Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:48 | Сообщение # 3106
Цитата Tanatos (
)
там пикается даже Варус-мид (издевательство Fakera и рак мозга у тех, кто повторяет)
Вчера это издевательство на LoL Battle Arena в руках Киры просто уничтожало Maus e-sports. Пик работает? Пик входит в тимкомпозицию? Значит будет метовым, а уж кто за кем будет повторять, это уже другой вопрос. Цитата Tanatos (
)
Думаешь, почему на чемпионатах пикается практически одно и то же?
Потому что некоторые пики ОПшнее других. ЛБ в плане тимворка почти не изменили, но она пропала, т.к. не настолько опасна и её легче сконтрить. А Велкоз не будет в мете, пока его достаточно не апнут, например на скорость полёта Ешки и W. Несмотря на то, что в паре с Браумом, Леоной или Рексай можно делать офигенное вомбо-комбо. Туда ещё Владимира не хватат и вообще в лейте кричи караул. + у него слишком много сложных матчапов. Любой ассасин, начиная с Ари и заканчивая Талоном - подгорание стула и пассивный фарм. Поукер типа Виктора или Ксерата - то же самое, только фиг ты его перепоукаешь из-за медленной W, от которой легко уклониться. Вот такая аналитика. Цитата Nemesis (
)
А Стил все такой же Стил) привет привет
Кем бы я был, если бы не был собой?
Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:28 | Сообщение # 3107
Цитата Steel (
)
Кем бы я был, если бы не был собой?
верно, железо - оно и в Африке - железо...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:55 | Сообщение # 3108
Цитата Steel (
)
Вчера это издевательство на LoL Battle Arena в руках Киры просто уничтожало Maus e-sports. Пик работает? Пик входит в тимкомпозицию? Значит будет метовым, а уж кто за кем будет повторять, это уже другой вопрос.
подсос у фэйкера не есть хорошо Цитата Steel (
)
Потому что некоторые пики ОПшнее других. ЛБ в плане тимворка почти не изменили, но она пропала, т.к. не настолько опасна и её легче сконтрить. А Велкоз не будет в мете, пока его достаточно не апнут, например на скорость полёта Ешки и W. Несмотря на то, что в паре с Браумом, Леоной или Рексай можно делать офигенное вомбо-комбо. Туда ещё Владимира не хватат и вообще в лейте кричи караул. + у него слишком много сложных матчапов. Любой ассасин, начиная с Ари и заканчивая Талоном - подгорание стула и пассивный фарм. Поукер типа Виктора или Ксерата - то же самое, только фиг ты его перепоукаешь из-за медленной W, от которой легко уклониться. Вот такая аналитика.
Треш и Жанна намного лучше Леоны и Браума в плане контроля сейчас эта жаба ещё появилась, но из-за практики я не могу смотреть корейские матчи
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:18 | Сообщение # 3109
Цитата Tanatos (
)
подсос у фэйкера не есть хорошо
Фейкер топ мидер мира. Цитата Tanatos (
)
Треш и Жанна намного лучше Леоны и Браума в плане контроля
И? Что это доказывает?
Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:09 | Сообщение # 3111
Живые есть? Добавлено (30.07.2015, 17:09) --------------------------------------------- Цитата Ktisa (
)
пришла на сайт совсем мелкой, в 13 лет, а теперь уже практически студент)
У меня такое же чувство.Почти 5 лет связаны с этим сайтом.
Сообщение отредактировал anika - Пятница, 31.07.2015, 00:38
Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:47 | Сообщение # 3112
Кст, никто не знает что сейчас происходит в Олегом? Virus Он еще руководит сайтом или нет? Даже малясь стыдно за себя стало, мы с ним одноклассники, раньше я еще была здесь релизером, да еще видела его на работе, а сейчас человек просто испарился и не знаю, чем он занимается
Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:42 | Сообщение # 3113
Shou-chan , не слышала чтобы он работу сменил, учится, во что-то играет. Забегает временами. В скайпе каждый день. У него всё планы новые, идеи)) И да, он с января 2011-го CENSORED (просто не все знают его прежний ник))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:30 | Сообщение # 3114
Цитата Ktisa (
)
) Да ещё в медицинский, представляю какой там конкурс на место- мама не горюй)).
ага. Врачей нигде нет, но зато сколько народу подает документы в институт. В Курский подало где-то две тысячи человек, в том году три. Цитата Ktisa (
)
Ну вот, и так тебя мало было видно, теперь и вовсе пропадёшь с латынью да анатомиями с биохимиями... Это не тот вуз, где студенческая вольница))
По печени бьешь) Цитата Ktisa (
)
Халат, шапочку припасла?
еще нет :D Цитата Ktisa (
)
нашатырь не забудь- будешь откачивать сокурсников- в анатомке, да в операционных с роддомами, особенно парней, когда они в обмороки падать будут)))
предвкушаю походы в морг :3 Цитата Ktisa (
)
ну ещё каких-то 6 лет и будешь солидной тётей доктором)))
Ага :D У всех к тому моменту будут семьи, престижная работа и бизнес а у меня только только интернатура начнется вечный студентДобавлено (31.07.2015, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата anika (
)
У меня такое же чувство.Почти 5 лет связаны с этим сайтом.
я еще в том 2011 хардкорном году) когда флудилка активничала без перерыва. эээх. где же все те людиДобавлено (31.07.2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
И да, он с января 2011-го CENSORED (просто не все знают его прежний ник))
старички помнят и знают :3
Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:51 | Сообщение # 3115
Цитата Nemesis (
)
я еще в том 2011 хардкорном году) когда флудилка активничала без перерыва. эээх. где же все те люди
от старпёрша. А я только с 12го
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:46 | Сообщение # 3116
Цитата Tanatos (
)
от старпёрша. А я только с 12го
и 2012 год был норм) до сентября а потом все пошла на спад
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:26 | Сообщение # 3117
Цитата Nemesis (
)
Shou-chan, не слышала чтобы он работу сменил, учится, во что-то играет. Забегает временами. В скайпе каждый день. У него всё планы новые, идеи)) И да, он с января 2011-го CENSORED (просто не все знают его прежний ник))
Для меня он всегда останется Вирусом :) Я слышала, что он поступил учиться, но что потом стало не знаю, т.к. наступило затишье :(
Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:09 | Сообщение # 3118
Steel , эм Цитата Nemesis (
)
и 2012 год был норм) до сентября а потом все пошла на спад
я до сих пор негодую, что ролевую стёрли с лица сайта
Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:22 | Сообщение # 3119
так Зарегистрировано 40108 Когда нас было всего 1500, форум ВЕСЬ активничал, а теперь, когда столько зарегистрировано, живут на последнем издыхании только флуд и форумные игры. ну как так то?Добавлено (31.07.2015, 13:22) --------------------------------------------- моя негодует
Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:47 | Сообщение # 3120
Цитата Tanatos (
)
Steel, эм
А нахрена ты катаешь с ботами? Там же одни днари играют. Не. можно катнуть пару раз нового чемпа, чтоб механику понять, но не более.