Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 991
Цитата Saprai (
)
Заведи кота, или кошку
спасибо, обойдусь. что бы мне с ними делать? Цитата Saprai (
)
поймешь, какие они пушистики
да с этим, собственно, никто и не спорит. ну "пушистики", дальше-то что? мало ли всякого-разного шерстяного зверья на планете, чем коты-то отличились? так что, на мой взгляд, вся эта повсеместная неуемная фагготория в их отношении высосана из пальца. даже любопытно становится, а нет ли кого-то материально заинтересованного в таком положении дел =)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:05 | Сообщение # 992
Цитата Saprai (
)
Короче, не хочешь вирусов, переходи на лицензионную продукцию
Фигня, переходи в няшные лапы продукции от Apple! Добавлено (06.01.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Gunslinger (
)
так что, на мой взгляд, вся эта повсеместная неуемная фагготория в их отношении высосана из пальца. даже любопытно становится, а нет ли кого-то материально заинтересованного в таком положении дел =)
А ещё шерсть при горении очень няшно пахнет!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 993
Цитата Gunslinger (
)
спасибо, обойдусь. что бы мне с ними делать?
Ну не знаю, они гостям в тапок будут гадить... Чем не удовольствие? Мой кот, вообще вместо собаки был, гонял гостей, но для своих был таким лапочкой))) Цитата Steel (
)
Фигня, переходи в няшные лапы продукции от Apple!
Власть пингвинам чтоль? Цитата Steel (
)
Гори еретик, волосы твои, уверен, тоже будут отлично гореть...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 994
Цитата Steel (
)
а зачем таки жечь котов? о_О Цитата Saprai (
)
Ну не знаю, они гостям в тапок будут гадить... Чем не удовольствие? Мой кот, вообще вместо собаки был, гонял гостей
у меня гостей не бывает. а если вдруг когда и случаются, то это уж всяко не те люди, комфортом которых я поступлюсь во имя прихоти животного. Цитата Saprai (
)
Власть пингвинам чтоль?
а как связаны яблоки и Linux? ну кроме как, что и то, и другое - UNIX-системы? Цитата Saprai (
)
Гори еретик
во славу Бога-Императора?
Сообщение отредактировал Gunslinger - Понедельник, 06.01.2014, 18:45
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 995
Цитата Gunslinger (
)
а как связаны яблоки и Linux? ну кроме как, что и то, и другое - UNIX-системы?
Перепутал, немного... Не суть важно... Яблоки иль пингвины? Все равно, это раритет... Цитата Gunslinger (
)
у меня гостей не бывает. а если вдруг когда и случаются, то это уж всяко не те люди, комфортом которых я поступлюсь во имя прихоти животного.
А зря, все кошек любят... Кроме небольшого количества людей...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:02 | Сообщение # 996
Цитата Saprai (
)
Все равно, это раритет...
ну почему же раритет? ясное дело, что у рядовых пользователей окна в приоритете как были, так и есть, но абсолютное большинство серверов, например, работают как раз под Linux. плюс веб-разработчики и те же самые "рядовые пользователи", имеющие маломальски прямые руки в совокупности с желанием раз и навсегда оградить себя примерно от 99% проблем, аналогичных той, что как раз обсуждалась выше (вирусы и иже с ними). да и на предприятиях, где имеются грамотные сисадмины, часто именно Linux ставится ввиду его бесплатности. и это не говоря уже о яблоках, которых уже куда ни плюнь. Цитата Saprai (
)
А зря, все кошек любят
это-то, собственно, и удивляет =) Цитата Saprai (
)
Кроме небольшого количества людей
я не то чтобы их не люблю.... разве что слегка недолюбливаю - равно как и большинство животных - в ситуациях близкого общения. в остальное же время я к ним по большей части равнодушен.
