Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Lenka_dono, ты не права) Тут тишь да гладь Периодически заглядывают критиканы, которые "и сам не гам, и другому не дам", попылить, засыпать песком, который из них сыплется, наш оазис)) Ну и одинокие странники тоже появляются в жажде отдохнуть в сих местах райских
Ежели ещё заглянешь- оставляй записки на ближайшей пальме- откель пришла, куда подалсь и чем живёшь-можешь
Ktisa, о, дня доброго, семпай. Дак я вот недавно с лагеря вернулась - практику надобно было отрабатывать. Ну и дети пошли - по овермного спиннеров в запасе, наглые прохиндеи сущие да притворщики и обманщики. Но все равно славные ребятки. Вот сейчас маменьке помогаю - в магазине сижу, торгую. Особых сложностей не испытываю - приспособилась сразу. Ну что ещё сказать - были по погоде затяжные дожди. Ужас же - в грядки не влезешь и не дай боже картоха закиснет в земле, ибо ливни были тропические Что ещё сказать-то.... Ну-с, два курса позади, ещё три впереди. Это нынче у меня лето перемен и изменений внутри в душе и прочее Жутко скучаю по старым временам, когда балбесничать можно было вдоволь, особенно де тут во флуде, когда живы ещё многие были.
Добавлено (16.07.2017, 12:26) --------------------------------------------- Ставлю свою коллекцию проездных, что вскорости после моих сообщений одна барышня появится.
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Воскресенье, 16.07.2017, 12:25
Народ никто не подскажет как называется одно аниме? Не знаю вышло или нет еще, помню что натыкался. Суть в том, что заперли подростков в неком поместье, или просто огромной квартире, но не суть, в общем им устроили смертельную игру на выбывание.
Добавлено (16.07.2017, 19:46) --------------------------------------------- А вообще порекомендуйте что-то из психологии и ужасов, я не знаю что смотреть, много всего
Lenka_dono, дык пусть появляется)) Уф, у меня тоже практика закончилась, уже последняя... Вот думы думать пытаюсь- уходить с работы, чтобы заниматься дипломом или нет, идти в магистратуру или нет...- а мне всё работёнку подкидывают- огородец полоть, да обойки клеить, то куда-то зачем-то кого-то вези, то ещё что... Взяла две недели отпуска и фиг знает чем маюсь)) Да, дождецы знатные идут, ладно мы без града обошлись, а то у людей всё повыбивало напрочь. Нижний денёк плавал, даже в Нагорной части) С нашей стороны затопило всё, переправа паромная не работает, пробки на дорогах... Веселуха, понимаешь ли
Проездные коллекционируешь?))) А вот у нас их брать не выгодно- не знаешь чем добираться придётся).
Сахарок, прогулялся бы по категориям)) Там больше детишек в школе закрывают и всякие привиделки к ним пристают... А так больше похоже на "Синий демон". Ещё- Данганронпа, Охотники за привидениями, Мёртвый демон... (наверное смотрел...)
Ktisa, да, ныне дела обстоят интересно. Го мне я бы взялась бы за диплом да в магистратуру махнула, ибо сейчас бакалавр лишь пустой звук, ну я по своему опыту сужу. Дело это твое, как что-либо сделаешь А проездные нам деканат выдает а я их от балды коллекционирую. А чтоб нет?
Lenka_dono, ну, дело останется за малым- закончить основной курс))
Как дела на амурном фронте? Тебя ещё не постигла участь пиления родительского? Мою маман тут озарило, что я вошла по нонешним временам в возраст старых дев и пора бы уже определиться (то есть- готовь аркан и дуй на отлов мужских особей ( начиталась тут романов про амазонок)
Ktisa, да какой амур, ваше бродие? некогда мне, маманя говорит, когда будет 28 и башка на плечах нормальная, тогда и поговорим. а пока дела-учеба-дела-труд и прочее. некогда мне крутить романы да еще что-либо, да к тому же я в своей ориентации никак не могу определиться: то барышни, то ли месье. неясно
к тому же я в своей ориентации никак не могу определиться: то барышни, то ли месье. неясно
давай определяйся Со мной училась девчонка, тоже металась, пока не встретила девушку своей мечты. Итог- наделала татушек, тоннели в ушах, бросила универ, укатили в Москву, на случайных заработках живут. Домой возвращаться не моги- она из Сибири, родичи с суровыми характерами (они до сих пор не знают, что отпускали учиться девчонку, а теперь у них пацан)
Живут же люди. Мне пока лень определяться. К тому же мне сейчас не до этого. Вот только одно утро меня обеспокоило - появилось такое нехорошее желание, скажем так, скорее биологический позыв к действиям совокупительного характера. Все таки возраст берет свое. Эх
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Пятница, 21.07.2017, 00:19
Lenka_dono, Ktisa, не знаю даже, что вам написать, какое-то срабатывание автоматического угара в голове, как будто в 2011 вернулся
Добавлено (23.07.2017, 03:11) --------------------------------------------- Lenka_dono, а че нехорошего в этом желании-то Х)
Добавлено (23.07.2017, 03:18) --------------------------------------------- совокупительного характера
такой загнанный канцелярит у тебя в сообщениях, что мне аж немного жутко
Добавлено (23.07.2017, 03:22) --------------------------------------------- Ктиса все та же ироничная через слово острословная админка, а Ленка что-то помрачнела, что я даже включу темный фон для поддержки статуса
;400771]Ктиса все та же ироничная через слово острословная админка
пришел психолог и меня назвал так мягко язвой Я бы сказала, что больше ироничная, подкалывающия... раньше ещё бы сказали- тролль Но я над собой работаю, чтобы его из себя изжить. Но вот он то и дело что-то да нашептывает на ушко Как жизнь молодая?)))
блеееен я тут писал целую поляну а у меня раз и инет висанул и весь текст потерялся
Добавлено (23.07.2017, 04:45) --------------------------------------------- Зачем изживать из себя тролля? В современной России такой сюр, что либо в тролли, либо в сумасшедшие, либо в экстремисты да и того... Привет от Соколовского мда Поэтому про ироничность: это не язва, а скорее комплимент =)
Ничего жизнь Живу в Москве Учусь в Литинституте Подрабатываю, давая уроки французского Люблю выпить и поэзию
уф, как будто тезисную анкету заполнил - как базовая инфа. Я бы так тут не задержался допоздна, но с вскр на пн будем гулять всю ночь, надо как-то сместить режим, чтобы не сдохнуть завтра. Хотя не привыкать-то засыпать где-то в 8-9 утра, но как-то все равно неприятно Х)
Пролистал список онгоингов - ничего годного по описанию не нашел (Ну, Боруто можно посмотреть - по старой памяти, как говорится!). Последней годнотой мне показался Psycho-Pass 2, да только когда это было.... Где современные DN или KG или там Clannad'ы ? Не, раньше трава не была зеленеее, просто хочется поворчать на аниме индустрию
а ты как? Х)
Добавлено (23.07.2017, 04:48) --------------------------------------------- как много тут всего происходило в 2011-2012 годах! Просто заходишь в "репутацию" и все такие родные, а ведь даже с кем-то были какие-то подобия виртуальных отношений, как все это замечательно ахахах
нда уж Анимехи не смотрим, но вот на фильмец иной раз времечко находим, редко, правда. Эх, последняя неделя отпуска и снова в упряжь)) Радует, что народ отличный, а то была бы скукота))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.