Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:33 | Сообщение # 706
Цитата Ktisa (
)
Сюда приходят только приятно завершить день
Тот вечер я очень приятно провёл под мощные басы тяжёлой музыки и с летящим настроением в душе ^_^ Цитата Ktisa (
)
Тогда ответ один- чья бы корова мычала, а вашей бы стоять в стойле да травку жевать.
Вот это хрен вам с томатом! Цитата Ktisa (
)
Создаётся впечатление, что у вас ПМС)
От роботизированной коровки слышу! P.S. И только пробни меня забанить - не за что.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:26 | Сообщение # 707
Цитата Ktisa (
)
как ты пессимистичен. Если не вернуть, то начинаем всё с начала, с чистого листа. А кто старое помянет- тому глаз вон. Сколько у нас Кутузовых тут будет!
ну Настя тут уже не появляется, зачем мне тут торчать?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:21 | Сообщение # 708
Вроде все взрослые а ведёте себя как малолетние закомплексованные невростеники флуд вроде создовали для бесед и разговоров о чем либо а не для грызни с переходами на личности по типу все против одного и один против всех надеюсь все это поймут . Всем доброго дня
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:22 | Сообщение # 709
Цитата сапфир (
)
Вроде все взрослые а ведёте себя как малолетние закомплексованные невростеники флуд вроде создовали для бесед и разговоров о чем либо а не для грызни с переходами на личности по типу все против одного и один против всех надеюсь все это поймут . Всем доброго дня
о чём беседовать, о том какая фиговая игра, или какая лажа наш флуд, да мы ещё больше по ссоримся....
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:53 | Сообщение # 710
Цитата сапфир (
)
флуд вроде создовали для бесед и разговоров о чем либо а не для грызни с переходами на личности по типу все против одного и один против всех надеюсь все это поймут
Я так поняла,что теперь каждый кто сюда приходит,считает своим долгом ткнуть нас в это носом? До поняли уже,сам сказал не малые дети. Закрыли тему,а ты дядя, с такими заявлениями(малолетние закомплексованные невростеники ) иди гуляй.
Сообщение отредактировал anika - Четверг, 26.12.2013, 13:53
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:59 | Сообщение # 711
Цитата anika (
)
Я так поняла,что теперь каждый кто сюда приходит,считает своим долгом ткнуть нас в это носом? До поняли уже,сам сказал не малые дети. Закрыли тему,а ты дядя, с такими заявлениями(малолетние закомплексованные невростеники ) иди гуляй.
+1
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:26 | Сообщение # 712
Цитата anika (
)
Закрыли тему,а ты дядя, с такими заявлениями(малолетние закомплексованные невростеники ) иди гуляй.
недоросли вы мадам мне тыкать ещё и говорить што делать и я несказал что вы малалетние закомплексованые невростеники а сказал что ведёте себя так Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
о чём беседовать, о том какая фиговая игра, или какая лажа наш флуд, да мы ещё больше по ссоримся....
я про то что если грызутся пусть грызутся в личке ато флуд начинает напоминать чат онлайн игр со сплошной руганью и матами
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:30 | Сообщение # 713
Цитата сапфир (
)
я про то что если грызутся пусть грызутся в личке ато флуд начинает напоминать чат онлайн игр со сплошной руганью и матами
А может вместо того, чтобы указывать другим на их недостатки, ты заведёшь беседу, интересную всем?Добавлено (26.12.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата сапфир (
)
напоминать чат онлайн игр со сплошной руганью и матами
Не, ну там своя укуренная атмосфера всеоббщей шизанутости Добавлено (26.12.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата сапфир (
)
грызутся в личке
А вы когда-нибудь грызлись чисто в личке? Сомневаюсь.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:38 | Сообщение # 714
Steel , да грызся когда в boi играл там если в общем чате матами начнешь крыть ну 1 месяц бана это точно можно словить да и варфейс бывало
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:39 | Сообщение # 715
Цитата сапфир (
)
недоросли вы мадам мне тыкать
если Вы оцениваете умственное развитие только возрастом-то это очень печально.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:50 | Сообщение # 716
Цитата anika (
)
если Вы оцениваете умственное развитие только возрастом-то это очень печально
нет не оцениваю но и посылать себя далеко недам я знаю людей которым за 50 но ведут себя так что начинаешь сомневатся в их умственном развитии
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:04 | Сообщение # 717
Цитата сапфир (
)
Steel, да грызся когда в boi играл там если в общем чате матами начнешь крыть ну 1 месяц бана
Вай-вай, как жестоко, один я в бан не улетал?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:16 | Сообщение # 718
Цитата Steel (
)
Вай-вай, как жестоко, один я в бан не улетал?
Не мне первый бан влепили здесь Ktisa глазастая оказалась а в играх как говорится админ миловал
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:46 | Сообщение # 719
Цитата Ktisa (
)
Тогда ответ один- чья бы корова мычала, а вашей бы стоять в стойле да травку жевать. Создаётся впечатление, что у вас ПМС) Странно, а в профиле- мужской пол)
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:13 | Сообщение # 720
сапфир , сомневаюсь в ваших умственных способностях, всем тут морали читаете, а чем сами заняты? гуляй дитё...