Сообщение отредактировал Gunslinger - Понедельник, 06.01.2014, 19:05
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:28 | Сообщение # 997
Цитата Gunslinger (
)
это-то, собственно, и удивляет =)
, удивляет твое не понимание собственных мыслительных процессов, вот ты любишь что то, за что ты это любишь? подумай.... а когда подумаешь догадаешься что большинство людей питомцев любит просто из-за инстинкта, любимец это детёныш, о нём надо заботится, его любят какой он есть, а когда одного вырастил на руках то все остальные как бы тоже кажутся детьми, которых надо любить....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:01 | Сообщение # 998
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
твое не понимание собственных мыслительных процессов
с пониманием собственных "мыслительных процессов" у меня таки как раз все в порядке, трудности и загадки (впрочем, чаще преодолимые и разрешимые) начинаются именно при попытках понять аналогичные процессы у окружающих. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
большинство людей питомцев любит просто из-за инстинкта
эта часть как раз таки очевидна (хоть вы и несколько упрощаете), вопрос в том, почему такое количество в целом неглупых и образованных людей руководствуется в своих симпатиях исключительно слепым инстинктом? ну или в том, кто из "котофилов" осознает сию тривию, а кому сама постановка вопроса таким образом покажется оскорбительной =) вот мне и любопытно, а нет ли в довесок еще каких-то причин (реальных или существующих хотя бы в воображении тех же самых "котофилов"). и, судя по всему, оных таки не наблюдается =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
когда одного вырастил на руках то все остальные как бы тоже кажутся детьми, которых надо любить....
в том-то и дело, что котов боготворят в том числе и люди, в жизни не имевшие домашних животных крупнее тараканов. вот такой вот фикус инстинкта на пару с коллективным бессознательным =)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:02 | Сообщение # 999
Привет всем
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:57 | Сообщение # 1000
Цитата Gunslinger (
)
а зачем таки жечь котов? о_О
Ну, надо же было ворваться в тред с шок-контентом. А вайп ниграми и расчленёнкой было бы слишкой мощно. Цитата Gunslinger (
)
Он попал во власть хаоса, эклезиархия уже давно приговорила его к высшей мере. (и за ним выехал отдельный карательный отряд Адепта Сороритас)
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1001
Цитата Gunslinger (
)
в том-то и дело, что котов боготворят
Задайся сам этим вопросом, начни осмысление с древнего египта... Цитата Gunslinger (
)
Цитата Steel (
)
Он попал во власть хаоса, эклезиархия уже давно приговорила его к высшей мере.
Молчи смертное существо! Твоя экзархи уже, того... оценили гостеприимство...
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1002
Кот не будет смотреть на тебя искоса когда ты ночью полезешь в холодильник чтобы пожрать он будет жрать вместе с тобой
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1003
Цитата Steel (
)
А вайп ниграми и расчленёнкой было бы слишкой мощно
да, пожалуй, вышло бы слегка чересчур =) Цитата Steel (
)
за ним выехал отдельный карательный отряд Адепта Сороритас
а почему-таки именно Сестры Битвы? Цитата Saprai (
)
Задайся сам этим вопросом, начни осмысление с древнего египта...
это был всего лишь оборот речи. что-то я сильно сомневаюсь, что современное "котопоклонничество" хоть самым косвенным образом связано с древнеегипетским культом Баст. Цитата сапфир (
)
Кот не будет смотреть на тебя искоса когда ты ночью полезешь в холодильник чтобы пожрать
равно как не будет и в любой другой ситуации/любое другое животное. они вообще этого не умеют - "смотреть искоса". и вообще ночью надо спать, а не на холодильники набеги устраивать. или уж во всяком случае хотя бы не комплексовать по этому поводу =) ЗЫ: "Кошку придумали для того, чтобы преподать нам урок: не все в природе имеет функцию" © Гаррисон Кейлор
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:55 | Сообщение # 1004
Gunslinger , а у тебя кошаки были ?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:51 | Сообщение # 1005
Цитата Gunslinger (
)
а почему-таки именно Сестры Битвы?
Таки армия Инквизиции, хотя если хотите, можем отправить и роту Чёрных Храмовников, как бы всё едино укатают в пыль.