...чтобы хоть что-то кому-то досталось... ну и обжоркин же ты
Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:46 | Сообщение # 967
Цитата Ktisa (
)
в шкафу
В кухонном шкафу! Цитата Ktisa (
)
.чтобы хоть что-то кому-то досталось... ну и обжоркин же ты
Я тут один! Значит это для меня, логично?
Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:52 | Сообщение # 968
Цитата Steel (
)
В кухонном шкафу!
это не уточнялось. А поэтому можно говорить и о платяном)) Каких же размеров у тебя за кухня, что туда целый кухонный шкаф влазит? Эх, можно только позавидовать... Цитата Steel (
)
Я тут один! Значит это для меня, логично?
об отсутствии кого-либо тоже объявлений не было. И сладкое просто так в дальний угол не прячут) Может на него планы были- гости (девушку пригласил бы, коей ты хвастался) и т.д., а ты прибрал к рукам и остальным- пшик оставил))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:02 | Сообщение # 969
Цитата Ktisa (
)
это не уточнялось.
Это подразумевалось, жаль что для тебя подумать очень сложно. Цитата Ktisa (
)
коей ты хвастался
Я не хвастался. Цитата Ktisa (
)
И сладкое просто так в дальний угол не прячут)
Мне про него сказали, только я забыл и случайно обнаружил, теперь-то ты от меня отстанешь, прилипала?
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:07 | Сообщение # 970
Цитата Steel (
)
ты от меня отстанешь, прилипала?
Ох-ти, как у вас воображение сразу разыгралось, стоило 2 вопроса написать
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:40 | Сообщение # 971
Всем доброго дня ну как здоровье народ нанесли решающий удар по печени?
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:43 | Сообщение # 972
хай всем
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:59 | Сообщение # 973
Всем привет и с новым годом) Немного по-спойлерю , но думаю вас это обрадует как и меня(радости просто выше крише )... Ну и так...Лиллуш все же жив))) Он стал бессмертный (как СС), правда теперь он скрывает свою отметку на лбу и скрывает свой глаз) Все это стало ясно после просмотра Овы код гиас изгнаник Акито )
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:39 | Сообщение # 974
Zip , привет, Руслан) С наступившим тебя) опоздал ты со спойлером своим на несколько месяцев) Фотки уже давненько по инету гуляют и в новостях об этом уже писалось где-то летом. Кроме того - по сюжету это было изначально понятно, т.к.. события в овашках происходят во времена между 1 и 2 сезоном Гиасса)
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:03 | Сообщение # 975
Цитата Steel (
)
Я не хвастался.
Чет не помню такого, чтоб он об этом говорил, но коль так, давай хвастайся))) Цитата Steel (
)
теперь-то ты от меня отстанешь, прилипала?
Не отставай от него Ktisa , сейчас мы его вместе, помучаем)))