Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Ktisa, Приятная неожиданность! Словно встреча выпускников, елки.) Поживаю... Потихоньку! 4-й курс универ, операции, стоматологи, муз. инструменты познаю, помимо гитарюни. В общем, стараюсь во всех сторонах! Ну и, конечно, сюда забегаю иногда, посмотреть чего.)
Ты как? Как поживаешь? Смотрю, дошла уже до админов! Был очень удивлен, на самом деле.) И, хоть, ты и давно, наверное, на этой должности, но все равно, поздравляю!
NeKo_SmILe, спасибки) Да уж более 2 лет... Вот тебе и "забегаю сюда время от времени"- давненько ты не был
Поживаю почти, как ты, но с некоторыми отклонениями 3-й курс университета, компьютеры, интернет и всё, что с этим связано, гитарюшку практически забросила, стоит в чехле, только пыль сдуваю периодически- времени на неё нет. Но про музычку поболтать есть с кем- на работе народ, который не только брынькает для себя, но и в группах поучаствовал в своё время, так что довольно интересно бывает. А сюда (на сайт) захожу ежедневно и не по одному разу
Гогподи, вы еще все живы! Нет, вы не подумайте, просто рад всех видеть в добром здравии. Всегда тут анимешки смотрю, но уже давно не появлялся, так сказать, на свет. Да и не думаю что, возможно, меня еще кто помнит но, собственно, здрямствуйте.)
NeKo_SmILe, если правильно помню, я с тобой общался в РК когда-то... немного правда...
Я тоже тебя помню. Запомнился по истории с Yoko, которая пропала в неизвестном направлении :)
Она не пропала, а насколько помню, сидит на другом аке... Знал еще это года два назад, Ктисочка рассказывала, что банить ее устала... Хотя нет, наверно больше лет прошло черт возьми с того момента...
И да, так как тут частенько слетали закладки, я смотрю аниме исключительно на -//-... да-да, я такой нехороший, но мне тупо не хочется, чтобы как обычно массовой рассылкой пришло "письмо счастья". После последнего мне лень даже было смотреть аниме, и за года 2 я вообще ничего не смотрел а переключился на аудиокниги...
Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 20.02.2017, 21:10
Я вот тебя ещё Анубисом помню и твой аватар с египетскими божествами, красовавшийся в топе))
ага, причем обходил спокойно ограничения на вес аватарок (и сейчас впрочем могу, а секрет не раскрою!). да и я по прежнему кое где анубис. аватарки у меня эти все еще есть, просто не ставлю...
ЦитатаKtisa ()
Они там всё экспериментируют, обновляют, а последствия кто-то разгребает...
я знаю, но это очень плохо. мне эти случаи конкретно испортили настроение.
ЦитатаKtisa ()
Saprai, великий вредина))
ну и поправлять коммент, было необязательно. буд-то много людей флуд смотрит... эта странице закроется и про это вообще забудется... кто тут еще вредина...?
Добавлено (22.02.2017, 15:37) --------------------------------------------- И до чего дожили? Онлайн 90, пользователей всего 9... как говорил стил, "просто за***сь"!
Сообщение отредактировал Saprai - Среда, 22.02.2017, 15:39
Saprai, Стасик, мне нравится критика тех, кто сказал "сделаю" и не выполнил того, что наобещал Где мои 1000 манг, балаболка? Я тебя, конечно, уважаю, но пинка ты заслуживаешь знатного и сам об этом знаешь
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.