Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Lenka_dono, Ленусь, ты не правильно обозначила экосистему данной области. Разве это болото?)) Там лягушки квакают, аисты, кулики шмандыферят. Камыш растет. А тут пустыня)) С редко перебегающим перекати-полем
звиняйте, но все таки хотелось бы верить, что жизнь тут чутка есть, но я так понимаю, что все тушканчики и прочие фенеки зарылись глубоко в песок однако, здравствуй, Ktisa. Ты здесь, а верблюда твоего не вижу. Сожрала по пути? Поговаривают, что мол, очень вкусные, но только если их нафаршировать баранами, а тех нафаршировать индейками, а тех кроликами, а тех курицами, а тех болгарским перцем, нафаршированным овощами. Многоходовочка
Добавлено (29.11.2016, 22:30) --------------------------------------------- Месяц... Месяц прошел с последнего сообщения. Не, ррребят, вы сурьезно? Это всё? Где все? Ну как так-то?
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Воскресенье, 23.10.2016, 16:45
Lenka_dono, а что нового? Многие сайты уже стали просто местом просмотра. Общение свелось на ноль (вот тебе влияние соцсетей ). Заходишь на маститые сайты с ещё огромными посещаемостями (хотя и падающими), но и там- практически пустыня на Форумах, на некоторых сайтах только команда общается или вовсе форумы убраны, т.к. они становятся помойками для спамщиков (+фотохостинги многие закрылись, соответственно пролетел материал ранее стоявший. И нет сил и желания всё чинить). Я глазам своим не поверила вначале, когда недавно прекратил существовать один ну очень крупный и в прошлом очень посещаемый сайт (Стаса можно было там временами перехватить ), но вот админ всё же решил его реанимировать ))). Так что такие дела... + Все в своих делах- учёбы, работы, налаживается личная жизнь, хорошо если находят время заглянуть на огонёк и что-то посмотреть. Да и не всё же одно аниме смотреть Ещё мир игр существует- вот где совсем с катушек съезжают У меня брат уже со второй девушкой из вовки мутит, наконец-то даже жениться решил Вот теперь репу чешет- придётся от игры отходить- с жильём вопрос решать и т.д. Я уже могет быть очень скоро тётей-мотей стану, у меня племяш появится Ванюшка (Блин, да я прямо солидная дама- тётя Таня )
Lenka_dono, а что нового? Многие сайты уже стали просто местом просмотра. Общение свелось на ноль (вот тебе влияние соцсетей ). Заходишь на маститые сайты с ещё огромными посещаемостями (хотя и падающими), но и там- практически пустыня на Форумах, на некоторых сайтах только команда общается или вовсе форумы убраны, т.к. они становятся помойками для спамщиков (+фотохостинги многие закрылись, соответственно пролетел материал ранее стоявший. И нет сил и желания всё чинить). Я глазам своим не поверила вначале, когда недавно прекратил существовать один ну очень крупный и в прошлом очень посещаемый сайт (Стаса можно было там временами перехватить ), но вот админ всё же решил его реанимировать ))). Так что такие дела... + Все в своих делах- учёбы, работы, налаживается личная жизнь, хорошо если находят время заглянуть на огонёк и что-то посмотреть. Да и не всё же одно аниме смотреть Ещё мир игр существует- вот где совсем с катушек съезжают У меня брат уже со второй девушкой из вовки мутит, наконец-то даже жениться решил Вот теперь репу чешет- придётся от игры отходить- с жильём вопрос решать и т.д. Я уже могет быть очень скоро тётей-мотей стану, у меня племяш появится Ванюшка (Блин, да я прямо солидная дама- тётя Таня )
Вот она, суровая правда жизни, о которой мне слышать ой как не хотелось... Ну что ж, прошли еще одни ностальгические дни А вот я как будто не тётя - только из-за детской внешности и низкого роста это не особо чувствуется.
Сообщение отредактировал Lenka_dono - Среда, 30.11.2016, 18:12
А вот я как будто не тётя - только из-за детской внешности и низкого роста это не особо чувствуется.
Эх, проблема аналогичная, только я ещё ниже тебя, моя эльфийская сущность так и осталась, даже на сантиметр не выросла, и теперь сему ничто не поможет Уже достаёт- взрослые люди, под два метра ростом и выше, все норовят по голове гладить и ершить волосы! руки поотрывать!
Эх, проблема аналогичная, только я ещё ниже тебя, моя эльфийская сущность так и осталась, даже на сантиметр не выросла, и теперь сему ничто не поможет Уже достаёт- взрослые люди, под два метра ростом и выше, все норовят по голове гладить и ершить волосы! руки поотрывать!
ой, да не выше я тебя. сама как полторашка - с момента остановки роста в 14 на отметке 156 см - к 19 годам только 157.... один сантиметр в пять лет( когда неимомерно почувствовал себя капитаном дальнего плавания). Слушай, пущай мы низкие, зато харизматичные и наглые, а остальное все будет, если есть такие составляющие.
Ktisa, успокойся, люди растут до 26 лет... кстати привет...
так-то до 25-ти лет идет у человека развитие и рост, потом лет 10-20 - стагнация, потом изменения, потом старость. не вырастет она больше, и я тоже больше не вырасту. максимум на два сантиметра за последующие 10 лет, и то не факт
момента остановки роста в 14 на отметке 156 см - к 19 годам только 157.... один сантиметр в пять лет
Зависть белая! Хочу!!! Вся правда в том, что с 12 лет я не росту, как была 146, так и есть... И потом, тут ещё и наследственность- бабушка- 150, мама-148... Мои внуки будут гномиками
ЦитатаSaprai ()
успокойся, люди растут до 26 лет... кстати привет...
Стась, ты как всегда, даришь мне надежду Нет, я не скажу, что у меня всё остальное не растёт... тут всё очень даже нормально
Я так и думала, что именно это из-зо всего написанного привлечёт внимание... Никакой неоднозначности- всё как у людей- волосы, ногти... Или хотелось пикантных подробностей? Увы- хвоста нету, рогами тоже не располагаю, чтобы было чему видоизменяться.. зуб вампирский и тот- тьфу, тьфу, тьфу!- кариес не берёт
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.