Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 20.06.2017, 06:02 | Сообщение # 3751
Velstil , как поживаешь?
Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:31 | Сообщение # 3752
Да вот сейчас в Италию на два месяца приехал подзаработать.
Дата: Среда, 21.06.2017, 06:08 | Сообщение # 3753
Velstil , какие все вокруг меня путешественники. Только я просиживаю одно место дома . И как, успешно идёт заработок? Нравится там?
Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:56 | Сообщение # 3754
Да уж думаю успеешь, я то до этого толком тоже нигде практически не бывал. Работа так себе, но и за то благодарен, у нас я бы точно столько не заработал бы. Красиво конечно, природу тут берегут, не то что у нас, много где можно побывать и чего посмотреть. При нормальной зарплате можно жить и не париться, как и везде впрочем)
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:14 | Сообщение # 3756
Цитата Октябрина (
)
Velstil, да знаешь, если вообще ничего не хотеть можно и без зарплаты жить
Драсть, при желании можно святым духом питаться, как некоторые солнцееды. Бред, канеш
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:47 | Сообщение # 3757
Цитата Октябрина (
)
можно и без зарплаты жить
Интересно- бомжевать? Жить за чей-то счет? на паперти с протянутой рукой стоять? каким образом?))
Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:54 | Сообщение # 3758
Меня как добросовестно-ленивого человека полстила фраза знакомого по работе " Ведь если бы человек мог бы обходиться без еды, многие же и не работали бы ". Ну меня лично фраза позабавила) Хех... и вот еще девушка хвалилась в чате в одной игре, мол " Ой да что бы вы мальчики без нас то делали " а парень прям убил ответом " В раю бы балдели " хд
Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:00 | Сообщение # 3759
Velstil , знакомому нужно заняться солнцеедством, прикрывать причинные места фиговым листом, спать в пещере на необитаемом острове, где круглый год лето))) Увы, в нашей жизни если уж не на еду и жильё, деньги всё равно потребуются, например, шмотьё покупать- стыд-то прикрыть нужно)) Даже нудисты в публичных местах стараются не выделяться из толпы А что до "в раюобитающих-бы"- так ведь никто представителей сильной половины человечества насильно никуда не тянет, сами в петлю лезут. Ой, у меня на глазах такие примеры ходят табунами и только мечтают хомут на шею надеть Лекции читают- почему же это девушки стали такими самостоятельными, никто не думает о доме, о муже, им только карьера, дом, машина и кот, на шубу сами зарабатывают, и допустимы ни к чему не обязывающие интрижки Один тут мне рассказывал и демонстрировал как готовит, убирает, чем стирает, квартиру содержит в чистоте...
Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:32 | Сообщение # 3760
Ktisa , Да не, он в общем говорил, но мне мысль понравилась) Так и задумано, в наше время всегда чего то хочеться, ибо все прям в глаза толкают. Это зо сто лет назад из газет да книжек что то бы захотел, до появления интернета) Ахахаха, тут можно вечно спорить и доказывать много чего, что в конце концов глупо, и никого доводы не исправят и фиг чего изменит) Пожалуй красивых доводов у обоих сторон вдоволь, да и как я смотрю среди мужской стороны много доводов мыслей как следует с женой, девушкой, женщиной себя вести. Иногда интересные, но в основном, дело воспитания, окружения и мировозрения людей в основном решает. Ну я конечно о своем... Хех и чего? Возьмешь его в жены?
Сообщение отредактировал Velstil - Пятница, 30.06.2017, 20:41
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 02:48 | Сообщение # 3761
Цитата Velstil (
)
Хех и чего? Возьмешь его в жены?
нееет... Этот архаровец слишком многим демонстрирует свои таланты. Что интересно, никто это чудо не подбирает, так и лежит золотишко невостребованным)))
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:17 | Сообщение # 3762
Меня кто-нибудь помнит ?
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:21 | Сообщение # 3763
Ktisa , Хех) Vadim_10_97 , Доров)
Дата: Среда, 05.07.2017, 01:39 | Сообщение # 3764
Velstil , ПривЦитата Ktisa (
)
нееет... Этот архаровец слишком многим демонстрирует свои таланты. Что интересно, никто это чудо не подбирает, так и лежит золотишко невостребованным)))
Цена на золото нынче упала. Да и в золотишке могут быть некоторые примеси, также это может быть простым напылением из золота... ктож знает. Лотерея однако...
Дата: Суббота, 15.07.2017, 21:18 | Сообщение # 3765
Так блэт.... Дня доброго всем тем, кто увидит энтую надпись. Смотрю тут тухловато, как в старой скумбрии... Скумбрия... отменная была