Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Lenka_dono, да я говорил про оборот какой-то типа "не очень хорошее желание совокупительного характера" - как будто описание половой системы динозавра в журнале "Благая весть", изданном при поддержке офисов России прочитал
А про помрачнела - это так, надо же что-то сказать, а еще 4 часа утра, а там все что угодно
Lenka_dono, да я говорил про оборот какой-то типа "не очень хорошее желание совокупительного характера" - как будто описание половой системы динозавра в журнале "Благая весть", изданном при поддержке офисов России прочитал
ну как научили меня говорить, так и изъясняюсь - по научному и не очень
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Понедельник, 24.07.2017, 23:09
Skip beat! старые главы, вышла свеженькая. надеялась, наконец-то Рен во всей красе появится, но увы... А ещё новая глава Йоны, но опять же- она так и не подошла ещё к Хаку... Разочарование И снова ожидание...
ЦитатаMoko ()
Мы когда нибудь его закончим?
это памятник нерукотворный- т.е. до него руки не дотягиваются Пыльцой припадает, ждёт нашествия археологов.
Это да... Но, наконец-то, Кьёко настроена по-боевому. Как же мне не хватает всех этих демонят, которые обычно являлись проявлением её эмоций негативных- чем дальше манга, тем реже они появляются. И жаль шевелюру Рена- облысеет он рано от всех этих перекрашиваний волос и ношений париков Но как же он её разводит- талантище! И как он не сорвался, когда они братика и сестричку обыгрывали У меня мама всё вздыхает, что не доживёт до конца этой манги
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.